[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться10128.05.2018 10:39
Десяток снайперов, которые при движении хоть брови выстрелят убедят дослушать мою песню))
Вот только вопрос, откуда им взяться? ))
Поделиться10328.05.2018 13:32
Вот согласна кстати. В "Сейлор Мун" такие же злодеи говорливые.
А в "Покемоне" команда "R" при каждом своем появлении, кроме произнесения девиза, совершает еще и цепочку причудливых телодвижений, переходящих в стойку
Поделиться10428.05.2018 17:38
Посмотрела как все посмеялись над бедным Томом и сама похихикала )
А-а, вот оно как. Ну, как мой вариант, если они пересекутся, например, Томое выпьет (или её напоит Рита тайно) и расскажет, мол, что ей кто-то там нравится и она не знает, как привлечь его внимание и Рита типа будет учить её соблазну, ну и.... Формата "представь, что я мужчина" ну и дальше.
О, значит от этого и пострадает )
Ну, если менты рядом будут, то да.
Десяток снайперов, которые при движении хоть брови выстрелят убедят дослушать мою песню))
Чьих снайперов?
Поделиться10528.05.2018 17:54
А-а, вот оно как. Ну, как мой вариант, если они пересекутся, например, Томое выпьет (или её напоит Рита тайно) и расскажет, мол, что ей кто-то там нравится и она не знает, как привлечь его внимание и Рита типа будет учить её соблазну, ну и.... Формата "представь, что я мужчина" ну и дальше.
Сложно такое представить без каких-то особых для этого причин )
Тут надо что-то более хитрое или сложное.
Ну, если менты рядом будут, то да.
А только они угрозу несут? )
Эт уже другой вопрос)
И если совсем прям пародировать Дисней)
Ну вот злодеи говоруны не всегда обладают своей мини армией )
Поделиться10628.05.2018 18:13
Ну вот злодеи говоруны не всегда обладают своей мини армией )
Но некоторые обладают) Я был бы в их числе)
Чьих снайперов?
Моих) Точнее моего диснеевски-злодейского альтер эго)
Ну ладно, шутка про дисней затянулась)
- Подпись автора
Поделиться10728.05.2018 18:13
Тут надо что-то более хитрое или сложное.
Ну, с 4 по 22 я уезжаю, а ты, если реально хочешь такой эпизод, подумай за это время.
А только они угрозу несут? )
Для Ритки думаю да. А кто ещё-то?
злодеи говоруны не всегда обладают своей мини армией )
Чаще всего они ею вообще не обладают.
Поделиться10828.05.2018 18:14
Моих) Точнее моего диснеевски-злодейского альтер эго)
Да не в Диснее дело, просто армия у такких певцов-говорунов это нонсенс.)))
Поделиться11028.05.2018 18:26
У Шрама из Короля Лев была армия полноценная) И он пел) И болтал)
Ну, может быть, не знаю. Наверное для каких-то определённых персонажей это нормально, не спорю.
Поделиться11128.05.2018 22:15
Как только будет готова полноформатная иллюстрация - я размещу заявку в ролевом ВК-каталоге, партнером которого является НОЛФ. Там сейчас больше 1200 подписчиков, плюс репосты и лайки.
Я не могу найти исходник! Найдите мне Безрукова в этой роли, стоящего на фото, но не крупным планом...
Не знаю, как вам, а мне кажется есть в ней что-то радостное от получившегося наконец долгого результата в рассчете на яркую игру. Ну, собственно, как и у меня с постом едока. Раз-два-три, горшочек, вари! Разродись-ка вкусненьким.
Уже пишу пост. Сегодня, но скорей всего завтра будет пост.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться11228.05.2018 22:34
Я не могу найти исходник! Найдите мне Безрукова в этой роли, стоящего на фото, но не крупным планом...
К сожалению я нашла такой вот который у меня в заявке. Такой как ты говоришь сама искала не найти.
Уже пишу пост. Сегодня, но скорей всего завтра будет пост.
Кстати, мои посты в нашей теме надеюсь не скучные?
Поделиться11329.05.2018 01:55
Поделиться11429.05.2018 01:56
Поделиться11529.05.2018 02:08
Для края стены
Красиво. Но бинты эти....
Поделиться11629.05.2018 10:04
Но некоторые обладают) Я был бы в их числе)
Хм, а откуда взял бы деньги на содержания? И как бы уверился, что наёмники не забрали бы все деньги силой? А ещё о формировании мини армии стало бы известно властям и они сложа руки не сидели бы )
Ну, с 4 по 22 я уезжаю, а ты, если реально хочешь такой эпизод, подумай за это время.
Я подумаю, главное в процессе не забыть )
Для Ритки думаю да. А кто ещё-то?
ЮНИТИ и любой мудак )
Чаще всего они ею вообще не обладают.
Вот кстати да.
Поделиться11729.05.2018 11:47
Для края стены
Крупноват план, в идеале надо чтобы было хотя бы по бёдра или по колено, но ладно, я попробую что-нибудь сделать.
Кстати, мои посты в нашей теме надеюсь не скучные?
Нет, а то что я медленно пишу, так это просто прошлая неделя у меня была сильно занятой, я работала по 8 часов без перерыва и отдыха каждый день. Я знаю что многие так работают, но я к этому не привыкла, а точнее, отвыкла от такого и теперь вот уже второй день не могу в себя придти, чувствую нереальную слабость.
Хм, а откуда взял бы деньги на содержания? И как бы уверился, что наёмники не забрали бы все деньги силой? А ещё о формировании мини армии стало бы известно властям и они сложа руки не сидели бы )
А, вообще, откуда властям станет известно про армию?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться11829.05.2018 12:12
Какая интересная тема беседы во флуде завелась))
А я как всегда не в теме... не порядок...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться11929.05.2018 13:12
А, вообще, откуда властям станет известно про армию?
Потоки оружия, наёмников, денег плюс слухи. Думаю такое мимо спецслужб не пройдёт.
Поделиться12029.05.2018 13:13
Рита Климова
В беде теперь ход Юры, если что)))
Вдруг опять оповещения подведут...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.