- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Фелисити Дюма
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Как ёж не путает ежиху с кактусом?
Почему вы набрали себе таких телохранительниц?
А вы гетеро?
Вы гордитесь своим происхождением?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Как ёж не путает ежиху с кактусом?
Кактус не пилит ежа.
Почему вы набрали себе таких телохранительниц?
Я не доверяю мужчинам.
А вы гетеро?
В данный момент меня не интересуют ни мужчины, ни женщины. И вообще не интересует эта сторона жизни.
Вы гордитесь своим происхождением?
А что мне даёт эта гордость за происхождение?
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Где мой пост?
Если ЮНИТИ разгромит СТРАХ, но вы каким-то образом уцелеете, будете пытаться воссоздать организацию с нуля или уйдёте на покой?
А что мне даёт эта гордость за происхождение?
Отвечать вопросом на вопрос запрещено правилами.
Что вас привлекло в бароне Дюма?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Как ты познакомилась с бароном?
За что ты не любишь Холли?
Почему тебя все бояться?
Отвечать вопросом на вопрос запрещено правилами.
Это был риторический вопрос
Если ЮНИТИ разгромит СТРАХ, но вы каким-то образом уцелеете, будете пытаться воссоздать организацию с нуля или уйдёте на покой?
Этого не произойдёт. Людей с жаждой мести слишком много. ЮНИТИ не справится со всеми.
Что вас привлекло в бароне Дюма?
Положение и возможности, которые откроются перед баронессой Дюма.
Как ты познакомилась с бароном?
В одном заведении. Он был моим клиентом.
За что ты не любишь Холли?
За доброту.
Почему тебя все бояться?
Этот вопрос лучше задать тем, кто меня боится.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Фелисити Дюма