Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/19a6c564-7c93-49a2-a5c7-c074b1d52dc0/s1200?webp=false9
[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]

0

461

Mortimer King
http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif Поздравляю!!!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

462

Silvia Russo
Спасибо)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

463

Erich Schmitt
Жааль)

Подпись автора

0

464

33108,74 написал(а):
33106,48 написал(а):

Ага, мне удалось её соблазнить ;)

Еще не жалеешь, кстати?  :D

Нет)

33121,66 написал(а):

Интересно, Эмма расскажет тебе, что спала со мной?

Я подумаю, но, вероятно, нет.

33120,74 написал(а):

Ну... прекрасная она всё же благодаря Портман, а не мне))

А я почти всегда забываю о деталях внешности, указанной для персонажа автором. Так что хорошо, что мне Портман нравится :D

33117,66 написал(а):

Если Эмма пожалеет о такой прекрасной Стоун, я сама её убью

Хорошо сказано ;)

33117,66 написал(а):

Мне вот на роль Сумрака некого соблазнять

Джараха бы соблазнила... ах да, он же тоже пропал.

33148,74 написал(а):

Может у неё в мыслях есть четкий аргумент на этот счет)

Есть. Рассказ просто сделает Стоун больно и поселит в её душе ненужные сомнения. Кстати, кажется, меня в допросе об этом спрашивали... Тем более что Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.

0

465

33172,48 написал(а):

Нет)

:flirt:

33172,48 написал(а):

Я угадала!)

33172,48 написал(а):

Хорошо сказано ;)

:D

33172,48 написал(а):

А почему тоже? Кто ещё?
Я вот на один форум тоже всё никак вернуться не могу... стыдно до ужаса...

33172,48 написал(а):

Есть. Рассказ просто сделает Стоун больно и поселит в её душе ненужные сомнения.

Вероятнее всего, нооо... я тоже не могу сказать как бы она отреагировала на такую бомбу. Может быть веря в теорию честности и искренности, за признание и простила бы. А может и оскорбилась бы. Хуже... если бы разочаровалась. А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям. Блин, как много вариантов))

33172,48 написал(а):

Тем более что Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.

Мм... Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело даже Портман уже не спасёт ситуацию :D

+1

466

Mortimer King
Где. Моё. ЛС?!
Сколько мне ещё изводить себя неведением?))

0

467

Michaela Stone
Уппсс) Я забыл

Подпись автора

0

468

33177,74 написал(а):

Мм... Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело даже Портман уже не спасёт ситуацию :D

Портман может спасти любую ситуацию :D Ты себя вечно недооцениваешь.

33177,74 написал(а):

А почему тоже? Кто ещё?

Ну, Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.

33177,74 написал(а):

А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям.

В смысле - высоким?

0

469

33153,74 написал(а):

по поводу побега - это не точно)))

Ну, там решим по ходу тогда.)))

33153,74 написал(а):

А вот бить меня разрешаю)

Спасибо.)))  Слава богу, бить тебя не мне, а моей сокамернице.)))

33153,74 написал(а):

Это же хорошо, когда так)

Ну так да.  Кстати, я прочитала половину вашего эпизода с Эммой уж больно всё приторно-романтично на мой вкус, но сыграно идеально, так вот твоя Стоун просто идеал.  Именно такой я её себе и представляла.  На месте Эммы я бы прыгала от счастья.

33154,74 написал(а):

Скоро он сбежит от такой проблемной Ани

Или прибьёт Куракина на хрен.)))

33158,60 написал(а):

Как же мне нравится куриный шашлык))

Кстати да, прикольный.  Мне ещё нравятся куриные сосиски на костре.

33165,68 написал(а):

И вам всем доброго вечера...

И тебе приветик.

0

470

33190,60 написал(а):

Michaela Stone
Уппсс) Я забыл

Ну воооот... я жду значит, а он забыл...

33191,48 написал(а):

Портман может спасти любую ситуацию

Неее думаю

33191,48 написал(а):

Ты себя вечно недооцениваешь.

Я наоборот вполне реально себя оцениваю)))

33191,48 написал(а):

Ну, Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.

Может он вернётся

33191,48 написал(а):

В смысле - высоким?

Ну, знаешь, кроме нехорошего слова на ум ничего не пришло и я назвала их высокими)))
Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))

0

471

33194,74 написал(а):

Ну воооот... я жду значит, а он забыл...

Я отмечал удачную защиту) Объедался)

33193,66 написал(а):

Кстати да, прикольный.  Мне ещё нравятся куриные сосиски на костре.

Их не пробовал, но интересно)

Подпись автора

0

472

33193,66 написал(а):

у, там решим по ходу тогда.)))

Окей)

33193,66 написал(а):

Ну так да.  Кстати, я прочитала половину вашего эпизода с Эммой уж больно всё приторно-романтично на мой вкус, но сыграно идеально,

Ну это же просто немного домашней милоты))

33193,66 написал(а):

твоя Стоун просто идеал.  Именно такой я её себе и представляла.  На месте Эммы я бы прыгала от счастья.

Как мило звучит. Спасибо, мне приятно)

33193,66 написал(а):

Или прибьёт Куракина на хрен.)))

Тогда автоматом проблемным станет он так как сядет следом))
Проблемная семейка))

0

473

Silvia Russo
Приветик.

33172,48 написал(а):

Неужели у тебя хватит сил скрыть такое от возлюбленной?  Меня бы совесть сгрызла.

33172,48 написал(а):

Хорошо сказано ;)

Ещё лучше будет сделано.:)

33172,48 написал(а):

Вот я о том же, угу.(((  Если он появится, обязательно предложу ему *вздохнула и закурила*.

33172,48 написал(а):

Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.

А вот посмотреть на это было бы интересно.  Она точно лучше Риты, Рита-то неопытная в лесби-сексе.

33177,74 написал(а):

Может быть веря в теорию честности и искренности, за признание и простила бы. А может и оскорбилась бы.

Вот я бы, кстати, вот ровно так бы и отреагировала:  сначала оскорбилась бы, а потом простила и стала бы доказывать, что я лучше.  Но Ритке, чтобы простить, надо ТАК влюбиться.....

33177,74 написал(а):

А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям.

Мудро.  Я бы не додумалась.  Ни раз уже замечаю, что по сравнению с тобой я такая дура!

33177,74 написал(а):

Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело даже Портман уже не спасёт ситуацию :D

Вот тут наверное да... не могу представить Аню в эротической сцене.

33191,48 написал(а):

Ты себя вечно недооцениваешь.

Однако и тут правда.

33191,48 написал(а):

Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.

Вот да вот, кстати.  Ну, по Зареме ладно, пока как бы с ней перерыв (из-за Джараха, как раз -  он же пишет), а вот Сумрака для Риты жду как бога.  криминальную лав стори с элементами жёстких разборок и мести за прошлое ни на 1 ролке не получается сыграть.  Может эта счастливая будет.

0

474

33194,74 написал(а):

Неее думаю

И я.  Если перс не раскрыт, тут хоть кого ставь.  Но у тебя всё здорово пока что.

33194,74 написал(а):

Я наоборот вполне реально себя оцениваю)))

Это у нас с тобой просто самооценка низкая.)))

33194,74 написал(а):

Может он вернётся

Эх... Сейлор Мун ты моя... *чмокнула в щёку*.

33194,74 написал(а):

Ну, знаешь, кроме нехорошего слова на ум ничего не пришло и я назвала их высокими)))
Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))

Ой, ё-то, блин, мудрёно как-то.

33195,60 написал(а):

Их не пробовал, но интересно)

Попробуй, прикольно.

33196,74 написал(а):

Ну это же просто немного домашней милоты))

Так я ж не против.  Такое многим нравится.  Это я своё мнение просто сказала, я ж его не навязываю и не говорю, что плохо.

33196,74 написал(а):

Как мило звучит. Спасибо, мне приятно)

Не за что, зайка.

33196,74 написал(а):

Тогда автоматом проблемным станет он так как сядет следом))

Не-а, не сядет, ты что!  Убийство сотрудника КГБ -  это же расстрел сразу.

0

475

33197,66 написал(а):

Мудро.  Я бы не додумалась.  Ни раз уже замечаю, что по сравнению с тобой я такая дура!

Какие глупости!)
Додумалась бы до еще чего-нибудь более интересного.

33197,66 написал(а):

от тут наверное да... не могу представить Аню в эротической сцене.

Да я не столько про перса сколько про себя говорила))
Так будет понятнее: Настя бы провалила это дело с треском))

33198,66 написал(а):

Это у нас с тобой просто самооценка низкая.)

Моя не низкая, а реалистичная))

33198,66 написал(а):

Сейлор Мун

Почему именно такая ассоциация?)

33198,66 написал(а):

Не-а, не сядет, ты что!  Убийство сотрудника КГБ -  это же расстрел сразу.

Боюсь Аня тогда что-нибудь с собой сделает. Хотя... после смерти мамы, допроса Юры, допроса Юры на похоронах, ареста и тюрьмы не факт, что такие мысли не полезут ей в голову))

0

476

33202,74 написал(а):

Какие глупости!)
Додумалась бы до еще чего-нибудь более интересного.

Да не, зайка, вряд ли *улыбается*, но за веру в меня, спасибо.)))

33202,74 написал(а):

Да я не столько про перса сколько про себя говорила))

Тут, в принципе, тоже согласна.  Ты же сама говорила, что характером похожа на Аню.

33202,74 написал(а):

Моя не низкая, а реалистичная))

А-а.  Ну, значит только моя низкая.  По крайней мере, мне так говорят.

33202,74 написал(а):

Почему именно такая ассоциация?)

Потому что она всегда верит в лучшее, даже когда всё потеряно.  Но по закону жанра её вера оправдывается событиями, но, думаю, окажись Усаги в нашей реальной жизни, она бы быстро позабыла свои оптимистические речи.

33202,74 написал(а):

после смерти мамы, допроса Юры, допроса Юры на похоронах, ареста и тюрьмы не факт, что такие мысли не полезут ей в голову))

Если уж она после смерти мамы (которая должна быть всего и всех дороже) ничего с собой не сделала, значит и всё остальное выдержит.
Я продолжаю писать тебе постик.

0

477

33206,66 написал(а):

Тут, в принципе, тоже согласна.  Ты же сама говорила, что характером похожа на Аню.

Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии))

33206,66 написал(а):

Потому что она всегда верит в лучшее, даже когда всё потеряно.  Но по закону жанра её вера оправдывается событиями, но, думаю, окажись Усаги в нашей реальной жизни, она бы быстро позабыла свои оптимистические речи.

Нууу я то в реальной жизни при них остаюсь))

33206,66 написал(а):

сли уж она после смерти мамы (которая должна быть всего и всех дороже) ничего с собой не сделала, значит и всё остальное выдержи

Тут уже дело не в серьёзности событий, а в их беспрерывной череде. Когда вот кажется уже просто нет сил даже дышать. Хотя. Изначально смерть мамы Ани была задумана как своеобразная встряска для Серёги и Ани. Два в одном. Как раз пора одному взрослеть и учиться брать на себя ответственность, а другой осознавать, что в мире не все радужно и не всем можно доверять))
Можно считать, что все идеально совпало))

0

478

33207,74 написал(а):

Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии))

А у меня, наверное, всё моё, кроме комедийности и сладкой романтике интересно вот, как бы с Сумраком было...  Ой, всё, не буду больше про него, а-то уже достала, наверное.  Кстати интересно, Серёгу твоего можно было бы на сумрака соблазнить, как думаешь?

33207,74 написал(а):

Нууу я то в реальной жизни при них остаюсь))

Да понятно.)))

33207,74 написал(а):

Изначально смерть мамы Ани была задумана как своеобразная встряска для Серёги и Ани. Два в одном. Как раз пора одному взрослеть и учиться брать на себя ответственность, а другой осознавать, что в мире не все радужно и не всем можно доверять))

Но это вот на самом деле очень глубокий и чувственный эпизод в больнице получился.  Мне реально понравилось.

33207,74 написал(а):

Можно считать, что все идеально совпало))

Согласна. 
Родила гора мышь.  Иди читай постик.  Он немного меньше, чем я предполагала, но, может, понравится.

0

479

33211,66 написал(а):

Кстати интересно, Серёгу твоего можно было бы на сумрака соблазнить, как думаешь?

Не знаю... у него итак здесь две роли, плюс на другом форуме еще одна. Это те, что я знаю))
Спроси да не думай))

33211,66 написал(а):

Но это вот на самом деле очень глубокий и чувственный эпизод в больнице получился.  Мне реально понравилось.

Я рада, по крайней мере мы старались))

33211,66 написал(а):

Он немного меньше, чем я предполагала, но, может, понравится

Понравился, постараюсь завтра ответить)

0

480

33212,74 написал(а):

у него итак здесь две роли

2???  А какая 2-ая?

33212,74 написал(а):

Спроси да не думай))

Когда придёт -  спрошу.  Но почему-то стесняюсь.

33212,74 написал(а):

Я рада, по крайней мере мы старались))

Вы постарались прекрасно.  Приятно видеть серьёзных "объёмных" персонажей.  Кстати, а мои таковыми являются?

33212,74 написал(а):

Понравился, постараюсь завтра ответить)

Я рада.  Буду ждать.  Я там вот только что ещё сноски приписала.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&