[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться80117.07.2018 23:36
Хотя для моего города это можно считать прохладой
А ты откуда?
Я когда перечитывала старые эпизоды на другой ролке с парнем моей героини то просто офигевала от количества болтовни там. Чего уж они (персонажи) там только не обсуждали. Даже черепашек ниндзя!
Ну, понимаешь, я в принципе люблю иногда и балтовню тоже отыграть, но когда её совсем-совсем много, это уже флуд какой-то получается.)))
На самом деле это же раскрывает персонажа, тем более тут два посторонних человека в камере. Разговоры более чем уместны. Но если тебе шибко не хватает движухи то можно просто остановиться и ждать, я не против))
Опять-таки, согласна с тобой. Я отвечу, просто пока щас с подругой говорю по телефону. Завтра напишу, обязательно. Просто немного не привыкла к такому.))) А вообще как тебе моя Рита?
Silvia Russo
Приветик!
Поделиться80318.07.2018 00:01
Пальцы судорогой сводит
Почему???
Поделиться80518.07.2018 00:13
Mortimer King
А-а, ну ладно. Не буду пытать.)))
Поделиться80718.07.2018 00:49
Да-да сознайся, тебе просто хотелось уделить мне внимание))
Guilty as charged
Так как болтовня тоже имеет место быть))
Нужно больше разговоров!)
Я бы рад, но не смогу назвать свой город. Пальцы судорогой сводит
Так и запишем: Мортимер живёт Сами-Знаете-Где.
Поделиться80818.07.2018 00:59
Мортиметр просто Эмму боится, вот и не пишет город!
Рита Климова
Привет! А мы разве не здоровались?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться80918.07.2018 01:02
Silvia Russo
Ой, не помню. А здоровались?
Поделиться81018.07.2018 01:05
Рита Климова
Вроде как да...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться81318.07.2018 01:11
34007,4 написал(а):Мортиметр просто Эмму боится, вот и не пишет город!
Отличный ход на слабо) Только не удался)
Тем более спрашивала Рита, а не Эмма)
Правильно, правильно скрываете. А то приедет машинка с ножиками внутри, замаскированная под идеальную девушку...
Поделиться81518.07.2018 06:59
Ну, понимаешь, я в принципе люблю иногда и балтовню тоже отыграть, но когда её совсем-совсем много, это уже флуд какой-то получается.)))
Опять же, если эпизод из одних действий состоит и пары слов - это тоже не комильфо. Мне и персонажа лучше прочувствовать получается через диалоги и размышления, может, конечно, только у меня так))
В общем-то я комфортно ощущаю себя в эпизодах без особых действий, но с общением. Но не настаиваю на них)) И в случае с Ритой, где мы в одной камере, мне кажется, экшена было более чем достаточно, а дальше уже либо диалоги и более глубокое знакомство, либо ожидание Сержика)
Я отвечу, просто пока щас с подругой говорю по телефону. Завтра напишу, обязательно. Просто немного не привыкла к такому.)))
Ответ по желанию, я на нём не настаиваю))
И, конечно, когда тебе удобно))
А вообще как тебе моя Рита?
Отлично, конечно!)
Прекрасно выдержанный образ.
Guilty as charged
Нужно больше разговоров!)
Ха! Видишь, говорят, что больше уже некуда)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться81618.07.2018 17:23
Опять же, если эпизод из одних действий состоит и пары слов - это тоже не комильфо.
Этого я безусловно тоже не люблю. У меняя соигрок вот такой есть, он как раз любит такие отыгрыши и ему никак не доказать, что такие отыгрыши с болтовнёй и взаимоотношениями тоже нужны. У нас поэтому не получается играть.
В общем-то я комфортно ощущаю себя в эпизодах без особых действий, но с общением. Но не настаиваю на них)) И в случае с Ритой, где мы в одной камере, мне кажется, экшена было более чем достаточно, а дальше уже либо диалоги и более глубокое знакомство, либо ожидание Сержика)
Да не-не, я отвечу тебе на пост. Всё нормально. Серёгу-то иногда подолгу ждать приходится. Я в принципе почти всегда легко приспосабливаюсь под соигрока.
Прекрасно выдержанный образ.
Я стараюсь! Хочу довести её до совершенства.
Поделиться81718.07.2018 23:05
А если серьёзно, я слишком пессимистичный и в идеалы не верю)
Тогда замаскированная под что-то близкое к идеалу, но с парой милых недостатков для правдоподобности)
Я стараюсь! Хочу довести её до совершенства
Вот Мортимер тут не верит в совершенство...
Поделиться81818.07.2018 23:16
Вот Мортимер тут не верит в совершенство...
Я тоже не верю. Совершенна только Вселенная, а всё остальное лишь обречено стремиться к совершенству, но не всему суждено его достичь.
Поделиться82018.07.2018 23:41
Я слишком осторожен и отношусь с подозрением к близкому идеалу) Особенно к чужому)
Кстати согласна. Особо когда мне попадаются казалось бы идеальные для меня люди, меня это настораживает.