[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться76116.07.2018 19:48
Рита Климова
Привеееет!
Как ты?))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться76216.07.2018 19:57
Анна Шевчук
*Обняла* я прекрасно! Хоть от компа отдохнула А ты как?
Поделиться76316.07.2018 20:03
Рита Климова
Отлично))
Кондиционер купила и кайфую теперь))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться76416.07.2018 20:05
Анна Шевчук
Ой, в такую погоду охота себе личное озеро, блин, купить!
Поделиться76616.07.2018 20:13
Mortimer King
Привет.))
Поделиться76816.07.2018 20:52
Ну не прям у многих корочка нужна для формальности)
Мнооогим, но не всем)) Многим и знания нужны
На самом деле я когда покупаю онлайн курсы то поражаюсь, что первые вопросы в чате это "где скачать сертификат" и там половина участников точно даже смотреть теорию не станут. Может практику глянут и бумажку качнут... увы, но то суровая правда
Отредактировано Анна Шевчук (16.07.2018 20:53)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться77016.07.2018 21:13
Mortimer King
Согласна с тобой)
Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Кстати. У меня одной не получается поставить плюсы? Я себя неловко чувствую, когда хорошие посты без моих плюсиков. В чём же дело((
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться77116.07.2018 21:18
Как день прошел?)
Нормально.))) В стандартном режиме.
Анна Шевчук
Ой, а я не знаю, я плюсы пока не ставила ещё. Поставлю, скажу, ставятся или нет.
Поделиться77216.07.2018 21:19
Рита Климова
Пока ты отдыхала, мы с Серёгой тебе долги стряпали
Не могу поставить плюсик, сестрёнка
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться77516.07.2018 21:29
Директор говорит, что хвалить её надо чаще. А я не могу же за косяки хвалить. Делала хорошо - хвалила (при том достаточно), плохо - ругала. Но она запоминает исключительно только плохое и жалуется, что я цепляюсь. Если надо было её в попку целовать, то извините, остальные девочки на отлично занимались и не возмущались, как бы они себя чувствовали? Тут же одни претензии. На занятия не ходим (болеет, ну ладно), но если что скажешь сделать то массу негодования выслушаешь.
Да, странное отношение у директора к ученикам...
А мне сегодня мама той ученицы отправила две вкусные шоколадки))
Целых две?! Чего так? Понравилась ты ей?
Я уже скоро начну воспринимать это как норму))
Жесть как норму?...
Здорово, братва!
Привет! Что с компьютером было?
Кстати. У меня одной не получается поставить плюсы? Я себя неловко чувствую, когда хорошие посты без моих плюсиков. В чём же дело((
Все жалуются... Уже который день ждём чтобы это профиксили, а пока плюсы только ставятся если открыть правой кнопкой мыши в новом окне.
Кондиционер купила и кайфую теперь))
Кондиционер - это вещь! Как я без него столько лет жила?!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться77616.07.2018 22:42
Пока ты отдыхала, мы с Серёгой тебе долги стряпали
Да я вижу, ага.
Не могу поставить плюсик, сестрёнка
И у меня, зай. Эх.... давно меня никто сестрёнкой не называл.
Silvia Russo
Вминда тормозила. Виру4с, наверное, сидел. И (вот я дура) батарейку в мыши не поме5няла, она тоже торможение давала. Там в нашей теме ты свой пост 2 раза отправила.
Поделиться77717.07.2018 00:01
Философия учить рассуждать и размышлять. А еще она тесно связана с литературой и историей. И матнматика тоже полезна, но не в гуманитарных специальностях. Для общего развития должны учить в школе, а в вузе у филолога должно быть 5 разных литератур и ни одной математики, а у программиста наоборот: 7 видов математики и ни одной литературы или грамматики, например.
Философия учит болтать впустую, это её суть, и другой сути там давно уже нет. А любое знание основано на математике в той мере, в какой оно вообще научно. И поэтому у литературоведения большие, а у истории средние проблемы с научностью.
Но вот математика, которую нам преподавали на первом курсе абсолютно бесполезной хренью была, ибо ни разу не пригодилась. Я даже темы так и не запомнил)
Подобрать нужный раздел бывает более сложно, да, но она в любом случае структурирует рассуждения (в отличие от философии, намеренно размывающей их), если преподаватель хороший.
Здорово, братва!
Уря, привет!
Кстати. У меня одной не получается поставить плюсы?
Попробуй через открытие новой вкладки. И плевать, что это уже двое посоветовали
Поделиться77817.07.2018 00:26
Подобрать нужный раздел бывает более сложно, да, но она в любом случае структурирует рассуждения (в отличие от философии, намеренно размывающей их), если преподаватель хороший.
Ну хз, у нас там как попало темы были, даже не специфичные особо) Первый курс же блин, а вот дальше уже где была математика, она была адекватнее) Просто из-за нервака на первом курсе чуть ли не бомбит рефлекторно
Отредактировано Mortimer King (17.07.2018 00:27)
- Подпись автора
Поделиться78017.07.2018 00:39
Уря, привет!
Ты по мне скучала??? *пристально смотрит*.