[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться98101.08.2018 23:01
Отметим же приход Сумрака
За Витеньку! *чокнулась стопками с Аней и Морти* ой, товарищи, а про закуску-то я забыла!
Главное чтоб не грустить)
Ну... не без этого, потому что давно эмоций положительных не было, но.... переживу пока что.
*выпил*
Ещё налить?
Поделиться98301.08.2018 23:08
*подогнал подносы с полосками бекона, шоколадом и прочими закусками*
А вот за это благодарствую! *подцепила на вилочку кусочек бекона и налила ещё* За что пьём?
И Анне налила тоже!
Поделиться98401.08.2018 23:11
А вот за это благодарствую! *подцепила на вилочку кусочек бекона и налила ещё* За что пьём?
И Анне налила тоже!
*взял кусок хлеба и положил на него кусочек бекона, шоколада, помидора и еще шоколада*
Ждём предложения Ани)
- Подпись автора
Поделиться98501.08.2018 23:13
*взял кусок хлеба и положил на него кусочек бекона, шоколада, помидора и еще шоколада*
Ждём предложения Ани)
*Скосила глаза на "бутерброд" Морти* однако ж! *полу легла на диване* Ждём-ждём!
Поделиться98701.08.2018 23:19
Что?)
Мягко скажем, необычно *смеётся*.
Поделиться98802.08.2018 16:37
А зачем оно нужно?
Ну как... Потому что иногда полезно полениться. Особенно, если затишье использовать с умом. Вот, например, желающие могут потрудиться на благо своего секретного раздела. Статью написать, или найти, или ещё чего-нибудь сделать.
Какой-нибудь серьёзный сюжет, с криминалом, с событиями. Не просто формата познакомились, поболтали, разбежались.
Тогда это к Фелисити, ведь теперь жизнь Риты зависит от её начальницы. Договоритесь чтобы она тебе дала какое-нибудь задание. Или тебе с Эммой.
Отметим же приход Сумрака
Тьфу ты! Я думала он действительно пришёл и вы тут празнуете.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться98902.08.2018 19:46
Тогда это к Фелисити, ведь теперь жизнь Риты зависит от её начальницы. Договоритесь чтобы она тебе дала какое-нибудь задание.
Я ей уже написала в тему Харуки. Жду ответа.
Или тебе с Эммой.
Вряд ли мы с ней сработаемся.))) Хотя, из этого конечно может получиться довольно интересный сюжет, типа 2 не могущие найти общий язык.... Подумать надо.
Тьфу ты! Я думала он действительно пришёл и вы тут празнуете.
К сожалению нет.((( Это мы так.....
Поделиться99002.08.2018 22:36
Какие? Как у коров на пастбище?
Слушаться Эмму!
34451,48 написал(а):А ну-ка прекратили страдание! Всем надеть колокольчики и радоваться!
Это тяжело
Интересно, хоть кто-то опознал цитату?)
Могу предложить быстротечный романчик на пару недель.
Быстротечный романчик на пару недель с этой дамой закончится тем же, чем попытка закрутить роман с Эммой
тогда мы поглядим какая ты непослушная девочка
Возможно, любящая БДСМ
*сделал так же, но без помидора*
Договоритесь чтобы она тебе дала какое-нибудь задание. Или тебе с Эммой
Действительно, а то у СТРАХа как-то слишком много успешных заданий Нужно добавить провал
Поделиться99102.08.2018 22:48
Здравствуйте. Простите за ерунду в ответах, нет ни мыслей, ни настроения. Помню, мне что-то говорили, про то, как дальше надо, но я не помню, что именно. Даже этого не смогу...
Поделиться99202.08.2018 22:50
Всем надеть колокольчики и радоваться!
Это фильм, в котором двое землян, перемещаются на другую планету.
Поделиться99302.08.2018 23:09
Действительно, а то у СТРАХа как-то слишком много успешных заданий Нужно добавить провал
Это ирония? Если что, то с покером они провалились. Не сильно, но всё же. А с Эрихом ещё неизвестно как будет. А Джарах вообще в сибирском лесу потерялся. Так что норм, баланс соблюден.
Здравствуйте. Простите за ерунду в ответах, нет ни мыслей, ни настроения. Помню, мне что-то говорили, про то, как дальше надо, но я не помню, что именно. Даже этого не смогу...
Привет! Почему ерунду?! По мне, так пост будет в любом случае хорошим или неплохим, главное не писать ничего в пьяном виде.
Кстати, у нас там 7 сообщений до конца флудовой темы осталось... Кто создаёт новую?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться99402.08.2018 23:16
Привет! Почему ерунду?! По мне, так пост будет в любом случае хорошим или неплохим, главное не писать ничего в пьяном виде.
Это температура. Ну если я забыл, что хотел раньше всем вам написать в ответах, уже и не вспомню.
Поделиться99502.08.2018 23:21
Это температура. Ну если я забыл, что хотел раньше всем вам написать в ответах, уже и не вспомню.
Ой... летом болеть просто ужасно! Выздоравливай!
- Подпись автора
Поделиться99602.08.2018 23:30
Ой... летом болеть просто ужасно! Выздоравливай!
Спасибо. Я болею каждое лето, зато гораздо лучше чувствую себя осенью и зимой....
Не знаю, хорошо это или плохо.
Поделиться99702.08.2018 23:46
Интересно, хоть кто-то опознал цитату?)
Я нет. А какую?
Быстротечный романчик на пару недель с этой дамой закончится тем же, чем попытка закрутить роман с Эммой
Почему ты так решила? Может, с ним всё будет по-другому.
Возможно, любящая БДСМ
Слово "возможно" тут можно вообще опустить. Ещё какое любит, и даже не "постановочное", можно и без слова "стоп". *Ритка размечталась*.
*сделал так же, но без помидора*
Гурманы, однако.
А чё ты обо мне такого плохого мнения?
Да ты чего? Всё же нормально! *г9ладит по спине* Ты мой-то бред в ответе видел? Вот где бред так бред.
Это фильм, в котором двое землян, перемещаются на другую планету.
О, господи, спасибо!
А Джарах вообще в сибирском лесу потерялся. Так что норм, баланс соблюден.
Это уж да уж! Арабский боевик, потерявшийся в сибирском лесу это уж баланс соблюдён на все 100%. А иронии Эммы я тоже не поняла. Не любит она меня.
у нас там 7 сообщений до конца флудовой темы осталось... Кто создаёт новую?
А фиг знает. Давай ты. Я уже была.)))
Поделиться99803.08.2018 00:49
Господи, люди. 3 сообщения осталось!
Поделиться99903.08.2018 00:49
Помогу вам, в натуре!
Поделиться100003.08.2018 00:50
Вот, так лучше!