Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

481

28810,66 написал(а):

Безусловно есть, поэтому я говорю "смотрю только русское, ну и ещё то западное, что раньше нравилось".  Было и из западного нормальное и у меняя есть западные любимые фильмы тоже.  Сериалы например я тому перечислила и фильмы штук 10 наскребётся.

Ну я видела список. Просто среди нового вещи могут быть не хуже или даже лучше, но если всё сходу отметать, то этого и не узнаешь. Не скажу, что это прямо драма и трагедия, но пользы от такого радикального подхода точно нет. Особенно для творческого человека.
Тем не менее я ни на чём не настаиваю, каждый волен сам решать, как ему жить.

28810,66 написал(а):

Не думаю.  Я вот например не патриот, но русские книги/фильмы/передачи нравятся.  Не обязательно патриотизм.  Просто есть люди у которых менталитет настолько русский (или становится таковым со временем), что большинство западного отскакивает просто.  Это лично мой случай, как у друга Тома не знаю.

Мне этого не понять.
Для меня не имеет значение где сделано, если оно хорошее.
Я вот уже успела посмотреть и американских, и японских, и корейских и испанских и даже норвежских зомби. А ограничила бы себя кинематографом только своей страны и никаких бы не увидела. И кому я сделала бы хуже? Это можно отнести и на тему фантастики, что тут поднималась.

0

482

28813,56 написал(а):

среди нового вещи могут быть не хуже или даже лучше, но если всё сходу отметать, то этого и не узнаешь.

Возможно и так, просто, как сказать тебе...  Субъективно лично для меня западные фильмы воспринимаются как неживые.  Нет яркости, колоритности персонажей.  Ну вот наверное "Три икса" редкое исключение фильма, который я часто пересматриваю и "Конец света".  Но это опять-таки старые фильмы.  А, "Эквилибриум" ещё.  Сейчас я заметила очень много фэнтази и фантастики на западе снимают.  Или триллеры.  Фэнтази ещё нормальное попадается иногда, а остальные 2 темы мне не очень интересны.  Наверное поэтому у меня такое отношение.  У меня очень странное мышление и мировосприятие.  Я сама знаю, что не от мира сего.

28813,56 написал(а):

Не скажу, что это прямо драма и трагедия, но пользы от такого радикального подхода точно нет.

Никакого подхода или идеи у меня точно нет.  Я просто привыкла получать удовольствие от того что читаю или смотрю.  Например исторические фильмы лучше западные, а вот криминал мне нравится российский.  Больше заряжает вот и всё. 

28813,56 написал(а):

Для меня не имеет значение где сделано, если оно хорошее.

Для меня тоже.  Просто так совпало, что заряжает в последнее время только русское, а из западного сериал про Зену.  Это вот на данный момент.  Когда-нибудь может быть что-нибудь поменяется.

28813,56 написал(а):

Я вот уже успела посмотреть и американских, и японских, и корейских и испанских и даже норвежских зомби. А ограничила бы себя кинематографом только своей страны и никаких бы не увидела.

Так просто мне хватает того, что вижу я, понимаешь?  У меняя нет потребности искать ещё.  Вот когда было повальное увлечение боевыми искусствами, я смотрела и китайские, и японские и корейские фильмы.  Сейчас вот спала такая волна, поэтому новые я не ищу.  Та же история и с ужастиками.  Когда была потребность смотреть всё что есть по этой теме -  смотрела.

28813,56 написал(а):

И кому я сделала бы хуже?

А почему кому-то хуже или лучше?  Мне лично не хуже от того, что я какую-то западную страну обошла своим вниманием.

0

483

Рита Климова
В общем я поняла всё это временное явление )

0

484

Томоё Камики
Ну, пусть так.  Это чтобы не спорить.

0

485

Всё, братва и не только, я с вами!  Не терпится начать игру.

0

486

28851,66 написал(а):

Всё, братва и не только, я с вами!  Не терпится начать игру.

Поздравляю! Слушай, меня осенило только что: ты же как бы советский житель, получается, тебя в СССР надо?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

487

28889,4 написал(а):

Слушай, меня осенило только что: ты же как бы советский житель, получается, тебя в СССР надо?

Ха-ха-ха, да, надо!  Такое осенение у тебя смешное.:)

0

488

28900,66 написал(а):

Ха-ха-ха, да, надо!  Такое осенение у тебя смешное.:)

Всё, вот, теперь ты в группе СССР.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

489

Silvia Russo
А-а, ха-ха, а-то я как-то тоже об этом не подумала.

0

490

*смотрит на тему допроса с пристрастием*
О, уже и до меня доходит потихоньку) *ржет*

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

491

28910,60 написал(а):

*смотрит на тему допроса с пристрастием*
О, уже и до меня доходит потихоньку) *ржет*

Ну, так голосуют кто за кого хочет... И ты можешь проголосовать.

Подпись автора

0

492

Мортимер Кинг
Привет.

Посоветуйте, с чего мне начать игру и, может кто-то хочет поиграть?

0

493

Рита Климова
Ну, я могу... ах да, я не могу, меня даже тогда, когда всех послали в СССР, послали не в СССР :D

0

494

Эмма Вудс
Пхах, а кудаа тебя послали?  Может меня пошлют туда же?

0

495

28915,66 написал(а):

Посоветуйте, с чего мне начать игру и, может кто-то хочет поиграть?

Не там ищешь соигроков.... Напиши в своей сюжетной теме что, когда и где ты бы хотела отыграть. Ну, примерный список пожеланий и уже на основе этого может тебе кто и предложит игру... Я сейчас там же отпишусь по поводу начала твоей игры.

28921,48 написал(а):

Ну, я могу... ах да, я не могу, меня даже тогда, когда всех послали в СССР, послали не в СССР :D

Потому что Эмма у нас особенная!  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Подпись автора

0

496

28923,4 написал(а):

Напиши в своей сюжетной теме что, когда и где ты бы хотела отыграть.

Чтоб я сама ещё знала что и когда.  Хотелось бы в СССР, но людей мало русских.

28923,4 написал(а):

Я сейчас там же отпишусь по поводу начала твоей игры.

Спасибо большое.

28923,4 написал(а):

Потому что Эмма у нас особенная!

Это чем же?:)

0

497

28924,66 написал(а):

Это чем же?:)

Э... потому что она Эмма! Всегда крутая и всегда во всём права.  http://funkyimg.com/i/2xhYE.png

Подпись автора

0

498

28926,4 написал(а):

Э... потому что она Эмма! Всегда крутая и всегда во всём права.

Эх... какой огромный минус.  Но с Ритой этот фокус не пройдёт.)))  Эт вам не Зарема, которую родители воспитали прележной женщиной Востока.)))

0

499

28926,4 написал(а):

Э... потому что она Эмма! Всегда крутая и всегда во всём права.

Вот, Сильвия понимает :D

28928,66 написал(а):

Но с Ритой этот фокус не пройдёт.)))

В кровати всё пройдёт ;)

0

500

28929,48 написал(а):

В кровати всё пройдёт ;)

Ну-у-у, это ежели только Рита сама захочет.  Её на это дело, как я уже говорила, сразу развести не удастся.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&