Уважаемые участники, на день рождения нашего любимого форума хочется проверить как хорошо вы друг друга знаете. Перед вами 12 цитат 12-ти разными участниками форума. Ваша задача отгадать кто что сказал. Скажем сразу что все цитаты брались из завершённых флудовых тем, которые мы перенесли на время конкурса в админский раздел.
Форма для ответов:
[hide=100000][b]№1:[/b] [b]№2:[/b] [b]№3:[/b] [b]№4:[/b] [b]№ 5:[/b] [b]№ 6: [/b] [b]№7:[/b] [b]№8:[/b] [b]№9:[/b] [b]№10:[/b] [b]№11:[/b] [b]№12:[/b] [/hide]
Фразы:
№1: так ты смотри, там на заднем плане шпиены, шпиены маскируется под кустики
№2: Может, это редкая болезнь такая? Шефофобия какая-нибудь?
№3: Да?! Не верю. *Погуглил*, нет есть немного, но совсем мало. Ммм! Какая летняя тема у нас во флуде! Я только заметил. Поскорее бы оно.
№4: В вулкане. И да, мне всегда казалось, что "кантоваться" через а.
№ 5: Не "надеюсь", а "выходные пройдут шикарно" надо говорить)))
№ 6: Ты же хотела блондинку, вот и не убираю блондинку с аватара. Шутка Иду уже ставить.
№7: А что, там есть желающие слопать улиток?
№8: Начинается все с девичьей памяти и плавно перетекает в склероз... )
№9: Любовь крепка как советская власть.
№10: Мужчины с длинными волосами вообще мне всегда нравились, а это прям... В такой контраст с доктором! Кто помнит Шенкера в игре?! Помните какое у него пузо было?!
№11: Так за чем же дело стало? В магазине есть и выпечка, и чай. Чего на словах-то тащить?) Беги, покупай. Как раз для хорошего настроения.
№12: Честь мундира.
Долг чести (хз каким боком, но)
Честь офицерская
Честь рыцаря
Честь самурая
Практически вся- мужская. Которую забрать есть желание?)))
Как обычно, победители получат НОЛФы за участие, попадут на доску почёта и получат по уникальной награде в профиль.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель