[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться86126.07.2018 23:01
Silvia Russo
А сколько у тебя градусов?
Поделиться86226.07.2018 23:31
+25!
Сегодня я посмотрела "Пять невест" фильм так себе, но попытка интересная.... Я первый раз видела комедию (смешную и не пошлую) где место действия СССР после Второй Мировой.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться86326.07.2018 23:35
Я первый раз видела комедию (смешную и не пошлую) где место действия СССР после Второй Мировой.
Господи, уникально. Я вообще такую не видела.
А у меняя какой-то творческий, блин, кризис.
Поделиться86427.07.2018 00:47
Я первый раз видела комедию (смешную и не пошлую) где место действия СССР после Второй Мировой.
Ээ… разве не большинство комедий Гайдая такие?
Поделиться86527.07.2018 00:49
разве не большинство комедий Гайдая такие?
Они, по-моему, все такие.
Поделиться86627.07.2018 07:02
я с вступительного в магистратуру
как всё прошло?
Анна Шевчук
Что с тобой, чего печалька? Помочь?
Всё достало... помоги! Перемотай время на мой отпуск... всего месяц вперёд))
Поделиться86727.07.2018 13:24
Сегодня каждый, кто ничего не учил всё это время, был повешен
Но меня и это радовало
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться86827.07.2018 15:30
Ээ… разве не большинство комедий Гайдая такие?
В том фильме всё происходит летом 45-го.... А у Гайдая я такой комедии не видела.
Господи, уникально. Я вообще такую не видела.
А у меняя какой-то творческий, блин, кризис.
А у меня наоборот... Не знаю даже как тебя подбодрить... Хочешь, я тебе новый аватар сделаю?
Сегодня каждый, кто ничего не учил всё это время, был повешен
А сколько таких было?
И ещёхочу спросить ваше мнение по поводу афиши...
Знакомый попросил сделать, а я никогда афиши не делала и теперь сомневаюсь немного...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться86927.07.2018 16:19
Хочешь, я тебе новый аватар сделаю?
Да, хочу! Сделай, пожалуйста! *благодарно смотрит*. Да просто + ко всему ещё какого-то нового отыгрыша хочется, а не знаю даже, с кем и что придумать.
Вот этой
Какая красота! Очень круто!
Поделиться87027.07.2018 16:57
Да, хочу! Сделай, пожалуйста! *благодарно смотрит*. Да просто + ко всему ещё какого-то нового отыгрыша хочется, а не знаю даже, с кем и что придумать.
Кому новый аватар делать? Юре? Зареме? Рите?
- Подпись автора
Поделиться87127.07.2018 17:10
Кому новый аватар делать? Юре? Зареме? Рите?
Если можно, Юре и Рите.
Поделиться87227.07.2018 17:42
Если можно, Юре и Рите.
Ну, хорошо... Сделаю.
- Подпись автора
Поделиться87327.07.2018 17:47
Приветствую всех. Тут говорилось об отсутствии новых сюжетов, поэтому хочу внести предложение, как вам: "Куракин против Шмидта"(в юбилейную столетнюю годовщину революции, в советском союзе проходят грандиозные праздненства, но предстоит вмешательство западных сил, и надо предотвратить провокацию, диверсию)
Поделиться87427.07.2018 17:49
как вам: "Куракин против Шмидта"(в юбилейную столетнюю годовщину революции, в советском союзе проходят грандиозные праздненства, но предстоит вмешательство западных сил, и надо предотвратить провокацию, диверсию)
Я только "за"! Напомни, ты из дружественной Германии? Я забыла. Вот это должно получиться грандиозно.
Поделиться87527.07.2018 17:54
Я только "за"! Напомни, ты из дружественной Германии? Я забыла. Вот это должно получиться грандиозно.
нет, из той, которая недружественная. будет такой заговор дипломатов, чтобы поднять недовольство и возмущение. Да, это будет грандиозно!
Поделиться87627.07.2018 18:25
будет такой заговор дипломатов, чтобы поднять недовольство и возмущение. Да, это будет грандиозно!
Кстати как раз по линии Куракина. Он же идеолог. Только надо всё хорошо продумать. В чём суть заговора?
Поделиться87727.07.2018 19:05
Кстати как раз по линии Куракина. Он же идеолог. Только надо всё хорошо продумать. В чём суть заговора?
Да в чём угодно. Главное устроить, это дело принципа, потому что по такому случаю нужно показать миру, что советская жизнь не сахар, а что именно, можно выбрать: устройство продовольственного кризиса в ленинграде путём нарушений снабжения и перекупки товаров, поднятие протестов, заставить финляндию снова заявить претензии на карелию, тут много чего есть. или ты придумай, у тебя лучше придумывается.
Поделиться87827.07.2018 19:08
у тебя лучше придумывается.
С чего ты взял? Мне вот идея с нарушением снабжения понравилась, + ещё можно организовать там и сям студенческие митинги и забастовкки, в которых неуловимо бы проглядывался призыв к свержению советской власти.
Поделиться87927.07.2018 19:20
чего ты взял? Мне вот идея с нарушением снабжения понравилась, + ещё можно организовать там и сям студенческие митинги и забастовкки, в которых неуловимо бы проглядывался призыв к свержению советской власти.
твои сюжеты Риты очень хорошо продуманы со всех сторон... да, митиги, забастовки, в нормальных странах люди зарабатывают достойно и каждое лето едут в отпуск по миру в кругосветное путешествие, а здесь работают за гроши и света дневного не видят... нельзя никуда уехать.... призыв к свержению может быть одновременно с бунтом в карелии, рядом с городом ленинградом, который спровоцируют финские добровольцы... но это пока что только примерно. любые поводы, предлоги и причины, и как хочешь, так и будет.
Поделиться88027.07.2018 19:25
твои сюжеты Риты очень хорошо продуманы со всех сторон...
Ой, это потому что обожаю темы криминала. Практически все их области.
призыв к свержению может быть одновременно с бунтом в карелии, рядом с городом ленинградом, который спровоцируют финские добровольцы...
Вот с Карелией-то будет, наверное, перегиб, потому что тогда, зная отношения финнов и СССР надо будет уже сразу военное положение объявлять и уже, собственно говоря, тематика форума поменяется. Так что всё остальное, но без Карелии, иначе будет уже противостояние Куракин-Шмидт, а зарождение третьей мировой.)))