Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Я не посмотрел, а прочитал пьесу ‡Разговоры о любимых книгах&

Я не посмотрел, а прочитал пьесу ‡Разговоры о любимых книгах&

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

http://se.uploads.ru/t/bHJSV.jpg

В связи с пополнением таблицы достижений и рекордов АМС объявляет акцию под лозунгом "Верьте книгам, а не рекламным объявлениям". Принять участие может любой зарегистрированный участник. Нужно всего лишь рассказать о своей любимой книге. Оформление свободное или можно воспользоваться шаблоном. (См. ниже) За участие в акции участник получит одноимённую награду.

Код:
[quote]Ваши впечатление о книге и\или краткое содержание[/quote]

[align=center][img]картинка обложки[/img][/align]

[spoiler="+ "]Фанарт, комментарии критиков, всё что угодно[/spoiler]
Приняли участие в акции

№1 - Силвия Руссо - Харука Муроками "Мой любимый спутник";
№2 - Харука Муори - У. Теккерей "Ярмарка Тщеславия"

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

41

Силвия Руссо написал(а):

Но ведь и на ролевых по реалу не все играют богатых и знаменитых! По крайней мере, не 100% игроков такие.

Играть знатных дам скучно) на нормальной условно-историчной игре знатная дама не может одна выйти из дому, просто обратиться к человеку и не должна бегать по лесу. Зато служанка, паж, куртизанка, прокладывающие новую тропинку галопом по лесу, никого не удивят)

0

42

Глория Хадсон написал(а):

Играть знатных дам скучно) на нормальной условно-историчной игре знатная дама не может одна выйти из дому, просто обратиться к человеку и не должна бегать по лесу.

Зато может ходить на балы, а это 80% отыгрышей на историчках (это то что я видела)....

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

43

Силвия Руссо
У нас полигонные игры отдельно, балы отдельно) опять же, если вдруг на полигоне случается бал, то слуги отрываются получше знати порой)

0

44

У нас полигонные игры отдельно, балы отдельно) опять же, если вдруг на полигоне случается бал, то слуги отрываются получше знати порой)

Да... видимо, мы на разных историчках бываем... Но ближе к делу... Не хочешь рассказать про свою любимую книгу?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

45

Первая это даже не книга, это сборник коротких притч Энтони Де Мелло, католический священник, психотерапевт, писатель. Он создал несколько небольших притч, над которыми можно посмеяться и поразмышлять. Они учат относиться здраво к себе, уважать людей, признавать их права на... ошибки, грубость, доброту и прочее. Я к ним постоянно возвращаюсь и перечитываю.
И Джеральд Даррел! Его книги пронизаны удивительной любовью к животным, описания путешествий сделаны таким живым и полным юмора языком, что не сразу понимаешь, какие трудности автор скрыл за ними. И это удивительный человек, совершивший практически революцию в мире зоопарков и содержания животных. Создал, преодолевая невероятные трудности, зоопарк на о.Джерси и при этом не имея образования. И читая биографию, воспоминания о нем, замечаешь, что все называют его оптимистом. Его книги светлые, радостные  и мне не надоедают.

0

46

И Джеральд Даррел! Его книги пронизаны удивительной любовью к животным, описания путешествий сделаны таким живым и полным юмора языком, что не сразу понимаешь, какие трудности автор скрыл за ними. И это удивительный человек, совершивший практически революцию в мире зоопарков и содержания животных. Создал, преодолевая невероятные трудности, зоопарк на о.Джерси и при этом не имея образования. И читая биографию, воспоминания о нем, замечаешь, что все называют его оптимистом. Его книги светлые, радостные  и мне не надоедают.

Звучит очень интересно! А какие именно книги тебе нравятся или все?

Подпись автора

0

47

Силвия Руссо
Любимая "Под пологом пьяного леса"))) я ее первую  прочитала. И "Моя семья и другие звери". Там, среди описания жизни семьи, некоторые главы - отдельные истории. Сколько читаю,  так же пугаю людей слезами от хохота

0

48

Кстати, как я поняла Энтони Де Мелло - итальянец, а Джеральд Даррел американец?

Подпись автора

0

49

Силвия Руссо
Джарелл англичанин )Который часть жизни рос в Греции

0

50

Который часть жизни рос в Греции

Мой муж говорит что греческий менталитет плохо влияет на людей...  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif Вот и расскажу ему про Джарелла, как опровержение его теории.

Подпись автора

0

51

Мені дуже подобаються вірші Світлани Богдан, Насті Мельниченко, Олени Максименко, Олесі Мамчич, Богдана-Олега Горобчука. Я віршів не люблю взагалі, але в цих авторів вони гарні… Але, напевне, якби майже всіх цих авторів я не знав особисто, то ніколи не зробив б для себе відкриття, що в природі існують їхні вірші...

0

52

Erich Schmitt
Насколько я понимаю, у ряда участников есть серьёзные проблемы с чтением на мове.

0

53

Emma Woods меня ругают за неправильний русский, может мне перейти на англ, нем., франц.

0

54

Erich Schmitt
Мм... а как насчёт освоения русского? А то получится, как в "Кин-дза-дза": "Этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!"

0

55

39243,48 написал(а):

А то получится, как в "Кин-дза-дза": "Этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!"

Английский проще

Свернутый текст

Чатланин Уэф, пацак Би -
Главное не снаружи, главное внутри,
По другому об`яснить я это не могу,
Короче, люди, все делайте Ку.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Я не посмотрел, а прочитал пьесу ‡Разговоры о любимых книгах&