Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

161

Mortimer King
Хорошо, убедил. Ты добрый мальчик)

Такими вещами не шутят))
Лучше скажи мне добрый ли я препод)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

162

Анна Шевчук
Правильно делаешь) Мне надо верить)
Хз) Я же тебя как препода и не знаю)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

163

32265,66 написал(а):

Почему не надо?

Потому что в Скандинавских странах и так всё хорошо. Я была в Норвегии и скажу что это совершенно другой мир. В такое трудно поверить, да я и сама не верила пока своими глазами не увидела.

32282,13 написал(а):

Мне надо билеты составить и я вроде накидала вопросы, по пять штук в каждом, примерно одинакового охвата... но вот накидать вопросы одно, а спросить по всей строгости другое. У них сейчас экзмены, подготовка, все дела... Плюс ещё практическая работа будет в обязательном порядке. И ещё одна теоретическая часть по обработке инструмента. Короче я вся в сомнениях.

А зачем тебе нужно знать злой ли ты препод? Экзамены на то и есть чтобы проверить как ученики всё запомнили, выучили, ну и как ты им всё объяснила. Как мне кажется, касательно маникюра нужно просто попросить сделать маникюр и уже по результату работы ставить оценки. В общем, как по мне, я бы все экзамены и проверки превратила в практические работы. По опыту работы в школе скажу что теоретический экзамен ничего не стоит и, по сути, бесполезен.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

164

32244,66 написал(а):

Из гримёром и костюмеров.)))

А как же поклонники и фанаты? ))

32244,66 написал(а):

Ну да, и желательно через затылок.

Вот-вот, поэтому плохая тактика.

32244,66 написал(а):

А чё, вполне себе мудрая мысль!  Не додумалась.)))

Поэтому угрозу себе они не допустят )

32244,66 написал(а):

Да ты не торопись, времени вагон.)

Так я и не тороплюсь )

32244,66 написал(а):

Ну это только в кино идеальные менты по законам жанра обязательно рано или поздно наказывают отрицательных персонажей.  На самом-то деле не всегда так.  А если Рита сможет так замести следы, что не подкопаешься?

Безупречно замести следы спонтанного убийства невозможно. А полиция не идеальная, но дело своё знает.

32244,66 написал(а):

Ну.... ты просто целиком на стороне закона, потому свято веришь в его эффективность.  Тут не правы ни ты ни я, просто у каждого своя точка зрения.

Да я лишь веду к тому, что если Рита будет доставлять ненужные хлопоты СТРАХу, то она станет ненужной. Это просто логика.

32244,66 написал(а):

А чё в СТРАХе есть не проблемные?

Конечно есть, это те кто слушается приказов, хорошо делает свою работу, и при этом остаются незаметными, как для мира, так и самой организации.

32282,13 написал(а):

Мне надо билеты составить и я вроде накидала вопросы, по пять штук в каждом, примерно одинакового охвата...

А пять не много? о_О
У меня обычно всегда было по три, будь-то каких-то заданий или вопросов.

0

165

32293,56 написал(а):

А пять не много? о_О
У меня обычно всегда было по три, будь-то каких-то заданий или вопросов.

Согласна... Если есть такая возможность, я бы сделала экзамен практическим. На практике всё сразу понятно. Ведь человек может решать огромные уравнения, знать все правила наизусть, но не уметь рассчитать скидку в магазине.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

166

32291,60 написал(а):

Хз) Я же тебя как препода и не знаю)

Ты же ролевик - включай фантазию))

32292,4 написал(а):

о опыту работы в школе скажу что теоретический экзамен ничего не стоит и, по сути, бесполезен.

Нуууу в данном случае я не совсем соглашусь. Там вопросы не по датам появления в обиходе лака, а строение ногтевого аппарата, этапы обработки - что должно от зубов отскакивать, и все в этом духе
Тем более требование руководителя билеты и оценки. Чтобы по документам все было окей. Мы же не бумажку выдаем, а корочку. По сути профессию.

Вот я и думаю драть в три шкуры практику (а она будет, тоже прикрепляется к отчету) и все этапы обработки. А билеты не так строго оценивать.

32293,56 написал(а):

А пять не много? о_О

Да не много. Один вопрос по дизайну. Один по различию того или иного метода обработки. Объемный из пяти лишь один. На остальные можно двумя фразами ответить. Это лучше чем тест по 25 вопросов вообще по всем темам, включая историю и всякую ерунду. Тем более с тестами у них очевидно беда...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

167

32297,13 написал(а):

Да не много. Один вопрос по дизайну. Один по различию того или иного метода обработки. Объемный из пяти лишь один. На остальные можно двумя фразами ответить. Это лучше чем тест по 25 вопросов вообще по всем темам, включая историю и всякую ерунду. Тем более с тестами у них очевидно беда...

Это тебе так кажется что не много, а для студента это вот офигели, три дня придётся не спать!
А вообще насколько профильный предмет?

0

168

32297,13 написал(а):

Ты же ролевик - включай фантазию))

Это не так работает) Тут интуиция уже нужна и умение разбираться в людях) Первое если еще как-то работает, то второе не очень)

Подпись автора

0

169

32278,16 написал(а):

...Как нетрезвый выпускник на рассвете?
Что с лентой "Две тысячи восемнадцать"
Ко всем девчонкам лезет целоваться

Просто ему они не идут.)))  Больно уж комедийно.

32278,16 написал(а):

Для весьмастости я бы ко второй добавил гифовый дымок. Вот люблю комбинированность.

Да не, и так нормально.  Я бы только фон задний поменяла, но уж ладно так-то придираться.

32279,13 написал(а):

Я в таких делах рукожоп, но а в целом да, было бы шикарно)))

А я не люблю гифки.  Спасибо тебе, золотце.  Классные нашла *расцеловала в обе щеки*.

32280,13 написал(а):

У меня всего день чтобы решить злой ли я препод и, если да, насколько

Ты???  Злой???  А это из какого фантастического фильма?  Ты с понятием "злая" вообще не ассоциируешься.

32281,4 написал(а):

я дипломированный учитель...

Да?  А по какому предмету?

32286,13 написал(а):

я преподаватель курсов маникюра для школьниц))

А то есть для школьниц специально есть такие курсы?

32287,60 написал(а):

Я не мститель) Я маленький мальчик)

Насколько маленький?

32289,60 написал(а):

Я не мститель)
Я добрый мальчик)

У маньяка-загадочника обострение?

32292,4 написал(а):

Я была в Норвегии и скажу что это совершенно другой мир.

Ты знаешь, вот так все говорят.  У меняя однокурсница как универ закончила, на 2 года в Норвегию уехала, вроде как на повышение.  Так говорила, что это реально другой мир.  Не знаю как в экономическом плане, но в плане обучения (психологии) Россия по сравнению с Норвегией, просто средневековье.  У меняя Норвегия с их мифологией ассоциируется.  Мечтаю увидеть фьорды, хотя подруга у меня там была и говорит ничего красивого.  Но я ей не верю.)))

32293,56 написал(а):

А как же поклонники и фанаты? ))

Думаешь, таковых будет много?  Максимум рота наберётся.

32293,56 написал(а):

Безупречно замести следы спонтанного убийства невозможно. А полиция не идеальная, но дело своё знает.

Значит убтйство надо производить там, где следы заметутся сами.  По старинке:  на пустыре в карьере или на реке.  Или не резать, а травить ядом, который не обнаруживается в крови.  Забыла название.  Хотя Ритке такой будет трудно достать.  А вообще, чё париться?  Климовой тюрьма дом родной, так что если попадётся, не сильно-то расстроится.

32293,56 написал(а):

если Рита будет доставлять ненужные хлопоты СТРАХу, то она станет ненужной. Это просто логика.

Рита подумает, делать так или нет.  Оценит все шансы, например, оставят ли её в живых, если она накосячит.

32293,56 написал(а):

Конечно есть, это те кто слушается приказов, хорошо делает свою работу, и при этом остаются незаметными, как для мира, так и самой организации.

Мда-а-а-а, Рите до таких семь вёрст говном плыть (я извиняюсь).  Ну, для мира понятно, а как это быть в организации, но не быть замеченными ею же?  Идеальный СТРАХовец это Зарема.

32299,60 написал(а):

Тут интуиция уже нужна и умение разбираться в людях)

А вот у меня как раз с этим всё нормально.
Так что Аня, ты не злая!

А вот..... (в творческой теме тоже лежит):
http://uploads.ru/wvCgt.jpg
http://uploads.ru/eLrmd.jpg

0

170

Народ, а вот вопрос:  почему российского часового пояса на форуме нет?
http://s9.uploads.ru/t/hHqfm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ht3qa.jpg

0

171

32297,13 написал(а):

Нуууу в данном случае я не совсем соглашусь. Там вопросы не по датам появления в обиходе лака, а строение ногтевого аппарата, этапы обработки - что должно от зубов отскакивать, и все в этом духе

Тогда вопросы должны быть подкреплены практическими примерами или сами ученики должны хорошо понимать зачем они запоминают то же строение ногтя. Такое часто бывают что если спросит их "Зачем тебе нужно знать это?" - с ответом будет затруднительно. Вообще, во многих местах учат хорошо, но часто забывают объяснить как применять теоретические знания на практике.

32297,13 написал(а):

Тем более требование руководителя билеты и оценки. Чтобы по документам все было окей. Мы же не бумажку выдаем, а корочку. По сути профессию.

Да, тогда вопросов нет. Без бумажек учитель никуда...

32297,13 написал(а):

Вот я и думаю драть в три шкуры практику (а она будет, тоже прикрепляется к отчету) и все этапы обработки. А билеты не так строго оценивать.

Вот это правильно! Потому что если они затрудняются с практикой, зато теория от зубов отскакивает - кому, вообще, такой специалист нужен?!

32301,66 написал(а):

Да?  А по какому предмету?

По иностранным языкам.

32301,66 написал(а):

Ты знаешь, вот так все говорят.  У меняя однокурсница как универ закончила, на 2 года в Норвегию уехала, вроде как на повышение.  Так говорила, что это реально другой мир.  Не знаю как в экономическом плане, но в плане обучения (психологии) Россия по сравнению с Норвегией, просто средневековье.  У меняя Норвегия с их мифологией ассоциируется.  Мечтаю увидеть фьорды, хотя подруга у меня там была и говорит ничего красивого.  Но я ей не верю.)))

Дело в том что внешне Норвегия вообще неприметная. Там маленькие скромные машины, простые дома. И нет такого что там одни "мэрсы" и "лексусы" по городу ездят. Зато в каждом помещении полы с подогревом, всё максимально автоматизированно и роботизированно, многодетная мать-одиночка может позволить себе ездить на юг раз в год на отдых, при этом нигде не работая, дороги хорошие и сделаны так что если заехать на обочину шины начнут издавать скрип, который заставляет ездить не задевая разметку, подводные туннели на 15 км, люди спокойно пускают незнакомцев в дом, ничего не бояться. Дети могут ночью гулять по городу и норм, тоже не страшно никому за них. Любой человек, даже в возрасте 70+, знает как пользоваться техникой и говорит по-английски, во многих кафе ты просто платишь за кофе, а вот наливаешь и завариваешь сама, как хочешь, при этом никто не стоит за спиной и не проверяет сколько ты там кипятка налила, сколько кофе насыпала и прочее. Плюс всё очень хорошего качества и сделано на совесть. В общем, про Норвегию можно рассказывать долго... Если так интересно, могу свои фотографии из поездки выложить на форуме. Я практически по всей стране проехала, даже на самом севере была.

32301,66 написал(а):
32278,16 написал(а):

Для весьмастости я бы ко второй добавил гифовый дымок. Вот люблю комбинированность.

Да не, и так нормально.  Я бы только фон задний поменяла, но уж ладно так-то придираться.

А какой фон хочется? Кстати, про дым. Я не курю, а потому не знаю, но если ты держишь сигарету в зубах, откуда должен идти дым? Из носа?

Подпись автора

0

172

32305,4 написал(а):

По иностранным языкам.

А конкретно?  Или в целом просто?

32305,4 написал(а):

многодетная мать-одиночка может позволить себе ездить на юг раз в год на отдых, при этом нигде не работая

Ого!  Ни фига себе бюджет у государства такими пособиями обеспечивать!  На чём, интересно, Норвегия такие деньги делает?

32305,4 написал(а):

Любой человек, даже в возрасте 70+, знает как пользоваться техникой и говорит по-английски

Мне прямо даже стыдно, я в свои... за 20 английский через слово понимаю и в технике медведь.)))

32305,4 написал(а):

во многих кафе ты просто платишь за кофе, а вот наливаешь и завариваешь сама, как хочешь, при этом никто не стоит за спиной и не проверяет сколько ты там кипятка налила, сколько кофе насыпала и прочее

Ни фига себе!  Вот это реально прикольно.
Да не, фотки не надо, как она выглядит я знаю.  А как там с ценами?

32305,4 написал(а):

А какой фон хочется?

Либо такой, чтобы Рита как будто находится в тюремной камере, либо стоящаяя перед окном советской коммуналки.

32305,4 написал(а):

Я не курю, а потому не знаю, но если ты держишь сигарету в зубах, откуда должен идти дым? Из носа?

Я тоже не курю, но понимаю, что он тут вообще лишний.

0

173

32306,66 написал(а):

А конкретно?  Или в целом просто?

Английский и немецкий.

32306,66 написал(а):

Ого!  Ни фига себе бюджет у государства такими пособиями обеспечивать!  На чём, интересно, Норвегия такие деньги делает?

Не знаю, но предполагаю что просто не ворует никто, на туризме и продаже лосося.

32306,66 написал(а):

Мне прямо даже стыдно, я в свои... за 20 английский через слово понимаю и в технике медведь.)))

Просто они работают по 6 часов в день (максимум) и у них есть на это время, потому что в городах обычно немного развлечений.

32306,66 написал(а):

А как там с ценами?

Всё очень дорого...

32306,66 написал(а):

Либо такой, чтобы Рита как будто находится в тюремной камере, либо стоящаяя перед окном советской коммуналки.

Учитывая что девушка в ночнушке, коммуналка будет уместней.

Подпись автора

0

174

32301,66 написал(а):

У маньяка-загадочника обострение?

Не) Загадочник просто альтер эго) А так я добрейший души человек)

Подпись автора

0

175

32307,4 написал(а):

Английский и немецкий.

Мне в детстве нравился немецкий.  Я в 4 года с немцами простыми фразами объяснялась.

32307,4 написал(а):

у них есть на это время, потому что в городах обычно немного развлечений.

Да я даже не про время, а про то что у них ещё есть желание этим заниматься.)))

32307,4 написал(а):

Всё очень дорого...

Тогда понятно, почему такие большие пособия.

32307,4 написал(а):

Учитывая что девушка в ночнушке, коммуналка будет уместней.

А если начнушку перекрасить или прифотошопить другую одежду?
Так что всё-таки на форуме с часовым поясом?

0

176

32298,56 написал(а):

Это тебе так кажется что не много, а для студента это вот офигели, три дня придётся не спать!
А вообще насколько профильный предмет?

Это экзамен за весь курс - 100% профильный :D
Да они с января только этим и занимались, уже должны всё наизусть знать. Это же не даты по истории)

32299,60 написал(а):

Это не так работает) Тут интуиция уже нужна и умение разбираться в людях) Первое если еще как-то работает, то второе не очень)

Ну ткни пальцем в небо, меня устроит, я не настолько дотошная в таких вещах)

32301,66 написал(а):

Классные нашла *расцеловала в обе щеки*.

Да это не мне, Силвии спасибо))

32301,66 написал(а):

Ты???  Злой???  А это из какого фантастического фильма?  Ты с понятием "злая" вообще не ассоциируешься.

Нуууу я требовательный препод)

32301,66 написал(а):

А то есть для школьниц специально есть такие курсы?

Мы ориентированы на ребят от 14 лет. Парни слесари, девчонки маникюрши))
Взрослых тоже учим, но пока первая группа вот выпускается)))

32305,4 написал(а):

Тогда вопросы должны быть подкреплены практическими примерами или сами ученики должны хорошо понимать зачем они запоминают то же строение ногтя. Такое часто бывают что если спросит их "Зачем тебе нужно знать это?" - с ответом будет затруднительно. Вообще, во многих местах учат хорошо, но часто забывают объяснить как применять теоретические знания на практике.

Ну здрасьте, а я чем по вашему с января занимаюсь :D
С самого первого занятия зачем да почему объясняла. И страшилки всякие показывала. А как иначе то)))
Мы там все ооочень подробно разбирали, у нас самой маленькой 14 лет всего, им так на отвяжись не расскажешь, всё на пальцах, слайдах, схемах, словах, да не по разу объяснялось, пока не дойдёт))

32305,4 написал(а):

Вот это правильно! Потому что если они затрудняются с практикой, зато теория от зубов отскакивает - кому, вообще, такой специалист нужен?!

Ну да, этакий теоретик ногтевой индустрии))

32305,4 написал(а):

Я не курю, а потому не знаю, но если ты держишь сигарету в зубах, откуда должен идти дым? Из носа?

Может имелось в виду из сигареты дым?)

32305,4 написал(а):

Дело в том что внешне Норвегия вообще неприметная. Там маленькие скромные машины, простые дома. И нет такого что там одни "мэрсы" и "лексусы" по городу ездят. Зато в каждом помещении полы с подогревом, всё максимально автоматизированно и роботизированно, многодетная мать-одиночка может позволить себе ездить на юг раз в год на отдых, при этом нигде не работая, дороги хорошие и сделаны так что если заехать на обочину шины начнут издавать скрип, который заставляет ездить не задевая разметку, подводные туннели на 15 км, люди спокойно пускают незнакомцев в дом, ничего не бояться. Дети могут ночью гулять по городу и норм, тоже не страшно никому за них. Любой человек, даже в возрасте 70+, знает как пользоваться техникой и говорит по-английски, во многих кафе ты просто платишь за кофе, а вот наливаешь и завариваешь сама, как хочешь, при этом никто не стоит за спиной и не проверяет сколько ты там кипятка налила, сколько кофе насыпала и прочее. Плюс всё очень хорошего качества и сделано на совесть. В общем, про Норвегию можно рассказывать долго... Если так интересно, могу свои фотографии из поездки выложить на форуме. Я практически по всей стране проехала, даже на самом севере была.

Очень круто звучит))
Фото! А я хочу фото)) Ллллюбопытство)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

177

Рита Климова
Silvia Russo
Кстати, мне кажется, что на фото сигаретка не зажжена вообще))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

178

32311,13 написал(а):

Да это не мне, Силвии спасибо))

А, да?  Хип-хи, ну значит я тебя просто так расцеловала.:)

32311,13 написал(а):

Нуууу я требовательный препод)

Но вряд ли вредный и вряд ли не пойдёшь на уступки, если что.

32311,13 написал(а):

Мы ориентированы на ребят от 14 лет. Парни слесари, девчонки маникюрши))
Взрослых тоже учим, но пока первая группа вот выпускается)))

А-а, надо же, как интересно!  Прикольно.

32311,13 написал(а):

Очень круто звучит))

Да-а, она классный лекбес дала.)))

0

179

32312,13 написал(а):

Кстати, мне кажется, что на фото сигаретка не зажжена вообще))

Так она и не зажжённая, да.)))))

0

180

32314,66 написал(а):

ну значит я тебя просто так расцеловала.:)

А это... я всегда за)))

32314,66 написал(а):

Но вряд ли вредный и вряд ли не пойдёшь на уступки, если что.

Нууу смотря в чём. Если не сдадут мне обработку инструмента то не пойду)

Рита Климова
тогда дым правда не нужен))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&