[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться64104.07.2018 21:45
Да не) Я сплю) Я же не робот)
А может это твой ещё один секрет?
Серёга считает, что я тоже не сплю потому что всегда отвечаю в все)
Я бы тоже так подумала про человека который может в любое время ответить...
Ну я же увидела, потом спать не смогу пока не отвечу)
Я же ответственная))
Вот у меня мама так же. На сообщения отвечает даже если я ей ночью посылаю. Но у меня-то это ещё вечер, а у ней уже ночь. Поэтому я стараюсь ничего не писать по вечерам. Хотя во всей этой истории меня напрягает немного то что ты спишь с телефоном...
Просто там ещё Анена шпилька упавшая в качестве улики.
Кхм... ссори что вмешиваюсь, но там не только шпилька, но и запись с камеры что Аня отдала пакет медсестре и убежала, а потом через минут пять на том месте где был пакет взорвалось...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться64204.07.2018 21:46
Mortimer King
гениально)
а разве там были ещё загадки, кроме первой? На которую ты сам же ответил...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться64304.07.2018 21:47
А может это твой ещё один секрет?
Если бы я был роботом, я мог бы стать богатым) А так я не богат и не могу купить себе счастье)
А будь у меня это счастье, я бы делился им с окружающими)
а разве там были ещё загадки, кроме первой? На которую ты сам же ответил...
Вот та первая и вот вторая) Еще третья в третьей комнате для Исаму и Тома)
- Подпись автора
Поделиться64504.07.2018 21:50
Хотя во всей этой истории меня напрягает немного то что ты спишь с телефоном...
Он же на зарядке, вот как раз рядом и лежит))
Плюс будильник чтобы выключить вовремя и никого не разбудить...
Кхм... ссори что вмешиваюсь, но там не только шпилька
А мне, честно говоря, интереснее откуда взялась шпилька, если волосы были распущены
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться64604.07.2018 21:56
Вот та первая и вот вторая) Еще третья в третьей комнате для Исаму и Тома)
Да, третью видела))
А почему у тебя, кстати, не заполнена хронология? Вот я может что-то почитать хочу, а там пусто!)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться64704.07.2018 22:20
не типична для меня эта вся тюремная тематика
Зато я там как рыба в воде.)))
Прост такое раньше не читал, в новинку тип)
А-а.
Никогда, кстати, не умела их отгадывать
А я не любила.
Там я загадывал тишину)
А логично, блин! Сам придумываешь?
ссори что вмешиваюсь, но там не только шпилька, но и запись с камеры что Аня отдала пакет медсестре и убежала, а потом через минут пять на том месте где был пакет взорвалось...
А, вот, даже так, ага. Кстати, добавишь Сергея и Юрия в список участников отыгрыша?
А мне, честно говоря, интереснее откуда взялась шпилька, если волосы были распущены
Хм, не подумала про это. Значит без шпильки. Просто про камеры видеонаблюдения.
Поделиться64804.07.2018 22:28
Здравствуйте.
Дело в том, что я сейчас набираю участников в новый сюжет , который будет посвящён стремлению Шмидта через предлог о продаже оружия массового поражения раскрыть и предать огласке и суду всю организацию противника (террористов Страха).
В ожидании ответа Мортимера, Томаса и Исаму, кто хочет помочь возрождению величия единой Германии? Или наоборот, сразиться с нею?
Поделиться64904.07.2018 22:54
Да, третью видела))
А почему у тебя, кстати, не заполнена хронология? Вот я может что-то почитать хочу, а там пусто!)
Я ленюсь)
А-а.
Ага)
Не, могу покричать в духе итааморально или что-то в этом роде, но лень)
А логично, блин! Сам придумываешь?
Что-то сам, что-то беру у того же Загадочника, переделывая немного чаще)
Erich Schmitt
Я то дал положительный ответ, прост подробностей ждал как там всё это будет и прочее, что Том в теме спрашивал
- Подпись автора
Поделиться65004.07.2018 23:04
Я то дал положительный ответ, прост подробностей ждал как там всё это будет и прочее, что Том в теме спрашивал
Подробности такие. Шмидт решает сам раскріть Страх, пока все остальніе по его мнению занимаются ерундой, но для єтого ему надо притвориться торговцем оружия и предложить террористам снаряді массового уничтожения, чтобі после війти на них и сдать Юнити. Он понимает риск и поєтому решает сделать все один, но другие пітаются ему помочь или предупредить начальство, или остановить его....
Поделиться65104.07.2018 23:05
Подробности такие. Шмидт решает сам раскріть Страх, пока все остальніе по его мнению занимаются ерундой, но для єтого ему надо притвориться торговцем оружия и предложить террористам снаряді массового уничтожения, чтобі после війти на них и сдать Юнити. Он понимает риск и поєтому решает сделать все один, но другие пітаются ему помочь или предупредить начальство, или остановить его....
Поделиться65304.07.2018 23:20
Mortimer King, я так и сделаю. Но втайне подсознательно хочу, чтобы остальные мне мешали. Всегда один и против всех.
Поделиться65504.07.2018 23:26
кто хочет помочь возрождению величия единой Германии? Или наоборот, сразиться с нею?
Я бы (в ипостаси Заремы) попробовала бы. Но, смотря как это будет всё.
итааморально
Что именно?
что-то беру у того же Загадочника
Это кто такой?
Шмидт решает сам раскріть Страх, пока все остальніе по его мнению занимаются ерундой
Ты Штази?
для єтого ему надо притвориться торговцем оружия и предложить террористам снаряді массового уничтожения, чтобі после війти на них и сдать Юнити. Он понимает риск и поєтому решает сделать все один, но другие пітаются ему помочь или предупредить начальство, или остановить его....
Интересный сюжет.
Поделиться65604.07.2018 23:26
Mortimer King, ну когда уже совсём деваться некуда, Шмидт как раз и перевоплощаётся в человека, которий сьехал с катушек и превращает в щепки всё вокруг, а именно берёт и сам лично расстреливает всех, увешивается гранатами и идёт в полный рост вперёд на врага, с надеждой поразить его....
Поделиться65704.07.2018 23:27
Mortimer King, ну когда уже совсём деваться некуда, Шмидт как раз и перевоплощаётся в человека, которий сьехал с катушек и превращает в щепки всё вокруг, а именно берёт и сам лично расстреливает всех, увешивается гранатами и идёт в полный рост вперёд на врага, с надеждой поразить его....
Поєтому он и считает себя героем, єто как во времена древности, когда один герой на колеснице обращал в бегство толпі врагов одним своим появлением....
Отредактировано Erich Schmitt (04.07.2018 23:28)
Поделиться65804.07.2018 23:29
Что именно?
Да ничего конкретного) Я угорал просто
Это кто такой?
Персонаж из DC комикcов. Враг Бэтмена. Оставляет загадки и подсказки на месте преступления. Да частенько загадывает загадки окружающим. Он скорее интеллектуальный противник, чем физический, ибо опять же физически не очень силён.
- Подпись автора
Поделиться66004.07.2018 23:31
Я бы (в ипостаси Заремы) попробовала бы. Но, смотря как это будет всё.
Против меня на любом ТВД (Театр военних действий)
Ты Штази?
Нет. Наоборот, против них (Западная Германия), но она же обьединилась с Восточной....
Отредактировано Erich Schmitt (04.07.2018 23:32)