Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Исаму Хаттори

Допрос с пристрастием с Исаму Хаттори

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://78.media.tumblr.com/33c1be7c7aef30040bd9fbbf62d200e2/tumblr_n28e1iXrRY1tp9tqlo5_500.gif

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Что сделаешь если узнаешь, что ЮНИТИ и СТРАХом заправляет один человек? это так фантазия, но вдруг
А если просто выгонят из ЮНИТИ? Допустим кто-то подставил.
А если придётся встать перед выбором, спасти коллегу или несколько неизвестных гражданских? Без других вариантов.
Родственников нет, шантаж не прикрутить...

Не задумывался над тем, что дорога мести приведёт в никуда, а точнее к погибели? Это про терроризм.

Поезд или самолёт?
Кем мечтал быть в детстве?
Хотел бы детей? это не я говорила, а кто-то другой
А способен на измену? Ну вдруг перемкнёт на кого-то ещё. и это тоже не я )

+1

3

Что служит для вас основанием ценности чьей-то жизни?
Кто из известных исторических деятелей, по-вашему, мог бы быть хорошим образцом для подражания?

+1

4

Расскажи про свой выходной день и рабочий день. Чем ты занимаешься?
Как часто ты ходишь в бары, кино, кафе и другие общественные места?
Сколько % времени ты проводишь дома, сколько на улице или в общ. месте и сколько на работе?
Что ты ешь каждый день и какие твои любимые блюда?
А какие любимые напитки и что ты пьёшь каждый день?
Ты любишь комфорт или без проблем можешь спать где придётся и есть что попало?
Ты бы мог назвать себя гурманом?

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

5

神木倫世

30580,56 написал(а):

Что сделаешь если узнаешь, что ЮНИТИ и СТРАХом заправляет один человек?

Сильно разочаруюсь в людях и попробую отомстить. Скорее всего буду долго готовиться, но в итоге сделаю что хотел.

30580,56 написал(а):

А если просто выгонят из ЮНИТИ? Допустим кто-то подставил.

Сомневаюсь что меня выгонят, но если всё же случится попробую найти другую организацию где я смогу бороться с терроризмом. Но всё равно увольнение из ЮНИТИ будет очень большим потрясением и мне будет его очень трудно пержить без поддержки близких.

30580,56 написал(а):

А если придётся встать перед выбором, спасти коллегу или несколько неизвестных гражданских? Без других вариантов.

Гражданских, потому что у коллеги есть шанс выжить, он подготовлен, а вот у гражданских его нет. Тем более если среди гражданских будут дети или домашние животные.

30580,56 написал(а):

Не задумывался над тем, что дорога мести приведёт в никуда, а точнее к погибели? Это про терроризм.

Нет, не задумывался. Я считаю что за свои поступки надо отвечать и месть бывает вполне оправдана.

30580,56 написал(а):

Поезд или самолёт?

Поезд, в поезде больше личного пространства и свободного времени.

30580,56 написал(а):

Кем мечтал быть в детстве?

У меня на это не было времени. Меня с детства учили искусству ниндзя.

30580,56 написал(а):

Хотел бы детей?

Да, потому что с ребёнком ты начинаешь свою жизнь заного. Можно играть с ребёнком в приставку или в песочнице и получать от этого не меньшее удовольствие чем ребёнок.

30580,56 написал(а):

А способен на измену? Ну вдруг перемкнёт на кого-то ещё.

Нет, не способен. Я по натуре очень верный и если женюсь то для меня будет только жена и там какие-то бесполые остальные люди.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

6

Emma Woods

30583,48 написал(а):

Что служит для вас основанием ценности чьей-то жизни?

Насколько он полезен или вреден для общества.

30583,48 написал(а):

Кто из известных исторических деятелей, по-вашему, мог бы быть хорошим образцом для подражания?

Хаттори Хандзо.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

+1

7

Арбуз или дыня?
Как думаешь, у тебя сильно завышенные требования к окружающим или нет? Соответствуешь ли ты этим самым требованиям?
Какие качества ценишь в людях?
А какие порицаешь?
Что общего между вороном и письменным столом?

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

8

Silvia Russo

30602,4 написал(а):

Расскажи про свой выходной день и рабочий день. Чем ты занимаешься?

Рано встаю и поздно ложусь спать. Независимо от того рабочий день или выходной, много работаю, тренируюсь. Читаю перед сном.

30602,4 написал(а):

Как часто ты ходишь в бары, кино, кафе и другие общественные места?

Часто, меня тяжело застать дома, но обычно я хожу в те места где мало людей и я могу побыть в одиночестве. Также часто хожу в кафе, потому что питаюсь в ресторанах, а не дома.

30602,4 написал(а):

Сколько % времени ты проводишь дома, сколько на улице или в общ. месте и сколько на работе?

Дома бываю мало. Если по процентам, то 10% дома, а остальное где-то в другом месте.

30602,4 написал(а):

Что ты ешь каждый день и какие твои любимые блюда?

Люблю рыбу, морепродукты. Обычно ем или что-то японское или из европейской кухни.

30602,4 написал(а):

А какие любимые напитки и что ты пьёшь каждый день?

Жасминовый чай. Иногда пью вино, но мало.

30602,4 написал(а):

Ты любишь комфорт или без проблем можешь спать где придётся и есть что попало?

После выживания в горах могу спать где придётся и есть что попало, но предпочитаю комфорт.

30602,4 написал(а):

Ты бы мог назвать себя гурманом?

Если только с натяжкой. Мне не всё равно что я ем, но не скажу что для меня еда, то чем она является для настоящего гурмана.

Подпись автора

+1

9

Mortimer King

30695,60 написал(а):

Арбуз или дыня?

Вкусный салат из того и того.

30695,60 написал(а):

Как думаешь, у тебя сильно завышенные требования к окружающим или нет?

Да, я вредный требовательный старик)))

30695,60 написал(а):

Соответствуешь ли ты этим самым требованиям?

Вот это уже не мне судить, но думаю что да.

30695,60 написал(а):

Какие качества ценишь в людях?

Доброта, ответственность, чувство юмора, ум.

30695,60 написал(а):

А какие порицаешь?

Когда считают что мир или другие люди им что-то должны.

30695,60 написал(а):

Что общего между вороном и письменным столом?

Это какой-то психологический тест? А так, и столу, и ворону может быть 300 лет.

Подпись автора

+1

10

30691,46 написал(а):

Сильно разочаруюсь в людях и попробую отомстить. Скорее всего буду долго готовиться, но в итоге сделаю что хотел.

Мстить в одиночку?
А как же бывшие коллеги? Они ведь будут и дальше верить, что делают добро.
А если их обманут и скажут, что ты сошёл с пути и тебя надо уничтожить. Что сделаешь когда тебя найдут бывшие друзья чтобы свершить правосудие? Да и на руках доказательств своей правоты у тебя не будет.

30691,46 написал(а):

но если всё же случится попробую найти другую организацию где я смогу бороться с терроризмом.

Штази? Хотя не верю, что они там с чем-то борются...

30691,46 написал(а):

Гражданских, потому что у коллеги есть шанс выжить, он подготовлен, а вот у гражданских его нет. Тем более если среди гражданских будут дети или домашние животные.

Нет, тут именно без шансов, хотя верить в него никто не мешает )

30691,46 написал(а):

Нет, не задумывался. Я считаю что за свои поступки надо отвечать и месть бывает вполне оправдана.

Но ведь можно банально не успеть её совершить.

30691,46 написал(а):

Да, потому что с ребёнком ты начинаешь свою жизнь заного. Можно играть с ребёнком в приставку или в песочнице и получать от этого не меньшее удовольствие чем ребёнок.

*сделала себе пометку* А как же работа и месть? Ведь это не только обуза в нашем деле, но и слабое место?

30691,46 написал(а):

Нет, не способен. Я по натуре очень верный и если женюсь то для меня будет только жена и там какие-то бесполые остальные люди.

А под дурманом? Наркотики или ещё какая химия... мало ли какая террористка попадётся на пути.

0

11

服部勇
Вот тут ты говорил "если женюсь", значит ты думаешь об  этом и готов женится если встретишь ту единственную?

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

12

30700,46 написал(а):

Это какой-то психологический тест? А так, и столу, и ворону может быть 300 лет.

Это загадка Безумного Шляпника

Еще такие вопросы к тебе:
А верность считаешь хорошим качеством, или помехой?
Как ты отреагируешь на предательство того, кому ты доверяешь, но притом если ты позже узнаешь, что человек предал тебя, чтобы спасти?
Любишь читать книги? Если да, то есть ли любимый жанр и даже любимая книга?

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

13

神木倫世

30706,56 написал(а):

Мстить в одиночку?

Можно и не в одиночку, если будут единомышленники я не против посотрудничать.

30706,56 написал(а):

А как же бывшие коллеги? Они ведь будут и дальше верить, что делают добро.

А что им мешает докопаться до истины?

30706,56 написал(а):

А если их обманут и скажут, что ты сошёл с пути и тебя надо уничтожить. Что сделаешь когда тебя найдут бывшие друзья чтобы свершить правосудие? Да и на руках доказательств своей правоты у тебя не будет.

Не такие уж они и друзья, если поверят кому-то постороннему, а не мне.

30706,56 написал(а):

Штази? Хотя не верю, что они там с чем-то борются...

Не уверен на счёт них.

30706,56 написал(а):

А как же работа и месть? Ведь это не только обуза в нашем деле, но и слабое место?

На то он и человек чтобы у него были слабые места, потому что без слабых мест это машина или робот, но не живое существо.

30706,56 написал(а):

А под дурманом? Наркотики или ещё какая химия... мало ли какая террористка попадётся на пути.

Не уверен что буду принимать наркотики или химию в компании незнакомой террористки.

Silvia Russo

30721,4 написал(а):

Вот тут ты говорил "если женюсь", значит ты думаешь об  этом и готов женится если встретишь ту единственную?

Конечно готов! Не вижу в браке и семейной жизни что-то ужасное, чего её все так бояться. Если есть уверенность что это тот самый человек, тогда всё будет хорошо, ну или лучше чем было. И никак не хуже или по-другому. Уверен что любящие люди будут уважать и заботится друг о друге, а не вынуждать заниматься домом, семьёй потому что так надо.

Mortimer King

30723,60 написал(а):

А верность считаешь хорошим качеством, или помехой?

Замечательным!

30723,60 написал(а):

Как ты отреагируешь на предательство того, кому ты доверяешь, но притом если ты позже узнаешь, что человек предал тебя, чтобы спасти?

Попробую понять, наверное. Затрудняюсь с ответом, на самом деле.

30723,60 написал(а):

Любишь читать книги? Если да, то есть ли любимый жанр и даже любимая книга?

Читаю исторические романы или мемуары, какие-нибудь. И мангу иногда.

Подпись автора

0

14

Ты также говорил что ребёнок даёт возможность вернуться в детство... А каким было твоё детство? Ты бы назвал те деньки беззаботными или, наоборот, рад что всё закончилось?

Подпись автора

0

15

30751,46 написал(а):

А что им мешает докопаться до истины?

Время? Начальство? Они может и докопаются, но ведь не сразу, а когда поймут будет уже поздно.

30751,46 написал(а):

Не такие уж они и друзья, если поверят кому-то постороннему, а не мне.

Подставить могут и так, что и посторонний не понадобится. Сделают всё так, что все следы будут вести к тебе и готово. И что тогда делать друзьям и коллегам? Они несомненно начнут сомневаться, но если их сомнения помогут развеять? Допустим каким-нибудь убийством выходящим на тебя. Будешь с ними бороться?

30751,46 написал(а):

На то он и человек чтобы у него были слабые места, потому что без слабых мест это машина или робот, но не живое существо.

Да, но не боишься, что пока будешь бегать по тундре или снегам Антарктиды твоего ребёнка в лучшем случае выкрадут, а в худшем закопают?

30751,46 написал(а):

Не уверен что буду принимать наркотики или химию в компании незнакомой террористки.

О их существовании можно и не узнать. Что тогда?

0

16

Silvia Russo

30754,4 написал(а):

Ты также говорил что ребёнок даёт возможность вернуться в детство... А каким было твоё детство? Ты бы назвал те деньки беззаботными или, наоборот, рад что всё закончилось?

Чем больше я смотрю назад, тем лучше понимаю что сейчас моя жизнь лучше. У меня было хорошее детство, но я бы не хотел вернуться назад и пережить всё снова. А вот поиграть в приставку хотел бы. (Было б с кем).

神木倫世

30757,56 написал(а):

И что тогда делать друзьям и коллегам? Они несомненно начнут сомневаться, но если их сомнения помогут развеять? Допустим каким-нибудь убийством выходящим на тебя. Будешь с ними бороться?

Попробую переубедить, но если нет, так да, буду бороться против них.

30757,56 написал(а):

Да, но не боишься, что пока будешь бегать по тундре или снегам Антарктиды твоего ребёнка в лучшем случае выкрадут, а в худшем закопают?

Постараюсь обеспечить хорошую защиту ребёнка, а как только подрастёт, научу защищать себя.

30757,56 написал(а):

О их существовании можно и не узнать. Что тогда?

Тогда это не от меня будет зависеть, ведь также в уголовном кодексе многих стран! Конечно, я буду осторожен и постараюсь ничего лишнего не принимать, но если измена и будет, то только силой и против моей воли. Хотя считаю что физические не смогу это сделать с нелюбимым человеком.

Подпись автора

+1

17

30782,46 написал(а):

А вот поиграть в приставку хотел бы. (Было б с кем).

Это можно было бы устроить )

30782,46 написал(а):

Постараюсь обеспечить хорошую защиту ребёнка, а как только подрастёт, научу защищать себя.

И кто по твоему его сможет защитить? В штабе ЮНИТИ есть детская комната? и было бы там ещё безопасно

+2

18

30788,56 написал(а):

И кто по твоему его сможет защитить?

Другие агенты, друзья или коллеги, родственников у меня нет.

30788,56 написал(а):

В штабе ЮНИТИ есть детская комната? и было бы там ещё безопасно

ЮНИТИ - одно из самых безопасных мест, если не там, то где? А вот детская комната - это секреты нашей организации... Шучу! Комнаты нет, но надо подсказать руководству чтобы оборудовали.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Исаму Хаттори