- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Исаму Хаттори
Если заблудились - читайте путеводитель
Что сделаешь если узнаешь, что ЮНИТИ и СТРАХом заправляет один человек? это так фантазия, но вдруг
А если просто выгонят из ЮНИТИ? Допустим кто-то подставил.
А если придётся встать перед выбором, спасти коллегу или несколько неизвестных гражданских? Без других вариантов.Родственников нет, шантаж не прикрутить...
Не задумывался над тем, что дорога мести приведёт в никуда, а точнее к погибели? Это про терроризм.
Поезд или самолёт?
Кем мечтал быть в детстве?
Хотел бы детей? это не я говорила, а кто-то другой
А способен на измену? Ну вдруг перемкнёт на кого-то ещё. и это тоже не я )
Что служит для вас основанием ценности чьей-то жизни?
Кто из известных исторических деятелей, по-вашему, мог бы быть хорошим образцом для подражания?
Расскажи про свой выходной день и рабочий день. Чем ты занимаешься?
Как часто ты ходишь в бары, кино, кафе и другие общественные места?
Сколько % времени ты проводишь дома, сколько на улице или в общ. месте и сколько на работе?
Что ты ешь каждый день и какие твои любимые блюда?
А какие любимые напитки и что ты пьёшь каждый день?
Ты любишь комфорт или без проблем можешь спать где придётся и есть что попало?
Ты бы мог назвать себя гурманом?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
神木倫世
Что сделаешь если узнаешь, что ЮНИТИ и СТРАХом заправляет один человек?
Сильно разочаруюсь в людях и попробую отомстить. Скорее всего буду долго готовиться, но в итоге сделаю что хотел.
А если просто выгонят из ЮНИТИ? Допустим кто-то подставил.
Сомневаюсь что меня выгонят, но если всё же случится попробую найти другую организацию где я смогу бороться с терроризмом. Но всё равно увольнение из ЮНИТИ будет очень большим потрясением и мне будет его очень трудно пержить без поддержки близких.
А если придётся встать перед выбором, спасти коллегу или несколько неизвестных гражданских? Без других вариантов.
Гражданских, потому что у коллеги есть шанс выжить, он подготовлен, а вот у гражданских его нет. Тем более если среди гражданских будут дети или домашние животные.
Не задумывался над тем, что дорога мести приведёт в никуда, а точнее к погибели? Это про терроризм.
Нет, не задумывался. Я считаю что за свои поступки надо отвечать и месть бывает вполне оправдана.
Поезд или самолёт?
Поезд, в поезде больше личного пространства и свободного времени.
Кем мечтал быть в детстве?
У меня на это не было времени. Меня с детства учили искусству ниндзя.
Хотел бы детей?
Да, потому что с ребёнком ты начинаешь свою жизнь заного. Можно играть с ребёнком в приставку или в песочнице и получать от этого не меньшее удовольствие чем ребёнок.
А способен на измену? Ну вдруг перемкнёт на кого-то ещё.
Нет, не способен. Я по натуре очень верный и если женюсь то для меня будет только жена и там какие-то бесполые остальные люди.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Emma Woods
Что служит для вас основанием ценности чьей-то жизни?
Насколько он полезен или вреден для общества.
Кто из известных исторических деятелей, по-вашему, мог бы быть хорошим образцом для подражания?
Хаттори Хандзо.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Silvia Russo
Расскажи про свой выходной день и рабочий день. Чем ты занимаешься?
Рано встаю и поздно ложусь спать. Независимо от того рабочий день или выходной, много работаю, тренируюсь. Читаю перед сном.
Как часто ты ходишь в бары, кино, кафе и другие общественные места?
Часто, меня тяжело застать дома, но обычно я хожу в те места где мало людей и я могу побыть в одиночестве. Также часто хожу в кафе, потому что питаюсь в ресторанах, а не дома.
Сколько % времени ты проводишь дома, сколько на улице или в общ. месте и сколько на работе?
Дома бываю мало. Если по процентам, то 10% дома, а остальное где-то в другом месте.
Что ты ешь каждый день и какие твои любимые блюда?
Люблю рыбу, морепродукты. Обычно ем или что-то японское или из европейской кухни.
А какие любимые напитки и что ты пьёшь каждый день?
Жасминовый чай. Иногда пью вино, но мало.
Ты любишь комфорт или без проблем можешь спать где придётся и есть что попало?
После выживания в горах могу спать где придётся и есть что попало, но предпочитаю комфорт.
Ты бы мог назвать себя гурманом?
Если только с натяжкой. Мне не всё равно что я ем, но не скажу что для меня еда, то чем она является для настоящего гурмана.
Mortimer King
Арбуз или дыня?
Вкусный салат из того и того.
Как думаешь, у тебя сильно завышенные требования к окружающим или нет?
Да, я вредный требовательный старик)))
Соответствуешь ли ты этим самым требованиям?
Вот это уже не мне судить, но думаю что да.
Какие качества ценишь в людях?
Доброта, ответственность, чувство юмора, ум.
А какие порицаешь?
Когда считают что мир или другие люди им что-то должны.
Что общего между вороном и письменным столом?
Это какой-то психологический тест? А так, и столу, и ворону может быть 300 лет.
Сильно разочаруюсь в людях и попробую отомстить. Скорее всего буду долго готовиться, но в итоге сделаю что хотел.
Мстить в одиночку?
А как же бывшие коллеги? Они ведь будут и дальше верить, что делают добро.
А если их обманут и скажут, что ты сошёл с пути и тебя надо уничтожить. Что сделаешь когда тебя найдут бывшие друзья чтобы свершить правосудие? Да и на руках доказательств своей правоты у тебя не будет.
но если всё же случится попробую найти другую организацию где я смогу бороться с терроризмом.
Штази? Хотя не верю, что они там с чем-то борются...
Гражданских, потому что у коллеги есть шанс выжить, он подготовлен, а вот у гражданских его нет. Тем более если среди гражданских будут дети или домашние животные.
Нет, тут именно без шансов, хотя верить в него никто не мешает )
Нет, не задумывался. Я считаю что за свои поступки надо отвечать и месть бывает вполне оправдана.
Но ведь можно банально не успеть её совершить.
Да, потому что с ребёнком ты начинаешь свою жизнь заного. Можно играть с ребёнком в приставку или в песочнице и получать от этого не меньшее удовольствие чем ребёнок.
*сделала себе пометку* А как же работа и месть? Ведь это не только обуза в нашем деле, но и слабое место?
Нет, не способен. Я по натуре очень верный и если женюсь то для меня будет только жена и там какие-то бесполые остальные люди.
А под дурманом? Наркотики или ещё какая химия... мало ли какая террористка попадётся на пути.
服部勇
Вот тут ты говорил "если женюсь", значит ты думаешь об этом и готов женится если встретишь ту единственную?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Это какой-то психологический тест? А так, и столу, и ворону может быть 300 лет.
Это загадка Безумного Шляпника
Еще такие вопросы к тебе:
А верность считаешь хорошим качеством, или помехой?
Как ты отреагируешь на предательство того, кому ты доверяешь, но притом если ты позже узнаешь, что человек предал тебя, чтобы спасти?
Любишь читать книги? Если да, то есть ли любимый жанр и даже любимая книга?
神木倫世
Мстить в одиночку?
Можно и не в одиночку, если будут единомышленники я не против посотрудничать.
А как же бывшие коллеги? Они ведь будут и дальше верить, что делают добро.
А что им мешает докопаться до истины?
А если их обманут и скажут, что ты сошёл с пути и тебя надо уничтожить. Что сделаешь когда тебя найдут бывшие друзья чтобы свершить правосудие? Да и на руках доказательств своей правоты у тебя не будет.
Не такие уж они и друзья, если поверят кому-то постороннему, а не мне.
Штази? Хотя не верю, что они там с чем-то борются...
Не уверен на счёт них.
А как же работа и месть? Ведь это не только обуза в нашем деле, но и слабое место?
На то он и человек чтобы у него были слабые места, потому что без слабых мест это машина или робот, но не живое существо.
А под дурманом? Наркотики или ещё какая химия... мало ли какая террористка попадётся на пути.
Не уверен что буду принимать наркотики или химию в компании незнакомой террористки.
Silvia Russo
Вот тут ты говорил "если женюсь", значит ты думаешь об этом и готов женится если встретишь ту единственную?
Конечно готов! Не вижу в браке и семейной жизни что-то ужасное, чего её все так бояться. Если есть уверенность что это тот самый человек, тогда всё будет хорошо, ну или лучше чем было. И никак не хуже или по-другому. Уверен что любящие люди будут уважать и заботится друг о друге, а не вынуждать заниматься домом, семьёй потому что так надо.
Mortimer King
А верность считаешь хорошим качеством, или помехой?
Замечательным!
Как ты отреагируешь на предательство того, кому ты доверяешь, но притом если ты позже узнаешь, что человек предал тебя, чтобы спасти?
Попробую понять, наверное. Затрудняюсь с ответом, на самом деле.
Любишь читать книги? Если да, то есть ли любимый жанр и даже любимая книга?
Читаю исторические романы или мемуары, какие-нибудь. И мангу иногда.
Ты также говорил что ребёнок даёт возможность вернуться в детство... А каким было твоё детство? Ты бы назвал те деньки беззаботными или, наоборот, рад что всё закончилось?
А что им мешает докопаться до истины?
Время? Начальство? Они может и докопаются, но ведь не сразу, а когда поймут будет уже поздно.
Не такие уж они и друзья, если поверят кому-то постороннему, а не мне.
Подставить могут и так, что и посторонний не понадобится. Сделают всё так, что все следы будут вести к тебе и готово. И что тогда делать друзьям и коллегам? Они несомненно начнут сомневаться, но если их сомнения помогут развеять? Допустим каким-нибудь убийством выходящим на тебя. Будешь с ними бороться?
На то он и человек чтобы у него были слабые места, потому что без слабых мест это машина или робот, но не живое существо.
Да, но не боишься, что пока будешь бегать по тундре или снегам Антарктиды твоего ребёнка в лучшем случае выкрадут, а в худшем закопают?
Не уверен что буду принимать наркотики или химию в компании незнакомой террористки.
О их существовании можно и не узнать. Что тогда?
Silvia Russo
Ты также говорил что ребёнок даёт возможность вернуться в детство... А каким было твоё детство? Ты бы назвал те деньки беззаботными или, наоборот, рад что всё закончилось?
Чем больше я смотрю назад, тем лучше понимаю что сейчас моя жизнь лучше. У меня было хорошее детство, но я бы не хотел вернуться назад и пережить всё снова. А вот поиграть в приставку хотел бы. (Было б с кем).
神木倫世
И что тогда делать друзьям и коллегам? Они несомненно начнут сомневаться, но если их сомнения помогут развеять? Допустим каким-нибудь убийством выходящим на тебя. Будешь с ними бороться?
Попробую переубедить, но если нет, так да, буду бороться против них.
Да, но не боишься, что пока будешь бегать по тундре или снегам Антарктиды твоего ребёнка в лучшем случае выкрадут, а в худшем закопают?
Постараюсь обеспечить хорошую защиту ребёнка, а как только подрастёт, научу защищать себя.
О их существовании можно и не узнать. Что тогда?
Тогда это не от меня будет зависеть, ведь также в уголовном кодексе многих стран! Конечно, я буду осторожен и постараюсь ничего лишнего не принимать, но если измена и будет, то только силой и против моей воли. Хотя считаю что физические не смогу это сделать с нелюбимым человеком.
А вот поиграть в приставку хотел бы. (Было б с кем).
Это можно было бы устроить )
Постараюсь обеспечить хорошую защиту ребёнка, а как только подрастёт, научу защищать себя.
И кто по твоему его сможет защитить? В штабе ЮНИТИ есть детская комната? и было бы там ещё безопасно
И кто по твоему его сможет защитить?
Другие агенты, друзья или коллеги, родственников у меня нет.
В штабе ЮНИТИ есть детская комната?
и было бы там ещё безопасно
ЮНИТИ - одно из самых безопасных мест, если не там, то где? А вот детская комната - это секреты нашей организации... Шучу! Комнаты нет, но надо подсказать руководству чтобы оборудовали.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Исаму Хаттори