Внешность: Ian Bohen |
| ||
Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль. | |||
Каждому своё. | |||
Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее. | |||
Внешность: рост 173, вес 60. Телосложением конечно уступает многим, но на вид это слишком не отражается. По его лицу можно сказать что этот человек прошел через многие и многие суровые испытания, как физические так и психологические. Впрочем не смотря на все это у него добродушный взгляд, а в глазах всегда можно увидеть спокойствие. У него русые волосы, иногда имеющие неопрятную форму. Вообще он не придает особого значения свое внешности считая что настоящий человек – тот кто внутри. Именно поэтому он как правило всегда одет просто - темного цвета пиджак, жилет, штаны и обувь. Характер: Немного флегматичный. Так может показаться на первый взгляд. Но это скорее черта рассудительности. Довольно добрый и жизнерадостный человек несмотря на все то, через что ему пришлось пройти в жизни. В жизни в первую очередь ценит людей, и все хорошее что есть в них. Ведь как ни как первое что от него всегда требовалось – справедливость по отношению к людям. Биография: родился в ФРГ в Бонне в военной семье. Когда он был еще совсем ребенком, дядя предательски убил его отца из-за того, что тот не раскрыл тайну, где спрятаны снаряды массового поражения, производства времён самого конца войны. Сделал вид как будто произошла автокатастрофа и полиция признала, что это несчастный случай. Маленького Шмидта, который ничего не знал, отдал в офицерскую академию дабы тот не мешал ему своим присутствием. В академии учился, получал навыки, но в первую очередь достойного человека, справедливого и доброго. Это как нельзя кстати помогало в жизни - в отношениях людьми, друзьями и даже… врагами. Научился видеть людей и от него трудно было что либо скрыть - ложь и недобрые намерения довольно легко читалась на лицах злоумышленников. Тут же, в академии, он познакомился с Генрихом Лангсдорфом и Александром Циммерманом - людьми с которыми они прошли вместе через многое и сохранили дружбу. Они обучались вместе со ним в академии, друг другу всегда помогали, они его выручали, благодаря им он достиг успехов в учёбе. Они в академии были не разлей вода. Всегда сражались плечом к плечу. В годы учёбы они любили проучить шайки местных хулиганов, чем заслужили недобрую славу среди последних. Ещё они нашли потерпевший крушение космический спутник и раскрыли банду торговцев оружием, обнаружили заговор и помогли городу, когда именно на этой территории погибли люди. Это террористы С.Т.Р.А.Х.а атаковали границы города. Сейчас Лангсдорф и Циммерман служат миротворцами, помогают слабым и беззащитным. | |||
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. | |||
Часовой пояс мск Как нашли нас случайно Связь с вами stwelt@ list.ru |
На смену бурной ночи пришло безмятежное утро. Лучи солнца святили в лицо Шмидту. Он встал с постели, облачился в одежду, надел на ноги ботинки, собрал кровать. Вдруг в комнату постучался ординарец. Эрих повернулся в его сторону.
– Я поеду в Прагу, только без вашего сопровождения. А, сейчас выйдите!
Рядовой вышел из комнаты и пошёл в свои покои. Шмидт, взял пистолет и патроны, вышел из своей коморки и направился в сторону гаража. Оказавшись там, сел в машину и выехал. Он взглянул на небо: «Интересно что будет». Некоторое время он в нерешительности: «Ехать или не ехать? Может это бредовая идея? Нет, раз решил, поеду!». Мужчина всё же решился, и отправился в путь. Лесистые холмы, горы и долины были окутаны густой пеленой. Искрились в первых лучах солнца мириадами золотистых огоньков. Листья деревьев, побеги травы, яркий цветочный ковёр лугов. Сквозь редеющую пелену, как сквозь прозрачную завесу, стали проступать новые горизонты. Он решил проехать коротким путём. У него все мысли были о мирном договоре: «продлит ли его президент Чехословакии или нет». Дорога была выматывающей. Скоро вокруг стало тихо, не слышно ни единой души, как будто затишье перед боем. Стало очень холодно, будто в замёрзшей реке. Путь был неудобный и скользкий. Во время поездки деревья, как будто сопровождали ему дорогу. Везде было мрачно, он проехал несколько десятков километров и оказался возле Праги. Возле резиденции стояли охрана в касках и бронежилетах, в руках, у них были автоматы, они спросили:
- Кто вы? Тут чужим нельзя находится.
На что Шмидт ответил:
- Я Шмидт помощник посла, я не чужой, я приехал присутствовать на продление мирного договора.
Они открыли ворота и сказали, что посол уже прибыл. Шмидт вошёл, и они прозвучали гимн Чехословакии. Вышел навстречу посол Мюллер среднего роста, среднего телосложения у него были коричневые глаза, чёрные волосы, и спросил его:
- Вы где были?
На что он ответил:
- Я, обещал никому не говорить.
Посол сказал:
- Да, неважно выглядите.
Шмидт ответил:
- Ничего страшного. Где находится президент?
- В своем кабинете нас ждёт.
Они вошли в резиденцию, и разглядывали ее. Там когда они вошли на полу был красный ковёр, обшитый золотом. Было очень много дорогих картин. На потолке висела золотая люстра, с украшениями. У стен были статуи. Мужчина узнал эту работу, ведь это делал Клаудио Гицци, итальянец, лучший дизайнер Европы. Пришёл президент Чехословакии, стройный, лет 30-35, он был одет в белый костюм и сказал:
- Вам у нас нравится?
Мюллер ответил:
- Да, очень красиво. Ну, может, насчёт, договора поговорим?
Президент сказал:
- Ах ну, да, я продлеваю договор, ваши люди мне всё рассказали в вашем отсутствие.
Прочитал договор и, похоже, остался довольным. Попросив их остаться на пару дней, лидер страны уже брал в руку золотую ручку. Сняв колпачок, президент продлил мирный договор с Германией.
Посол сказал:
- Спасибо, но, я не останусь, я сейчас должен ехать в Берлин.
Взял, продлил тоже этот договор, теперь у них снова мир. Все обрадовались в Праге. Подошёл к нему Шмидт:
- Что будете делать господин посол?
Мюллер ответил:
- Поеду в Берлин. Вы со мной?
Шмидт ответил ему: - Нет, у меня тут дела ещё.
Отредактировано Erich Schmitt (09.03.2018 22:59)