[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться66104.07.2018 23:37
Mortimer King, зато у Шмидта есть его друзья это Генрих Лангсдорф и Александр Циммерманн, которые спасли город от террористов, и затем они все вместе стали выступать как команда (была серия фильмов "Неудержимые", они как раз наподобие, Шмидт - специалист по всему взрывающемуся, Лангсдорф - по тактике и стратегии боя, Цимм - по физической силе, когда надо всё ломать и крушить). Могут позвать на содействие других своих однокурсников, как в тот день, когда они все вместе напали на террористов в торговом центре Бонна и разбили их.
Поделиться66304.07.2018 23:50
Mortimer King, но чтобы им собраться нужны чрезвычайные обстоятельства, вот сегодня же я пишу, как во время заблуждения в Альпах Шмидт звонил Лангсдорфу, а тот вместе с девочками и с пивом поехал отдыхать, т.е. будет только в лучшем случае через день, а то и два, но если уж они собираються вместе, после этого остаеться убрать только вражеские трупы....
Поделиться66405.07.2018 00:26
Я угорал просто
Над чем?
Он скорее интеллектуальный противник, чем физический, ибо опять же физически не очень силён.
Вот это, кстати, интересный вид персонажей.
Против меня на любом ТВД (Театр военних действий)
А если, например, Зарема будет в качестве покупателя, но потом заподозрит неладное?
Нет. Наоборот, против них (Западная Германия), но она же обьединилась с Восточной....
То есть... ты не спецслужба получается, да?
Поделиться66505.07.2018 00:38
А если, например, Зарема будет в качестве покупателя, но потом заподозрит неладное?
Да, давайте вы и ваше отделение с Джарахом будете покупателями, а я вам продаю старые атомные снаряды которые нашёл в хранилищах своего семейства, спрятанные ещё во времена войны в Европе и обороны Берлина от русских.
То есть... ты не спецслужба получается, да?
Формально дипломат, но на службе Юнити, а тут вдруг такой шанс, раскрыть и предать общественности структуру страха.
Поделиться66605.07.2018 00:41
Интеллектуально сам Шмидт слабоват, но он физик и химик, сам отредактировал найденные снаряды и сделал их более мощными, а потом прибыл на Восток как купец и решил продать их, но только чтобы выйти на терористов и разоблачить их перед лицом всего цивилизованного мира.
Поделиться66705.07.2018 00:58
Да, давайте вы и ваше отделение с Джарахом будете покупателями, а я вам продаю старые атомные снаряды которые нашёл в хранилищах своего семейства, спрятанные ещё во времена войны в Европе и обороны Берлина от русских.
Ну да. Ну, Джарах делся куда-то, так что в эпизоде будет только Зарема. А она заметит, что они уже старые и начнёт задавать вопросы.
Формально дипломат, но на службе Юнити, а тут вдруг такой шанс, раскрыть и предать общественности структуру страха.
Юнити.... блин... это Британия здесь вроде?
Поделиться66805.07.2018 01:07
Ну да. Ну, Джарах делся куда-то, так что в эпизоде будет только Зарема. А она заметит, что они уже старые и начнёт задавать вопросы.
Примерно так.
Юнити.... блин... это Британия здесь вроде?
Он параллельно со своей службой в дипломатии одновременно сотрудничает с ними.
Поделиться66905.07.2018 01:29
Кто-то не хочет чтобы я ответила... не ты ли это?
Я всегда с нетерпением жду твоих ответов)
В смысле чем Идиота примотать к руке
Ключом от пояса верности)
Хотя во всей этой истории меня напрягает немного то что ты спишь с телефоном
Телефоносексуалка
В ожидании ответа Мортимера, Томаса и Исаму, кто хочет помочь возрождению величия единой Германии? Или наоборот, сразиться с нею?
Ну, видимо, мне придётся сразиться.
но если уж они собираються вместе, после этого остаеться убрать только вражеские трупы....
Так, лишние мягкие знаки подъехали... можно я немножко убью кого-нибудь в Двойной Игре?)
Юнити.... блин... это Британия здесь вроде
Это интернациональные противники СТРАХа, но в основном западенцы.
Поделиться67005.07.2018 01:34
Ну, видимо, мне придётся сразиться.
Ласкаво просимо!
Так, лишние мягкие знаки подъехали... можно я немножко убью кого-нибудь в Двойной Игре?)
Мне русский не родной....
зі Львова...
Поделиться67105.07.2018 09:53
Я ленюсь)
Не надо так, заполни, а)))
Я ооооочень прошу)
Я всегда с нетерпением жду твоих ответов)
Кааак это миииило))
Но если бесить начну ты пиши
Ключом от пояса верности)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться67305.07.2018 18:15
Mortimer King
Это не повод!)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться67505.07.2018 18:35
Mortimer King
Давай, мур-мур, заполни хронологию))
Мне бы тоже ещё два эпизода добавить
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться67705.07.2018 19:32
Всем привет. Чего-то с цитированием опять случилось, потому, пишу так вот:
Он параллельно со своей службой в дипломатии одновременно сотрудничает с ними.
Короче, объединённая спецслужба против страха, так? Совместная организация разных спецслужб.
Телефоносексуалка
У меня подруге мама говорит: "ты всё плеер по ночам слушаешь! Надо с парнями спать уже!", подруга: "ну я с плеером сплю, он тоже мужского рода".
Поделиться67805.07.2018 19:39
Mortimer King
Чтобы не вспоминать как называются твои эпизоды и не искать их потом в куче тем))
У меня подруге мама говорит: "ты всё плеер по ночам слушаешь! Надо с парнями спать уже!", подруга: "ну я с плеером сплю, он тоже мужского рода".
Да она чёртов гений! Я запомню
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться68005.07.2018 20:07
Mortimer King
Уррраааа! Ты прелесть *заобнимала*
- Подпись автора
В любви — лишь двое.