[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться58302.07.2018 12:09
Mortimer King
Крутой ты!)) Я тобой горжусь!
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться58502.07.2018 13:55
Mortimer King
Пройдешь, куда ты денешься!)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться58702.07.2018 19:21
я ответила)
Сейчас прочту.
Нет, там можно и постоянно... Главное в ту категорию напиши. Думаю, это или реал или неформат (учитывая что Сумрак будет играть в СССР в 21-м веке, то тут больше неформат, наверное).
Хм... Чё-то я не помню, где там тема такая. Я так понимаю, я могу туда просто заявку свою кинуть, да?
Поделиться58802.07.2018 22:07
Рита Климова
Тебе ответили положительно у кого ты там спрашивала про роль?)
Отредактировано Анна Шевчук (02.07.2018 22:07)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться58902.07.2018 22:15
Mortimer King
Ничего не знаю и знать не хочу! Пройдёшь и точка. Уже и ответы нашёл. Осталось настроиться и подготовиться как следует. Всего-то. Давай там, не подведи, я же в тебя верю!)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться59002.07.2018 22:38
Анна Шевчук
Мне пока ещё ничего не ответили. Щас на Лиль в тему зайду, которую Сильвия сказала.
Поделиться59102.07.2018 23:36
Рита Климова
Там нужно выбрать подфорум "Ищу игрока" и выбрать раздел "Неформат", потом тема "Поиск партнера по отыгрышу" и оформлять сообщение по правилам, написанных в первом сообщении темы. А Сумрака я завтра пропиарю. Прости что не сегодня, но мою собаку чуть машина не сбила. Пес отделался легким испугом, а я до сих в шоке!
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться59203.07.2018 00:09
Silvia Russo
Да я уже на Лиле написала. Боже мой, о чём разговор!!! Конечно, тебе не до ролок, господи! *погладила по голове*.
Поделиться59403.07.2018 09:51
Mortimer King
Всегда пожалуйста)
мою собаку чуть машина не сбила. Пес отделался легким испугом, а я до сих в шоке!
Кошмар! Действительно хорошо, что обошлось.
Анна Шевчук
Мне пока ещё ничего не ответили. Щас на Лиль в тему зайду, которую Сильвия сказала.
Silvia Russo
Да я уже на Лиле написала.
Ну будем верить и ждать)
Я, кстати, ответила...)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться59503.07.2018 13:53
Да я уже на Лиле написала.
А где? Я не увидела... (Я не контролирую, просто + хотела поставить!) Вот тут надо писать: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=32931 По этому шаблону:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия) [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме) [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический) [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Боже мой, о чём разговор!!! Конечно, тебе не до ролок, господи! *погладила по голове*.
Слава богу всё обошлось
Кошмар! Действительно хорошо, что обошлось.
всем за поддержку! Но обошлось всё - это не то слово... Удар был сильный, по крайней мере звук от него был такой что я сначала подумала что всё, конец, а на самом деле на нём даже царапины нет. Ничего вообще!
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться59603.07.2018 16:40
всем за поддержку! Но обошлось всё - это не то слово... Удар был сильный, по крайней мере звук от него был такой что я сначала подумала что всё, конец, а на самом деле на нём даже царапины нет. Ничего вообще!
Животных то я люблю)) Даже от их фото и то гнев чуть-чуть уходит)
- Подпись автора

Поделиться59703.07.2018 19:37
Даже от их фото и то гнев чуть-чуть уходит)
- Подпись автора
Поделиться59803.07.2018 20:40
Ну будем верить и ждать)
Эх...
Я, кстати, ответила...)
Ага, мне пришло оповещение. Щас прочитаю.
Silvia Russo
А я вот так сделала, смотри: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=53607 в принципе то же самое же.
Поделиться59903.07.2018 20:53
Silvia Russo
Вау) Нравится)Я вот кстати задумался как-то и каждый раз, когда такие фотки животных вижу.
Вот как рука поднимается их мучить? Ладно еще когда животное бешеное и нападает на тебя, там сам инстинкт велел защититься всеми доступными средствами, а так в целом я хз вообще.
- Подпись автора

Поделиться60003.07.2018 21:38
Животных то я люблю)) Даже от их фото и то гнев чуть-чуть уходит)
Ооооо ну это ровно до тех пор пока они не начинают пакостить))
Кстати мы в какой-то тут теме все кидали фотки своей живности, можешь периодически утолять гнев глядя на них
Silvia Russo
А какой виноватый взгляд!)
Я тут была у заводчицы в гостях и у неё тааакааая чудная щенуля народилась. Весь час у меня на груди так и просидела)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.