29279,48 написал(а):WAAAGH. Вы бы ещё предложили в магазине над апельсинами из Австралии писать oranges, а из Испании - naranjos (или как у них там?). Смысла ровно столько же - ноль.
Разные языки - это лучший способ показать многонациональность и создать атмосферу. И не надо путать апельсины с персонажами. У апельсинов внешность одинаковая, а у частников как минимум разный цвет кожи, разрез глаз и так далее.
29279,48 написал(а):Я буду ныть ещё очень и очень долго, да. В частности, как человек, периодически перемещающийся между четырьмя браузерами.
Кто тебя заставляет менять имя? Пропиши в анкете что Эмма родилась в русско-австралийской семье, но с детства больше говорила на английском, а второй родной язык чуть подзабыла и спи спокойно, только заполни новое ЛЗ и не надо будет ничего менять и пересохранять.
Или я писала по ЛС и повторюсь снова: очень просто ныть "мне не нравится, всё плохо, всё бесит", предложи свою альтернативу, свой вариант. Как было мы не можем оставить потому что нам нужно как-то подчеркнуть эту многонациональность, если тебе так не нравится то что мы сделали, что предложишь ты?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»