Итак, она оказалась без сознания. И это было очень странное состояние, не похожее на сон. Звуки слышались, что странно, ведь до обморока она почти ничего не слышала. Но без сознания слух стал лучше. В себя она пришла минут через пять - десять. То есть она уже к тому времени начала понимать где находится и что рядом с ней две малознакомые девушки (а второй она, вообще, только имя знает). Но даже несмотря на то что сознание вернулось, Холли испытала такую слабость! Не могла ни рукой пошевелить, ни глаз открыть.
Придал сил запах нашатырного спирта. Она моментально открыла глаза стоило запаху коснуться носа.
— А он у вас откуда? - спросила блондинка, не сразу понимая что над ней колдуют уже не Эмма с Ритой, а медики. Как они добрались сюда она пока не поняла.
— Не шевелитесь мэм! И даже не вздумайте вставать, - сходу скомандовал тот кто и приводил её в чувство.
— А я… Да, хорошо, - сказала Холли.
— Сейчас я вам буду задавать простые вопросы мэм, постарайтесь на них ответить, а если не сможете, пожмите мне руку, - сказал док и взял ладонь Холли. — Готовы?!... Ваше имя?... Улица на которой вы живёте?... Сколько вам лет?... Как зовут родителей?...
И так далее. Всё это чтобы понять степень тяжести сотрясения.
В общем, так он и задавал ей вопросы, а потом даже что-то вколол. Девушку побоялись спускать таким способом, поэтому ждали когда запустится колесо. Ну, а Холли из-за своего положения (лежала на боку, лицом к стене) ничего не видела. Даже того с кем разговаривала, а только слышала голос мужчины. Поблагодарить Риту она не успела - та сбежала ещё до того как она пришла в себя, а Эмму не смогла, потому что не увидела её и вообще не понимала что происходит, как медики попали в кабинку и куда делись девушки. Только ей и оставалось что отвечать на простые вопросы мед. работника. Кому интересно: ответила она на все, но с небольшими тормозами, да и речь местами была несвязной.
- Подпись автора
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |