[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться62204.07.2018 19:09
Мне кажется он никогда не спит... *по секрету*
Серёга считает, что я тоже не сплю потому что всегда отвечаю в все)
Но... открою секрет, я когда во сне переворачиваюсь то просыпаюсь. Странность вот такая))
Сегодня переворачивалась и мельком заметила, что пришло оповещение в асе, было 2 ночи. Естественно я ответила. И так до 3:40. И мне часто везёт замечать случайно сообщения в асе, если она не глючит))
Думаю тут тоже какая-то фишка есть))
Какая хорошенькая! Как будто плюшевая!
Даааа!)) И ласкуша такая))
Самарское) На час больше, чем московское) Хотя я не в Самаре)
А ты где?))
У меня +2 часа от Москвы
Поделиться62304.07.2018 19:28
В Америке нашли одну внеземную штуку, её хотели исследовать, но учёные сходили с ума и дохли как от сердечного приступа (несмотря на своё хорошее здоровье). Потом кто-то из руководства организации, которая этим занималась решила скинуть эту штуку в ядерный реактор. Произошел взрыв на весь мир и у некоторых людей пробудились сверхспособности спустя полгода после катастрофы (правда никого не убило и ничего не разрушило, поэтому катастрофой в прямом смысле нельзя назвать).
Понятно. Тематика не моя, но вообще сюжет интересный. Тем, кто такое любит, должно понравиться.
И эпизод читаю тоже иногда да ваш)
Наш с Аней?
Там в смысле тут)
Га-га-га-га, так всегда нравится такой ответ у народа.)))
фото ляли))
Как умилительно.
Какая хорошенькая! Как будто плюшевая!
Вот я также да подумала.
я когда во сне переворачиваюсь то просыпаюсь. Странность вот такая))
Я тоже.
Сегодня переворачивалась и мельком заметила, что пришло оповещение в асе, было 2 ночи. Естественно я ответила.
Почему "естественно"? Зачем было себе сон перебивать?
Поделиться62404.07.2018 20:06
Почему "естественно"? Зачем было себе сон перебивать?
Ну я же увидела, потом спать не смогу пока не отвечу)
Я же ответственная))
Я тоже.
Мне врач сказал сквозь смех, что я настолько люблю всё контролировать, что даже просыпаюсь ночью
Поделиться62504.07.2018 20:12
Ну я же увидела, потом спать не смогу пока не отвечу)
Я же ответственная))
Ха-ха, ну это да. Это как у меня по поводу постов: чтобы до конца месяца успеть всем ответить. А уж до конца года тем более.
Мне врач сказал сквозь смех, что я настолько люблю всё контролировать, что даже просыпаюсь ночью
Ха-ха-ха-ха, логично! В определённые женские дни этот контроль полезен.
Кстати, что у нас дальше по плану в отыгрыше? Сергей отвечал тебе? Согласен он пересечься с Куракиным?
Поделиться62604.07.2018 20:26
пока не отвечу)
Я же ответственная))
Отвечать будете по закону!)
Поделиться62704.07.2018 20:36
Кстати, что у нас дальше по плану в отыгрыше? Сергей отвечал тебе? Согласен он пересечься с Куракиным?
Он согласен, но вот мы обсуждали долго-долго эту ситуацию и у нас возник вполне логичный вопрос: закончилось ли на поимке Ани для Юры расследование. В плане, продолжает ли он искать виновного (раз уже не верит в причастность Ани) или же решено было оставить её в качестве единственного возможного подозреваемого и задача стоит теперь лишь в том, чтобы выбить признание?
Сергей считает, что более ценной помощью от Юры было бы именно продолжение расследования, опровержение улик и поиски настоящего виновника.
Что до игры, он сказал, что на свиданку прикатит. Мы можем в принципе перейти сейчас к допросу с Юрой, потом вернутся к Рите. Как Серёга будет по времени готов так отыграть уже кусок пересечения с Юрой. Кстати, чем там в камере можно примотать книгу к руке?) Наволочкой?
Поделиться62804.07.2018 20:38
Отвечать будете по закону!)
Не поверишь, но я пост не могу дописать хз сколько. На учёбе не успела - начали дёргать, а теперь то инет вырубился, то брелок завизжал, что машину бьют - побежала проверять. Кто-то не хочет чтобы я ответила... не ты ли это?
Поделиться62904.07.2018 20:44
закончилось ли на поимке Ани для Юры расследование. В плане, продолжает ли он искать виновного (раз уже не верит в причастность Ани) или же решено было оставить её в качестве единственного возможного подозреваемого и задача стоит теперь лишь в том, чтобы выбить признание?
Конечно Юра будет продолжать расследование, ясное дело. Он затянет следствие пока не найдёт виновных или ещё не придумает что-нибудь, чтобы помочь Ане.
Сергей считает, что более ценной помощью от Юры было бы именно продолжение расследования, опровержение улик и поиски настоящего виновника.
Ну так оно будет. Просто там ещё Анена шпилька упавшая в качестве улики. Но продолжение само собой будет.
Мы можем в принципе перейти сейчас к допросу с Юрой, потом вернутся к Рите.
Согласна. Я почему и спросила.
Кстати, чем там в камере можно примотать книгу к руке?) Наволочкой?
А я уже написала. "Идиотом".
Поделиться63004.07.2018 20:48
Конечно Юра будет продолжать расследование, ясное дело. Он затянет следствие пока не найдёт виновных или ещё не придумает что-нибудь, чтобы помочь Ане.
Ну так оно будет. Просто там ещё Анена шпилька упавшая в качестве улики. Но продолжение само собой будет.
Окей, всё передам)
Согласна. Я почему и спросила.
Ну вот! И я согласна. Осталось только книгу премотать)
А я уже написала. "Идиотом".
В смысле чем Идиота примотать к руке
Отредактировано Michaela Stone (04.07.2018 20:48)
Поделиться63204.07.2018 21:10
В смысле чем Идиота примотать к руке
Ага.)))
Агаа)
И как тебе?
Поделиться63304.07.2018 21:19
Рита Климова
Так что, наволочкой? Или мне опять платье рвать?
Секрет)
Какой ты загадочный придерживаешься образа?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться63404.07.2018 21:29
Какой ты загадочный придерживаешься образа?
Нее, Загадочник же не из-за таинственности) А из-за любви к загадываю людям загадки)
И как тебе?
Да немножечко офигел с тюремной тематики, но все равно читается)
- Подпись автора
Поделиться63504.07.2018 21:33
Mortimer King
А почему офигел?
Поделиться63704.07.2018 21:38
Нее, Загадочник же не из-за таинственности) А из-за любви к загадываю людям загадки
Никогда, кстати, не умела их отгадывать
Вот та загадка, которую ты загадал в эпизоде с гаджетами и на которую никто не ответил... открой секрет, а?)))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться63904.07.2018 21:44
33531,13 написал(а):Вот та загадка, которую ты загадал в эпизоде с гаджетами и на которую никто не ответил... открой секрет, а?)))
Какая из?) Так то ни на одну из них не был дан правильный ответ)
Последняя
Я могуч как скала, тверда как сталь, но любой звук разрушит меня. Что я?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.