[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться46125.06.2018 23:52
Mortimer King
Поздравляю!!!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться46426.06.2018 01:56
33106,48 написал(а):Ага, мне удалось её соблазнить
Еще не жалеешь, кстати?
Нет)
Интересно, Эмма расскажет тебе, что спала со мной?
Я подумаю, но, вероятно, нет.
Ну... прекрасная она всё же благодаря Портман, а не мне))
А я почти всегда забываю о деталях внешности, указанной для персонажа автором. Так что хорошо, что мне Портман нравится
Если Эмма пожалеет о такой прекрасной Стоун, я сама её убью
Хорошо сказано
Мне вот на роль Сумрака некого соблазнять
Джараха бы соблазнила... ах да, он же тоже пропал.
Может у неё в мыслях есть четкий аргумент на этот счет)
Есть. Рассказ просто сделает Стоун больно и поселит в её душе ненужные сомнения. Кстати, кажется, меня в допросе об этом спрашивали... Тем более что Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.
Поделиться46526.06.2018 08:41
Нет)
Я угадала!)
Хорошо сказано
А почему тоже? Кто ещё?
Я вот на один форум тоже всё никак вернуться не могу... стыдно до ужаса...
Есть. Рассказ просто сделает Стоун больно и поселит в её душе ненужные сомнения.
Вероятнее всего, нооо... я тоже не могу сказать как бы она отреагировала на такую бомбу. Может быть веря в теорию честности и искренности, за признание и простила бы. А может и оскорбилась бы. Хуже... если бы разочаровалась. А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям. Блин, как много вариантов))
Тем более что Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.
Мм... Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело даже Портман уже не спасёт ситуацию
Поделиться46626.06.2018 18:54
Mortimer King
Где. Моё. ЛС?!
Сколько мне ещё изводить себя неведением?))
Поделиться46826.06.2018 20:04
Мм... Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело
даже Портмануже не спасёт ситуацию
Портман может спасти любую ситуацию Ты себя вечно недооцениваешь.
А почему тоже? Кто ещё?
Ну, Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.
А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям.
В смысле - высоким?
Поделиться46926.06.2018 20:13
по поводу побега - это не точно)))
Ну, там решим по ходу тогда.)))
А вот бить меня разрешаю)
Спасибо.))) Слава богу, бить тебя не мне, а моей сокамернице.)))
Это же хорошо, когда так)
Ну так да. Кстати, я прочитала половину вашего эпизода с Эммой уж больно всё приторно-романтично на мой вкус, но сыграно идеально, так вот твоя Стоун просто идеал. Именно такой я её себе и представляла. На месте Эммы я бы прыгала от счастья.
Скоро он сбежит от такой проблемной Ани
Или прибьёт Куракина на хрен.)))
Как же мне нравится куриный шашлык))
Кстати да, прикольный. Мне ещё нравятся куриные сосиски на костре.
И вам всем доброго вечера...
И тебе приветик.
Поделиться47026.06.2018 20:14
Michaela Stone
Уппсс) Я забыл
Ну воооот... я жду значит, а он забыл...
Портман может спасти любую ситуацию
Неее думаю
Ты себя вечно недооцениваешь.
Я наоборот вполне реально себя оцениваю)))
Ну, Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.
Может он вернётся
В смысле - высоким?
Ну, знаешь, кроме нехорошего слова на ум ничего не пришло и я назвала их высокими)))
Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))
Поделиться47226.06.2018 20:20
у, там решим по ходу тогда.)))
Окей)
Ну так да. Кстати, я прочитала половину вашего эпизода с Эммой
уж больно всё приторно-романтично на мой вкус, но сыграно идеально,
Ну это же просто немного домашней милоты))
твоя Стоун просто идеал. Именно такой я её себе и представляла. На месте Эммы я бы прыгала от счастья.
Как мило звучит. Спасибо, мне приятно)
Или прибьёт Куракина на хрен.)))
Тогда автоматом проблемным станет он так как сядет следом))
Проблемная семейка))
Поделиться47326.06.2018 20:27
Silvia Russo
Приветик.
Неужели у тебя хватит сил скрыть такое от возлюбленной? Меня бы совесть сгрызла.
Хорошо сказано
Ещё лучше будет сделано.
Вот я о том же, угу.((( Если он появится, обязательно предложу ему *вздохнула и закурила*.
Аня вряд ли захочет отыгрывать Стоун, решившую "делом и телом" доказать, что она лучше в постели.
А вот посмотреть на это было бы интересно. Она точно лучше Риты, Рита-то неопытная в лесби-сексе.
Может быть веря в теорию честности и искренности, за признание и простила бы. А может и оскорбилась бы.
Вот я бы, кстати, вот ровно так бы и отреагировала: сначала оскорбилась бы, а потом простила и стала бы доказывать, что я лучше. Но Ритке, чтобы простить, надо ТАК влюбиться.....
А может это вообще был бы шаг к высоким отношениям.
Мудро. Я бы не додумалась. Ни раз уже замечаю, что по сравнению с тобой я такая дура!
Аня провалит это дело с треском так, что никакое тело
даже Портмануже не спасёт ситуацию
Вот тут наверное да... не могу представить Аню в эротической сцене.
Ты себя вечно недооцениваешь.
Однако и тут правда.
Джарах же тоже пришёл по Зареминой заявке, теперь обе её заявки на криминальных любовников пустуют.
Вот да вот, кстати. Ну, по Зареме ладно, пока как бы с ней перерыв (из-за Джараха, как раз - он же пишет), а вот Сумрака для Риты жду как бога. криминальную лав стори с элементами жёстких разборок и мести за прошлое ни на 1 ролке не получается сыграть. Может эта счастливая будет.
Поделиться47426.06.2018 20:33
Неее думаю
И я. Если перс не раскрыт, тут хоть кого ставь. Но у тебя всё здорово пока что.
Я наоборот вполне реально себя оцениваю)))
Это у нас с тобой просто самооценка низкая.)))
Может он вернётся
Эх... Сейлор Мун ты моя... *чмокнула в щёку*.
Ну, знаешь, кроме нехорошего слова на ум ничего не пришло и я назвала их высокими)))
Когда один любит разнообразие, а другой слишком мудр чтобы из-за этого истерить))
Ой, ё-то, блин, мудрёно как-то.
Их не пробовал, но интересно)
Попробуй, прикольно.
Ну это же просто немного домашней милоты))
Так я ж не против. Такое многим нравится. Это я своё мнение просто сказала, я ж его не навязываю и не говорю, что плохо.
Как мило звучит. Спасибо, мне приятно)
Не за что, зайка.
Тогда автоматом проблемным станет он так как сядет следом))
Не-а, не сядет, ты что! Убийство сотрудника КГБ - это же расстрел сразу.
Поделиться47526.06.2018 21:14
Мудро. Я бы не додумалась.
Ни раз уже замечаю, что по сравнению с тобой я такая дура!
Какие глупости!)
Додумалась бы до еще чего-нибудь более интересного.
от тут наверное да... не могу представить Аню в эротической сцене.
Да я не столько про перса сколько про себя говорила))
Так будет понятнее: Настя бы провалила это дело с треском))
Это у нас с тобой просто самооценка низкая.)
Моя не низкая, а реалистичная))
Сейлор Мун
Почему именно такая ассоциация?)
Не-а, не сядет, ты что! Убийство сотрудника КГБ - это же расстрел сразу.
Боюсь Аня тогда что-нибудь с собой сделает. Хотя... после смерти мамы, допроса Юры, допроса Юры на похоронах, ареста и тюрьмы не факт, что такие мысли не полезут ей в голову))
Поделиться47626.06.2018 21:21
Какие глупости!)
Додумалась бы до еще чего-нибудь более интересного.
Да не, зайка, вряд ли *улыбается*, но за веру в меня, спасибо.)))
Да я не столько про перса сколько про себя говорила))
Тут, в принципе, тоже согласна. Ты же сама говорила, что характером похожа на Аню.
Моя не низкая, а реалистичная))
А-а. Ну, значит только моя низкая. По крайней мере, мне так говорят.
Почему именно такая ассоциация?)
Потому что она всегда верит в лучшее, даже когда всё потеряно. Но по закону жанра её вера оправдывается событиями, но, думаю, окажись Усаги в нашей реальной жизни, она бы быстро позабыла свои оптимистические речи.
после смерти мамы, допроса Юры, допроса Юры на похоронах, ареста и тюрьмы не факт, что такие мысли не полезут ей в голову))
Если уж она после смерти мамы (которая должна быть всего и всех дороже) ничего с собой не сделала, значит и всё остальное выдержит.
Я продолжаю писать тебе постик.
Поделиться47726.06.2018 21:29
Тут, в принципе, тоже согласна. Ты же сама говорила, что характером похожа на Аню.
Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии))
Потому что она всегда верит в лучшее, даже когда всё потеряно. Но по закону жанра её вера оправдывается событиями, но, думаю, окажись Усаги в нашей реальной жизни, она бы быстро позабыла свои оптимистические речи.
Нууу я то в реальной жизни при них остаюсь))
сли уж она после смерти мамы (которая должна быть всего и всех дороже) ничего с собой не сделала, значит и всё остальное выдержи
Тут уже дело не в серьёзности событий, а в их беспрерывной череде. Когда вот кажется уже просто нет сил даже дышать. Хотя. Изначально смерть мамы Ани была задумана как своеобразная встряска для Серёги и Ани. Два в одном. Как раз пора одному взрослеть и учиться брать на себя ответственность, а другой осознавать, что в мире не все радужно и не всем можно доверять))
Можно считать, что все идеально совпало))
Поделиться47826.06.2018 21:57
Плюс я многократно говорила, что постельные сцены это не моё... я больше по переживаниям и болтологии))
А у меня, наверное, всё моё, кроме комедийности и сладкой романтике интересно вот, как бы с Сумраком было... Ой, всё, не буду больше про него, а-то уже достала, наверное. Кстати интересно, Серёгу твоего можно было бы на сумрака соблазнить, как думаешь?
Нууу я то в реальной жизни при них остаюсь))
Да понятно.)))
Изначально смерть мамы Ани была задумана как своеобразная встряска для Серёги и Ани. Два в одном. Как раз пора одному взрослеть и учиться брать на себя ответственность, а другой осознавать, что в мире не все радужно и не всем можно доверять))
Но это вот на самом деле очень глубокий и чувственный эпизод в больнице получился. Мне реально понравилось.
Можно считать, что все идеально совпало))
Согласна.
Родила гора мышь. Иди читай постик. Он немного меньше, чем я предполагала, но, может, понравится.
Поделиться47926.06.2018 22:08
Кстати интересно, Серёгу твоего можно было бы на сумрака соблазнить, как думаешь?
Не знаю... у него итак здесь две роли, плюс на другом форуме еще одна. Это те, что я знаю))
Спроси да не думай))
Но это вот на самом деле очень глубокий и чувственный эпизод в больнице получился. Мне реально понравилось.
Я рада, по крайней мере мы старались))
Он немного меньше, чем я предполагала, но, может, понравится
Понравился, постараюсь завтра ответить)
Поделиться48026.06.2018 22:13
у него итак здесь две роли
2??? А какая 2-ая?
Спроси да не думай))
Когда придёт - спрошу. Но почему-то стесняюсь.
Я рада, по крайней мере мы старались))
Вы постарались прекрасно. Приятно видеть серьёзных "объёмных" персонажей. Кстати, а мои таковыми являются?
Понравился, постараюсь завтра ответить)
Я рада. Буду ждать. Я там вот только что ещё сноски приписала.