[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться40122.06.2018 19:46
Скучала по нам? Только честно!
Приветик. Честно - да. Мы ещё с подругой сидели и говорили, что мечтали бы о доме в лесу, я и сказала:"...и я бы практически не сидела бы у компа ир заходила бы, чтобы посты в ролевые писать". У меня 2 форума, но когда мы говорили, я думала о НОФЛ, а вечерами придумывала сюжеты для отыгрышей, так что да, честно скучала. За базар отвечаю.
Поделиться40222.06.2018 20:40
Рита Климова
Привееееет *заобнимала* как ты?
Поделиться40422.06.2018 21:10
Приветик. Честно - да. Мы ещё с подругой сидели и говорили, что мечтали бы о доме в лесу, я и сказала:"...и я бы практически не сидела бы у компа ир заходила бы, чтобы посты в ролевые писать".
Как мило! А чем бы ты занималась в домике в лесу?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться40522.06.2018 21:36
А чем бы ты занималась в домике в лесу?
Читала бы, медитировала, рисовала, писала рассказы, общалась бы с подругой, которая мне как сестра. Слушала бы музыку. Как тебе мой пост?
Поделиться40722.06.2018 23:04
Mortimer King
Привеет))
Как ты?
Отредактировано Michaela Stone (22.06.2018 23:04)
Поделиться40923.06.2018 09:09
Mortimer King
Оу... так надо просто отвлечься и расслабиться))
Я вот уехала на выходные к подруге, толпой играем в Detroit: Become Human. Интересно)
Тоже поиграй во что-нибудь)
Поделиться41023.06.2018 09:54
Оу... так надо просто отвлечься и расслабиться))
Я вот уехала на выходные к подруге, толпой играем в Detroit: Become Human. Интересно)
Не могу( Либо это, либо мысли о том, что я хочу поубивать кучу народа и как за Морти как раз это осуществить
Я как раз перепрохожу Андертейл) Только уже по-доброму) Ибо в геноциде убил Папируса и стыдно стало( А еще я психанул в борьбе с Бессмертной Андайн и сбросил
И первую часть Никто не живет вечно надо допройти на сложном уровне)
Отредактировано Mortimer King (23.06.2018 09:54)
- Подпись автора
Поделиться41123.06.2018 10:10
Mortimer King
Ха))
Ну убей, чего уж)) Стань на время плохим мальчиком!))
А мы вчера до 2 ночи играли и с 9 утра ждем пока все проснутся. Уже 12...
Поделиться41323.06.2018 13:06
Mortimer King
Убивай не всехх, а выборочно))
Отредактировано Michaela Stone (23.06.2018 13:07)
Поделиться41423.06.2018 16:00
Как тебе мой пост?
Очень хороший, оказывается Рита может быть милой! Или это Лия так на неё действует?!
Читала бы, медитировала, рисовала, писала рассказы, общалась бы с подругой, которая мне как сестра. Слушала бы музыку.
А работа?
И первую часть Никто не живет вечно надо допройти на сложном уровне)
Кстати, у тебя работают миссии там где под водой нужно плавать?
А какой сюжет у неё?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться41523.06.2018 16:44
Silvia Russo
В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией Cyberlife для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании является Элайджа Камски.
Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего идёт война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кара[2], Маркус и Коннор. Кара (Вэлори Кэрри) — бытовой андроид модели AX-400 (показан в Kara), который, из-за жестокости своего хозяина Тодда (Доминик Гулд[en]), становится девиантом. Маркус (Джесси Уильямс) становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор (Брайан Декарт) является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых вышло из строя программное обеспечение, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.
Поделиться41623.06.2018 17:08
Michaela Stone
Завязка интересная.... Кстати, товарищи прошу хотя бы названия игр дублировать в нашу геймерскую тему. Ведь, она как раз и нужна для того чтобы человек если захотел поиграть во что-то новое, посмотрел во что играют другие и скачал то что ему нужно. А во флуде все потеряется... Это, впрочем, как обычно.
- Подпись автора
Поделиться41723.06.2018 17:16
Silvia Russo
Да. Тем более там масса развязок у каждого эпизода и за каждого персонажа))
И мы все решения принимаем. Восстание машин это жутковато...
В тему добавлю, но не с телефона))
Поделиться41923.06.2018 19:03
Mortimer King
Никто и не говорит, что это хорошо. Но разве в ролевых у нас не должно быть возможности примерить на себя разные роли?))
Поделиться42023.06.2018 20:03
Очень хороший, оказывается Рита может быть милой! Или это Лия так на неё действует?!
Я думаю, дело в Лии. Вы с Аней какие-то волшебные: способны растопить жёсткие сердца и души моих персов.)))
А работа?
Я не работаю. По состоянию здоровья.((( Ну, я рассказывала.
Mortimer King
Привет.
Michaela Stone
Приветствую, будем знакомы. Эмма, наконец-то обрела своё счастье.))) Прикольно. По-хорошему завидую.