[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться34206.06.2018 22:41
Mortimer King
Дело же не в ругани вовсе))
Вдруг найдется игрок - идеальная Стоун, который захочет эту роль всей душой? Зачем занимать чьё-то место.
А я если уже задам какую-то инфу, создам перса и привыкну к роли то меня только если сама Эмма попросит её оставить, сама уже не смогу. Не умею я вот так брать и бросать. А сейчас просто неделя лайт... вдруг потом не осилю всех своих персов...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться34406.06.2018 23:12
Mortimer King
А то
Я слишком ответственная, мне тяжело даются такие решения)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться34606.06.2018 23:44
да ну тебя... био это же не игра
Поздно Как игра пойдёт, увидим по ходу, а сейчас выкладывай анкету, не будь нехорошей бякой)
Эта фраза сделала мой день почему нет более ржущего смайла
Всегда пожалуйста)
Вдруг найдется игрок - идеальная Стоун, который захочет эту роль всей душой?
Сомневаюсь)
Не умею я вот так брать и бросать.
Мне очень нравится эта черта Я не хочу, чтобы ты бросала
Поделиться34707.06.2018 09:02
Mortimer King
Увы, у меня постоянно такое))
Поздно Как игра пойдёт, увидим по ходу, а сейчас выкладывай анкету, не будь нехорошей бякой)
Уфф... я подумаю над твоим предложением
Чисто для справки. Ты бы ещё что-то хотела видеть в анкете? Вдруг надумаю, оставлять её так или дополнить. Ты, например, конкретный город проживания указывала у себя?
Сомневаюсь)
Почему?
А как же вера в лучшее?) Вон, к Тому уже вторая Эмили пришла. К Сильвии муж. К Серёге я. К Зареме Джарах.
Люди смотрят акции, присматриваются и берут роль. И остаются)) Никуда не уходят. Сколько я уже здесь... с февраля 2015 года! На другой ролке я тоже по акции пришла ажжжж в июне 2014 и тоже до сих пор там активно пишу) Я вообще везде прихожу по заявкам... просто где-то форумы накрылись.
Так вот... почему ты сомневаешься, что кто-то, как я (или любой другой партнёр), не прикатит по заявке и не останется здесь?)
Мне очень нравится эта черта Я не хочу, чтобы ты бросала
Не зарекайся
Отредактировано Анна Шевчук (07.06.2018 12:51)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться34807.06.2018 16:29
Ты, например, конкретный город проживания указывала у себя?
Нет)
А как же вера в лучшее?)
Разбилась о жестокую реальность, одну сбежавшую Стоун и множество ненавистников коротких постов.
Так вот... почему ты сомневаешься, что кто-то, как я (или любой другой партнёр), не прикатит по заявке и не останется здесь?)
Одни не любят короткие посты, другие лесбиянок, третьи относительно пассивную роль, +комбинации всего этого.
Не зарекайся
Ты лучше приди и делом себя покажи)
Поделиться34907.06.2018 19:49
Emma Woods
Была сбежавшая Стоун? Оо
А как я это пропустила?
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться35007.06.2018 20:26
Анна Шевчук
А она так и не написала анкету, только в гостевой. Так что давай, не превращайся в ещё одну.
Поделиться35107.06.2018 20:35
Emma Woods
Ну ладно, ладно, я же обещала подумать))
Хотя мне тяжко поверить, что прямо вот всем всем не нравятся пассивные роли и короткие посты)
Отредактировано Анна Шевчук (07.06.2018 21:17)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться35207.06.2018 20:52
Emma Woods
Пляши)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться35307.06.2018 23:08
Анна Шевчук
*пляски по-девчачьи*
Поделиться35408.06.2018 01:40
Анна Шевчук
Да, если что - встретиться они могли и в Австралии, но тот дом, где они сейчас живут, всё-таки, судя по моей анкете, в Северном полушарии... вроде...
Поделиться35508.06.2018 08:42
Emma Woods
Вроде?)
Про город уточнила - как знала
Если поддерживать кулинарную версию, то в идеале бы проживать в Аделаиде, Сиднее, Мельбурне, Перте. Это совсем в идеале. Либо. Я вполне могу жить в кампусе при универах, но тогда резко сокращается совместное времяпрепровождение. А так, если все же конаретная часть Австралии нужна, ткни пальцем в город, какой нравится, и я погуглю чего там есть...
Поделиться35609.06.2018 00:25
Michaela Stone
Ну, хмпф, Эмма унаследовала дом от родственницы, жившей в Северном полушарии. Я думаю, он в Северном полушарии
Поделиться35709.06.2018 09:27
Emma Woods
Я там тебе лс навояла))
Всё утро шерстила программы кулинарных школ и колледжей Австралии и где они вообще проводят обучение и какое, сколько что длится...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться35809.06.2018 16:37
Анна Шевчук
Отвечено
Поделиться35910.06.2018 16:03
Всё утро шерстила программы кулинарных школ и колледжей Австралии и где они вообще проводят обучение и какое, сколько что длится...
Нравится такой серьезный подход у делу!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться36010.06.2018 16:20
Silvia Russo
А мне кажется, что это клиника!
Помню... меня попросили взять роль адвоката и я штудировала американские законы, посмотрела какой-то тематический сериал и только после этого согласилась.
Мне кажется, если бы однажды я узнала, что роль, которую я взяла, писали с персонажа какой нибудь серии книг я бы взялась их читать