- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Анной Шевчук
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Как ёж отличает ежиху от кактуса?
Что ты думаешь о правах женщин и меньшинств в СССР XXI века? А вообще лично?
Сталкивалась ли ты с пренебрежением окружающих тебя мужчин?
Ничего, что я на "ты"?)
1. Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
2. Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
3. Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю?
4. Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?
5. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?
6. Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
7. Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?
8. Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок?
9. Веришь в знаки зодиака? Какой твой?
10. Ты любишь смотреть фильмы\сериалы? Если да, какие любимые?
11. Занимаешься спортом? Каким? Как часто?
12. Веришь в настоящую любовь? Почему?
13. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
14. Хотела бы иметь брата или сестру? Если да, то младшего\младшую или старшего\старшую?
15. Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?
16. Жалеешь\жалела о чем-нибудь в своей жизни?
17. Сколько иностранных языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему?
18. О чём не стоит рассказывать своим родителям?
19. Что для тебя «красивая жизнь»?
20. Без чего ты не начинаешь свой день?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Ну... рассказывай:
Любишь ли Сергея Дубова?
Сильно?
Готова ради него на всё?
Думала ли о том чтобы послать его на... базу и поискать кого-нибудь другого?
Если он позовёт тебя замуж, согласишься или попросишь время подумать?
Как ёж отличает ежиху от кактуса?
По запаху... и цвету... и вкусу... и размеру))
Что ты думаешь о правах женщин и меньшинств в СССР XXI века? А вообще лично?
Я о них не думаю, честно говоря))
А если лично... я вообще человек толерантный. Уважаю чужой выбор и не склонна его осуждать.
Сталкивалась ли ты с пренебрежением окружающих тебя мужчин?
Неа... вроде нет)
Ничего, что я на "ты"?)
Ничего. Я даже "за"))
1. Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
Спокойной. Я была занудой)) Ею и осталась скорее всего)
2. Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
Да, люблю и часто. Мечтаю изобрести вакцину от рака, сделать мир лучше, ну и о том чтобы Серёга перестал засматриваться на всех девчонок подряд))
3. Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю?
Мм... Какая-нибудь смешная история))
4. Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?
Думаю, что скорее да, чем нет. Я же фигуристка в прошлом. Это хоть и спорт, но творчества в нём тоже не мало... Фонтанировала там идеями и новыми связками элементов. А муза... думаю, что я, как и многие, вдохновляюсь событиями жизни.
5. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?
Стабильность с элементами спонтанности)
6. Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
И то и другое. Люблю подарки во всех их проявлениях)
7. Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?
Камиииин! Обожаю треск костра и эти сверкающие язычки пламени)
8. Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок?
Слишком собранная, безупречный порядок. Я же зануда)) А ещё и медсестра. Стерильность превыше всего)
9. Веришь в знаки зодиака? Какой твой?
Да, мой стрелец))
10. Ты любишь смотреть фильмы\сериалы? Если да, какие любимые?
Редко смотрю, некогда. Но обожаю служебный роман. Мёд в голове. Укрощение строптивого.
11. Занимаешься спортом? Каким? Как часто?
Занималась в детстве фигурным катанием. Иногда вспоминаю былые времена))
12. Веришь в настоящую любовь? Почему?
Верю. Ну во что-то же нужно верить)) Плюс иначе мой переезд на базу был бы глупым поступком))
13. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
Все, которые полюбились))
14. Хотела бы иметь брата или сестру? Если да, то младшего\младшую или старшего\старшую?
Нуууу... старшего брата. Он бы меня от всех защищал и был моим героем))) И младшую сестру, она бы хотела быть как я))
15. Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?
Дааа... душа поёт же, ну))
Люблю заводные)
16. Жалеешь\жалела о чем-нибудь в своей жизни?
Что не успела толком попрощаться с мамой, что была в отпуске, когда она умирала...
И о том что вовремя не замолчала прежде чем получила по шее табуреткой)
17. Сколько иностранных языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему?
Знаю немецкий и чуть-чуть английский, вот его бы и хотелось выучить. Чтобы знать. Знания это прекрасно)
18. О чём не стоит рассказывать своим родителям?
О том, что тебя избил твой мужчина. Тогда они приезжают на базу, запускают заболевания и умирают...
19. Что для тебя «красивая жизнь»?
Когда ты свободен в принятии своих решений, ни от чего не зависишь и делаешь только то, что хочешь)) При этом много можешь себе позволить. Например улететь в другую страну))
20. Без чего ты не начинаешь свой день?
Без улыбки)
Ну... рассказывай:
Легко)
Любишь ли Сергея Дубова?
Конечно!)
Сильно?
Очень-очень. Безмерно!))
Готова ради него на всё?
Абсолютно.
Думала ли о том чтобы послать его на... базу и поискать кого-нибудь другого?
Бывало)) Но я быстро остываю))
Если он позовёт тебя замуж, согласишься или попросишь время подумать?
Конечно возьму время подумать. Я же девочка))
В любви — лишь двое. |
нечно возьму время подумать. Я же девочка))
Возьмешь время подумать потому что сомневаешься или потому что так принято и ты, в принципе, не против выйти за него?
Ну, и еще пара вопросов:
В каком возрасте нужно заводить детей?
Ты считаешь себя леди?
Что для тебя настоящая леди и встречала ли ты таких в жизни?
Арбуз или дыня?
Предпочитаешь мстить, или великодушно забить/простить человека?
Как относишься к предательству?
Любишь читать? Если да, то какие жанры предпочитаешь?
Представь, что ты попала в одну комнату, полную всяких смертельных ловушек. Тебе загадывают загадки и ты должна на них отвечать, в противном случае смерть от всех ловушек разом. За хоть одну ошибку - тоже самое. Как думаешь, сколько бы ты продержалась в такой комнате?
Возьмешь время подумать потому что сомневаешься или потому что так принято и ты, в принципе, не против выйти за него?
Скорее не потому что так принято, а потому что я так хочу)) Пусть это будет мой каприз)
Конечно я пойду за него замуж)) Не зря же всё прощаю)
В каком возрасте нужно заводить детей?
Нужно?)) Я считаю, что детей не нужно заводить по таймеру.
Когда два человека понимают, что хотят продолжить себя в ребёнке тогда и стоит об этом думать)
Ты считаешь себя леди?
Да как бы нескромно это не звучало
Что для тебя настоящая леди и встречала ли ты таких в жизни?
Ну так это же я))
А вообще сложно описать вот так... сходу...
Думаю, это образ в целом. Без крайностей, вульгарностей... Изысканность манер, грациозность, порядочность, отсутствие каких-то отклонений от культурных норм в речи. Как-то так скорее всего))
В любви — лишь двое. |
Арбуз или дыня?
Однозначно арбуз (и огурец, если это известный тест )
Предпочитаешь мстить, или великодушно забить/простить человека?
Простить...
Месть точно не для меня.
Как относишься к предательству?
Простить и отпустить))
Плохо отношусь. Но так как долго злиться не умею то предателей прощаю. Однако из своей жизни вычёркиваю навсегда.
Любишь читать? Если да, то какие жанры предпочитаешь?
Да. Медицинскую литературу и детские сказки)
Представь, что ты попала в одну комнату, полную всяких смертельных ловушек. Тебе загадывают загадки и ты должна на них отвечать, в противном случае смерть от всех ловушек разом. За хоть одну ошибку - тоже самое. Как думаешь, сколько бы ты продержалась в такой комнате?
Думаю оооооочень недолго)))
Особенно если загадки сложные))
В любви — лишь двое. |
Ты больше говоришь или слушаешь? Почему?
Какая у тебя самая сильная фобия?
Какой подарок ты хотела бы получить на Новый Год?
Чем ты гордишься больше всего?
Какую дату ты никогда не забудешь?
Должны ли парни носить бороду, и какую именно? И тебе нравятся бородатые мужчины?
Отредактировано Thomas Goodman (20.05.2018 23:21)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Ты больше говоришь или слушаешь? Почему?
Бывает слушаю, а бывает говорю. Зависит от собеседника)) Скажем так... дополняю) Если собеседник молчун то говорю и наоборот. Разговорная эмпатия))
Какая у тебя самая сильная фобия?
Ох... Неизвестных насекомых боюсь. Вот вижу лохматого паука и даже не знаю ядовит он или нет - до смерти боюсь. Вообще даже в общем понятии агрессивной дикой природы боюсь. Вот)) Бешеных слонов в Индии, например)))
Какой подарок ты хотела бы получить на Новый Год?
Блестящий какой-нибудь. Новый год же))
Чем ты гордишься больше всего?
Тем, что в стрессовых ситуациях во мне порой просыпается смелость и я могу взять вину на себя, чтобы никого не подставить или не выдать, или совершить поступок, который ни за что не совершила бы в здравом уме, и потому что я зануда))
Какую дату ты никогда не забудешь?
Дату ночи когда меня в клетке держали))
Должны ли парни носить бороду, и какую именно? И тебе нравятся бородатые мужчины?
Должны, если их душа того просит)
Если наличие бороды не делает из мужика бомжика то пусть хоть как у Санты будет, хоть как у козлика, без разницы)))
При наличии этих двух условий (сам желает и борода ему к лицу) мне непременно визуально понравится мужчина с бородой.
А так нет чётких предпочтений, что мужчина должен быть только с бородой или же только без. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Отредактировано Анна Шевчук (21.05.2018 07:51)
В любви — лишь двое. |
Нужно?)) Я считаю, что детей не нужно заводить по таймеру.
Когда два человека понимают, что хотят продолжить себя в ребёнке тогда и стоит об этом думать)
Интересно, а тогда другой вопрос связаный с детьми:
Как ты относишься к людям, которые сознательно отказываются заводить своих детей, но вместо этого решают усыновить? И сразу уточнение: не по здоровью или чему-то там ещё, аргументируя это тем что усыновляя ребёнка, можно помочь сироте и сделать доброе дело. И поступила быты также?
Ну так это же я))
А вообще сложно описать вот так... сходу...
Думаю, это образ в целом. Без крайностей, вульгарностей... Изысканность манер, грациозность, порядочность, отсутствие каких-то отклонений от культурных норм в речи. Как-то так скорее всего))
Кого из знаменитых современников ты бы назвала леди?
Есть ли у тебя образ, на который ты стараешься равняться?
Анна Шевчук
Есть ли такой человек, которого Анна никогда не простит? Если есть, то что он должен для этого сделать?
Интересно, а тогда другой вопрос связаный с детьми:
Как ты относишься к людям, которые сознательно отказываются заводить своих детей, но вместо этого решают усыновить? И сразу уточнение: не по здоровью или чему-то там ещё, аргументируя это тем что усыновляя ребёнка, можно помочь сироте и сделать доброе дело. И поступила быты также?
Хорошо отношусь, это благородно если не ради денег
Любой из них заслуживает лучшей жизни и если кто-то способен подарить ребёнку искреннюю любовь, заботу и принять его полноценно в свою семью то это однозначно потрясающе.
И да. Поступила бы. Если бы ещё мой мужчина был не против. Я бы правда, если всё хорошо, родила и своего ребёнка и усыновила бы, может даже не одного))
Кого из знаменитых современников ты бы назвала леди?
Да фактически любую публичную личность если она не распевает в церквях рок
Есть ли у тебя образ, на который ты стараешься равняться?
Это скорее очень собирательный образ, состоящий из совокупности выделяющихся качеств, окружающих меня людей. Типа ум и красота чтобы как у мамы, храбрость и самоотверженность как у Харуки, хладнокровность Юры, умение дружить от Вани, умение не беспокоиться по мелочам от Сергея Никого не готова выдвинуть в однозначные кумиры.
Есть ли такой человек, которого Анна никогда не простит? Если есть, то что он должен для этого сделать?
Нет такого человека, а если бы вдруг появился то ему надо было бы осознать ошибку и подождать пока я остыну))
В любви — лишь двое. |
Нет такого человека, а если бы вдруг появился то ему надо было бы осознать ошибку и подождать пока я остыну))
А если бы этот человек причинил вред твоим близким и не осознал свою ошибку?
А если бы этот человек причинил вред твоим близким и не осознал свою ошибку?
Не вижу разницы, честно говоря)
Не прощая человека, которому и не нужно твоё прощение (раз он не осознал ошибку) я делаю хуже лишь себе. Я таскаю эту обиду/злость или что там ещё внутри, постоянно переживаю её снова и снова впадая от этой несправедливости в уныние. Так и с ума сойти можно же... Тем более ему нет до этого дела. И если не прощу это всё равно уже ничего не исправит. Вред уже причинён.
А злость не может длиться бесконечно (по крайней мере у меня не может), со временем я остыну, прощу и отпущу. Финал один, только путь чуть дольше))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Понятно. Уважаю, хотя так жить никогда не смогу.
мение не беспокоиться по мелочам от Сергея
Надо быть честной: пофигизма Сергея.
Ты патриотка?
Надо быть честной: пофигизма Сергея.
Не наговаривать на моего мужчину!)))
Это талант, а не пофигизм) И он вон какой ответственный, когда дело серьёзное. Так что вот, на него буду равняться в умении не беспокоиться по мелочам)))
Ты патриотка?
Да, думаю да)
В любви — лишь двое. |
Да, думаю да)
А если бы Сергей предложил всё бросить бежать в Америку, согласилась бы? )
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Анной Шевчук