Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

921

34321,68 написал(а):

если будут другие варианты (соискательство, прикрепление к научному руководителю для подготовки к защите диссертации) лучше сразу рассмотреть их на всякий случай и выбрать оптимальный.

Какая диссертация? Я в магистратуру шел, а не в аспирантуру

34325,68 написал(а):

Нажимаю правую кнопку и что дальше? Как ни ставилось, так и ни ставиться. Или не отображаеться.

Нажимаешь правой кнопкой мыши на сам плюсик, где сообщение нужное тебе, нажимаешь там открыть в новой вкладке и плюсик поставится.

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

922

34326,60 написал(а):

Какая диссертация? Я в магистратуру шел, а не в аспирантуру

Ну тогда как она называется, выпускная работа. Там ведь надо тоже что-то защищать при выпуске обучения?

34326,60 написал(а):

там открыть в новой вкладке и плюсик поставится.

кстати да, так всё нормально.

Отредактировано Erich Schmitt (28.07.2018 00:24)

0

923

34327,68 написал(а):

Ну тогда как она называется, выпускная работа. Там ведь надо тоже что-то защищать при выпуске обучения?

Просто то, о чем ты говорил это у аспирантов) Насчет преподавания.
Магистранты не преподают)

Подпись автора

0

924

34328,60 написал(а):

Магистранты не преподают)

Это не преподавание. А возможность пройти обучение, если не взяли на бюджет, а не хочеться платить деньги.
Просто если есть возможность заниматься над темой. Можно сделать прикрепление к научному руководителю. Ходить к нему и заниматься. А потом защититься. Это может быть бесплатно, а может быть платно, но не за такие большие деньги.
Но это мне раньше говорили, сейчас не знаю как обстоят дела, потому что меня данное образование не коснулось (да и ни к чему мне это).

0

925

34325,68 написал(а):

Нажимаю правую кнопку и что дальше? Как ни ставилось, так и ни ставиться. Или не отображаеться.

Надо нажать на цифру, чтобы появился плюс, а потом нажать на плюсе правой кнопкой и выбрать пункт открыть в новом окне или вкладке.

0

926

34330,56 написал(а):

адо нажать на цифру, чтобы появился плюс, а потом нажать на плюсе правой кнопкой и выбрать пункт открыть в новом окне или вкладке.

Уже разобрались. Но всё равно спасибо.

0

927

34331,68 написал(а):

Уже разобрались. Но всё равно спасибо.

Не за что. Эта система почти безотказна, но с ней нельзя оставлять комментарии.
Но если жать на плюс под аватаркой, то вроде как можно, но это надо тестить.

+1

928

34332,56 написал(а):

Не за что. Эта система почти безотказна, но с ней нельзя оставлять комментарии.
Но если жать на плюс под аватаркой, то вроде как можно, но это надо тестить.

Точно то же самое, как и раньше. Плюс есть, и всё. Скорее всего, комментировать нельзя.

0

929

34333,68 написал(а):

Точно то же самое, как и раньше. Плюс есть, и всё. Скорее всего, комментировать нельзя.

Возможно. Просто помню на одном форуме, только так комментировать и можно было.

0

930

34335,56 написал(а):

Возможно. Просто помню на одном форуме, только так комментировать и можно было.

Тут только "когда", "кто", "в теме" без объяснения причины https://nolf.mybb.ru/respect.php?id=56

0

931

Erich Schmitt
Обалденно пишешь!  Я даже засомневался, смогу ли я писать на твоём уровне.  Шикарно.

0

932

Erich Schmitt
У нас такого вроде нет)

Подпись автора

0

933

34337,68 написал(а):

Тут только "когда", "кто", "в теме" без объяснения причины https://nolf.mybb.ru/respect.php?id=56

О и правда, как-то упустила этот момент из виду.

0

934

Юрий Куракин, что там хорошего? да, вступление есть, но по моему очень слабое развитие темы в дальнейшем, потому что на придумывание всего остального не хватило сил.

34340,60 написал(а):

У нас такого вроде нет)

Ясно. В таком случае могу посоветовать только начать сбор денег.

34341,56 написал(а):

О и правда, как-то упустила этот момент из виду.

На данной платформе, причина иногда пишется маленькими буквами под графой "что" (т.е. под плюсами), но здесь этого нет.

0

935

34343,68 написал(а):

На данной платформе, причина иногда пишется маленькими буквами под графой "что" (т.е. под плюсами), но здесь этого нет.

Сейчас погуглила, и выяснила, что комментарии к оценке поста реализуются через скрипты. Сама платформа данную опцию не предоставляет.

0

936

34344,56 написал(а):

Сама платформа данную опцию не предоставляет.

То есть каждый форум действует по разному, в зависимости от скрипта

0

937

34345,68 написал(а):

То есть каждый форум действует по разному, в зависимости от скрипта

Ну по разному это вряд ли, просто где-то стоит скрипт, а где-то нет. А сам скрипт, думаю не меняют особо.

0

938

34235,74 написал(а):

Всё достало... помоги! Перемотай время на мой отпуск... всего месяц вперёд)

Играй со мной, и не заметишь, как время пролетит ;)

34239,13 написал(а):

каждый, кто ничего не учил всё это время, был повешен

Отлично.

34242,4 написал(а):

И ещёхочу спросить ваше мнение по поводу афиши...

Ну, лицо по центру, я так понимаю, не заменить, а в остальном норм.

34278,66 написал(а):

Кстати, сразу договоримся:  он под пытками сознается?

Если заплечных дел мастер умелый, все сознаются. Но умелых в СССР было, как ни странно, не так и много - по крайней мере, по сравнению с общим количеством.

34288,68 написал(а):

зависит от числа бюджетных мест на твою специальность и числа прошедших испытания

Бывают олимпиады, предоставляющие зачисление без вступительных.

34278,66 написал(а):

Граждан-то убивать нельзя, а вот если они шпионы, диверсанты и прочие вредоносные элементы, то можно.

- Дедушка, а ты людей убивал?
- Нет...
- А за что у тебя столько медалей?
- Так я нацистов убивал (с)
По идее, поимка подобного - повод для ноты правительству и ухудшения отношений. Как минимум. А самого бойца, скорее всего, обменяют на такого же неудачника.

34325,68 написал(а):

Нажимаю правую кнопку и что дальше?

В новой вкладке должен открыться.

0

939

Erich Schmitt
Там всё прекрасно.  Отличный литературный стиль, похожий на моего любимого Корецкого.  Очень вдохновляет.  Я зачитался вчера.

34350,48 написал(а):

Если заплечных дел мастер умелый, все сознаются. Но умелых в СССР было, как ни странно, не так и много - по крайней мере, по сравнению с общим количеством.

Я надеюсь, что я умелый.  Правда допросы с пристрастием ещё не играл ни разу, но, надеюсь, у меня получится.  Есть на вооружении спецслужб 1 вещь, после которой любо-о-ой сознается. :D

34350,48 написал(а):

По идее, поимка подобного - повод для ноты правительству и ухудшения отношений. Как минимум. А самого бойца, скорее всего, обменяют на такого же неудачника.

Так Эрих примерно так и описал в шапке эпизода, что так и будет.

0

940

Erich Schmitt
Вот, написал я тебе пост.  Читай теперь этот позор.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&