31885,60 написал(а):Одно дело играть за персонажа, а другое с персонажем определенным)
А понимаешь, тут даже дело не в том, что он определённый, а в том, что если бы на форуме уже был персонаж такого типа, так может и не так бы грустно было. Но вот Сильвии тоже понравилось, что Витя Сумрак есть в заявке. Так что, вдруг повезёт.))) Пожелаем в космос.)))
31888,13 написал(а):смотрю твой нпс прижился уже постоянным персом - поздравляю!))
В смысле??? Ритка Климова и не была НПС. Щас это получается наиглавнейший мой перс.)))) Спасибо. Ещё б "пришла" ко мне моя заявка и будет совсем всё в ажуре.
31888,13 написал(а):Тссс...
Окей-окей, базара нет, унесу твою тайну с собой в могилу. Если в долю возьмёшь.
31888,13 написал(а):ты точно счастьем заразила?
Посмотрим по симптомам укушенных.
31888,13 написал(а):А мне интересно вот... почему-то...)
Эзотерика. С помощью всяких практик внушать человеку на расстоянии разные мысли и ощущения. Лепить его под себя. Правда я плохо-плохо этим владею ещё. Мало тренируюсь щас. В школьные годы точно помню - умела. Ты не думай, шизы у меня нет. Кое-что я правда могла, это не понты.
31888,13 написал(а):если я действительно хочу какого-то перса в игру то я почти на 100% его представляю. Как он реагирует на те или иные ситуации, какой у него темперамент и т.д. и мне будет очень грустно, если игрок не вытянет роль.
Ну мне вот с Джарахом повезло пока. Он и с каноном знаком. Ну, Господи, если не вытянет человек роль, ну не страшно, будем просто играть, не обязательно парой. Может ему тут кто другой понравится.
31888,13 написал(а):я сама обычно долго думаю прежде чем взять роль из акций
Ой, я ролей из акций вообще не беру никогда, если ролка не по какому-то конкретному фильму или сериалу. Да и то, даже там иногда придумываю неканона.