Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

121

32230,56 написал(а):

Хм, а откуда взял бы деньги на содержания?

Концерты песни и пляски давал, наверное.)))

32230,56 написал(а):

как бы уверился, что наёмники не забрали бы все деньги силой?

Ну тут, допустим, он мог бы их запугать.

32230,56 написал(а):

А ещё о формировании мини армии стало бы известно властям и они сложа руки не сидели бы )

Еслщи власть лохи, то не прочухали бы.

32230,56 написал(а):

Я подумаю, главное в процессе не забыть )

А ты мне в мои сюжеты идею напиши, чтобы не потерять её.

32230,56 написал(а):

ЮНИТИ и любой мудак )

ЮНИТИ... британцы.  Возможно, кстати.  ГБшники ещё.  А "любых мудаков" Рита бы либо бритвой по горлу, либо, если человек ей не по зубам, нашла бы способ договориться, если получится.

32230,56 написал(а):

Вот кстати да.

А если и обладают, то это несколько подобострастных "шестёрок", которые разбегаются при первом шухере.

32231,4 написал(а):

а то что я медленно пишу, так  это просто прошлая неделя у меня была сильно занятой, я работала по 8 часов без перерыва и отдыха каждый день.

Да не, дело не в этом.  Я же не тороплю же.  Это я просто про свои посты спросила.

32231,4 написал(а):

А, вообще, откуда властям станет известно про армию?

Ну так если она будет с треском и шумом свои дела вести, тут захочешь не знать не получится.

32235,13 написал(а):

Какая интересная тема беседы во флуде завелась))

Спасибо Морти.

32235,13 написал(а):

А я как всегда не в теме...

Га-га-га-га, "какая интересная тема... я как всегда не в теме", шикарно!!! :crazyfun:

32241,13 написал(а):

В беде теперь ход Юры, если что)))

А я видела, ага.  На беседу вас Юрий таки-вызовет.

0

122

32242,66 написал(а):

Концерты песни и пляски давал, наверное.)))

А хорошая идея! Там же и армию вербовать можно ))

32242,66 написал(а):

Ну тут, допустим, он мог бы их запугать.

Дополнительный повод пустить пулю в голову пугателю.

32242,66 написал(а):

Еслщи власть лохи, то не прочухали бы.

Если бы они были таковыми, то не были бы властью )

32242,66 написал(а):

А ты мне в мои сюжеты идею напиши, чтобы не потерять её.

Когда будет что написать, напишу, а пока ещё ничего нет. Да и надо временные рамки обозначить, чтобы легче придумывалось.

32242,66 написал(а):

ЮНИТИ... британцы.  Возможно, кстати.  ГБшники ещё.  А "любых мудаков" Рита бы либо бритвой по горлу, либо, если человек ей не по зубам, нашла бы способ договориться, если получится.

Сказать "прихлопну" легко, но на практике это далеко не так. А ещё нельзя забывать, что после этого будет длительное(возможно) расследование и убийцу рано или поздно найдут. А задержание это лишь вопрос времени и СТРАХ тут не сильно поможет, если это конечно было не по их поручению. Смысл им держать такого проблемного сотрудника?

32242,66 написал(а):

А если и обладают, то это несколько подобострастных "шестёрок", которые разбегаются при первом шухере.

Потому что не идейные.

0

123

32243,56 написал(а):

Там же и армию вербовать можно ))

Из гримёром и костюмеров.)))

32243,56 написал(а):

Дополнительный повод пустить пулю в голову пугателю.

Ну да, и желательно через затылок.

32243,56 написал(а):

Если бы они были таковыми, то не были бы властью )

А чё, вполне себе мудрая мысль!  Не додумалась.)))

32243,56 написал(а):

Когда будет что написать, напишу, а пока ещё ничего нет. Да и надо временные рамки обозначить, чтобы легче придумывалось.

Да ты не торопись, времени вагон.)

32243,56 написал(а):

Сказать "прихлопну" легко, но на практике это далеко не так. А ещё нельзя забывать, что после этого будет длительное(возможно) расследование и убийцу рано или поздно найдут.

Ну это только в кино идеальные менты по законам жанра обязательно рано или поздно наказывают отрицательных персонажей.  На самом-то деле не всегда так.  А если Рита сможет так замести следы, что не подкопаешься?

32243,56 написал(а):

задержание это лишь вопрос времени и СТРАХ тут не сильно поможет

Ну.... ты просто целиком на стороне закона, потому свято веришь в его эффективность.  Тут не правы ни ты ни я, просто у каждого своя точка зрения.

32243,56 написал(а):

Смысл им держать такого проблемного сотрудника?

А чё в СТРАХе есть не проблемные?

32243,56 написал(а):

Потому что не идейные.

Согласна.  Запуганные или подкупленные.

0

124

Фига вы тут раздули) А я лишь пошутил про пародию на Дисней с песнями))

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

125

Mortimer King
Из искры пламя разгорелось!:)  Зато вишь какую тему для дискуссии ты нам задал.

0

126

Рита Климова
Да, я такой))

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

127

Mortimer King
Талант.  У меня как-то так не получается.

0

128

32242,66 написал(а):

Га-га-га-га, "какая интересная тема... я как всегда не в теме", шикарно!!! :crazyfun:

:D вот так работает мозг человека, составляющего билеты так, чтобы каждый охватил все важные темы в равной степени))

32242,66 написал(а):

На беседу вас Юрий таки-вызовет.

Ясен пень, что он не просто так путь проделал. Тем более мы уже подумывали об аресте... эпично было бы загреметь за решётку прямо после похорон))

32247,60 написал(а):

Фига вы тут раздули) А я лишь пошутил про пародию на Дисней с песнями))

Они такие, ага)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

129

32252,13 написал(а):

так работает мозг человека, составляющего билеты так, чтобы каждый охватил все важные темы в равной степени))

Во время сессии он у всех такой, не переживай.

32252,13 написал(а):

Ясен пень, что он не просто так путь проделал. Тем более мы уже подумывали об аресте... эпично было бы загреметь за решётку прямо после похорон))

Ну да.  Я напишу, что вы из туалета вышли и я вас на балкон позову.

0

130

Анна Шевчук
Я написал.  До балкона специально не дописал, чтобы уж так откровенно не описывать ваши действия, вдруг Сергей не захочет идти именного на него.

0

131

Юрий Куракин
Окей... будем ждать Сергея)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

132

Анна Шевчук
*Покосилась на аву4 Анны* блин, Ань, на фига такие штуки?  А если я влюблюсь? :love:

0

133

Рита Климова
:D

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

134

Анна Шевчук
Сама делала?

0

135

Рита Климова
Картинку нашла и обрезала? Дааа... сама))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

136

Анна Шевчук
Да?  Хи-хи!  А мне можешь чего-нибудь найти?

0

137

32242,66 написал(а):

Ну так если она будет с треском и шумом свои дела вести, тут захочешь не знать не получится.

Я все это к тому что до властей можно нарочно скрыть информацию, подкупить отдельных личностей и все дела. В мире очень мало стран где нельзя подкупить кого-нибудь.  Это, как мне кажется, Япония, потому что у них следрвание правилам в крови и Скандинавские страны, потому что им это не надо.

Вот у Ани и новый аватар,  а я совсем забыла что обещала ей! Ну ничего, попробую над этим поколдовать...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

138

Анна Шевчук
Может ты эти картинки в аватар-кафе оставишь? Я их попробую обработать....

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

139

32262,4 написал(а):

до властей можно нарочно скрыть информацию, подкупить отдельных личностей и все дела.

Кстати вот тоже логично, да.  Чё-то я ступила.

32262,4 написал(а):

В мире очень мало стран где нельзя подкупить кого-нибудь.  Это, как мне кажется, Япония, потому что у них следрвание правилам в крови

Ну да, ты права.  А ещё мне кажется Саудовская Аравия.

32262,4 написал(а):

и Скандинавские страны, потому что им это не надо.

Почему не надо?

32262,4 написал(а):

Вот у Ани и новый аватар,  а я совсем забыла что обещала ей! Ну ничего, попробую над этим поколдовать...

Если будет желание и время, мне роди что-нибудь, пожалуйста.

0

140

32261,66 написал(а):

Анна Шевчук
Да?  Хи-хи!  А мне можешь чего-нибудь найти?

Ээээ... не знаю даже))
Я просто смотрю фотки, которые мне напоминают Аню из моего воображения. А с тобой сложнее, блин :D

32262,4 написал(а):

32264,4 написал(а):

Может ты эти картинки в аватар-кафе оставишь? Я их попробую обработать....

Мм... если найду где это могу и оставить :D

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&