Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

У посла Монро роман с мадам Саша? Возможно. Иначе как объяснить визит к ней во время его делегации в Марокко. Разведкой ЮНИТИ были сделаны фотографии во время его личного визита к мадам. Правда эти данные были утеряны.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ИНДРИД КОУЛД » А ты катись, колесо (с).‡20.08.16 Лондон, Британия&

А ты катись, колесо (с).‡20.08.16 Лондон, Британия&

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Что:  три девушки, абсолютно по разным, не зависящим друг от друга причинам, оказались в одной кабинке "колеса обозрения" в Лондоне.  И всё бы хорошо, если бы аттракцион, вдруг, не вышел из строя.  В итоге, кабинка с девушками остановилась на самом верху.
Локации:  парк аттракционов, а дальше будет видно.
Участвуют:  Рита Климова, Холли Вуд, Эмма Вудс.
Конец:  не определён.
Погода:  Светит яркое солнце, но дует уже не по-летнему прохладный ветерок.

Дополнительная информация

Нет.

0

21

Холли только начала ощущать себя лучше, ну, ей так показалось, но внезапно к горлу подступила тошнота, которая и вызвала рвотный позыв. Чтобы не испачкать собеседниц, она резко соскочила на колени и поползла к двери. При этом двигалась она как-то медленно, хотя и хотела ползти быстрее, но руки и ноги как будто не слушались. Ощущая очень сильную боль в затылке и тошноту она свесила голову вниз чуть приоткрыв дверь. Содержимое желудка полетело вниз. На глаза почему-то выступили слёзы, от приступа рвоты, наверное.

«Как же высоко!» - пронеслось в голове, при этом почему-то мисс Вуд ничего не чувствовала кроме головной боли. Страха не было.

Уф... - сказала она, захлопывая дверь и облокотившись о сиденье рядом. — Я...

Но Холли не договорила, так как сильно побледнела, на лбу выступили капельки пота и она плавно сползла по стене сиденья, потеряв сознание.

Оффтоп

Из-за потери сознания пропускаю пару ходов. Пусть обморок будет минут 15-20.

Отредактировано Holli Would (13.08.2018 22:04)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

22

Эмма ответила на вопрос Риты не сразу, а сперва проводила взглядом вылезшую вытошниться прямо на столпившихся внизу зевак и работников Холли и вздохнула, придерживая её, чтобы она не вывалилась вслед за содержимым желудка сама.
- Скажу, что у Холли сотрясение мозга, а верёвки, которая дотянется вниз, у нас точно нет. А мои спицы не пробьют металл колеса, так что спуститься на них, как на крюках, тоже не выйдет. Теоретически можно было бы раскачать колесо, чтобы оно провернулось... но это если там нет аварийных стопоров, а они наверняка есть. Так что не знаю.

+1

23

- Какие спицы? -  не поняла я.
На Холли было жалко смотреть:  бледная, беспомощная, да ещё и без сознания.  Сотрясение мозга, говоришь?  Надеюсь, кони она тут не двинет?  Подойдя к девушке, я набрала в рот воды и прыснула ей на лицо, чтобы привести в чувства, но всё было бесполезно.  Обморок был очень глубоким.  Присев на корточки, я приложила два пальца к шее Холли, чтобы нащупать пульс.
- Да ей врач нужен.  Пульс совсем слабый.  А колесо раскачивать нельзя:  если какая-нибудь резьба слетит, мы просто свалимся с высоты, к чёртовой матери.
И тогда врач уже никому не понадобится, -  я выглянула вниз, -  что эти черти там копаются!
- Послушайте! -  крикнула я, естественно, по-английски, -  Что там произошло?  Почему так долго?  Тут... тут в кабинке девушка!  Она без сознания!  Ей нужен врач.  Срочно!

+1

24

- Если бы у неё в обмороке был сильный пульс, это бы напугало меня больше, - мрачно заметила Эмма, сложив руки под грудью, и прикрыла уши от криков Риты вниз. "Ей точно не ответят..." - подумала Эмма и тут же поняла, что ошиблась. Кто-то закричал в мегафон: "Не волнуйтесь! Пожарные уже в пути! Всех скоро снимут!" Помассировав виски, Эмма села рядом с Холли. - Надеюсь, между нами нет... неразрешённых конфликтов? - спросила она у Риты, поднося запястье к губам Холли, чтобы ощутить, есть ли дыхание.

+1

25

- Поторопитесь! -  крикнула я вниз и мне даже кивнули оттуда.
Некоторое время была тишина, потом Эмма, вдруг, задала вопрос, который заставил напрячься.
- Пока нет, -  ответила я, присев рядом с Холли и то и дело с беспокойством поглядывая на неё, -  но только та твоя записка в тот день...  Мы правда...?
Я не успела задать вопрос, потому что снаружи послышался звук электропилы -  это, видно, спиливали какие-то части колеса.  Ещё через пару минут к нам по пожарной лестнице забрались двое членов команды службы спасения.
- Кому здесь нужен врач? -  спросил молодой мужчина.
- Вот, -  я кивнула на Холли, -  она уже минут двадцать без сознания.  Да и нас бы отсюда как-нибудь... извлечь, а-то у нас головы болят.
Я улыбнулась и кивнула на растирающую виски Эмму.  Собственная голова тоже раскалывалась не меньше.

+1

26

- Правда, - не сразу и с горечью негромко отозвалась Эмма, когда электропила замолчала. "Она ничего не помнила?" - мысленно слегка удивилась она, но это удивление утонуло в поднявшемся вновь чувстве вины из-за того, что тогда произошло. Продолжить диалог не удалось: к ним забрался врач, и Эмма подвинулась, чтобы освободить проход к Холли. - Думаю, я могу спуститься по этой лестнице. А вы, мисс Климова? - переход на формальное обращение был слегка подчёркнутым.

+1

27

- О, да, всенепременно! -  ответила я с таким же подчёркиванием и ослепительной улыбкой. 
Только улыбалась-то я не столько Эмме, сколько подошедшим врачам.  Ведь у них тут, кажется, принято улыбаться по поводу и без.  В Европе без повода улыбаются, в Союзе без повода напиваются.  А дураки и там и там.  Даже не знаю, почему именно мне пришла сейчас эта мысль и была она совершенно неуместной.  Но пришла же.  Меж тем, один врач занялся к Холли, другой подошёл к нам с Эммой.
- А вам точно не нужна помощь?  Выговорили, у вашей подруги болела голова.
- Подруги?  Какой подруги? -  всерьёз не поняла я и стала оглядываться с истинным удивлением в глазах, -  Ах, Эмма?  Да, она...  Если ей нужна будет таблетка, она вас попросит.  А я вниз.
- Подождите, мисс! -  врач шагнул ко мне, протянув руки, -  Тут крутая лестница, вы уверены, что вы...?
- Я уверена! -  перебила я мужчину, -  Не извольте беспокоиться.
Отойдя к лестнице, я стала быстро и ловко спускаться по ней вниз.  Ещё бы не ловко!  Чай за юность натренировалась сбегать по пожарным лестницам сначала из детдома, потом из богатых квартир, которые я грабила с бандитами Гарика.
    Оказавшись внизу, я раздумывала:  уйти ли сразу или дождаться Эмму и Холли, чтобы попрощаться.  С одной стороны, мы не подруги и даже почти не знакомы, но с другой, мы с Эммой работаем вместе.  И пока я новенькая, пусть буду зарекомендована здесь как хороший напарник с чувством товарищества.  Вдруг ещё будет нужна моя помощь.  Проверив, заряжен ли мобильник (никак не могу привыкнуть к его наличию), я закурила глядя вверх на суетящихся внизу рабочих.

+2

28

Итак, она оказалась без сознания. И это было очень странное состояние, не похожее на сон. Звуки слышались, что странно, ведь до обморока она почти ничего не слышала. Но без сознания слух стал лучше. В себя она пришла минут через пять - десять. То есть она уже к тому времени начала понимать где находится и что рядом с ней две малознакомые девушки (а второй она, вообще, только имя знает). Но даже несмотря на то что сознание вернулось, Холли испытала такую слабость! Не могла ни рукой пошевелить, ни глаз открыть.

Придал сил запах нашатырного спирта. Она моментально открыла глаза стоило запаху коснуться носа.

А он у вас откуда? - спросила блондинка, не сразу понимая что над ней колдуют уже не Эмма с Ритой, а медики. Как они добрались сюда она пока не поняла.

Не шевелитесь мэм! И даже не вздумайте вставать, - сходу скомандовал тот кто и приводил её в чувство.

А я… Да, хорошо, - сказала Холли.

Сейчас я вам буду задавать простые вопросы мэм, постарайтесь на них ответить, а если не сможете, пожмите мне руку, - сказал док и взял ладонь Холли. — Готовы?!... Ваше имя?... Улица на которой вы живёте?... Сколько вам лет?... Как зовут родителей?...

И так далее. Всё это чтобы понять степень тяжести сотрясения.

В общем, так он и задавал ей вопросы, а потом даже что-то вколол. Девушку побоялись спускать таким способом, поэтому ждали когда запустится колесо. Ну, а Холли из-за своего положения (лежала на боку, лицом к стене) ничего не видела. Даже того с кем разговаривала, а только слышала голос мужчины. Поблагодарить Риту она не успела - та сбежала ещё до того как она пришла в себя, а Эмму не смогла, потому что не увидела её и вообще не понимала что происходит, как медики попали в кабинку и куда делись девушки.  Только ей и оставалось что отвечать на простые вопросы мед. работника. Кому интересно: ответила она на все, но с небольшими тормозами, да и речь местами была несвязной.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

29

Эмма тоже поспешно спустилась вслед за Ритой, с вежливой улыбкой отказавшись от помощи и на прощание предложив Холли написать "Австралийскому рыцарю", когда ей станет лучше. Лишний раз "засвечиваться" в Лондоне было, вероятно, избыточным.
- Увидимся, Рита, - коротко бросила она, увидев её курящей рядом, и направилась прочь.

0

30

Холли попала в больницу. Диагностировали сотрясение первой степени, но на стадии близкой ко второй. Пролежала 17 дней, после чего её выписали.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ИНДРИД КОУЛД » А ты катись, колесо (с).‡20.08.16 Лондон, Британия&