Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Сообщений 1 страница 20 из 710
Поделиться316.11.2018 15:29
Ноооовый флуд
И новый мем,
Тот админчик ол,
Ведь мы все играть хотели
В ролевой не на неделю
Поделиться416.11.2018 16:04
И новый мем,
Тот админчик ол,
Ведь мы все играть хотели
В ролевой не на неделю
А я бы назвала новый флуд "Праздник к нам приходит", ну, через месяц уже и НГ и Рождество... Можно уже начинать создавать праздничное настроение...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться516.11.2018 16:33
.. Можно уже начинать создавать праздничное настроение...
А у нас здесь и есть праздничное настроение. На четвертый год выходим уже. А вот такие, как в мемасе и недели не протянули. Одна рекламка осталась в яжеролевике, кем, собственно, они и оказались. "Захотим - включим, захотим - выключим".
Поделиться616.11.2018 17:02
Одна рекламка осталась в яжеролевике, кем, собственно, они и оказались.
А девушка на постере симпатичная...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться816.11.2018 18:50
Matthias Russo
Смотрю хейтиш прям того админа прямо и косвенно))
Вот и получается что у кого-то праздничное настроение, а у кого-то наоборот...
- Подпись автора
Поделиться916.11.2018 18:53
Вот и получается что у кого-то праздничное настроение, а у кого-то наоборот...
Да я сам люблю хейтить нелюбимых админов других ролевых)) Они это заслужили))
Правда если я сейчас начну хейтить админов трех ролевых одних, на которых играл давно, то ни одна цензура мне этого не пропустит) Даже самая лояльная)
Отредактировано Mortimer King (16.11.2018 18:54)
- Подпись автора
Поделиться1016.11.2018 19:42
Правда если я сейчас начну хейтить админов трех ролевых одних, на которых играл давно, то ни одна цензура мне этого не пропустит) Даже самая лояльная)
У нас есть картинка чтобы прятать плохие слова:
А похейтить иногда полезно, ведь на хейте и ненависти строится целый пласт в кинематографе и в музыке, что говорит о том что плохие эмоции нужны также как хорошие. Инь и янь, короче...
- Подпись автора
Поделиться1216.11.2018 23:54
Да там дофига придется прикрывать))
Ты так много собираешься материться?
- Подпись автора
Поделиться1317.11.2018 01:34
А девушка на постере симпатичная...
Она и еще "мертвая" таблица - все то, что осталось от ролевой и что можно найти у других в разделе рекламы. Удален даже счетчик статистики посещений. Я такое вижу впервые. Чтобы на неделю, с хайпом открывать ролевую? Не могу понять, зачем.
Смотрю хейтиш прям того админа прямо и косвенно))
Вот если бы ты пришел на ролевую и, рассказав о планах, нашел игрока, которому они по душе, а потом из-за недели, которую отвели ролевой, тебя бы хватило на анкету и два игровых поста
ты бы тоже хейтил, узнав такой исход при заходе на страницу. Нет же ничего - ни постов, ни анкет.
И это праздник, что у нас есть НОЛФик и ему уже четвертый год
Поделиться1417.11.2018 02:27
Ты так много собираешься материться?
Просто ничего другого я о них сказать не смогу)
Не, цензурные слова тоже будут проскальзывать, но их чутка меньше
Вот если бы ты пришел на ролевую и, рассказав о планах, нашел игрока, которому они по душе, а потом из-за недели, которую отвели ролевой, тебя бы хватило на анкету и два игровых поста
ты бы тоже хейтил, узнав такой исход при заходе на страницу. Нет же ничего - ни постов, ни анкет.
Да было такое) Только просто ролевая закрывалась типа на профилактику временную, а по факту навсегда)
- Подпись автора
Поделиться1517.11.2018 04:25
Только просто ролевая закрывалась типа на профилактику временную, а по факту навсегда)
Там не такое и не просто понять, что за банина поселилась в их головах.
Поделиться1617.11.2018 16:54
Просто ничего другого я о них сказать не смогу)
Не, цензурные слова тоже будут проскальзывать, но их чутка меньше
Да, сама убедилась что бывают ситуации, когда без мата никак не получается выразить свои эмоции. Но то что мата больше чем цензурных слов.... Нет, такого я ещё не видела.
Да было такое) Только просто ролевая закрывалась типа на профилактику временную, а по факту навсегда)
Ничто так не постоянно, как временное.
- Подпись автора
Поделиться1717.11.2018 23:33
Да, сама убедилась что бывают ситуации, когда без мата никак не получается выразить свои эмоции. Но то что мата больше чем цензурных слов.... Нет, такого я ещё не видела.
Нуу, там если вторая и третья ситуация одинаковы в духе требовать и самим же не соответствовать, то в случае первой там ситуация в целом некрасивая и чуть ли не плевок мне в лицо, поэтому ничего хорошего я и не скажу
- Подпись автора
Поделиться1818.11.2018 23:44
Нуу, там если вторая и третья ситуация одинаковы в духе требовать и самим же не соответствовать, то в случае первой там ситуация в целом некрасивая и чуть ли не плевок мне в лицо, поэтому ничего хорошего я и не скажу
Так ещё и не одна ситуация?! Я всего не знаю, но мне хочется тебя пожалеть... Можно?
- Подпись автора
Поделиться1919.11.2018 06:55
Так ещё и не одна ситуация?! Я всего не знаю, но мне хочется тебя пожалеть... Можно?
Да чего жалеть то?) Ситуация как ситуация) Ничего сверхтакого нет
Правда, это ничему меня не учит я и по-прежнему мало-мальски привязываюсь к людям, но такова моя суть)
- Подпись автора
Поделиться2019.11.2018 07:16
Ох сколько у меня было подобных случаев... если из-за каждого переживать то так и с ума сойти можно))
Хотя мне обиднее когда форум через полгода-год закрывается. За это время уже ты успеваешь дать развитие сюжету, запланировать кучу эпизодов, познакомиться с игроками и вообще вдохновиться своим же персонажем, а амс бац и сюрприз такой делает. Либо на пожизненную профилактику закроет либо просто забросит.
А вообще... нет смысла переживать из-за того, на что ты повлиять всё равно не в силах. Ничего же от этого не изменится.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.