[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться38120.06.2018 13:49
Undertale
не слышала о такой...
заново хожу всех монстров убиваю, которых раньше щадил
Ожесточаешься в общем
А чего только Морти...
Всем рада, но Морти часто забегает на форум и всегда отзывается быстро.
Он мой джин))
Поделиться38220.06.2018 17:23
не слышала о такой...
Хорошая игрушка кстати) В 2015 году вышла, но графика у неё пиксельная, однако хорошей быть не перестала от этого)
Причем там реально можно пройти игру никого не убивая. Побеждать да, надо, а убивать не обязательно) Как раз этим способом можно хорошую концовку открыть)
Ожесточаешься в общем
Не) Я по прежнему добрый) Просто забавы ради это делаю)
- Подпись автора
Поделиться38320.06.2018 20:53
Хорошая игрушка
Надо будет почитать))
росто забавы ради это делаю
Смотри мне))
Добрый то ты просто прелесть))
А я только что отказалась от еще одной подработки. Эх... почему нельзя быть в двух местах одновременно?))
Поделиться38421.06.2018 00:05
Всем рада, но Морти часто забегает на форум и всегда отзывается быстро.
Он мой джин))
А ты его часто зовёшь?!
Как раз этим способом можно хорошую концовку открыть)
Хорошую в каком смысле?
А я только что отказалась от еще одной подработки. Эх... почему нельзя быть в двух местах одновременно?))
Не хватает времени?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться38521.06.2018 00:26
Хорошую в каком смысле?
Барьер, который держал монстров разрушен и они все теперь вольны покинуть Подземелье и вернуться в мир людей (люди прошлого так-то и загнали монстров туда и запечатали этим самым барьером). Все живы и здоровы и живут в мире людей.
У Гг также есть выбор, либо остаться со своей приемной матерью-монстром, либо отправиться куда-нибудь. На концовку не шибко влияет, просто в первом случае гг с ней живет)
- Подпись автора
Поделиться38721.06.2018 01:15
Mortimer King
А я не могу в Андертейл победить эту девицу-генерала с копьём) Она, кажется, ближе к началу)
Поделиться38821.06.2018 01:47
Emma Woods
Ааа, Андайн) Я просто от неё убежал)
Там когда сердечко красное становится, то можешь спокойно убежать (если убивать её не хочешь).
А если хочешь убить, то тут да, сложновато будет, но я спокойно её грохал) Главное от копий уклоняться, просчитывая траекторию полёта когда сердце красное) А вот когда режим щита, то тут реакция нужна уже)
- Подпись автора
Поделиться39021.06.2018 02:32
Там когда сердечко красное становится, то можешь спокойно убежать (если убивать её не хочешь).
Она убивает меня раньше
Поделиться39121.06.2018 02:42
Emma Woods
Тут увы, вовремя защищаться в режиме щита надо уметь и уклоняться когда резко переход в красную душу идет, ибо она копье швыряет потом),
И хилки нужны)
А я вот думаю, я ща Геноцид прохожу, но так Папируса убивать не хочется, нравится этот персонаж мне)
- Подпись автора
Поделиться39221.06.2018 09:36
Кстати, раз уж тут все такие геймеры, хотела спросить: лицензия или пиратка? И почему?
Барьер, который держал монстров разрушен и они все теперь вольны покинуть Подземелье и вернуться в мир людей (люди прошлого так-то и загнали монстров туда и запечатали этим самым барьером). Все живы и здоровы и живут в мире людей.
У Гг также есть выбор, либо остаться со своей приемной матерью-монстром, либо отправиться куда-нибудь. На концовку не шибко влияет, просто в первом случае гг с ней живет)
Хорошая концовка для монстров, но не для людей.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться39321.06.2018 13:04
Хорошая концовка для монстров, но не для людей.
Почему же, война не возобновлена) Монстры мирно живут среди людей, а ГГ может стать послом монстров в мире людей, то есть там договариваются вполне) К тому же все показанные в титрах монстры живут мирно)
Отредактировано Mortimer King (21.06.2018 13:04)
- Подпись автора
Поделиться39421.06.2018 20:22
Я добрый по настроению) А так я озлоблен)
А для меня ты всё равно прелесть))
Поделиться39521.06.2018 22:51
Почему же, война не возобновлена) Монстры мирно живут среди людей, а ГГ может стать послом монстров в мире людей, то есть там договариваются вполне) К тому же все показанные в титрах монстры живут мирно)
А это странно! Разве монстры не должны мстить людям?
А для меня ты всё равно прелесть))
Как это мило! Кстати, если снова хочешь, оставь исходники за Стоун, я снова над аватаром поработаю...
- Подпись автора
Поделиться39621.06.2018 23:22
А это странно! Разве монстры не должны мстить людям?
Ну, они не особо этого хотят) К тому же людей больше, чем монстров и притом люди посильнее будут по большей части, поэтому новый конфликт начинать в принципе не очень) Да и большинство из них просто хотят нормально пожить
- Подпись автора
Поделиться39722.06.2018 00:02
Здорово, братва! И сёстры Я вернулась!
Поделиться39922.06.2018 01:11
Куку
*Смеётся* и тебе.
Поделиться40022.06.2018 19:11
Да и большинство из них просто хотят нормально пожить
Какие милые монстры, просто монстрики какие-то!
Здорово, братва!
И сёстрыЯ вернулась!
Привет! Скучала по нам? Только честно!
- Подпись автора