Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Анной Шевчук

Допрос с пристрастием с Анной Шевчук

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://funkyimg.com/i/2GrPY.jpg

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

2

Как ёж отличает ежиху от кактуса?
Что ты думаешь о правах женщин и меньшинств в СССР XXI века? А вообще лично?
Сталкивалась ли ты с пренебрежением окружающих тебя мужчин?
Ничего, что я на "ты"?)

0

3

1. Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
2. Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
3. Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю?
4. Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?
5. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?
6. Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
7. Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?
8. Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок?
9. Веришь в знаки зодиака? Какой твой?
10.  Ты любишь смотреть фильмы\сериалы? Если да, какие любимые? 
11. Занимаешься спортом? Каким? Как часто?
12. Веришь в настоящую любовь? Почему?
13. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
14. Хотела бы иметь брата или сестру? Если да, то младшего\младшую или старшего\старшую?
15. Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?
16. Жалеешь\жалела о чем-нибудь в своей жизни?
17. Сколько иностранных языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему?
18. О чём не стоит рассказывать своим родителям?
19. Что для тебя «красивая жизнь»?
20. Без чего ты не начинаешь свой день?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

4

Ну... рассказывай:
Любишь ли Сергея Дубова?
Сильно?
Готова ради него на всё?
Думала ли о том чтобы послать его на... базу  :flirt: и поискать кого-нибудь другого?
Если он позовёт тебя замуж, согласишься или попросишь время подумать?

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

5

31759,48 написал(а):

Как ёж отличает ежиху от кактуса?

По запаху... и цвету... и вкусу... и размеру))

31759,48 написал(а):

Что ты думаешь о правах женщин и меньшинств в СССР XXI века? А вообще лично?

Я о них не думаю, честно говоря))
А если лично... я вообще человек толерантный. Уважаю чужой выбор и не склонна его осуждать.

31759,48 написал(а):

Сталкивалась ли ты с пренебрежением окружающих тебя мужчин?

Неа... вроде нет)

31759,48 написал(а):

Ничего, что я на "ты"?)

Ничего. Я даже "за"))

31783,49 написал(а):

1. Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?

Спокойной. Я была занудой)) Ею и осталась скорее всего)

31783,49 написал(а):

2. Любишь мечтать? О чем мечтаешь?

Да, люблю и часто. Мечтаю изобрести вакцину от рака, сделать мир лучше, ну и о том чтобы Серёга перестал засматриваться на всех девчонок подряд))

31783,49 написал(а):

3. Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю?

Мм... Какая-нибудь смешная история))

31783,49 написал(а):

4. Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?

Думаю, что скорее да, чем нет. Я же фигуристка в прошлом. Это хоть и спорт, но творчества в нём тоже не мало... Фонтанировала там идеями и новыми связками элементов. А муза... думаю, что я, как и многие, вдохновляюсь событиями жизни.

31783,49 написал(а):

5. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?

Стабильность с элементами спонтанности)

31783,49 написал(а):

6. Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?

И то и другое. Люблю подарки во всех их проявлениях)

31783,49 написал(а):

7. Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?

Камиииин! Обожаю треск костра и эти сверкающие язычки пламени)

31783,49 написал(а):

8. Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок?

Слишком собранная, безупречный порядок. Я же зануда)) А ещё и медсестра. Стерильность превыше всего)

31783,49 написал(а):

9. Веришь в знаки зодиака? Какой твой?

Да, мой стрелец))

31783,49 написал(а):

10.  Ты любишь смотреть фильмы\сериалы? Если да, какие любимые?

Редко смотрю, некогда. Но обожаю служебный роман. Мёд в голове. Укрощение строптивого.

31783,49 написал(а):

11. Занимаешься спортом? Каким? Как часто?

Занималась в детстве фигурным катанием. Иногда вспоминаю былые времена))

31783,49 написал(а):

12. Веришь в настоящую любовь? Почему?

Верю. Ну во что-то же нужно верить)) Плюс иначе мой переезд на базу был бы глупым поступком))

31783,49 написал(а):

13. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?

Все, которые полюбились))

31783,49 написал(а):

14. Хотела бы иметь брата или сестру? Если да, то младшего\младшую или старшего\старшую?

Нуууу... старшего брата. Он бы меня от всех защищал и был моим героем))) И младшую сестру, она бы хотела быть как я))

31783,49 написал(а):

15. Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?

Дааа... душа поёт же, ну))
Люблю заводные)

31783,49 написал(а):

16. Жалеешь\жалела о чем-нибудь в своей жизни?

Что не успела толком попрощаться с мамой, что была в отпуске, когда она умирала...
И о том что вовремя не замолчала прежде чем получила по шее табуреткой)

31783,49 написал(а):

17. Сколько иностранных языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему?

Знаю немецкий и чуть-чуть английский, вот его бы и хотелось выучить. Чтобы знать. Знания это прекрасно)

31783,49 написал(а):

18. О чём не стоит рассказывать своим родителям?

О том, что тебя избил твой мужчина. Тогда они приезжают на базу, запускают заболевания и умирают...

31783,49 написал(а):

19. Что для тебя «красивая жизнь»?

Когда ты свободен в принятии своих решений, ни от чего не зависишь и делаешь только то, что хочешь)) При этом много можешь себе позволить. Например улететь в другую страну))

31783,49 написал(а):

20. Без чего ты не начинаешь свой день?

Без улыбки)

31818,4 написал(а):

Ну... рассказывай:

Легко)

31818,4 написал(а):

Любишь ли Сергея Дубова?

Конечно!)

31818,4 написал(а):

Сильно?

Очень-очень. Безмерно!))

31818,4 написал(а):

Готова ради него на всё?

Абсолютно.

31818,4 написал(а):

Думала ли о том чтобы послать его на... базу  :flirt: и поискать кого-нибудь другого?

Бывало)) Но я быстро остываю))

31818,4 написал(а):

Если он позовёт тебя замуж, согласишься или попросишь время подумать?

Конечно возьму время подумать. Я же девочка))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+2

6

31822,13 написал(а):

нечно возьму время подумать. Я же девочка))

Возьмешь время подумать потому что сомневаешься или потому что так принято и ты, в принципе, не против выйти за него?

Ну, и еще пара вопросов:
В каком возрасте нужно заводить детей?
Ты считаешь себя леди?
Что для тебя настоящая леди и встречала ли ты таких в жизни?

Подпись автора

0

7

Арбуз или дыня?
Предпочитаешь мстить, или великодушно забить/простить человека?
Как относишься к предательству?
Любишь читать? Если да, то какие жанры предпочитаешь?
Представь, что ты попала в одну комнату, полную всяких смертельных ловушек. Тебе загадывают загадки и ты должна на них отвечать, в противном случае смерть от всех ловушек разом. За хоть одну ошибку - тоже самое. Как думаешь, сколько бы ты продержалась в такой комнате?

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

8

31836,4 написал(а):

Возьмешь время подумать потому что сомневаешься или потому что так принято и ты, в принципе, не против выйти за него?

Скорее не потому что так принято, а потому что я так хочу)) Пусть это будет мой каприз)
Конечно я пойду за него замуж)) Не зря же всё прощаю)

31836,4 написал(а):

В каком возрасте нужно заводить детей?

Нужно?)) Я считаю, что детей не нужно заводить по таймеру.
Когда два человека понимают, что хотят продолжить себя в ребёнке тогда и стоит об этом думать)

31836,4 написал(а):

Ты считаешь себя леди?

Да как бы нескромно это не звучало :D

31836,4 написал(а):

Что для тебя настоящая леди и встречала ли ты таких в жизни?

Ну так это же я))
А вообще сложно описать вот так... сходу...
Думаю, это образ в целом. Без крайностей, вульгарностей... Изысканность манер, грациозность, порядочность, отсутствие каких-то отклонений от культурных норм в речи.  Как-то так скорее всего))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

9

31837,60 написал(а):

Арбуз или дыня?

Однозначно арбуз (и огурец, если это известный тест :D )

31837,60 написал(а):

Предпочитаешь мстить, или великодушно забить/простить человека?

Простить...
Месть точно не для меня.

31837,60 написал(а):

Как относишься к предательству?

Простить и отпустить))
Плохо отношусь. Но так как долго злиться не умею то предателей прощаю. Однако из своей жизни вычёркиваю навсегда.

31837,60 написал(а):

Любишь читать? Если да, то какие жанры предпочитаешь?

Да. Медицинскую литературу и детские сказки)

31837,60 написал(а):

Представь, что ты попала в одну комнату, полную всяких смертельных ловушек. Тебе загадывают загадки и ты должна на них отвечать, в противном случае смерть от всех ловушек разом. За хоть одну ошибку - тоже самое. Как думаешь, сколько бы ты продержалась в такой комнате?

Думаю оооооочень недолго)))
Особенно если загадки сложные))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

10

Ты больше говоришь или слушаешь? Почему?
Какая у тебя самая сильная фобия?
Какой подарок ты хотела бы получить на Новый Год?
Чем ты гордишься больше всего?
Какую дату ты никогда не забудешь?
Должны ли парни носить бороду, и какую именно? И тебе нравятся бородатые мужчины?

Отредактировано Thomas Goodman (20.05.2018 23:21)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

11

31843,49 написал(а):

Ты больше говоришь или слушаешь? Почему?

Бывает слушаю, а бывает говорю. Зависит от собеседника)) Скажем так... дополняю) Если собеседник молчун то говорю и наоборот. Разговорная эмпатия))

31843,49 написал(а):

Какая у тебя самая сильная фобия?

Ох...  Неизвестных насекомых боюсь. Вот вижу лохматого паука и даже не знаю ядовит он или нет - до смерти боюсь. Вообще даже в общем понятии агрессивной дикой природы боюсь. Вот)) Бешеных слонов в Индии, например)))

31843,49 написал(а):

Какой подарок ты хотела бы получить на Новый Год?

Блестящий какой-нибудь. Новый год же))

31843,49 написал(а):

Чем ты гордишься больше всего?

Тем, что в стрессовых ситуациях во мне порой просыпается смелость и я могу взять вину на себя, чтобы никого не подставить или не выдать, или совершить поступок, который ни за что не совершила бы в здравом уме, и потому что я зануда))

31843,49 написал(а):

Какую дату ты никогда не забудешь?

Дату ночи когда меня в клетке держали))

31843,49 написал(а):

Должны ли парни носить бороду, и какую именно? И тебе нравятся бородатые мужчины?

Должны, если их душа того просит)
Если наличие бороды не делает из мужика бомжика то пусть хоть как у Санты будет, хоть как у козлика, без разницы)))
При наличии этих двух условий (сам желает и борода ему к лицу) мне непременно визуально понравится мужчина с бородой.
А так нет чётких предпочтений, что мужчина должен быть только с бородой или же только без. На вкус и цвет все фломастеры разные))

Отредактировано Анна Шевчук (21.05.2018 07:51)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

12

31839,13 написал(а):

Нужно?)) Я считаю, что детей не нужно заводить по таймеру.
Когда два человека понимают, что хотят продолжить себя в ребёнке тогда и стоит об этом думать)

Интересно, а тогда другой вопрос связаный с детьми:
Как ты относишься к людям, которые сознательно отказываются заводить своих детей, но вместо этого решают усыновить? И сразу уточнение: не по здоровью или чему-то там ещё, аргументируя это тем что усыновляя ребёнка, можно помочь сироте и сделать доброе дело. И поступила быты также?

31839,13 написал(а):

Ну так это же я))
А вообще сложно описать вот так... сходу...
Думаю, это образ в целом. Без крайностей, вульгарностей... Изысканность манер, грациозность, порядочность, отсутствие каких-то отклонений от культурных норм в речи.  Как-то так скорее всего))

Кого из знаменитых современников ты бы назвала леди?
Есть ли у тебя образ, на который ты стараешься равняться?

Подпись автора

+1

13

Анна Шевчук
Есть ли такой человек, которого Анна никогда не простит?  Если есть, то что он должен для этого сделать?

+1

14

31901,4 написал(а):

Интересно, а тогда другой вопрос связаный с детьми:
Как ты относишься к людям, которые сознательно отказываются заводить своих детей, но вместо этого решают усыновить? И сразу уточнение: не по здоровью или чему-то там ещё, аргументируя это тем что усыновляя ребёнка, можно помочь сироте и сделать доброе дело. И поступила быты также?

Хорошо отношусь, это благородно если не ради денег
Любой из них заслуживает лучшей жизни и если кто-то способен подарить ребёнку искреннюю любовь, заботу и принять его полноценно в свою семью то это однозначно потрясающе.
И да. Поступила бы. Если бы ещё мой мужчина был не против. Я бы правда, если всё хорошо, родила и своего ребёнка и усыновила бы, может даже не одного))

31901,4 написал(а):

Кого из знаменитых современников ты бы назвала леди?

Да фактически любую публичную личность если она не распевает в церквях рок

31901,4 написал(а):

Есть ли у тебя образ, на который ты стараешься равняться?

Это скорее очень собирательный образ, состоящий из совокупности выделяющихся качеств, окружающих меня людей. Типа ум и красота чтобы как у мамы, храбрость и самоотверженность как у Харуки, хладнокровность Юры, умение дружить от Вани, умение не беспокоиться по мелочам от Сергея :D  Никого не готова выдвинуть в однозначные кумиры.

31946,66 написал(а):

Есть ли такой человек, которого Анна никогда не простит?  Если есть, то что он должен для этого сделать?

Нет такого человека, а если бы вдруг появился то ему надо было бы осознать ошибку и подождать пока я остыну))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

15

31951,13 написал(а):

Нет такого человека, а если бы вдруг появился то ему надо было бы осознать ошибку и подождать пока я остыну))

А если бы этот человек причинил вред твоим близким и не осознал свою ошибку?

0

16

31952,66 написал(а):

А если бы этот человек причинил вред твоим близким и не осознал свою ошибку?

Не вижу разницы, честно говоря)
Не прощая человека, которому и не нужно твоё прощение (раз он не осознал ошибку) я делаю хуже лишь себе. Я таскаю эту обиду/злость или что там ещё внутри, постоянно переживаю её снова и снова впадая от этой несправедливости в уныние. Так и с ума сойти можно же... Тем более ему нет до этого дела. И если не прощу это всё равно уже ничего не исправит. Вред уже причинён.

А злость не может длиться бесконечно (по крайней мере у меня не может), со временем я остыну, прощу и отпущу. Финал один, только путь чуть дольше))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

+1

17

Анна Шевчук
Понятно.  Уважаю, хотя так жить никогда не смогу.

0

18

31951,13 написал(а):

мение не беспокоиться по мелочам от Сергея :D

Надо быть честной: пофигизма Сергея.  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif

Ты патриотка?

Подпись автора

0

19

31975,4 написал(а):

Надо быть честной: пофигизма Сергея.  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif

Не наговаривать на моего мужчину!)))
Это талант, а не пофигизм) И он вон какой ответственный, когда дело серьёзное. Так что вот, на него буду равняться в умении не беспокоиться по мелочам)))

31975,4 написал(а):

Ты патриотка?

Да, думаю да)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

+1

20

31985,13 написал(а):

Да, думаю да)

А если бы Сергей предложил всё бросить бежать в Америку, согласилась бы? )

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Анной Шевчук