[audio]https://soundcloud.com/tatianaovsiienko/hxf5bbehcayy[/audio]
Закрой глаза, подставь ладони, сейчас придёт закат! (с)‡ Флуд&
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться125.05.2018 20:35
Поделиться20131.05.2018 00:45
Думаешь, таковых будет много? Максимум рота наберётся.
А это уже не плохо, плюс они будут идейными.
Значит убтйство надо производить там, где следы заметутся сами. По старинке: на пустыре в карьере или на реке. Или не резать, а травить ядом, который не обнаруживается в крови. Забыла название. Хотя Ритке такой будет трудно достать. А вообще, чё париться? Климовой тюрьма дом родной, так что если попадётся, не сильно-то расстроится.
Так речь шла о не спланированном убийстве )
Вот прикопался какой-нибудь насильник шкаф в два метра ростом и весом за центнер и что делать? А если таких компания?
Рита подумает, делать так или нет. Оценит все шансы, например, оставят ли её в живых, если она накосячит.
Вот это уже другой подход.
Мда-а-а-а, Рите до таких семь вёрст говном плыть (я извиняюсь). Ну, для мира понятно, а как это быть в организации, но не быть замеченными ею же? Идеальный СТРАХовец это Зарема.
Это значит, что есть сотрудник, ему поручили дело, и он через определённое время выдал результат, который всех устроил. Притом сделал всё так чисто, что о нём лишний раз не вспоминали. Ну это конечно идеал )
Это экзамен за весь курс - 100% профильный
Да они с января только этим и занимались, уже должны всё наизусть знать. Это же не даты по истории)
В таком случае строгость вполне уместна.
А вот считать что все занимались с января это крайне наивно )
Поделиться20231.05.2018 02:32
А это уже не плохо, плюс они будут идейными.
Почему ты так решила?
Вот прикопался какой-нибудь насильник шкаф в два метра ростом и весом за центнер и что делать? А если таких компания?
Ну тогда да, согласна, если поймают, то уж под конвоем на северА.))))))
Это значит, что есть сотрудник, ему поручили дело, и он через определённое время выдал результат, который всех устроил. Притом сделал всё так чисто, что о нём лишний раз не вспоминали. Ну это конечно идеал )
Если Зарема чуть-чуть уберёт свой фанатизм, то это как раз она.
Поделиться20331.05.2018 10:38
А вот считать что все занимались с января это крайне наивно )
Нуууу как бы я же знаю, что всё отрабатывается на практике и каждый раз заставляю думать над действиями. Так что уверенно заявляю, что всё из того, что я буду спрашивать, они проделывали за это время кучу раз))
Другой вопрос, что я уже не буду подсказывать, направлять, поправлять. А просто буду оценивать то, что всё же запомнилось.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться20431.05.2018 19:48
Как хорошо полениться, когда остальные будут возиться с нормой контроля в дипломе три оставшихся дня))
А у меня 5 на защите :3
23 как-то более опытные, более страстные, а если 19-летняя ещё и скромница, замучаешься страсть раскрывать.
В 23 всё может быть тоже самое. Опыт и скромность от возраста не зависят.
Поддерживаю)
Пока своего возлюбленного жду, можно и лесбиянкой побыть.
Побыла уже. Хотя вообще ты би в таком случае.
А-а, вот оно как. Ну, как мой вариант, если они пересекутся, например, Томое выпьет (или её напоит Рита тайно) и расскажет, мол, что ей кто-то там нравится и она не знает, как привлечь его внимание и Рита типа будет учить её соблазну, ну и.... Формата "представь, что я мужчина" ну и дальше.
Интересно)
То, что он потерял по своей глупости армию это другое)
Никакой глупости Шрама там не было. Была череда невезений и тупые гиены, не понявшие очередной хитрой манипуляции.
*Покосилась на аву4 Анны* блин, Ань, на фига такие штуки? А если я влюблюсь?
Эмма бы написала, что поддерживает, если бы картинка мне понравилась)
У меня всего день чтобы решить злой ли я препод и, если да, насколько
Я уверен, что ты справедливый препод. Не бывает злых и в то же время справедливых преподов, бывают тупые студенты.
По опыту работы в школе скажу что теоретический экзамен ничего не стоит и, по сути, бесполезен
Это отчасти зависит от преподавателя, но в целом, конечно, вывернуться из теорэкзамена можно.
Народ, а вот вопрос: почему российского часового пояса на форуме нет?
Они не в категории Европа, а в отдельной категории Россия. Так на всех майббах, запоминай, пригодится)
Потому что если они затрудняются с практикой, зато теория от зубов отскакивает - кому, вообще, такой специалист нужен?
Ээ… всем? Ну, это очень имхо, но вообще из хорошей теории адекватная практика тривиально выводима и накачивается опытом, а теорию практическим опытом не накачаешь.
Поделиться20501.06.2018 00:58
Побыла уже. Хотя вообще ты би в таком случае.
Побыла да. Но вот не срослось как-то. Ну в принципе получается что би, да, если девушка ещё встретится, на которую не запасть невозможно. Но если появится нормальный Сумрак, вряд ли уже на девушек заглядываться буду. А пока что би, да.
Интересно)
Я тоже так думаю.
Эмма бы написала, что поддерживает, если бы картинка мне понравилась)
Я бы удивилась, если бы Эмма не поддержала.
Они не в категории Европа, а в отдельной категории Россия. Так на всех майббах, запоминай, пригодится)
Да мне уже переставили нормальное. Кстати видела мои творения новые?
Поделиться20601.06.2018 02:10
Кстати видела мои творения новые?
Дыа. Они, честно говоря, уже слегка замыливаются у меня в глазах, похожие)
Я бы удивилась, если бы Эмма не поддержала.
Блин, она какая-то совсем незапланированно неверная вышла у меня
Поделиться20701.06.2018 02:16
Они, честно говоря, уже слегка замыливаются у меня в глазах, похожие)
Ну просто люблю тематику такую. Помогает от определённых состояний.... кхм....
она какая-то совсем незапланированно неверная вышла у меня
Это потому что Стоун нет. Когда форумной пары нет всегда так.)))
Поделиться20801.06.2018 10:11
уверен, что ты справедливый препод. Не бывает злых и в то же время справедливых преподов, бывают тупые студенты.
О боги, точно!
Спасибо. Я справедливый препод))
Мои не тупые, а скорее ленивые...
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться20901.06.2018 10:13
Кстати мы начали. Пожелайте нам удачи))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться21001.06.2018 17:46
Почему ты так решила?
Они же фанаты и за кумиром пойдут и в огонь и вводу.
Ну тогда да, согласна, если поймают, то уж под конвоем на северА.))))))
А теперь бы вспомнить к чему это было всё )))
Если Зарема чуть-чуть уберёт свой фанатизм, то это как раз она.
Ну вот есть к чему/к кому Рите стремиться )
Нуууу как бы я же знаю, что всё отрабатывается на практике и каждый раз заставляю думать над действиями. Так что уверенно заявляю, что всё из того, что я буду спрашивать, они проделывали за это время кучу раз))
Другой вопрос, что я уже не буду подсказывать, направлять, поправлять. А просто буду оценивать то, что всё же запомнилось.
Ну в таком случае возможно )
Просто если брать обычные предметы, то там основная масса не и чешется пока сроки кусаться не начнут )
Интересно)
Интересно, но тут должны по голове хорошо стукнуть чтобы незнакомому человеку рассказывать столь личные проблемы. )
Поделиться21201.06.2018 21:09
Они же фанаты и за кумиром пойдут и в огонь и вводу.
Логично.)))
К поющим диснеевским злодеям.
Ну вот есть к чему/к кому Рите стремиться )
Согласна, есть. Ну, может быть она и будет к этому стремиться. Не исключено.
Интересно, но тут должны по голове хорошо стукнуть чтобы незнакомому человеку рассказывать столь личные проблемы. )
А под алкоголем?
Поделиться21301.06.2018 22:27
Mortimer King
Я ничего не поняла толком из сказанного, но мне почему-то интересны подробности
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться21401.06.2018 22:57
К поющим диснеевским злодеям.
*уже ржет активно*
Анна Шевчук
Короче, сегодня был экзамен у нас. Мы должны были придти на него просто формально, ибо автоматом нам его поставили) Наша группа должна была третьей парой придти, а параллельная ко второй) Оказалось, что оценки спокойно поставили на второй паре, автомат же. Но сказали нашей группе все равно к третьей паре придти. К нам пришла куратор наша, раздала нам какие-то бумаги, в которых наше ФИО, дата рождения, инфа об аттестате, сведения об отметках по предметам, которые были за 4 года, оценки за курсовые, практика и тема дипломной работы и мы проверяли типа правильно ли там всё.
Куратор наша мимоходом упомянула, что одну студентку из параллельной группы отчислили. Типа невыполнение учебного плана, но я толком ничего не понял. А у одной из краснодипломниц в той же группе тоже какая-то жопа, но из-за диплома, ибо вторую предзащиту провалила говорят.
- Подпись автора
Поделиться21501.06.2018 23:03
Значит тебя можно поздравить?
Никакой глупости Шрама там не было. Была череда невезений и тупые гиены, не понявшие очередной хитрой манипуляции.
Да, кстати, поддерживаю. Шрам был очень умным несмотря ни на что.
Ээ… всем? Ну, это очень имхо, но вообще из хорошей теории адекватная практика тривиально выводима и накачивается опытом, а теорию практическим опытом не накачаешь.
Я думаю что самое главное уметь применять все свои теоретические знания на практике, а если этого не умеешь, тогда и знания ничего не стоят. Вот например, в школе я очень хорошо понимала алгебру и геометрию. Решала задачи, ходила на Олимпиады и знала тригонометрию лучше всех в параллели, но несмотря на это я не могу в супермаркете высчитать скидку, быстро посчитать в уме что дешевле получается, а что дороже и так далее. Так кстати, не только с алгеброй. Я в школе не была отличницей, но училась хорошо, хотя твсе эти теоретические знания меня так и не научили применять в жизни. Вот и пришлось учиться самой.
Кстати мы начали. Пожелайте нам удачи))
Как всё прошло?
Сходил на экзамен формальный блин. В итоге там какая-то шняга с документами и еще узнал, что однокурсницу отчислили за невыполнение учебного плана, это либо диплом, либо какой-то экзамен.
Отчислили на последнем курсе?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться21601.06.2018 23:06
О круто) Сильно пытали?)
Ну хз, просто вот земля при нём превратилась в какую-то вымирающую пустыню. Правитель из него плохой вышел, да и когда дофига гиен Симбе говорить мол они враги неосмотрительно было. Хотя тут как получилось бы.
Вот в интриги он еще может, хотя реалистично может допустить промашки.
- Подпись автора
Поделиться21802.06.2018 00:29
Это потому что Стоун нет. Когда форумной пары нет всегда так.))
Ну... хм... может, что-то не так?)
О круто) Сильно пытали?)
Не, не то чтобы.
но несмотря на это я не могу в супермаркете
Потому что устный счёт и алгебраические сложные штуки - это совершенно разные части математики.
Значит тебя можно поздравить?
Дя.
Ну хз, просто вот земля при нём превратилась в какую-то вымирающую пустыню.
Следствие политики. Он полагался на гиен как своего рода гвардию, а гиены разоряли всё вокруг. Реальная проблема ряда римских императоров.
Поделиться21902.06.2018 08:29
ФИО, дата рождения, инфа об аттестате, сведения об отметках по предметам, которые были за 4 года, оценки за курсовые, практика и тема дипломной работы и мы проверяли типа правильно ли там всё.
О, удобно. А мы это всё проверяли перед тем как наш диплом выводили на бланк. Я к концу учёбы уже даже забыла, что какие-то предметы вообще были
Куратор наша мимоходом упомянула, что одну студентку из параллельной группы отчислили. Типа невыполнение учебного плана, но я толком ничего не понял. А у одной из краснодипломниц в той же группе тоже какая-то жопа, но из-за диплома, ибо вторую предзащиту провалила говорят.
Вот провалить предзащиту печалька мне кажется... Уже вот-вот так близко финиш и на тебе.
Поздравляю! Это круто))
Да, кстати, поддерживаю. Шрам был очень умным несмотря ни на что.
Следствие политики. Он полагался на гиен как своего рода гвардию, а гиены разоряли всё вокруг.
Шрам может и был умным, но ведь команду он сам слепил, из того, что было. А полагаться на гиен было... не самым мудрым решением руководителя.
Как всё прошло?
Мм... в принципе две сдали всё на отлично, даже доп вопросы и практику. У одной два промаха было, но они не критичны. А одна провалилась по всем фронтам, как бы я её не вытягивая, задавая вопросы в которых уже был ответ, но она даже там отвечала криво. И практику провалила. В общем печаль беда. И в строении всё напутала. Натянула еле-еле на тройбан. Даже обидно, от неё не ожидала такого промаха.
Сказала, что на экзамене всегда так, мол всё знает, но нервничает и забывает. При обработке начались отмазки: я этого не делала, на этом меня наверно не было. И без разницы, что всё было миллион раз на практике (и если не делала, то видела как делают), в теории и я по 100500 раз говорила переписывать конспекты. А потом, когда я сказала, что у неё прекрасная посещаемость, сама же спалилась, сказав, что пропускала лишь практические занятия.
Ещё две будут сдавать позже. Оставила в билетах по три вопроса. Остальные записала себе в доп вопросы, если вдруг кто-то начнёт тупить.
Потому что устный счёт и алгебраические сложные штуки - это совершенно разные части математики.
А вот тут на все сто согласна.
У меня деда за несколько дней до смерти от рака головного мозга (когда фактически по данным обследования вместо мозга уже была каша) мог в уме перемножить три пятизначных числа верно, быстрее чем я набираю их на калькуляторе.
Я решать всё решала, но устный счёт нифига не моё. Максимум столбиком
О круто) Сильно пытали?)
Не, не то чтобы.
Обычно после первого же вопроса понятно ориентируешься ли ты в теме или тупо зазубрил текст защиты)
Отредактировано Анна Шевчук (02.06.2018 08:35)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.