Валерий Петраков
Кстати можно. Например ты Рите и помешал. И вообще она, например, хотела ограбить твою квартиру.
Валерий Петраков
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2131.08.2018 17:07
Поделиться2205.09.2018 11:12
Валерий Петраков
Кстати можно. Например ты Рите и помешал. И вообще она, например, хотела ограбить твою квартиру.
Отлично) Когда начнем?
Поделиться2305.09.2018 16:51
Валерий Петраков
Да хоть сегодня. С тебя тема и 1-ый пост. Естественно во Флэше прошлого.))))
Поделиться2414.09.2018 04:53
|
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться2518.09.2018 21:13
Валерий Петраков
Что с нашим флешбеком-отпуском Петракова в ГДР?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2619.09.2018 11:58
Silvia Russo
Вылетело из головы. Сегодня-завтра создам тему. Отыгрываю это как флешбек, вроде на этом мы договорились
Поделиться2719.09.2018 12:43
Валерий Петраков
Да флешбек, но мы не договорились о датах и что именно играем...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться2819.09.2018 21:38
Валерий Петраков
Да флешбек, но мы не договорились о датах и что именно играем...
Предлагаю вариант с секретным заданием. Можно же что-то придумать. Сделать так чтобы Петраков даже не понимал что поспособствует чему-то(ибо толку его вводить в курс дела если он обычный вояка который все может запороть)
Или же просто банально отыграть отпуск Петракова, в ходе которого он вляпается в какую-то историю
Поделиться2919.09.2018 22:05
Предлагаю вариант с секретным заданием. Можно же что-то придумать. Сделать так чтобы Петраков даже не понимал что поспособствует чему-то(ибо толку его вводить в курс дела если он обычный вояка который все может запороть)
Тогда что скажешь на то что Петраков спрячет у себя плёнку и спасёт Сильвию?
- Подпись автора
Поделиться3019.09.2018 22:11
36670,35 написал(а):Предлагаю вариант с секретным заданием. Можно же что-то придумать. Сделать так чтобы Петраков даже не понимал что поспособствует чему-то(ибо толку его вводить в курс дела если он обычный вояка который все может запороть)
Тогда что скажешь на то что Петраков спрячет у себя плёнку и спасёт Сильвию?
Я за любой кипиш кроме голодовки
Поделиться3120.09.2018 13:20
Валерий Петраков
По правилам:
ТЕМ КТО СОЗДАЁТ ТЕМУ:
---> Вводный пост пишет тот кто создавал тему. В вводном посте нужно кратко описать события, способствующие началу.
---> После описание погоды, в этой же теме новым сообщением, отписываемся о погоде, указывая для какого города и какого дня информация, не забывая о ссылке на эпизод.
Можно использовать шаблон или написать в свободной форме:Код:[quote][size=16][url=http://ссылка на эпизод]"Название эпизода"[/url]: [b]Дата[/b], [i]место[/i]. Описание погоды. [/size][/quote]---> Обратите внимание на информацию о погоде, предоставленную другими участниками! Подбирайте погодные условия в соответствии с логикой и географией (в некоторых странах погода меняется по нескольку раз за день, в Антарктиде точно не будет пекла даже летом, а в некоторых странах снег выпадает раз в год).
А у тебя там ни даты и места в описании темы, ни поста с датой, местом и погоды в этой теме: Игры со временем. Как это сделать грамотно?. Исправься, пожалуйста.
- Подпись автора
Поделиться3228.09.2018 17:55
Я за любой кипиш кроме голодовки
Дата 6-го июня 2016 года тебя устроит? Прости что не отвечала какое-то время, замоталась с дизайном...
- Подпись автора
Поделиться3301.10.2018 02:19
Silvia Russo
Да. Ничего страшного.
Поделиться3401.10.2018 14:43
Валерий Петраков
Итак: эпизод и пост - Здесь нет ничего интересного!‡6 июня 2016 года, Восточный Берлин&
- Подпись автора
Поделиться3530.10.2018 14:22
Валерий Петраков
я не знаю писал ли я или нет, но тут лучше Валерию написать, чтобы описать всё радость "чайка", а потом уже Сергей, а то я несколько раз начинал пост и он у меня на второй строке заканчивался, так как писать нечего. А так, хоть будет поразмышлять над радостью Петракова)))
- Подпись автора
Поделиться3627.11.2018 00:51
|
- Подпись автора
Поделиться3727.11.2018 17:03
Валерий Петраков
Как там дела с нашим отыгрышем?
Поделиться3808.01.2019 23:29
|
- Подпись автора