[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться50127.06.2018 22:44
Mortimer King
Рита Климова
А я вспомнила игру на пк. Там был маг, издавший книги заклинаний. Но в середине было заклинание на уничтожение и после его прочтения книга взрывалась в руках читателя))
Поделиться50327.06.2018 22:51
маг, издавший книги заклинаний. Но в середине было заклинание на уничтожение и после его прочтения книга взрывалась в руках читателя))
Ни хрена себе маг себе шахидов понаделал!
Кстати, лови постик.
Не смотрел)
Да я поняла. Он русский.
Поделиться50427.06.2018 22:52
Mortimer King
Рита Климова
Да маг вообще приколист))
Рита Климова
Виииижу, но отвечу уже завтра, если успею)
Поделиться50527.06.2018 22:53
Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))
Миленько.
Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии)
Так они принципиально об этом же, только через действия.
Моя не низкая, а реалистичная)
Ага, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично. Ибо
Именно такой я её себе и представляла. На месте Эммы я бы прыгала от счастья.
*прыгает от счастья*
Неужели у тебя хватит сил скрыть такое от возлюбленной? Меня бы совесть сгрызла.
Да, она будет есть себя совестью, но идея "ей будет больно" и живое воображение, рисующее себе лицо Стоун, будет удерживать долго.
А вот посмотреть на это было бы интересно. Она точно лучше Риты, Рита-то неопытная в лесби-сексе.
Ну, предполагается, что Эмма и на Риту, и на Зарему велась, потому что они совсем другие, грубые, резкие. А Стоун типа очень ласковая и осторожная - настолько, что девственности физической Эмму лишала, если помнишь, Зарема.
"Я подумаю" в большинстве случаев почти всегда сводится к "нет".)
Да не, иногда это просто стеснение.
Конечно да. В тюрьмах в нём либо разборки, либо любовь
Либо и то, и другое?)
Ритке нельзя мягкие типажи, иначе она его поработит в 2 счёта.
Как будто что-то плохое (сказала феминистка Эмма).
Я же подумала над Стоун и всё свелось к "да")
Просто я умею убеждать)
Поделиться50827.06.2018 23:01
Так они принципиально об этом же, только через действия.
Тут как бы... мм... нужно больше шарить в практических моментах))
га, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично. Ибо
Нууу это же только начало, рано еще судить о "потянешь"
Просто я умею убеждать)
Или кто-то не умеет говорить "нет"
А че за игра то кстати?
Не помню, честно говоря)))
Dreamfall вроде. Какая-то из частей...
Поделиться50927.06.2018 23:02
Виииижу, но отвечу уже завтра, если успею)
Окей, не торопись. Всё там нормально? А-то я всё время боюсь переборщить с тюремной атмосферой, хотя пытаюсь сделать её максимально реалистичной.
Ага, ага... ты говорила, что и вообще роль не потянешь, а вышло отлично.
Вот да вот! Идеальная, по-моему, Стоун.
*прыгает от счастья*
*Стоит в уголке, радуется за Эмму*.
Да, она будет есть себя совестью, но идея "ей будет больно" и живое воображение, рисующее себе лицо Стоун, будет удерживать долго.
Понятно. Я бы раскололась быстрее. Ты сильнее меня в этом вопросе.
предполагается, что Эмма и на Риту, и на Зарему велась, потому что они совсем другие, грубые, резкие.
Кстати, почему с Ритой такой страстности не получилось, как с Заремой? И всё как-то быстро свернулось. Я что-то делала не так?
А Стоун типа очень ласковая и осторожная - настолько, что девственности физической Эмму лишала, если помнишь, Зарема.
Конечно помню! Как же ж такое забудешь? Я так тогда удивилась!
Да не, иногда это просто стеснение.
Чьё? Того, кто сказал что подумает? Почему? Чего ему стесняться?
Либо и то, и другое?)
Ну да, ха-ха, в 1 кабинке 1, в другой другое, а если сразу вместе, это уже изнасилование или опускание.
Как будто что-то плохое (сказала феминистка Эмма).
Для Ритки да. Ей скучно станет. И не будет уже желания и страсти.
Просто я умею убеждать)
А я нет. Хотя... если вот Серёга придёт, ещё у него спрошу.
Поделиться51027.06.2018 23:03
Просто я умею убеждать)
Или кто-то не умеет говорить "нет"
Га-га-га-га, я тебя обожаю!
Поделиться51127.06.2018 23:08
кей, не торопись. Всё там нормально? А-то я всё время боюсь переборщить с тюремной атмосферой, хотя пытаюсь сделать её максимально реалистичной.
Всё отлично. Я как раз в тюремной атмосфере ноль))
Га-га-га-га, я тебя обожаю!
Поделиться51227.06.2018 23:10
Я как раз в тюремной атмосфере ноль))
Вот потому и пытаюсь тебе её воссоздать, чтобы был эффект присутствия.
Поделиться51327.06.2018 23:15
Кстати, почему с Ритой такой страстности не получилось, как с Заремой? И всё как-то быстро свернулось. Я что-то делала не так?
Не знаю) Может быть, просто не было у Эммы как у персонажа такого эффекта "вау" от того, что секс может быть не только мягким и ласковым, но и грубым, стало "привычнее", так сказать, так что и в чувство быстрее вернулась. Ну, и к тому же Зарема всё-таки не совращала Эмму так грубо, как Рита, Рита её прям провоцировала, а грубая игра у умных людей рано или поздно вызывает отторжение.
Ну да, ха-ха, в 1 кабинке 1, в другой другое, а если сразу вместе, это уже изнасилование или опускание
Ну, или "Ненавижу тебя! Ненавижу... не смей меня... о, да, возьми меня, возьми меня!"
Чьё? Того, кто сказал что подумает? Почему? Чего ему стесняться?
Ну, зависит от вопроса)
Тут как бы... мм... нужно больше шарить в практических моментах)
Ничего такого, что не приходит с опытом отыгрыша и небольшим лурком по интернету. Иначе у меня не получилось бы отыгрывать фем на уровне по очевидным практическим причинам.
Поделиться51427.06.2018 23:24
Может быть, просто не было у Эммы как у персонажа такого эффекта "вау" от того, что секс может быть не только мягким и ласковым, но и грубым, стало "привычнее", так сказать, так что и в чувство быстрее вернулась.
А-а. Типа да, с Заремой такое попробовала и уже искушённая... возможно. Просто она в примерочной там ну ТАК Риту хотела, что я думала, что там будет ещё бурнее, чем с Заремой.
Ну, и к тому же Зарема всё-таки не совращала Эмму так грубо, как Рита, Рита её прям провоцировала, а грубая игра у умных людей рано или поздно вызывает отторжение.
Ну вот тут, кстати, я косякнула, да. Тут я, что называется, изменила собственному персу, потому что Рита в принципе не должна была так делать. В принципе спишу на то, что в торговом центре, когда Рита заказывала кофе, оно было с крепким коньяком и она типа по-пьяни такой вот позор сотворила. Просто иначе её действия никак не объяснить.
"Ненавижу тебя! Ненавижу... не смей меня... о, да, возьми меня, возьми меня!"
Блин, какая прелесть! Опять-таки, вот я и хотела, чтобы у Эммы с Ритой так и было и Рита бы вот такое и сказала. Я сама виновата. Не так всё повернула.
Ну, зависит от вопроса)
Ну как... "Не хочешь взять роль Сумрака из моей заявки?" Вот и весь вопрос.
Поделиться51527.06.2018 23:46
Ну как... "Не хочешь взять роль Сумрака из моей заявки?" Вот и весь вопрос
Ну, стесняшка вроде Ани наверняка скажет "Я подумаю", даже если собирается согласиться. Если судить по Стоун
Просто иначе её действия никак не объяснить.
Ну, да... плюс некоторое банальное любопытство, не удовлетворённое почему-то на зоне.
Опять-таки, вот я и хотела, чтобы у Эммы с Ритой так и было и Рита бы вот такое и сказала. Я сама виновата. Не так всё повернула
Можно было обсудить) Видимо, каждая из нас ожидала актива от другой)
Поделиться51627.06.2018 23:59
Ну, стесняшка вроде Ани наверняка скажет "Я подумаю", даже если собирается согласиться. Если судить по Стоун
Ха-ха-ха, ну... Серёга вряд ли у нас стесняшка.
некоторое банальное любопытство, не удовлетворённое почему-то на зоне.
Потому что на зоне она считала, что не по понятиям нетрадиционной ориентации быть. Я вот, кстати, не знаю: у мужчин не по понятиям быть голубым, а у жен6щин вроде лесби - обычное дело в отсутствии сильного пола. Но вот Ритка посчитала, что вот не надо ей это. И не тянуло, а тут вот... Это всё коньяк. Кстати, если появится Сумрак, она, естественно промолчит о сеём позорном опыте.
Можно было обсудить) Видимо, каждая из нас ожидала актива от другой)
Можно было. Я чисто ступила, так что моя вина. Но, да, по-честному, ждала актива от Эммы. Не дождалась и начала делать фигню.
Поделиться51728.06.2018 07:27
Вот потому и пытаюсь тебе её воссоздать, чтобы был эффект присутствия.
Да-да, и я о том, мерси))
Нууу! я не собиралась вообще-то)))
Просто когда уже и анкета написана (хоть её потом и переделывала 100500 раз) как-то прониклась, но всё равно сомневалась.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться51828.06.2018 16:20
Я вот, кстати, не знаю: у мужчин не по понятиям быть голубым, а у жен6щин вроде лесби - обычное дело в отсутствии сильного пола.
Да, есть такое) Наверное, потому, что у лесби актив/пассив сильно смазаны, а у мужчин нет, и возникает стереотип, что, если ты пассив, значит, ты и на деле пассив))) Опускающих же не презирают так, как опускаемых.
Нууу! я не собиралась вообще-то)))
Но мне удалось тебя заманить :3
Кстати, если появится Сумрак, она, естественно промолчит о сеём позорном опыте.
Ну, они обе будут усиленно делать вид, что его не было)
Ха-ха-ха, ну... Серёга вряд ли у нас стесняшка.
Ну... вообще-то... Исаму очень даже стесняшка, по-моему
Поделиться51928.06.2018 19:52
Да-да, и я о том, мерси))
Да не за что! Мне ж это и самой в радость.)))
Наверное, потому, что у лесби актив/пассив сильно смазаны, а у мужчин нет
Ну, видимо, да и к женскому гомосексуализму везде почему-то отношение более лояльное, чем к мужскому. Наверное потому что женщины сами по себе женственные и как бы типа привыкшие к нежности и ласке существа, поэтому как бы им не возбраняется.
возникает стереотип, что, если ты пассив, значит, ты и на деле пассив)))
Хм... однако ж правда! Не думала как-то об этом.
Опускающих же не презирают так, как опускаемых.
Потому что опускающий - это доминанта и половой акт это просто символ полнейшего унижения. Ну так конечно! Как не призирать опущенного, если он из мужика стал бабой? Не смог отбиться - не отстоял себя, либо так провинился, что заслужил такое. И я бы призирала. Другое дело, если, как это говорят, по беспределу опустили, когда человек не виноват и это было подстроено, вот тогда да, тогда реально жалко человека. В 1 нашем сериале про тюрьму парня опустили только за то, что он отказался петь в тюремной самодеятельности. Вот тут беспредел менты подстроили. Парня реально жалко.
Ну, они обе будут усиленно делать вид, что его не было)
Ну так да. В моём случае ещё смотря какой Сумрак. Может его ещё так отыграют, что захочешь не соврёшь.))) Но в принципе да, Рита максимально тоже постарается это скрыть и забыть.
Исаму очень даже стесняшка, по-моему
Не играла с ним ни разу и не читала отыгрышей пока, поэтому ничего сказать не могу.
Поделиться52030.06.2018 20:06
На выходных я не отвечабельная)))
Прошу понять и простить)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.