[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться92128.07.2018 00:21
если будут другие варианты (соискательство, прикрепление к научному руководителю для подготовки к защите диссертации) лучше сразу рассмотреть их на всякий случай и выбрать оптимальный.
Какая диссертация? Я в магистратуру шел, а не в аспирантуру
Нажимаю правую кнопку и что дальше? Как ни ставилось, так и ни ставиться. Или не отображаеться.
Нажимаешь правой кнопкой мыши на сам плюсик, где сообщение нужное тебе, нажимаешь там открыть в новой вкладке и плюсик поставится.
- Подпись автора
Поделиться92228.07.2018 00:24
Какая диссертация? Я в магистратуру шел, а не в аспирантуру
Ну тогда как она называется, выпускная работа. Там ведь надо тоже что-то защищать при выпуске обучения?
там открыть в новой вкладке и плюсик поставится.
кстати да, так всё нормально.
Отредактировано Erich Schmitt (28.07.2018 00:24)
Поделиться92428.07.2018 00:38
Магистранты не преподают)
Это не преподавание. А возможность пройти обучение, если не взяли на бюджет, а не хочеться платить деньги.
Просто если есть возможность заниматься над темой. Можно сделать прикрепление к научному руководителю. Ходить к нему и заниматься. А потом защититься. Это может быть бесплатно, а может быть платно, но не за такие большие деньги.
Но это мне раньше говорили, сейчас не знаю как обстоят дела, потому что меня данное образование не коснулось (да и ни к чему мне это).
Поделиться92528.07.2018 00:43
Нажимаю правую кнопку и что дальше? Как ни ставилось, так и ни ставиться. Или не отображаеться.
Надо нажать на цифру, чтобы появился плюс, а потом нажать на плюсе правой кнопкой и выбрать пункт открыть в новом окне или вкладке.
Поделиться92628.07.2018 00:46
адо нажать на цифру, чтобы появился плюс, а потом нажать на плюсе правой кнопкой и выбрать пункт открыть в новом окне или вкладке.
Уже разобрались. Но всё равно спасибо.
Поделиться92728.07.2018 00:51
Уже разобрались. Но всё равно спасибо.
Не за что. Эта система почти безотказна, но с ней нельзя оставлять комментарии.
Но если жать на плюс под аватаркой, то вроде как можно, но это надо тестить.
Поделиться92828.07.2018 00:55
Не за что. Эта система почти безотказна, но с ней нельзя оставлять комментарии.
Но если жать на плюс под аватаркой, то вроде как можно, но это надо тестить.
Точно то же самое, как и раньше. Плюс есть, и всё. Скорее всего, комментировать нельзя.
Поделиться92928.07.2018 00:59
Точно то же самое, как и раньше. Плюс есть, и всё. Скорее всего, комментировать нельзя.
Возможно. Просто помню на одном форуме, только так комментировать и можно было.
Поделиться93028.07.2018 01:04
Возможно. Просто помню на одном форуме, только так комментировать и можно было.
Тут только "когда", "кто", "в теме" без объяснения причины https://nolf.mybb.ru/respect.php?id=56
Поделиться93128.07.2018 01:09
Erich Schmitt
Обалденно пишешь! Я даже засомневался, смогу ли я писать на твоём уровне. Шикарно.
Поделиться93328.07.2018 01:12
Тут только "когда", "кто", "в теме" без объяснения причины https://nolf.mybb.ru/respect.php?id=56
О и правда, как-то упустила этот момент из виду.
Поделиться93428.07.2018 01:17
Юрий Куракин, что там хорошего? да, вступление есть, но по моему очень слабое развитие темы в дальнейшем, потому что на придумывание всего остального не хватило сил.
У нас такого вроде нет)
Ясно. В таком случае могу посоветовать только начать сбор денег.
О и правда, как-то упустила этот момент из виду.
На данной платформе, причина иногда пишется маленькими буквами под графой "что" (т.е. под плюсами), но здесь этого нет.
Поделиться93528.07.2018 01:20
На данной платформе, причина иногда пишется маленькими буквами под графой "что" (т.е. под плюсами), но здесь этого нет.
Сейчас погуглила, и выяснила, что комментарии к оценке поста реализуются через скрипты. Сама платформа данную опцию не предоставляет.
Поделиться93628.07.2018 01:24
Сама платформа данную опцию не предоставляет.
То есть каждый форум действует по разному, в зависимости от скрипта
Поделиться93728.07.2018 01:33
То есть каждый форум действует по разному, в зависимости от скрипта
Ну по разному это вряд ли, просто где-то стоит скрипт, а где-то нет. А сам скрипт, думаю не меняют особо.
Поделиться93828.07.2018 16:16
Всё достало... помоги! Перемотай время на мой отпуск... всего месяц вперёд)
Играй со мной, и не заметишь, как время пролетит
каждый, кто ничего не учил всё это время, был повешен
Отлично.
И ещёхочу спросить ваше мнение по поводу афиши...
Ну, лицо по центру, я так понимаю, не заменить, а в остальном норм.
Кстати, сразу договоримся: он под пытками сознается?
Если заплечных дел мастер умелый, все сознаются. Но умелых в СССР было, как ни странно, не так и много - по крайней мере, по сравнению с общим количеством.
зависит от числа бюджетных мест на твою специальность и числа прошедших испытания
Бывают олимпиады, предоставляющие зачисление без вступительных.
Граждан-то убивать нельзя, а вот если они шпионы, диверсанты и прочие вредоносные элементы, то можно.
- Дедушка, а ты людей убивал?
- Нет...
- А за что у тебя столько медалей?
- Так я нацистов убивал (с)
По идее, поимка подобного - повод для ноты правительству и ухудшения отношений. Как минимум. А самого бойца, скорее всего, обменяют на такого же неудачника.
Нажимаю правую кнопку и что дальше?
В новой вкладке должен открыться.
Поделиться93928.07.2018 18:17
Erich Schmitt
Там всё прекрасно. Отличный литературный стиль, похожий на моего любимого Корецкого. Очень вдохновляет. Я зачитался вчера.
Если заплечных дел мастер умелый, все сознаются. Но умелых в СССР было, как ни странно, не так и много - по крайней мере, по сравнению с общим количеством.
Я надеюсь, что я умелый. Правда допросы с пристрастием ещё не играл ни разу, но, надеюсь, у меня получится. Есть на вооружении спецслужб 1 вещь, после которой любо-о-ой сознается.
По идее, поимка подобного - повод для ноты правительству и ухудшения отношений. Как минимум. А самого бойца, скорее всего, обменяют на такого же неудачника.
Так Эрих примерно так и описал в шапке эпизода, что так и будет.
Поделиться94028.07.2018 21:52
Erich Schmitt
Вот, написал я тебе пост. Читай теперь этот позор.