[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться22102.06.2018 12:24
Mortimer King
Наверняка у неё есть на то свои причины и при том ей всё равно сочувствуют или нет.
В принципе вообще всегда и на всё ведь они есть...
Помню я чуть не завалила одну из сессий в вузе потому что моя одногруппница, с которой мы хорошо общались (я даже крёстная её сынишки), хоть и мало были знакомы, подсела на наркоту. Я чуть с ума тогда не сошла. Даже поверить в это не могла. Когда смотришь новости по тв кажется, что это где-то там и тебя не коснётся. Караулила её под окнами, чтобы видеть, что там есть хоть кто-то живой и маленький парнишка не один. Выжидала в больших переменах её маму у дома, чтобы поговорить с ней об этом. Я вообще с трудом могла думать об учёбе с той секунды когда начала понимать, что дело нечисто.
Представляешь, мы готовили вместе курсовую (у нас был один вариант) у неё в квартире. Я помогала ей внести документы в программу, по работе. А она пошла купать сына. Он сразу почти стал плакать и я подумала, что он мог не любить купаться или, что она ему что-то не даёт и тот капризничает. Но через время плач превратился в истерику, но не было слышно, что она его успокаивает. Я решила сходить проверить (хвала небесам, что вообще я обратила на это внимание). Её не было в квартире. Ванна набиралась, ребёнок сидел в ней, поднимая голову и крича, потому что вода поднялась уже выше подбородка. Да я была в таком шоке... зайди я на пару минут позже. А не зайди вообще? Парнишке было 2,5 годика.
Я даже плохо помню как его вытащила, но помню как он вцепился в меня изо всех сил ручонками. Девочка вернулась в квартиру спустя минут десть с этого момента, когда я уже еле как успокоила ребёнка. Оказывается она включила воду и увидела грязное бельё, как предлог попросить у соседа закурить. Отдала ему бельё в стирку (у неё не было машинки), попросила сигаретку и они заболтались...
А потом, спустя несколько дней, мы пришли домой к её маме за папками, а мальчонка ел вообще всё, что видел на столе. А ведь мы его забрали от няни, которая по совместительству являлась сестрой парня моей подруги. И ребёнок был там целыми днями. Голодный. Может я, конечно, слишком близко восприняла эту ситуацию, но я бы не закрыла эту сессию если бы мне не помог одногруппник. Если бы он не звонил мне вечерами и не пинал, что пора бы сдавать контрольные. И даже парочку он мне отдал своих, чтобы я их подправила.
Что-то меня занесло маленько, но в целом суть была в том, что краснодипломницы тоже люди)))
Если кто-то вообще прочитал всё это целиком
Отредактировано Анна Шевчук (02.06.2018 12:27)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться22202.06.2018 13:03
Анна Шевчук
Я то знаю, что ей пофигу) Но я чисто с неё угорал) Потом что пара случаев при мне было, что она выклянчивала 90 баллов у преподов) Притом объективно у неё не выходило 90)
Где-т она вполне норм занималась и заслуживает по идее 90, иначе не ставили бы ей вначале еще учебы)
Вообще просто говорили, мол она выделывалась, строила из себя самую умную и на дипломе засыпалась. Ну это ладно, я думаю она вполне справится с этим, не глупая же)
А история вообще жесть.
- Подпись автора
Поделиться22302.06.2018 13:05
Mortimer King
Мм... ну тогда тут история как урок ей)
Если она сумеет его извлечь. Помню в школе одноклассник плакал, если ему ставили 4. И учителя за слёзы добавляли балл. Это было забавно)))
А история вообще жесть.
Так и есть... до сих пор мурашки по коже.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться22402.06.2018 13:11
Анна Шевчук
Вряд ли сумеет) Но чем чёрт не шутит)
Вот это прям раздражает. Особенно когда выклянчивают пятерку на зачете обычном, который вообще в диплом не идёт, тупо зачтено стоит и все. Я понимаю экзамен или дифференцированный зачет, ибо в диплом идёт, но обычный нет)
- Подпись автора
Поделиться22502.06.2018 13:14
Mortimer King
А да бог с ними. Я вот после той ситуации уняла свой пыл в желании получить третий красный диплом. Ну и пёс с ним)))
Всё равно после 3,5 лет работы главбухом я поняла, что не хочу получать от окружающих меня людей один негатив и ушла в совершенно другую сферу, хоть и мечтала с пятого класса быть бухгалтером и училась на эту специальность как медик почти. Семь с копейками лет))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться22702.06.2018 13:19
Mortimer King
Читала вчера ваш эпизод перед сном, с Томом и Исаму (надеюсь правильно имена написала ) и прям... удовольствие получила)))
Ты играл в игру? Так хорошо гаджеты описал...))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться22802.06.2018 14:03
Сходил на экзамен формальный блин. В итоге там какая-то шняга с документами и еще узнал, что однокурсницу отчислили за невыполнение учебного плана, это либо диплом, либо какой-то экзамен.
Как-то жёстко о_О У меня чтобы вылететь нужно было постараться, но один тип сумел и вылетел перед госом.
К поющим диснеевским злодеям.
Не, там было что-то другое )
Согласна, есть. Ну, может быть она и будет к этому стремиться. Не исключено.
А есть повод этого не делать? )
А под алкоголем?
Для этого тоже нужен весомый повод )
Поделиться22902.06.2018 16:01
Как-то жёстко о_О У меня чтобы вылететь нужно было постараться, но один тип сумел и вылетел перед госом.
Просто через 2-3 года вроде будет аккредитация нашего универа и по сути наши работы дипломные могут также просмотреть. Поэтому если диплом совсем хреновый, то им позориться неохота, как поясняла одна из комиссии на предзащите)
Анна Шевчук
Я рад, что понравилось читать)
Да) У меня даже сейчас на компе есть две части) Перепрохожу маленько)
Вот первую я на сложном перепрохожу) Уже основательно приходится подключать голову для стелса, ибо бьют больнее, чем не легком)
- Подпись автора
Поделиться23002.06.2018 16:04
Да) У меня даже сейчас на компе есть две части) Перепрохожу маленько)
Вот первую я на сложном перепрохожу) Уже основательно приходится подключать голову для стелса, ибо бьют больнее, чем не легком)
Круто)) Можно считать, что ты добавляешь себе атмосферности))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться23102.06.2018 16:21
Круто)) Можно считать, что ты добавляешь себе атмосферности))
Да и просто игра нравится сама) Прикольная)
И персонажи там очень прикольные)
А интервью с бароном Дюма (в русском переводе Думас) вообще угарное)) Зависит от вопросов, конечно, но поугорать там конкретно можно с его ответов)
А Директор из 2 части тоже прикольный) Правда он более комичный лидер, баронесса посерьёзнее и пострашнее будет.
- Подпись автора
Поделиться23202.06.2018 16:28
Mortimer King
А я играла много много много лет назад в неё))
Но не знала названия. Причём долго ещё пыталась всяко разно загуглить название и найти игру, но безуспешно.
Потом меня Серёга позвал сюда. На роль Ани. Я только спустя год, наверно, игры поняла, что ролка по той самой игрульке
Еще думаю про себя почему мне так знакомы персонажи. Где я могла их видеть... Тупила долго
На вот так чтобы пройти заново... у меня слишком мало времени(((
Завидую тебе белой завистью))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться23402.06.2018 17:02
Mortimer King
Кто ищет тот всегда найдёт
Вот сижу сегодня и фигнёй страдаю... даже грустно...
Могла бы посты писать, но никто не ответил. Приходится считать свои посты с непонятно каких лохматых годов. Видно я слишком ленива чтобы делать это оперативно и не затягивать)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться23602.06.2018 19:42
*уже ржет активно*
А до этого ржал пассивно?
Сообщение от Emma Woods --
А у меня 5 на защите :3
Га-га-га-га-га-га, тьфу, га-га-га-га-га, прочитала "у меня 5 на заднице было"!!!!
может, что-то не так?)
Где? У кого?
Не, там было что-то другое )
Да? Тогда уже я не помню, что там было.)))))
А есть повод этого не делать? )
Есть. Ритин говняной характер. Больно своенравная. Но сладить с ней можно, если знать как.
Для этого тоже нужен весомый повод )
А вот его мне как раз не придумать.
Поделиться23702.06.2018 19:46
Поговорите со мной))
Не люблю это состояние, когда есть время и желание писать, а вче партнеры молчат. Сразу хочется взять еще роль. Меня нужно разубедить. Рита. Разубеди.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться23802.06.2018 19:59
Просто через 2-3 года вроде будет аккредитация нашего универа и по сути наши работы дипломные могут также просмотреть. Поэтому если диплом совсем хреновый, то им позориться неохота, как поясняла одна из комиссии на предзащите)
Тоже проверка какая-то жёсткая. У меня когда была не аккредитация, а что-то попроще, студентов заставили писать какую-то левую контрольную, так я её вообще прогуляла ) посчитала не справедливой, вроде как после пар поставили
Да? Тогда уже я не помню, что там было.)))))
Что-то про нападения или наезды ))
Есть. Ритин говняной характер. Больно своенравная. Но сладить с ней можно, если знать как.
Ну характер характером, а здравый смысл? )
А вот его мне как раз не придумать.
Ну это может что-то с Исаму случиться или условно случиться.
Не люблю это состояние, когда есть время и желание писать, а вче партнеры молчат. Сразу хочется взять еще роль. Меня нужно разубедить. Рита. Разубеди.
Знакомо мне это чувство )
Подумай, а что будешь играть )
Поделиться23902.06.2018 20:18
Знакомо мне это чувство )
Да я ещё вдобавок неделю уже болею. Сил ни на что нет и просто ностальгирую по старым играм. На другом форуме почти все перечитала уже)))
Может потому чувство словно хочу новую роль...
Подумай, а что будешь играть )
В плане?)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться24002.06.2018 20:59
А до этого ржал пассивно?
Почти) Хихикал)
Анна Шевчук
Я могу поговорить) Только я немного в гневе)
Тоже проверка какая-то жёсткая. У меня когда была не аккредитация, а что-то попроще, студентов заставили писать какую-то левую контрольную, так я её вообще прогуляла )
посчитала не справедливой, вроде как после пар поставили
Просто не охота универу лишаться лицензии)
Но все равно жестко( Притом однокурсница мне ничего не сделала плохого и мне её жалко
- Подпись автора