Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд

Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 980

1

http://se.uploads.ru/t/7b0U3.jpg

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

681

Кикки
Ой, да я просто так картинку нашла! Но идея классная! Надо Харуке сказать чтобы сделала.

Уф... Два 36 часов в поезде утомит кого угодно... Надеюсь вечером будет лучше.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

682

Кикки написал(а):

Я просто спросила какие могут быть причины в том, что мало людей оО

Потому как игра очень нестандартная, сеттинг не раскрученный, гламурных вампиров и харри поттеров нетути, сверхспособности отсутствуют и эпоха игры для большинства нынешних ФРИ-игроков это что-то из серии времен динозавров.  :D

0

683

Силвия Руссо написал(а):

Можно! Тогда надо какую-то агрессивную картинку, вроде:

Или что-то более по канону:

https://cs7052.vk.me/c622531/v622531754/2e2fe/dCfTxyhiup4.jpg

Михаил Ефремов написал(а):

Потому как игра очень нестандартная, сеттинг не раскрученный, гламурных вампиров и харри поттеров нетути, сверхспособности отсутствуют и эпоха игры для большинства нынешних ФРИ-игроков это что-то из серии времен динозавров.

А может это и к лучшему. А то даже не знаю подарок или наказание один из таких Харри Поттеров)))

А вы к нам не надумали на роль Дубова?  http://se.uploads.ru/t/W0OEJ.gif

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

684

Харука Муори написал(а):

А может это и к лучшему. А то даже не знаю подарок или наказание один из таких Харри Поттеров)))

И не говорите. Временами это страшно.  :D

Харука Муори написал(а):

А вы к нам не надумали на роль Дубова?

Мммм...да как-то нет. Не могу понять с чего вдруг, но не один из акционных персонажей меня не вдохновляет. :dontknow:

0

685

Михаил Ефремов
Просто смотрю, Вы часто к нам в гости заходите. Может рискнёте, и попробуете персонажа какого-нибудь состряпать?

Подпись автора

0

686

Харука Муори написал(а):

Просто смотрю, Вы часто к нам в гости заходите. Может рискнёте, и попробуете персонажа какого-нибудь состряпать?

Захожу почитать, читать интересно. Персонажа не вижу подходящего.  :dontknow: Те типажи, которые я привык играть сюда не идут, а придумать что-то подходящее пока креатива нету.  :dontknow:

0

687

Те типажи, которые я привык играть сюда не идут,

А какими Вы привыкли играть? Не Харри Поттерами ли?  http://se.uploads.ru/t/5NqJv.gif

Подпись автора

0

688

Харука Муори написал(а):

А какими Вы привыкли играть? Не Харри Поттерами ли?

Будете смеяться - ни разу не играл на "поттерианах" или "вампирятниках".  :D У мну были - рыцарь-кондотьер времен Итальянских войн конца 15 века, бастард-крестоносец, которого после битвы при Хаттине занесло в Англию времен Ричарда Львиное сердце и не куда-нибудь, а в Шервуд, где оный рыцарь стал служить шерифу Нотингемскому. Был ветеран Штази, который пережил развал ГДР и устроил свою маленькую личную войну против "загнивающего Запада", был офицер из Delta Forces, был сотрудник СВР РФ, работавший под прикрытием в США и даже женившийся там для поддержания легенды, был полевой хирург из состава группы спецназ ГРУ ГШ, был капитан парусника в фентезийном мире "плаща и шпаги", был робот-андроид на далекой планете. Был летчик-истребитель в альтернативной истории, где возродившийся Рейх, поглотивший большую часть ЕС, в 2020 году ведет войну со Скандинавским союзом в составе Швеции-Дании-Норвегии-Финляндии (при негласной поддержке этого союза Великобританией и США). Был летчик-испытатель из НИИ им. Громова в Жуковском, был бывший военврач, который стал хирургом-травматологом в одном из американских госпиталей, был федеральный маршал США. Еще были офицер английского пустынного патруля времен битвы за Африку в 1943м, был русский-эмигрант сержант Французского Иностранного легиона в той же Африке и немецкий барон, офицер "Полка Бранденбург", немецкого спецназа в той же Африке. Еще был византиец, который вынужден был бежать из Константинополя и прибился к славянам в Киеве 863 года.  :D А, еще был перевертыш-медведь в мире Дозоров.

Отредактировано Михаил Ефремов (26.06.2015 17:47)

0

689

А самой первой моей ролью на ФРИ был "попаданец" в мир Странного королевства Оксаны Панкеевой, попавший к мистралийским партизанам....  :D  :D

0

690

Будете смеяться - ни разу не играл на "поттерианах" или "вампирятниках".

Да ладно? Такие редкие экземпляры существуют? Можно Вас потрогать?  http://se.uploads.ru/t/aWLpT.gif

Очень разнообразные образы, я скажу. Браво! И некоторые даже бы очень уместно смотрелись у нас на форуме.

К примеру,

был сотрудник СВР РФ, работавший под прикрытием в США и даже женившийся там для поддержания легенды,

Хотя, Вам наверное не интересно переигрывать уже сложившиеся образы.

Подпись автора

0

691

Михаил Ефремов
А какая роль понравилась больше всего?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

692

Силвия Руссо написал(а):

А какая роль понравилась больше всего?

Из перечисленных? Не смогу ответить. Каждая была любимой на момент игры. К сожалению, практически у всех игр, куда я приходил, случался неприятный момент - они тихо помирали после моего прихода довольно в короткое время. У мну даже возникло подозрение о том, что у меня "плохая карма".  :D  :D

0

693

Харука Муори написал(а):

Да ладно? Такие редкие экземпляры существуют? Можно Вас потрогать?

А пожалуйста!  :D Вот такой вот я уникум, да, а еще скромный и хозяйственный.  :D

0

694

Михаил Ефремов
Я Вас заберу к себе домой. Можно?  http://se.uploads.ru/t/j0cAf.gif Как раз такого вот хозяйственного экземпляра не хватает.

Что уж говорить, сама, было дело, баловалась "вампирятниками" и "поттерианами". Правда недолго.

Подпись автора

0

695

Харука Муори написал(а):

Я Вас заберу к себе домой. Можно?  http://se.uploads.ru/t/j0cAf.gif Как раз такого вот хозяйственного экземпляра не хватает.

Попробуйте.  :D Я, как старый холостяк, еще готовить умею, гладить, стирать... И вышивать крестиком...  :D  :D

Харука Муори написал(а):

Что уж говорить, сама, было дело, баловалась "вампирятниками" и "поттерианами". Правда недолго.

В принципе, я ничего против вампиров и поттеров не имею, но их количество и общий уровень большинства проектов нагоняют тоску...

0

696

Я, как старый холостяк, еще готовить умею, гладить, стирать...

Всё, решено! Записывайте адрес  http://se.uploads.ru/t/A489R.gif

В принципе, я ничего против вампиров и поттеров не имею, но их количество и общий уровень большинства проектов нагоняют тоску...

А там где уровень приличный, то принимают как-будто не в игру, а в личную охрану мистера президента.

Подпись автора

0

697

Харука Муори написал(а):

А там где уровень приличный, то принимают как-будто не в игру, а в личную охрану мистера президента.

Вот тоже да. Почему-то именно на этих проектах у админов абсолютно сносит крышу на почве ЧСВ.  :dontknow:

0

698

Вот тоже да. Почему-то именно на этих проектах у админов абсолютно сносит крышу на почве ЧСВ.  :dontknow:

Ой, ладно. Что-то я заболталась. Пора бы уже что-то полезное для форума сделать.

Заходите к нам)))

Подпись автора

0

699

Харука Муори написал(а):

Ой, ладно. Что-то я заболталась. Пора бы уже что-то полезное для форума сделать.

Заходите к нам)))

Обязательно.  :cool:

0

700

Позволю себе вмешаться в разговор про пожарные системы. Т. н. спринклерные системы - распыление воды из специальных форсунок, стали широко использовать с 1902 года.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд