[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться72109.07.2018 00:35
Искусственная еда может быть опасна для человека.
1)Почему же искусственная? Естественная, просто за процессом выращивания наблюдают машины, а не крестьяне. "Вкалывают роботы, счастлив человек" (С)
2)У естественной еды не меньше шансов быть вредной для человека. Растения её не для блага едящего растят. Не задумывались, почему у всех созревших фруктов в той или иной степени есть слабительный эффект? Чтобы семена, съеденные с плодом, быстрее вышли (конечно, то, что выходить они будут в канализацию, природой не учитывалось).
У меня в глазах троится или у тебя посты в эпизоде?)
Глюк форума)
Поделиться72210.07.2018 10:40
Мооооортиии!
Чего ты меня игнорируешь?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться72410.07.2018 20:23
Mortimer King
Ты обычно чувствуешь когда я по тебе соскучилась, а тут...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться72610.07.2018 21:32
Mortimer King
так, не порти мне трогательность ситуации
Чувствуешь говорю!
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться72810.07.2018 22:16
Mortimer King
ну и ладно, ну и пожалуйста!
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться73112.07.2018 21:35
Mortimer King
да прикинь насколько собралась безответственная группа, что даже моё ангельское терпение сдаёт?
Лентяйки бессовестные! Я очень ответственно и щедро подхожу к учебному процессу, но не люблю делать это, когда другим важно просто получить корочку, лишь бы не трогали и ничего спрашивали.
Я прихожу к девяти - они к десяти. Кто проспал, кто на автобус опоздал, кто просто балбес... и это лишь пример, один из! Или из шести часов занятия запросто могут на пять опоздать. Не хотят совершенно включать голову и действовать обдуманно. Всё тяп-ляп! У меня девятиклашки были более ответственные, золотые мои девочки.
Поделиться73312.07.2018 23:13
Michaela Stone
позови Загадочника на помощь))))
- Подпись автора
Поделиться73512.07.2018 23:20
Mortimer King
значит создавай и протестируй на этих девочках)))
- Подпись автора
Поделиться73612.07.2018 23:26
Michaela Stone
Hulk SMAAAAAAAAAAAAAAASH!
Поделиться73713.07.2018 13:36
Сегодня вообще было нечто! Тааакие психи и истерики... мама одной из учениц (была моделью) так и спросила "как вы их терпите? Я бы уже убила!". И уходя подтвердила словесно, что терпение у меня ангельское
Michaela Stone
Фигаж) Наверное ты там в режиме Халк Крушить?
Вот почти даааа!
Michaela Stone
позови Загадочника на помощь))))
А это мысль, ага
Сергей Дубов
Я щуплый подросток и еще не создал роботов-убийц)
Создавай уже давай робота-оплеуху и вперёд!))
Mortimer King
значит создавай и протестируй на этих девочках)))
Вот-вот!
Michaela Stone
Hulk SMAAAAAAAAAAAAAAASH!
Отредактировано Анна Шевчук (14.07.2018 01:19)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться73813.07.2018 23:13
Лентяйки бессовестные! Я очень ответственно и щедро подхожу к учебному процессу, но не люблю делать это, когда другим важно просто получить корочку, лишь бы не трогали и ничего спрашивали.
Я прихожу к девяти - они к десяти. Кто проспал, кто на автобус опоздал, кто просто балбес... и это лишь пример, один из! Или из шести часов занятия запросто могут на пять опоздать. Не хотят совершенно включать голову и действовать обдуманно. Всё тяп-ляп! У меня девятиклашки были более ответственные, золотые мои девочки.
Ууу!!! Как я понимаю тебя! Когда в школе работала, тоже с удовольствием готовилась только к урокам с двумя классами, а с остальными даже руки опускались что-то делать. В таких случаях можно попробовать посоветоваться с другими преподавателями или администрацией....
Сегодня вообще было нечто! Тааакие психи и истерики... мама одной из учениц (была моделью) так и спросила "как вы их терпите? Я бы уже убила!". И уходя подтвердила словестно, что терпение у меня ангельское
А вот этого не надо... Не стоят они того.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться73913.07.2018 23:29
И уходя подтвердила словестно, что терпение у меня ангельское
Ты, конечно, вообще ангел, но вот эта "т" в "словесно" однозначно лишняя.
Поделиться74014.07.2018 01:18
А вот этого не надо... Не стоят они того.
Не мои психи, а ученицы, если ты об этом))
Она всё орала на маму и психовала. То руку она не так держит, то дёрнулась, то ещё что-то. Так вопли её достали, честно говоря! Один раз даже заставила её выйти вон и успокоиться. На чуток хватило, а потом всё сначала...
А еще я каждую минуту повторяю всё те же слова каждой:
- маску на нос
- локоть на стол
- упор мизинцем
И так могу реально раз в две-три минуты по кругу твердить одно и то же. И все модели уже просто ржут. Мама как раз посоветовала записать на диктофон и включать))
А если ты об убийстве... ну такова уж доля препода - терпеть и учить вопреки всему))
А по поводу совета... тут сложно. Теоретики просто забивают на это, но я то им фрезер доверяю и острые кусачки. Они как мясники! Тут молчать никак.
Ты, конечно, вообще ангел, но вот эта "т" в "словесно" однозначно лишняя.
Сорррян...
Даже не заметила - на эмоциях палец сработал быстрее головы))
Отредактировано Анна Шевчук (14.07.2018 07:03)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.