[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться26202.06.2018 21:55
Да я ещё вдобавок неделю уже болею. Сил ни на что нет и просто ностальгирую по старым играм. На другом форуме почти все перечитала уже)))
Может потому чувство словно хочу новую роль...
О болеть это плохо... хотя сама похоже на гране. -_-
А над новой ролью лучше хорошо подумать, а то потом якорем ляжет.
В плане?)
В плане какие планы на игру у потенциального персонажа )
Поделиться26302.06.2018 22:01
О болеть это плохо... хотя сама похоже на гране. -_-
Не болеть!)
якорем ляжет.
Да так обычно не ложится. Я уже давно на неё смотрю. Не знаю, сразу как-то зацепила...
В плане какие планы на игру у потенциального персонажа )
Нууу думаю там найдётся что отыграть)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться26402.06.2018 22:16
Не болеть!)
Да я могла и просто перегреться )
Да так обычно не ложится. Я уже давно на неё смотрю. Не знаю, сразу как-то зацепила...
Ну-ну, я вот как-то набралась таких ролей, а потом тянула.
Нууу думаю там найдётся что отыграть)
Вот это плохой подход, так как именно мысль, а что и с кем играть с большей вероятностью отобьёт желание играть )
Поделиться26602.06.2018 22:25
Да я могла и просто перегреться )
Смотри.... ты нам целенькой нужна))
Ну-ну, я вот как-то набралась таких ролей, а потом тянула.
Я уже проходила эту стадию, когда пять ролевых и по две - три роли на каждой))
Тяжко было когда работы море. А так норм)) Успевала всё и везде))
Я редко беру роли, которые мне потом в тяжесть. В основном каждого перса по своему люблю. Второй всегда менее активен чем первый так что в этом плане я вообще не вижу проблем. Меня обычно куда больше волнуют неоправданные ожидания заказчика. Хочется же быть тем самым и оказаться полезной во всех планах. Но мало ли... я бы была капризным заказчиком)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться26702.06.2018 22:31
Жиза, у самого так было
Притом на момент набора они вполне себе были желанны, но что-то потом шло не так, как хотелось.
Смотри.... ты нам целенькой нужна))
Зачем? о_О
Я уже проходила эту стадию, когда пять ролевых и по две - три роли на каждой))
Тяжко было когда работы море. А так норм)) Успевала всё и везде))
Я сейчас около такого состояния, хотя у меня не пять ролевых и не по две-три роли, но больше чем сейчас могу себе позволить )
Я редко беру роли, которые мне потом в тяжесть. В основном каждого перса по своему люблю. Второй всегда менее активен чем первый так что в этом плане я вообще не вижу проблем. Меня обычно куда больше волнуют неоправданные ожидания заказчика. Хочется же быть тем самым и оказаться полезной во всех планах. Но мало ли... я бы была капризным заказчиком)
А вот я обычно переключаюсь на свежую роль... она просто проработанней предыдущей получается.
Вот я и не связываюсь с заказчиками и не становлюсь ими )
Поделиться26902.06.2018 22:36
А я че-т разочаровывался в итоге и забрасывал просто)
А вот мне трудно просто так бросить, надо хотя бы доиграть все эпизоды.
Поделиться27002.06.2018 22:41
Зачем? о_О
Я люблю когда у всех всё хорошо и флуд жив))
神木倫世
Я как-то равномерно своих персов люблю))
Не знаю... не было вот так чтобы взяла роль и на неё перепрыгнула. Каждый же по-своему раскрывается, живёт свою жизнь, растёт. Я надеюсь, что расту вместе с ним
Я сейчас около такого состояния, хотя у меня не пять ролевых и не по две-три роли, но больше чем сейчас могу себе позволить )
Вот когда я в таком состоянии то мне тяжко. Потому как все роли любимые и трудно выделить ту, от которой легче всего отказаться.
У меня вообще нет таких ролей, которые я прямо забросила. Три форума по итогу закрылись. Сами собой роли отпали.
С одного только проекта я сама ушла, не жалея, кстати. Просто не моё. Атмосфера не моя. Партнёры как-то не айс.
На двух проектах мой прямой заказчик слился, ну а я брала роль от интереса к конкретно его линии. Всё равно нужно время чтобы почувствовать перса.
А на одном проекте хоть заказчик и слился я всё равно осталась и хорошо так закрепилась. Там уже столько всего сыграно, что даже не верится, что я вообще пришла для другой линии))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться27102.06.2018 22:54
Я люблю когда у всех всё хорошо и флуд жив))
Не, ну это да, так и должно быть )
Я как-то равномерно своих персов люблю))
Не знаю... не было вот так чтобы взяла роль и на неё перепрыгнула. Каждый же по-своему раскрывается, живёт свою жизнь, растёт. Я надеюсь, что расту вместе с ним
А вот меня переклинивает, но старые не бросаю, просто временно снижаю активность.
Вот когда я в таком состоянии то мне тяжко. Потому как все роли любимые и трудно выделить ту, от которой легче всего отказаться.
У меня вообще нет таких ролей, которые я прямо забросила. Три форума по итогу закрылись. Сами собой роли отпали.
С одного только проекта я сама ушла, не жалея, кстати. Просто не моё. Атмосфера не моя. Партнёры как-то не айс.
Да иногда от роли тяжело отказаться и вот у меня есть период когда я не могу этого сделать, это будет потеря тяжело переживаемая. Но вот после него оставить могу спокойно, конечно тут ещё есть и внешние факторы, с коллективом не срослось или ещё что-то.
На двух проектах мой прямой заказчик слился, ну а я брала роль от интереса к конкретно его линии. Всё равно нужно время чтобы почувствовать перса.
А на одном проекте хоть заказчик и слился я всё равно осталась и хорошо так закрепилась. Там уже столько всего сыграно, что даже не верится, что я вообще пришла для другой линии))
А я как-то не то чтобы по заказу создала персонажа, а просто завязала его на других персонажах, а они в итоге слились и персонаж потерял смысл находиться в том месте где проходили игровые события...
Поделиться27202.06.2018 22:56
神木倫世
В общем... исходя из моего подхода, на первый взгляд пока плюсов от новой роли больше чем минусов. Но я всё же с надеждой жду, что меня опередит кто-то более достойный и займет того самого перса))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться27302.06.2018 23:10
Анна Шевчук
А что насчёт того чтобы просто тут завести дополнительный эпизод? )
Поделиться27402.06.2018 23:32
Я виделась с ней лишь раз, после реабилитации.
Она тогда благодарила меня, мол все друзья знали и молчали, а ты лишь догадывалась, но всех на уши подняла.
Но я не верю в бывших наркоманов... Не смогла общаться с ней дальше. Считаю, что люди могут коверкать жизнь свою как захотят. Но дети... это ответственность. Наступил на горло своей жалости к себе и терпишь, блин. Дитё не виновато.
У меня тоже друг есть, да тоже бывший наркоман, сейчас уже полгода работает и ничего не употребляет, но ведь говорят же что и бывших алкоголиков не бывает, а я знаю одного алкоголика, он пил долго и не мог прожить и дня без спиртного, даже мороженное со вкусом виски заказывал, но вот уже который год ничего крепче кофе не пьёт... В общем, это, конечно, твоё дело, но мне кажется что ей надо дать шанс и помочь и поддержать...
О боже. Какой кошмар. Вот его бы я точно во сне убивала и просыпалась счастливой.
Я даже никогда не думала об этом...
Не знаю. Я слишком ответственно подхожу к этому и всегда боюсь разочаровать заказчика. Тем более мне больно нравится как он пишет. Я не дотягиваю однозначно.
Да про кого ты говоришь?! Любопытно очень...
Зачем? о_О
Как зачем?!
А я как-то не то чтобы по заказу создала персонажа, а просто завязала его на других персонажах, а они в итоге слились и персонаж потерял смысл находиться в том месте где проходили игровые события...
Ты же детей обычно играешь, наверное ребёнку одному, если нет ни родителей, ни родственников сложно играть.
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться27502.06.2018 23:38
Как зачем?!
Ну мало ли
Ты же детей обычно играешь, наверное ребёнку одному, если нет ни родителей, ни родственников сложно играть.
Да есть такое, но иногда кажется что всё же наоборот.
Поделиться27603.06.2018 00:02
神木倫世
У меня итак 3 эпизода активны. И еще 2 на подходе. Просто временное затишье. Вот))
е кажется что ей надо дать шанс
Если бы еще она сама этого хотела. А так... поглядываю за ее соц сетями. Вроде все ок)
даже никогда не думала об этом.
Святой ты человек. Но даже если и хотелось быть убийцей то можно это сделать более гуманно... я до сих пор в шоке
Да про кого ты говоришь?! Любопытно очень...
Хорошо, шепну в вк. Только тсссс)))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться27703.06.2018 00:04
А интервью с бароном Дюма (в русском переводе Думас) вообще угарное))
Перевод тоже угарный))) До второй части, правда, не добрался)
Сразу хочется взять еще роль. Меня нужно разубедить.
Не нужно, берите. Стоун, например 
Где? У кого?
У меня с Эммой. Она типа верная должна была быть.
А интервью с бароном Дюма (в русском переводе Думас) вообще угарное))
Перевод тоже угарный))) До второй части, правда, не добрался)
Сразу хочется взять еще роль. Меня нужно разубедить.
Где? У кого?
У меня с Эммой. Она типа верная должна была быть.
Но я не верю в бывших наркоманов...
Ну, по идее, вырваться возможно.
Поделиться27803.06.2018 00:04
Анна Шевчук
Тогда просто перетерпи и потом будешь рада )
Я вот уже подавляла в себе такие позывы )
Поделиться27903.06.2018 00:21
Я кстати как-то на нее поглядывала
Но сомневаюсь, что из меня выйдет хорошая Стоун...
神木倫世
Здесь хотела доп роль?)) Какую, если не секрет?))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться28003.06.2018 00:43
Анна Шевчук
Та куда только не думала пристроиться... и сюда тоже, ребёнком конечно, но ему тут не место. А ещё хотела чернокожую девушку, но самой девушки нет и идей конечно тоже ноль ))