[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться48127.06.2018 08:29
А какая 2-
Так Исаму, если я не ошибаюсь и правильно имя пишу))
Но почему-то стесняюсь.
Тут всего три варианта, просто к каждому нужно быть готовой вот и всё))) Не надо стесняться))
ы постарались прекрасно. Приятно видеть серьёзных "объёмных" персонажей
Спасибо. Так мы уже какой год вместе играем))
Персы уже хоть как должны были ожить))
стати, а мои таковыми являются?
Да, вполне. Мои на фоне твоих плосковаты даже. Ты их больше продумываешь, что ли))
Не знаю как правильно объяснить)
ада. Буду ждать. Я там вот только что ещё сноски приписала.
Думала на учебе успею, но у меня ноут забрали.
Сноски видела, но я чуток жаргон понимаю и в посте вопросов не было. Можно я только затуплю и у тебя спрошу?)) Их там переодевают во что-то же? В смысле... не в том в чем взяли забрасывают в камеру или как?
Поделиться48227.06.2018 20:20
Так Исаму, если я не ошибаюсь и правильно имя пишу))
А-а, надо же! Никогда бы не подумала.
Тут всего три варианта, просто к каждому нужно быть готовой вот и всё))) Не надо стесняться))
Почему 3??? Я вижу только 2.
Спасибо. Так мы уже какой год вместе играем))
Персы уже хоть как должны были ожить))
Я думаю, они у вас изначально такими были, потому вы так и сыгрались. Каждый по отдельности проработан прекрасно, потому и совместные отыгрыши у вас прекрасные.
Да, вполне. Мои на фоне твоих плосковаты даже. Ты их больше продумываешь, что ли))
Не знаю как правильно объяснить)
Ну уж твоя Аня никак не плосковата, это ты зря. Я их не то чтобы продумываю, я в них, в прямом смысле, душу вкладываю.
я чуток жаргон понимаю и в посте вопросов не было.
Это хорошо.))) Ну я их написала + мало ли ещё кто-то будет читать и чего-то не знает.
Их там переодевают во что-то же? В смысле... не в том в чем взяли забрасывают в камеру или как?
Не, не переодевают. Это не колония. В "Крестах" сидят в том, в чём взяли. Ну и если родственники в передачках что-нибудь педали.
Поделиться48327.06.2018 20:31
Никогда бы не подумала.
Почему?
очему 3??? Я вижу только 2.
Ну как? Да, нет или я подумаю))
Я думаю, они у вас изначально такими были, потому вы так и сыгрались. Каждый по отдельности проработан прекрасно, потому и совместные отыгрыши у вас прекрасные.
Ну... не скажи))
Я вообще сначала как слепой котёнок тыкалась, еще и 60е года. Так за Дубовым послушно и топала))
Мне даже Серёга высказывал замечания, что Аня слишком наивна, ничем не выделяется, ни к чему не стремится))
е, не переодевают. Это не колония. В "Крестах" сидят в том, в чём взяли. Ну и если родственники в передачках что-нибудь педали.
Спасибо за инфу, добавлю значит внешний вид))
Поделиться48427.06.2018 21:02
Почему?
Не знаю, ха-ха. Не представить Сергея японцем.)))
Да, нет или я подумаю))
"Я подумаю" в большинстве случаев почти всегда сводится к "нет".)
Я вообще сначала как слепой котёнок тыкалась, еще и 60е года. Так за Дубовым послушно и топала))
А я, которая Зарема, за Джарахом также. Пока что и до сих пор тыкаюсь, потому что его уровня мне не достичь в игре.
Мне даже Серёга высказывал замечания, что Аня слишком наивна, ничем не выделяется, ни к чему не стремится))
Не обижайся, но частично я с ним согласна. Она у тебя ну совсем кристально чистая, ни одного тёмного пятнышка. Это, конечно, умиляет и растапливает сердца, но всё же... Я такой в 12 лет была. В школьных реалиях жилось-то хреново. Таких давят сразу. Но персонаж всё равно шикарный у тебя. Это просто как бы моё мнение, но в принципе Анечка мне очень нравится. Это уже мои извращённые (не в смысле сексуальных тем) фантазии всех "отемнить".)))
Спасибо за инфу, добавлю значит внешний вид))
Пожалуйста. Я тебе там отписала постик.
Поделиться48527.06.2018 21:24
"Я подумаю" в большинстве случаев почти всегда сводится к "нет".)
Я же подумала над Стоун и всё свелось к "да")))
Не обижайся, но частично я с ним согласна. Она у тебя ну совсем кристально чистая, ни одного тёмного пятнышка. Это, конечно, умиляет и растапливает сердца, но всё же... Я такой в 12 лет была. В школьных реалиях жилось-то хреново. Таких давят сразу. Но персонаж всё равно шикарный у тебя. Это просто как бы моё мнение, но в принципе Анечка мне очень нравится. Это уже мои извращённые (не в смысле сексуальных тем) фантазии всех "отемнить".)))
Да я и не обижаюсь. Мы с ним всё обсуждали долго. Я пояснила, что если бы она не была такой то точно не рванула бы за ним на базу (он явно не принц на белом коне), не стала бы прощать Серёгу за избиение, и за его общую невнимательность к ней. Именно на начальных этапах отношений, когда хочется чувствовать себя особенной. Я просто стараюсь подходить ко всему логично и мне сложно было найти в голове основания для такой любви (кроме глупости, но я Аню идиоткой не хотела делать), когда рядом крутой и влюблённый Хоменко.
Он согласился. Сказал, что наверное за эту наивность он как раз Аню и любит. Собственно после этого разговора я и предложила этот переломный момент отыграть, с мамой. Тут и Юра круто подвернулся. Как раз по хрустальным замкам корочкой КГБ долбанул) И появлением на похоронах, и арестом. В общем... надеюсь повзрослеет))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться48627.06.2018 21:35
Я же подумала над Стоун и всё свелось к "да")))
Ну... ты это ты! Я ужасно жалею, что ты не можешь взять Сумрака. Но, не думай, я не настраиваю. Я знаю, что тебе будет трудно. Наверное. Может быть.
Я пояснила, что если бы она не была такой то точно не рванула бы за ним на базу (он явно не принц на белом коне), не стала бы прощать Серёгу за избиение, и за его общую невнимательность к ней.
Ну так вот такая Аня была бы вполне "логичной". Я вот не знаю, рванула бы я бы в военный городок за возлюбленным. Вспоминается 1 из произведений Корецкого, где красавица перспективно вышла замуж и рванула за молодым мужем в военный городок, но не смогла там и вернулась. Ну, потом, правда, влюбилась в американского шпиона и уехала в Штаты за красивой жизнью.
Я просто стараюсь подходить ко всему логично и мне сложно было найти в голове основания для такой любви (кроме глупости, но я Аню идиоткой не хотела делать), когда рядом крутой и влюблённый Хоменко.
Опять-таки, ты справилась с этой задачей блестяще. Я бы оснований не нашла бы, наверное.
Сказал, что наверное за эту наивность он как раз Аню и любит. Собственно после этого разговора я и предложила этот переломный момент отыграть, с мамой.
А-а, ну вот если ему понравилась такая Аня, то, вполне логично, что ты продолжаешь развивать такой её образ.)))
Как раз по хрустальным замкам корочкой КГБ долбанул
Га-га-га-га, фраза на 1000 000 просто!!!
Как тебе пост? Не переборщила я там с избиением?
Поделиться48727.06.2018 21:43
Ну... ты это ты! Я ужасно жалею, что ты не можешь взять Сумрака. Но, не думай, я не настраиваю. Я знаю, что тебе будет трудно. Наверное. Может быть.
Трудно будет. Трудно. Всё равно мой типаж более мягкий)
Опять-таки, ты справилась с этой задачей блестяще. Я бы оснований не нашла бы, наверное.
Нашла бы! Просто необходимости не было
А-а, ну вот если ему понравилась такая Аня, то, вполне логично, что ты продолжаешь развивать такой её образ.)))
Да, он просто осознал, что любить его в общем-то не за что, будь Аня не столь наивна)))
Га-га-га-га, фраза на 1000 000 просто!!!
Как тебе пост? Не переборщила я там с избиением?
Всё отлично))
Можно где-нибудь в душе ещё столкнуться, если что. Учить так учить)))
У меня вот пост какой-то сумбурный вышел, я его в учебном центре писала. Отвлекали постоянно.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться48927.06.2018 21:54
Mortimer King
Привеееееет, Мооооортииии))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться49127.06.2018 21:57
Трудно будет. Трудно. Всё равно мой типаж более мягкий)
Ну я вот и не предлагаю, поэтому. Ритке нельзя мягкие типажи, иначе она его поработит в 2 счёта.
Нашла бы! Просто необходимости не было
Ну, вот когда она будет, посмотрим.
Да, он просто осознал, что любить его в общем-то не за что, будь Аня не столь наивна)))
Ха-ха-ха-ха, не в обиду Серёге, но я с этим согласна.
Можно где-нибудь в душе ещё столкнуться, если что. Учить так учить)))
О-о-о, душ, этог классика тюремного жанра! Сделаем и в душе. Только тебе тогда что-то накосячить надо сначала.
У меня вот пост какой-то сумбурный вышел, я его в учебном центре писала. Отвлекали постоянно.
Да ничего, как раз такую реакцию Ани я и представляла.
Mortimer King
Приветик.
Поделиться49227.06.2018 22:02
Mortimer King
Всё ок, ты как?)
Ха-ха-ха-ха, не в обиду Серёге, но я с этим согласна.
Да он знает, что я его обожаю)))
Не обидится!)
О-о-о, душ, этог классика тюремного жанра! Сделаем и в душе. Только тебе тогда что-то накосячить надо сначала.
Хм... разве? Если Рита задержится, то думаю и косячить не надо))
Да ничего, как раз такую реакцию Ани я и представляла.
Я ответила)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться49427.06.2018 22:05
Не обидится!)
Ну, вообще да, он не из обидчивых.
Хм... разве?
Конечно да. В тюрьмах в нём либо разборки, либо любовь.)))
Если Рита задержится, то думаю и косячить не надо))
Ха-ха, не, я к тому что надо ж Пантере повод тогда дать, чтоб побила.
Я ответила)
Щас почитаю.
Как дела?
Хорошо, спасибо.)))
Поделиться49627.06.2018 22:17
а-ха, не, я к тому что надо ж Пантере повод тогда дать, чтоб побила.
Таким реально повод нужен?))
Лишний раз посмотрел или плечами столкнулся...
Щас почитаю.
Давай, ага)
Mortimer King
Что интересного расскажешь?)
Поделиться49827.06.2018 22:19
Mortimer King
И что получилось нафантазировать?)
Поделиться50027.06.2018 22:39
Это хорошо что хорошо))
Ну так да. Вот Анютке пост строчу.
Таким реально повод нужен?))
Лишний раз посмотрел или плечами столкнулся...
Ну тоже можно, Пантера-то как бы Аню невзлюбила, но лучше что-нибудь сказать, потому что Пантера немного Риты побаивается и совсем по мелочи наезжать не будет. Например, чтобы Пантера отвернулась и не подсматривала, когда ты голая мылась.
фантазировал насчет версии "темного" Мортимера)
И что нафантазировал?
Разве что засовывал бы бомбы в игрушки)
Вспоминается фильм "Особое задание" (или как-то так), там в торговом центре была бомба в детской игрушке.