30660,56 написал(а):Ого угрозы о_О
А можно просто без угроз. Потерять документ, а потом его найти, как случилось у меня. Подготовил я два договора и передал их бухгалтеру. В тот же файл она должна была вложить акты выполненных работ по подряду, счет, счет-фактуру и увезти заказчику. Никакой расписки, понятное дело, никто не брал, ведь кабинеты неподалеку. Только файл этот затерялся у нее на столе и в назначенный день ничего к заказчику не попало. Зато попало мне и меня ни за что хорошо выбали при всех на "Планерке" и все отмолчались. Я в этот же день написал заявление об увольнении. И хоть через три дня все отыскалось и передо мной натянуто пытались извиниться или изобразить извинения - отзывать заявление я не стал. И ушел с наспех отпечатанным благодарственным письмом, чтобы вроде как не выглядело скотским поступком. Я ушел вместе с неприметной черной папкой с вклеенными файлами в которых лежали копии документов о не совсем легальной деятельности. Пригодилось это месяцев через восемь и я вернул всем эту трхальщину. Но суда пока не было. Жду их финала.