Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

721

31017,4 написал(а):

А любимые игры есть?

Раньше много играла во второй X-COM, но не тот что современный, а тот который 1994 года. Эх, у меня там даже агенты Секретных материалов воевали с пришельцами...
Сейчас же каких-то особых игр нет, но есть те к которым периодически возвращаюсь типа Factorio, 7 days to die, Transport Fever. В этот список ещё бы отнесла Train Sim World, но его что-то забросили ломать...

0

722

Mortimer King
Еей, Обливион!)

0

723

31017,4 написал(а):

А что за стратегия?

Force of imperies.

А мне "Принц Персии 2 трона нравится.  Только я её не полностью прошла.  В Лару Крофт ещё играла.  В Бладжрейн, но она как-то не очень.

0

724

31026,48 написал(а):

Mortimer King
Еей, Обливион!)

Меня прям на все выходные затянуло)) И Темное Братство и Арена и Гильдия Магов с ворами))
И я забил на основной сюжет)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

725

31020,60 написал(а):

Я че-т немного в классику ударился в плане игр)
Там Обливион, Портал 2, Герои 5 и 6, Anno 1404 и Alice American McGee's

О... Герои... Помню с сестрой вечера просиживали за этой игрушкой!

31022,56 написал(а):

В этот список ещё бы отнесла Train Sim World, но его что-то забросили ломать...

Это как-то связано с The Sims?

31028,66 написал(а):

А мне "Принц Персии 2 трона нравится.  Только я её не полностью прошла.  В Лару Крофт ещё играла.  В Бладжрейн, но она как-то не очень.

Принца и Лару знаю, а вот последнее нет, но что-то подсказывает что оно с вампирами связано.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

726

31031,4 написал(а):

что-то подсказывает что оно с вампирами связано.

Совершенно верно (или по японски оссяру торим дэс).  Это игра про вампиршу в очень эротичном платье.  Там есть 2 части, но я только во 2-ую играла и то не целиком.

0

727

31031,4 написал(а):

Это как-то связано с The Sims?

Никак, это железнодорожный симулятор, где реализовали симулятор пассажира, но именно в это я не могу поиграть...
А к Симсам тоже периодически возвращаюсь и пожалуй не играла только в первые.

31032,66 написал(а):

Совершенно верно (или по японски оссяру торим дэс).  Это игра про вампиршу в очень эротичном платье.  Там есть 2 части, но я только во 2-ую играла и то не целиком.

Там вроде как основным костюмом было не платье. Хотя проходила так давно, что уже не и вспомню. Как и не вспомню играла ли в первую часть )

0

728

31035,56 написал(а):

икак, это железнодорожный симулятор, где реализовали симулятор пассажира, но именно в это я не могу поиграть...

И что делает пассажир? Просто едет? И об этом вся игра?

31035,56 написал(а):

А к Симсам тоже периодически возвращаюсь и пожалуй не играла только в первые.

А я играла. В первой части в последнем аддоне Making Magic много неожиданных сюрпризов от разработчиков. Такого не было ни в одной  части.

31032,66 написал(а):

овершенно верно (или по японски оссяру торим дэс).  Это игра про вампиршу в очень эротичном платье.  Там есть 2 части, но я только во 2-ую играла и то не целиком.

А, так это японская игра?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

729

31037,4 написал(а):

И что делает пассажир? Просто едет? И об этом вся игра?

Там можно ходить от первого лица, и соответственно можно сесть в вагон мимо проходящего поезда. И да просто ехать и смотреть в окно. )

31037,4 написал(а):

А я играла. В первой части в последнем аддоне Making Magic много неожиданных сюрпризов от разработчиков. Такого не было ни в одной  части.

К сожалению они попали на тот период, когда мой компьютер мог тянуть только первую Цивилизацию и про интернет я ещё не знала.

0

730

31037,4 написал(а):

Нет, не японская.

31032,66 написал(а):

Совершенно верно (или по японски оссяру торим дэс).

Кстати откуда такое название? На вики ブラッドレイン

0

731

31035,56 написал(а):

Там вроде как основным костюмом было не платье.

Платье-платье.  Длинное чёрное с глубоким декольте и разрезами от бёдер.  Но в инете всякие коды для игрушки есть и там можно их менять.  Я её вообще меньше, чем до половины прошла.  Пэйн киллер мне ещё нравится игрушка.  А с кодом бессмертия её вообще проходить 1 удовольствие.

31037,4 написал(а):

Нет.  Почему ты так решила?  Это я тебе фразу "совершенно верно" перевела.

0

732

31051,66 написал(а):

Пэйн киллер мне ещё нравится игрушка.  А с кодом бессмертия её вообще проходить 1 удовольствие.

http://funkyimg.com/i/2xgGV.png Я знаю эту игру! Там, та-а-акая музыка!!!  http://funkyimg.com/i/2xgD8.png

31051,66 написал(а):

Почему ты так решила?  Это я тебе фразу "совершенно верно" перевела.

А я думала это название игры по-японски!  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif

31040,56 написал(а):

На вики ブラッドレイン

А это что? http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif

Подпись автора

0

733

31051,66 написал(а):

Платье-платье.  Длинное чёрное с глубоким декольте и разрезами от бёдер.  Но в инете всякие коды для игрушки есть и там можно их менять.  Я её вообще меньше, чем до половины прошла.  Пэйн киллер мне ещё нравится игрушка.  А с кодом бессмертия её вообще проходить 1 удовольствие.

Значит я забыла, слишком давно играла, но то что прошла помню )
А вот Пэйн киллер мне не пошёл.

31062,4 написал(а):

А это что? http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif

Катакана )

0

734

31064,56 написал(а):

Почему?

31064,56 написал(а):

Катакана )

А что это значит?

Подпись автора

0

735

31068,4 написал(а):

Почему?

Не знаю, и точнее уже не помню.

31068,4 написал(а):

А что это значит?

Это название японской азбуки, которой записывают иностранные и позаимствованные западные слова. Ну и ещё по мелочи вроде видов животных, типа кошки, собаки... правда не всегда.

0

736

31062,4 написал(а):

Я знаю эту игру! Там, та-а-акая музыка!!!

Господи, а я уже не помню, какая там музыка.

31062,4 написал(а):

А я думала это название игры по-японски!

Ха-ха-ха, по-японски это не перевести.  Я пока не знаю слова "река".

31064,56 написал(а):

Почему?

31064,56 написал(а):

Катакана )

Чего???  Так мало иероглифов?  А если русскими буквами, то она вот такая:
А КА СА ТА НА ХА  МА  Я  РА ВА   
И КИ СИ ТИ НИ ХИ МИ      РИ     
У КУ СУ ЦУ НУ ФУ  МУ  Ю РУ     
Э КЭ СЭ ТЭ НЭ ХЭ  МЭ      РЭ     
О КО СО ТО НО ХО МО Ё РО О   Н

31076,56 написал(а):

Это название японской азбуки, которой записывают иностранные и позаимствованные западные слова.

Вот этого не знала.  Аригато.  А хирокамой что записывают?

0

737

31087,66 написал(а):

Ха-ха-ха, по-японски это не перевести.  Я пока не знаю слова "река".

Река будет - кава 川 (かわ)
Только причём она тут? о_О

31087,66 написал(а):

Почему?

Точно не помню, это было давно, но возможно мне просто такой жанр игры не заходил. Как например сейчас почти не играю в игры где нельзя настроить персонажа, если надо играть каким-то конкретным персонажем.

31087,66 написал(а):

Чего???  Так мало иероглифов?  А если русскими буквами, то она вот такая:

У японцев две азбуки и пачка иероглифов, этого мало? А то только Бладрейн было записано.

31087,66 написал(а):

А хирокамой что записывают?

Хирагана )
Ей записывают японские слова, частицы, окончания и всё остальное, что не иностранное )

0

738

31087,66 написал(а):

Господи, а я уже не помню, какая там музыка.

Там хэви-метал, причём такой заводной что от одного прослушивания заряжаешься энергией! Вот, интересно, что это за группа была...  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png

Остальное комментировать не буду... Всё равно не понимаю я в японском.

Подпись автора

0

739

31090,56 написал(а):

Река будет - кава 川 (かわ)
Только причём она тут? о_О

Уже ни при чём.  Это я дура:  перевела "Бладзрейн" как "кровавая река".  Рейн по-английски что такое?

31090,56 написал(а):

сейчас почти не играю в игры где нельзя настроить персонажа, если надо играть каким-то конкретным персонажем.

А меня наоборот чё-то на бродилки потянуло.  Хочу вот Ассасин Крид попробовать.

31090,56 написал(а):

У японцев две азбуки и пачка иероглифов, этого мало?

Мне?  Мне нормально.  о над некоторыми японскими словами я реально ржу.  Например над глаголом "звать".

31090,56 написал(а):

Хирагана )
Ей записывают японские слова, частицы, окончания и всё остальное, что не иностранное )

Аригато.  Ваташи ва баккара.  Вечно не помню как правильно.)))

31101,4 написал(а):

Там хэви-метал, причём такой заводной что от одного прослушивания заряжаешься энергией! Вот, интересно, что это за группа была...

А-а, всё, да, вспомнила, ё-моё!  Музыка супер там да.

Народ, обращение вообще ко всем:  кто хочет что-нибудь обыграть?  На альт также согласна.

+1

740

31172,66 написал(а):

Рейн по-английски что такое?

Дождь.

31172,66 написал(а):

Народ, обращение вообще ко всем:  кто хочет что-нибудь обыграть?  На альт также согласна.

Я!)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&