Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд

Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд

Сообщений 621 страница 640 из 980

1

http://se.uploads.ru/t/7b0U3.jpg

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

621

Ричард Браун написал(а):

Правда, некоторые из них немного укуренные и больше для альтернативы подошли бы)

Ой, да нет проблем))

Ричард Браун написал(а):

Просто игра любимая и в свое время у меня куча идей для персонажей различных было)

Как я вас понимаю. Сама долго выбрать не могла. Но если что, у нас тут практикуются второстепенные персонажи, если всё же будет больше чем одна идея.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

622

Харука Муори написал(а):

Как я вас понимаю. Сама долго выбрать не могла. Но если что, у нас тут практикуются второстепенные персонажи, если всё же будет больше чем одна идея.

Тут еще и дело во времени)
А вы как предпочитали в первой и во второй части игры действовать? Скрыто или в открытую устраивали бойни (касаются только тех миссий, где не обязательна была скрытность)

0

623

Ричард Браун написал(а):

А вы как предпочитали в первой и во второй части игры действовать? Скрыто или в открытую устраивали бойни

Скрытно и лучше как можно меньше выстрелов. Люблю подслушать разговоры, почитать записки и так далее.  Стрельба заставляет меня нервничать)))

Подпись автора

0

624

Харука Муори написал(а):

Скрытно и лучше как можно меньше выстрелов. Люблю подслушать разговоры, почитать записки и так далее.  Стрельба заставляет меня нервничать)))

Я когда в первый раз играл, я вообще врывался и мочил всех врагов) Потом правда после того, как меня несколько раз убивали по 10-20 врагов я перестал так действовать уже)
Иногда даже ради прикола стрелял по мирным жителям, по Гудману и даже один раз ввел чит-код в самом начале 1 части игры и убивал Джонса со Смитом с помощью помады, ракетницы, базуки и винтовки))

0

625

Хмм, если появится Исако, то может, взять тогда дворецкого? Смог бы ей игру обеспечить

0

626

Ричард Браун написал(а):

Я когда в первый раз играл, я вообще врывался и мочил всех врагов) Потом правда после того, как меня несколько раз убивали по 10-20 врагов я перестал так действовать уже)

Да... Надо быть снайпером, чтобы открыто устраивать бойни. Помню во второй части. Первая миссия - ниндзя. Не очень сильны, но русские солдаты  http://se.uploads.ru/t/Waj3O.gif

Хмм, если появится Исако, то может, взять тогда дворецкого? Смог бы ей игру обеспечить

Тоже верно. Можете тогда подождать немного. Я тоже за то, чтобы появилась Исако)))

Подпись автора

0

627

Харука Муори написал(а):

Да... Надо быть снайпером, чтобы открыто устраивать бойни. Помню во второй части. Первая миссия - ниндзя. Не очень сильны, но русские солдаты

Там надо живучим и везучим быть) И бегать постоянно)
Ниндзя из второй игры вообще полный геморой) Вот с ними трудно драться во время первой миссии.

0

628

Ричард Браун
А что скажешь про французских врагов?

Подпись автора

0

629

Харука Муори написал(а):

А что скажешь про французских врагов?

Смешные) Но проблемы доставляли только тогда, когда надо было Армстронга защищать) И во время битвы с Пьером

0

630

Ричард Браун написал(а):

И во время битвы с Пьером

Ой... Я её только с кодом смогла пройти. А ты?

Подпись автора

0

631

Харука Муори написал(а):

Ой... Я её только с кодом смогла пройти. А ты?

Я без кодов проходил) Тупо палил из автомата как бешеный

0

632

Харука Муори
А еще ради прикола иногда мочил полицейских и врагов с помощью сварочного аппарата)

0

633

Ричард Браун
Я даже не знала, что так можно. Но мне было жаль полицейских убивать. А вообще странно сделали. Полиция была только в Индии, в самой небезопасной стране!

Подпись автора

0

634

Харука Муори написал(а):

Я даже не знала, что так можно. Но мне было жаль полицейских убивать. А вообще странно сделали. Полиция была только в Индии, в самой небезопасной стране!

Я токо вчера узнал) Я же пули потратил на птицу Санты, надеясь убить её ради прикола) Вот и пришлось импровизировать)
Правда за убийство полицейских пришлось игру заново начинать)

0

635

Ричард Браун
Господин, Браун, с вами болтать хорошо, но с ролью-то вы уже определились?

Подпись автора

0

636

Алоха!

0

637

Ну и где все?

0

638

Кикки
Здравствуйте. Я надеюсь вы зарегистрировались не за тем, чтобы написать два слова?

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

639

Агент 007
Ну, если у вас везде такая активность, как во флуде, то одной мне здесь будет не очень весело, верно? Меня привлекло то, что у вас ролевая с юмором - давно мне такие не попадались.

0

640

Кикки написал(а):

Ну, если у вас везде такая активность, как во флуде, то одной мне здесь будет не очень весело, верно?

Мы существуем всего 4 месяца. И, как Вы верно заметили, ролевые с юмором  - редкость. Что касается активности, то посмотрите игровые разделы. Вы уже определились с ролью? Все вопросы по роли Вы можете задать здесь: Гостевая книга ---> Бронь ролей

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Заходи, чё там скребёшься... -----> Флуд