Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

881

34270,66 написал(а):

надо будет уже сразу военное положение объявлять и уже, собственно говоря, тематика форума поменяется.  Так что всё остальное, но без Карелии, иначе будет уже противостояние Куракин-Шмидт, а зарождение третьей мировой.)))

пожалуй, да. тогда лучше без неё. Как начать?

0

882

34271,68 написал(а):

Как начать?

Понятия не имею, потому что не знаю, какую конкретно роль играет в этом Шмидт.

0

883

34272,66 написал(а):

Понятия не имею, потому что не знаю, какую конкретно роль играет в этом Шмидт.

он вызвался подкупом перекрыть мосты, чтобы отрезать город от поставок продовольствия.

0

884

Erich Schmitt
Хм... а тогда, например, ещё он вербовал бы студентов среди советских граждан и подбивал бы на митинги (не за бесплатно, естественно), и, например, сам бы Шмидт находился бы в Ленинграде.  Кто-нибудь бы его сдал и Куракин б его нашёл.  А вот дальше сам не знаю.

0

885

Рита Климова, и это тоже подойдёт. А дальше его найдут, будут мучить и потом выгонят из страны, объявив врагом трудящихся, стоящим вне закона.

0

886

Erich Schmitt
По идее, если совсем для правдоподобности, его должны бы к стеночке и лоб зелёнкой.  Но, допустим, его передадут в МГБ ГДР, а оттуда он сбежит, во!  А-то просто выгнать это как-то несерьёзно.  С чего ты конкретно хочешь начать?  Может, с того, что Куракин накроет его на какой-нибудь съёмной квартире?

0

887

Рита Климова, но ведь чужих граждан нельзя убивать..сбежать ему могут помочь. тут дело такое...а как ты считаешь, с чего логичнее начать, с его обнаружения или с тех событий, которые предшествуют этому (действия по дестабилизации обстановки в городе и т.д.)

0

888

Erich Schmitt
Граждан-то убивать нельзя, а вот если они шпионы, диверсанты и прочие вредоносные элементы, то можно.  Кстати, сразу договоримся:  он под пытками сознается?  Предшествующие события можно просто как описания в постах расписать, да и всё.  В самом начале.  Типа были такие-то такие-то события, а потом уже обнаружение.  Ты в своём первом после со стороны Шмидта их описываешь, а я со стороны Куракина.

0

889

Рита Климова, ладно.Чёрт его знает, наверное, сознается. Да, можно расписать. И кстати, как назвать этот сюжет?

0

890

Erich Schmitt
Хорошо, если сознается.  Так даже интереснее (люблю, когда персонаж не Мэри Сью).  Назвать..."Угроза для красной Империи".

0

891

Рита Климова, учитывая его характер, это неудивительно. Да, я подумаю ещё над названием. Сейчас почему-то ничего в голову не приходит. Когда ты хочешь начинать, сегодня?

0

892

Есть такой вариант "Третья печать" (символ бедствий и голода, из Откровение Иоанна Богослова)

0

893

Erich Schmitt
Да, мне без разницы когда.  Можно сегодня.  По дате можно например сентябрь.  Или начало октября.

0

894

34282,68 написал(а):

Есть такой вариант "Третья печать" (символ бедствий и голода, из Откровение Иоанна Богослова)

А чего, можно.)))  Хорошее название.

0

895

Michaela Stone
Вступительное испытание я прошел, а вот попаду на бюджет или нет я хз. Вроде в начале августа будут списки зачисления на бюджет выкладывать,

Отредактировано Mortimer King (27.07.2018 20:34)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

896

Рита Климова, попробую сейчас. Но там будет долгая предистория.

0

897

Erich Schmitt
Так даже и лучше.  Мне и будет легче встроиться.  Так что пиши, не торопись.  Я в любом случи отвечу только завтра, потому что у меня она тоже будет долгая.

0

898

Mortimer King, зависит от числа бюджетных мест на твою специальность и числа прошедших испытания. Если последних больше, чем первых, зависит от результата (сумма баллов). У кого больше, тот и пройдёт.

0

899

Рита Климова, сейчас начну и попробую развить, ты после меня затем скажешь недостатки и исправления, если они будут, на всякий случай.

0

900

Erich Schmitt
Хорошо, если что, скажу.  У меня их тоже может быть до фига, так что, если что, тоже скажешь.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&