- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд
Сообщений 681 страница 700 из 980
Поделиться114.02.2015 11:27
Поделиться68126.06.2015 08:24
Кикки
Ой, да я просто так картинку нашла! Но идея классная! Надо Харуке сказать чтобы сделала.
Уф... Два 36 часов в поезде утомит кого угодно... Надеюсь вечером будет лучше.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться68226.06.2015 15:35
Я просто спросила какие могут быть причины в том, что мало людей оО
Потому как игра очень нестандартная, сеттинг не раскрученный, гламурных вампиров и харри поттеров нетути, сверхспособности отсутствуют и эпоха игры для большинства нынешних ФРИ-игроков это что-то из серии времен динозавров.
Поделиться68326.06.2015 16:57
Можно! Тогда надо какую-то агрессивную картинку, вроде:
Или что-то более по канону:
Потому как игра очень нестандартная, сеттинг не раскрученный, гламурных вампиров и харри поттеров нетути, сверхспособности отсутствуют и эпоха игры для большинства нынешних ФРИ-игроков это что-то из серии времен динозавров.
А может это и к лучшему. А то даже не знаю подарок или наказание один из таких Харри Поттеров)))
А вы к нам не надумали на роль Дубова?
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Поделиться68426.06.2015 17:03
А может это и к лучшему. А то даже не знаю подарок или наказание один из таких Харри Поттеров)))
И не говорите. Временами это страшно.
А вы к нам не надумали на роль Дубова?
Мммм...да как-то нет. Не могу понять с чего вдруг, но не один из акционных персонажей меня не вдохновляет.
Поделиться68526.06.2015 17:06
Михаил Ефремов
Просто смотрю, Вы часто к нам в гости заходите. Может рискнёте, и попробуете персонажа какого-нибудь состряпать?
- Подпись автора
Поделиться68626.06.2015 17:16
Просто смотрю, Вы часто к нам в гости заходите. Может рискнёте, и попробуете персонажа какого-нибудь состряпать?
Захожу почитать, читать интересно. Персонажа не вижу подходящего. Те типажи, которые я привык играть сюда не идут, а придумать что-то подходящее пока креатива нету.
Поделиться68726.06.2015 17:21
Те типажи, которые я привык играть сюда не идут,
А какими Вы привыкли играть? Не Харри Поттерами ли?
- Подпись автора
Поделиться68826.06.2015 17:41
А какими Вы привыкли играть? Не Харри Поттерами ли?
Будете смеяться - ни разу не играл на "поттерианах" или "вампирятниках". У мну были - рыцарь-кондотьер времен Итальянских войн конца 15 века, бастард-крестоносец, которого после битвы при Хаттине занесло в Англию времен Ричарда Львиное сердце и не куда-нибудь, а в Шервуд, где оный рыцарь стал служить шерифу Нотингемскому. Был ветеран Штази, который пережил развал ГДР и устроил свою маленькую личную войну против "загнивающего Запада", был офицер из Delta Forces, был сотрудник СВР РФ, работавший под прикрытием в США и даже женившийся там для поддержания легенды, был полевой хирург из состава группы спецназ ГРУ ГШ, был капитан парусника в фентезийном мире "плаща и шпаги", был робот-андроид на далекой планете. Был летчик-истребитель в альтернативной истории, где возродившийся Рейх, поглотивший большую часть ЕС, в 2020 году ведет войну со Скандинавским союзом в составе Швеции-Дании-Норвегии-Финляндии (при негласной поддержке этого союза Великобританией и США). Был летчик-испытатель из НИИ им. Громова в Жуковском, был бывший военврач, который стал хирургом-травматологом в одном из американских госпиталей, был федеральный маршал США. Еще были офицер английского пустынного патруля времен битвы за Африку в 1943м, был русский-эмигрант сержант Французского Иностранного легиона в той же Африке и немецкий барон, офицер "Полка Бранденбург", немецкого спецназа в той же Африке. Еще был византиец, который вынужден был бежать из Константинополя и прибился к славянам в Киеве 863 года. А, еще был перевертыш-медведь в мире Дозоров.
Отредактировано Михаил Ефремов (26.06.2015 17:47)
Поделиться68926.06.2015 17:52
А самой первой моей ролью на ФРИ был "попаданец" в мир Странного королевства Оксаны Панкеевой, попавший к мистралийским партизанам....
Поделиться69026.06.2015 18:01
Будете смеяться - ни разу не играл на "поттерианах" или "вампирятниках".
Да ладно? Такие редкие экземпляры существуют? Можно Вас потрогать?
Очень разнообразные образы, я скажу. Браво! И некоторые даже бы очень уместно смотрелись у нас на форуме.
К примеру,
был сотрудник СВР РФ, работавший под прикрытием в США и даже женившийся там для поддержания легенды,
Хотя, Вам наверное не интересно переигрывать уже сложившиеся образы.
- Подпись автора
Поделиться69126.06.2015 18:01
Михаил Ефремов
А какая роль понравилась больше всего?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться69226.06.2015 18:04
А какая роль понравилась больше всего?
Из перечисленных? Не смогу ответить. Каждая была любимой на момент игры. К сожалению, практически у всех игр, куда я приходил, случался неприятный момент - они тихо помирали после моего прихода довольно в короткое время. У мну даже возникло подозрение о том, что у меня "плохая карма".
Поделиться69326.06.2015 18:05
Да ладно? Такие редкие экземпляры существуют? Можно Вас потрогать?
А пожалуйста! Вот такой вот я уникум, да, а еще скромный и хозяйственный.
Поделиться69426.06.2015 18:07
Михаил Ефремов
Я Вас заберу к себе домой. Можно? Как раз такого вот хозяйственного экземпляра не хватает.
Что уж говорить, сама, было дело, баловалась "вампирятниками" и "поттерианами". Правда недолго.
- Подпись автора
Поделиться69526.06.2015 18:10
Я Вас заберу к себе домой. Можно? Как раз такого вот хозяйственного экземпляра не хватает.
Попробуйте. Я, как старый холостяк, еще готовить умею, гладить, стирать... И вышивать крестиком...
Что уж говорить, сама, было дело, баловалась "вампирятниками" и "поттерианами". Правда недолго.
В принципе, я ничего против вампиров и поттеров не имею, но их количество и общий уровень большинства проектов нагоняют тоску...
Поделиться69626.06.2015 18:12
Я, как старый холостяк, еще готовить умею, гладить, стирать...
Всё, решено! Записывайте адрес
В принципе, я ничего против вампиров и поттеров не имею, но их количество и общий уровень большинства проектов нагоняют тоску...
А там где уровень приличный, то принимают как-будто не в игру, а в личную охрану мистера президента.
- Подпись автора
Поделиться69726.06.2015 18:15
А там где уровень приличный, то принимают как-будто не в игру, а в личную охрану мистера президента.
Вот тоже да. Почему-то именно на этих проектах у админов абсолютно сносит крышу на почве ЧСВ.
Поделиться69826.06.2015 18:18
Вот тоже да. Почему-то именно на этих проектах у админов абсолютно сносит крышу на почве ЧСВ.
Ой, ладно. Что-то я заболталась. Пора бы уже что-то полезное для форума сделать.
Заходите к нам)))
- Подпись автора
Поделиться69926.06.2015 18:20
Ой, ладно. Что-то я заболталась. Пора бы уже что-то полезное для форума сделать.
Заходите к нам)))
Обязательно.
Поделиться70026.06.2015 19:06
Позволю себе вмешаться в разговор про пожарные системы. Т. н. спринклерные системы - распыление воды из специальных форсунок, стали широко использовать с 1902 года.