Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

501

Mortimer King
Рита Климова
А я вспомнила игру на пк. Там был маг, издавший книги заклинаний. Но в середине было заклинание на уничтожение и после его прочтения книга взрывалась в руках читателя))

0

502

33247,66 написал(а):

Вспоминается фильм "Особое задание" (или как-то так), там в торговом центре была бомба в детской игрушке.

Не смотрел)
Michaela Stone
Ахах

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

503

33249,74 написал(а):

маг, издавший книги заклинаний. Но в середине было заклинание на уничтожение и после его прочтения книга взрывалась в руках читателя))

Ни хрена себе маг себе шахидов понаделал! :crazyfun:
Кстати, лови постик.

33250,60 написал(а):

Не смотрел)

Да я поняла.  Он русский.

0

504

Mortimer King
Рита Климова
Да маг вообще приколист))

Рита Климова
Виииижу, но отвечу уже завтра, если успею)

0

505

33194,74 написал(а):

Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))

Миленько.

33207,74 написал(а):

Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии)

Так они принципиально об этом же, только через действия.

33202,74 написал(а):

Моя не низкая, а реалистичная)

Ага, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично. Ибо

33193,66 написал(а):

Именно такой я её себе и представляла.  На месте Эммы я бы прыгала от счастья.

*прыгает от счастья*

33197,66 написал(а):

Неужели у тебя хватит сил скрыть такое от возлюбленной?  Меня бы совесть сгрызла.

Да, она будет есть себя совестью, но идея "ей будет больно" и живое воображение, рисующее себе лицо Стоун, будет удерживать долго.

33197,66 написал(а):

А вот посмотреть на это было бы интересно.  Она точно лучше Риты, Рита-то неопытная в лесби-сексе.

Ну, предполагается, что Эмма и на Риту, и на Зарему велась, потому что они совсем другие, грубые, резкие. А Стоун типа очень ласковая и осторожная - настолько, что девственности физической Эмму лишала, если помнишь, Зарема.

33229,66 написал(а):

"Я подумаю" в большинстве случаев почти всегда сводится к "нет".)

Да не, иногда это просто стеснение.

33240,66 написал(а):

Конечно да.  В тюрьмах в нём либо разборки, либо любовь

Либо и то, и другое?)

33236,66 написал(а):

Ритке нельзя мягкие типажи, иначе она его поработит в 2 счёта.

Как будто что-то плохое (сказала феминистка Эмма).

33230,13 написал(а):

Я же подумала над Стоун и всё свелось к "да")

Просто я умею убеждать)

0

506

33252,66 написал(а):

Да я поняла.  Он русский.

Но все равно идея прикольная)

Подпись автора

0

507

33253,74 написал(а):

Да маг вообще приколист))

А че за игра то кстати?

Подпись автора

0

508

33254,48 написал(а):

Так они принципиально об этом же, только через действия.

Тут как бы... мм... нужно больше шарить в практических моментах))

33254,48 написал(а):

га, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично. Ибо

Нууу это же только начало, рано еще судить о "потянешь"

33254,48 написал(а):

Просто я умею убеждать)

Или кто-то не умеет говорить "нет"

33256,60 написал(а):

А че за игра то кстати?

Не помню, честно говоря)))
Dreamfall вроде. Какая-то из частей...

0

509

33253,74 написал(а):

Виииижу, но отвечу уже завтра, если успею)

Окей, не торопись.  Всё там нормально?  А-то я всё время боюсь переборщить с тюремной атмосферой, хотя пытаюсь сделать её максимально реалистичной.

33254,48 написал(а):

Ага, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично.

Вот да вот!  Идеальная, по-моему, Стоун.

33254,48 написал(а):

*прыгает от счастья*

*Стоит в уголке, радуется за Эмму*.

33254,48 написал(а):

Да, она будет есть себя совестью, но идея "ей будет больно" и живое воображение, рисующее себе лицо Стоун, будет удерживать долго.

Понятно.  Я бы раскололась быстрее.  Ты сильнее меня в этом вопросе.

33254,48 написал(а):

предполагается, что Эмма и на Риту, и на Зарему велась, потому что они совсем другие, грубые, резкие.

Кстати, почему с Ритой такой страстности не получилось, как с Заремой?  И всё как-то быстро свернулось.  Я что-то делала не так?

33254,48 написал(а):

А Стоун типа очень ласковая и осторожная - настолько, что девственности физической Эмму лишала, если помнишь, Зарема.

Конечно помню!  Как же ж такое забудешь?  Я так тогда удивилась!

33254,48 написал(а):

Да не, иногда это просто стеснение.

Чьё?  Того, кто сказал что подумает?  Почему?  Чего ему стесняться?

33254,48 написал(а):

Либо и то, и другое?)

Ну да, ха-ха, в 1 кабинке 1, в другой другое, а если сразу вместе, это уже изнасилование или опускание.

33254,48 написал(а):

Как будто что-то плохое (сказала феминистка Эмма).

Для Ритки да.  Ей скучно станет.  И не будет уже желания и страсти.

33254,48 написал(а):

Просто я умею убеждать)

А я нет.  Хотя... если вот Серёга придёт, ещё у него спрошу.

0

510

33257,74 написал(а):

Просто я умею убеждать)

Или кто-то не умеет говорить "нет"

Га-га-га-га, я тебя обожаю!

0

511

33258,66 написал(а):

кей, не торопись.  Всё там нормально?  А-то я всё время боюсь переборщить с тюремной атмосферой, хотя пытаюсь сделать её максимально реалистичной.

Всё отлично. Я как раз в тюремной атмосфере ноль))

33259,66 написал(а):

Га-га-га-га, я тебя обожаю!

:flirt:

0

512

33261,74 написал(а):

Я как раз в тюремной атмосфере ноль))

Вот потому и пытаюсь тебе её воссоздать, чтобы был эффект присутствия.

0

513

33258,66 написал(а):

Кстати, почему с Ритой такой страстности не получилось, как с Заремой?  И всё как-то быстро свернулось.  Я что-то делала не так?

Не знаю) Может быть, просто не было у Эммы как у персонажа такого эффекта "вау" от того, что секс может быть не только мягким и ласковым, но и грубым, стало "привычнее", так сказать, так что и в чувство быстрее вернулась. Ну, и к тому же Зарема всё-таки не совращала Эмму так грубо, как Рита, Рита её прям провоцировала, а грубая игра у умных людей рано или поздно вызывает отторжение.

33258,66 написал(а):

Ну да, ха-ха, в 1 кабинке 1, в другой другое, а если сразу вместе, это уже изнасилование или опускание

Ну, или "Ненавижу тебя! Ненавижу... не смей меня... о, да, возьми меня, возьми меня!" :D

33258,66 написал(а):

Чьё?  Того, кто сказал что подумает?  Почему?  Чего ему стесняться?

Ну, зависит от вопроса)

33257,74 написал(а):

Тут как бы... мм... нужно больше шарить в практических моментах)

Ничего такого, что не приходит с опытом отыгрыша и небольшим лурком по интернету. Иначе у меня не получилось бы отыгрывать фем на уровне по очевидным практическим причинам.

0

514

33264,48 написал(а):

Может быть, просто не было у Эммы как у персонажа такого эффекта "вау" от того, что секс может быть не только мягким и ласковым, но и грубым, стало "привычнее", так сказать, так что и в чувство быстрее вернулась.

А-а.  Типа да, с Заремой такое попробовала и уже искушённая... возможно.  Просто она в примерочной там ну ТАК Риту хотела, что я думала, что там будет ещё бурнее, чем с Заремой.

33264,48 написал(а):

Ну, и к тому же Зарема всё-таки не совращала Эмму так грубо, как Рита, Рита её прям провоцировала, а грубая игра у умных людей рано или поздно вызывает отторжение.

Ну вот тут, кстати, я косякнула, да.  Тут я, что называется, изменила собственному персу, потому что Рита в принципе не должна была так делать.  В принципе спишу на то, что в торговом центре, когда Рита заказывала кофе, оно было с крепким коньяком и она типа по-пьяни такой вот позор сотворила.  Просто иначе её действия никак не объяснить.

33264,48 написал(а):

"Ненавижу тебя! Ненавижу... не смей меня... о, да, возьми меня, возьми меня!" :D

Блин, какая прелесть!  Опять-таки, вот я и хотела, чтобы у Эммы с Ритой так и было и Рита бы вот такое и сказала.  Я сама виновата.  Не так всё повернула.

33264,48 написал(а):

Ну, зависит от вопроса)

Ну как...  "Не хочешь взять роль Сумрака из моей заявки?"  Вот и весь вопрос.

0

515

33265,66 написал(а):

Ну как...  "Не хочешь взять роль Сумрака из моей заявки?"  Вот и весь вопрос

Ну, стесняшка вроде Ани наверняка скажет "Я подумаю", даже если собирается согласиться. Если судить по Стоун :D

33265,66 написал(а):

Просто иначе её действия никак не объяснить.

Ну, да... плюс некоторое банальное любопытство, не удовлетворённое почему-то на зоне.

33265,66 написал(а):

Опять-таки, вот я и хотела, чтобы у Эммы с Ритой так и было и Рита бы вот такое и сказала.  Я сама виновата.  Не так всё повернула

Можно было обсудить) Видимо, каждая из нас ожидала актива от другой)

0

516

33266,48 написал(а):

Ну, стесняшка вроде Ани наверняка скажет "Я подумаю", даже если собирается согласиться. Если судить по Стоун :D

Ха-ха-ха, ну... Серёга вряд ли у нас стесняшка. :D

33266,48 написал(а):

некоторое банальное любопытство, не удовлетворённое почему-то на зоне.

Потому что на зоне она считала, что не по понятиям нетрадиционной ориентации быть.  Я вот, кстати, не знаю:  у мужчин не по понятиям быть голубым, а у жен6щин вроде лесби -  обычное дело в отсутствии сильного пола.  Но вот Ритка посчитала, что вот не надо ей это.  И не тянуло, а тут вот...  Это всё коньяк. :D Кстати, если появится Сумрак, она, естественно промолчит о сеём позорном опыте. :D

33266,48 написал(а):

Можно было обсудить) Видимо, каждая из нас ожидала актива от другой)

Можно было.  Я чисто ступила, так что моя вина.  Но, да, по-честному, ждала актива от Эммы.  Не дождалась и начала делать фигню.

0

517

33262,66 написал(а):

Вот потому и пытаюсь тебе её воссоздать, чтобы был эффект присутствия.

Да-да, и я о том, мерси))

33266,48 написал(а):

Ну, стесняшка вроде Ани наверняка скажет "Я подумаю", даже если собирается согласиться. Если судить по Стоун

Нууу! я не собиралась вообще-то)))
Просто когда уже и анкета написана (хоть её потом и переделывала 100500 раз) как-то прониклась, но всё равно сомневалась.

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

518

33267,66 написал(а):

Я вот, кстати, не знаю:  у мужчин не по понятиям быть голубым, а у жен6щин вроде лесби -  обычное дело в отсутствии сильного пола.

Да, есть такое) Наверное, потому, что у лесби актив/пассив сильно смазаны, а у мужчин нет, и возникает стереотип, что, если ты пассив, значит, ты и на деле пассив))) Опускающих же не презирают так, как опускаемых.

33270,13 написал(а):

Нууу! я не собиралась вообще-то)))

Но мне удалось тебя заманить :3

33267,66 написал(а):

Кстати, если появится Сумрак, она, естественно промолчит о сеём позорном опыте.

Ну, они обе будут усиленно делать вид, что его не было)

33267,66 написал(а):

Ха-ха-ха, ну... Серёга вряд ли у нас стесняшка. :D

Ну... вообще-то... Исаму очень даже стесняшка, по-моему :D

0

519

33270,13 написал(а):

Да-да, и я о том, мерси))

Да не за что!  Мне ж это и самой в радость.)))

33277,48 написал(а):

Наверное, потому, что у лесби актив/пассив сильно смазаны, а у мужчин нет

Ну, видимо, да и к женскому гомосексуализму везде почему-то отношение более лояльное, чем к мужскому.  Наверное потому что женщины сами по себе женственные и как бы типа привыкшие к нежности и ласке существа, поэтому как бы им не возбраняется. 

33277,48 написал(а):

возникает стереотип, что, если ты пассив, значит, ты и на деле пассив)))

Хм... однако ж правда!  Не думала как-то об этом. 

33277,48 написал(а):

Опускающих же не презирают так, как опускаемых.

Потому что опускающий -  это доминанта и половой акт это просто символ полнейшего унижения.  Ну так конечно!  Как не призирать опущенного, если он из мужика стал бабой?  Не смог отбиться -  не отстоял себя, либо так провинился, что заслужил такое.  И я бы призирала.  Другое дело, если, как это говорят, по беспределу опустили, когда человек не виноват и это было подстроено, вот тогда да, тогда реально жалко человека.  В 1 нашем сериале про тюрьму парня опустили только за то, что он отказался петь в тюремной самодеятельности.  Вот тут беспредел менты подстроили.  Парня реально жалко.

33277,48 написал(а):

Ну, они обе будут усиленно делать вид, что его не было)

Ну так да.  В моём случае ещё смотря какой Сумрак.  Может его ещё так отыграют, что захочешь не соврёшь.)))  Но в принципе да, Рита максимально тоже постарается это скрыть и забыть.

33277,48 написал(а):

Исаму очень даже стесняшка, по-моему :D

Не играла с ним ни разу и не читала отыгрышей пока, поэтому ничего сказать не могу.

0

520

На выходных я не отвечабельная)))
Прошу понять и простить)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&