Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

441

28661,51 написал(а):

А я школу свою вспомнила.)))  Я ж в школе для слепых и слабовидящих училась, а она интернат была:  неделю там, на выходные домой.)))  Чем-то на жизнь в тюрьме похожа.  Наши парни даже чифир варили реально.  Но я тогда ещё этой темой не увлекалась, поэтому не пробовала.

Многие школу с тюрьмой сравнивают!...  http://funkyimg.com/i/2xi3g.png В "Каникулах..." тоже сравнивали, причём этот Сумрак толкнул такую тему что вся жизнь на воле очень похожа на то что на "Зоне" происходит.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

442

Силвия Руссо
Прав был Сумрак.  А у нас также опущенные были.  Только не физически, а морально.  Про меня говорили "кто с ней дружит, тот отстой".  Как только кто-о не дружил со мной, к нему нормально относились, а как только начинали дружить, так их отвергали.  Сначала я думала, что дело было в том, что у меня ДЦП помимо плохого зрения (у них-то только зрение, остальное нормально всё), но оказалось дело в моей бесхарактерности.  А как только начала уметь стоять за себя, всё изменилось.)))  Так что Сумрак по сути прав был.

0

443

Силвия Руссо
А какой фильм про зону ты смотрела?

0

444

28666,51 написал(а):

Прав был Сумрак.  А у нас также опущенные были.  Только не физически, а морально.  Про меня говорили "кто с ней дружит, тот отстой".  Как только кто-о не дружил со мной, к нему нормально относились, а как только начинали дружить, так их отвергали.  Сначала я думала, что дело было в том, что у меня ДЦП помимо плохого зрения (у них-то только зрение, остальное нормально всё), но оказалось дело в моей бесхарактерности.  А как только начала уметь стоять за себя, всё изменилось.)))  Так что Сумрак по сути прав был.

Но в кино этого не показали, а вот в книге есть рассуждения на этот счёт...

28667,51 написал(а):

А какой фильм про зону ты смотрела?

А я не помню уже, это давно было, лет 10 назад. Я запомнила что он почти каждое действие критиковал и ругался что что-то не так. Это первый чтобы кто-то при мне с таким чувством ругался на кино.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

445

28678,4 написал(а):

Но в кино этого не показали, а вот в книге есть рассуждения на этот счёт...

А-а.  Ну такие рассуждения часто у многих персонажей-уголовников.  Вот в сериале который я смотрю кадр такой:  стоят курят 2 мента и такой диалог:
- Уйти хочу.
- Куда?
- Туда, к людям.  Подальше от зоны.
Другой некоторое время молчит:
- А ты думаешь зона только здесь? -  окидывает рукой территорию,-  Зона внутри тебя, -  показывает себе на сердце.

28678,4 написал(а):

А я не помню уже, это давно было, лет 10 назад. Я запомнила что он почти каждое действие критиковал и ругался что что-то не так. Это первый чтобы кто-то при мне с таким чувством ругался на кино.

А примерно хотя бы про что сериал был?  Ну, сюжет какой?

0

446

28685,51 написал(а):

А примерно хотя бы про что сериал был?  Ну, сюжет какой?

Это был не сериал, а фильм и там были бандиты. И.... всё.   http://funkyimg.com/i/2xgJu.png Больше не помню.

28685,51 написал(а):

Вот в сериале который я смотрю кадр такой:  стоят курят 2 мента и такой диалог:
- Уйти хочу.
- Куда?
- Туда, к людям.  Подальше от зоны.
Другой некоторое время молчит:
- А ты думаешь зона только здесь? -  окидывает рукой территорию,-  Зона внутри тебя, -  показывает себе на сердце

Да, причём тут также думают не только уголовники, но ещё и менты.

Подпись автора

0

447

28688,4 написал(а):

Это был не сериал, а фильм и там были бандиты. И....

Хм... это вот даже интригует.... "Боец", не?

28688,4 написал(а):

Да, причём тут также думают не только уголовники, но ещё и менты.

Ну так.... одень мента в обычную одежду и не отличишь,зачастую, от уголовника.  В том же моём сериале начальник караульной службы такой зверь, хуже любого уголовника:  молодую жену сверху раздел до бюстгальтера и кинул в камеру к уголовникам на ночь.  Кстати, спроси у Фео, у неё там продвигается чтение анкеты?

0

448

28689,51 написал(а):

Хм... это вот даже интригует.... "Боец", не?

Кажется... Но у меня очень плохо с названиями, я их не запоминаю. Но, скорее всего да. Потому что точно в названии было одно слово.

28689,51 написал(а):

молодую жену сверху раздел до бюстгальтера и кинул в камеру к уголовникам на ночь. 

Зачем?!  http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif

28689,51 написал(а):

Кстати, спроси у Фео, у неё там продвигается чтение анкеты?

Спрошу...

Подпись автора

0

449

28691,4 написал(а):

Кажется... Но у меня очень плохо с названиями, я их не запоминаю. Но, скорее всего да. Потому что точно в названии было одно слово.

Ой, если это "Боец", тогда я согласна.  Там безумно неправдоподобно и даже пародийно показали зону.  Уж на что я всё такое люблю, но тут я реально переплевалась.  Этому фильму не верь, там реально всё неправильно.

28691,4 написал(а):

Зачем?!

Она в той же тюрьме врачом работала и они поругались, а он выпивши был.  Он ей и сказал "ах, ты меня монстром считаешь, щас я тебе покажу настоящих уродов!" сорвал с неё халат, блузку и туда.

0

450

Не с того, пардон, профиля.

0

451

http://s5.uploads.ru/t/Cj13r.jpg

0

452

О, а я думала товарищ Куракин самостоятельное лицо  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png

0

453

Томоё Камики
Хах, нет, это 1 из моих ипостасей.:)

0

454

Зарема Окаева
Теперь понятно, как он так оперативно отвечал )

0

455

28707,56 написал(а):

О, а я думала товарищ Куракин самостоятельное лицо  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png

Вот потому Зарема и говорила что расстроится (от слова "три").

28692,58 написал(а):

Она в той же тюрьме врачом работала и они поругались, а он выпивши был.  Он ей и сказал "ах, ты меня монстром считаешь, щас я тебе покажу настоящих уродов!" сорвал с неё халат, блузку и туда.

Ужас, конечно...  http://funkyimg.com/i/2iq9w.gif Надеюсь что она развелась с ним после этого  или хотя бы ушла от него.

28702,51 написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/Cj13r.jpg

А эта иллюстрация о том что ты рассказывала?

Подпись автора

0

456

28712,4 написал(а):

Вот потому Зарема и говорила что расстроится (от слова "три").

Ну я тогда поняла, что есть ещё кто-то, но не думала, что это Куракин )

0

457

Томоё Камики
Ха-ха, а вот.  Первый вжизни эксперимент отыгрывания мужской роли.

0

458

Зарема Окаева
Ну как в игре не знаю, пока не читала, но на допросе... считаю эксперимент удался )

0

459

Томоё Камики
Почитай нашу игру с Аней или с Хауптом или с Глорией.

0

460

Зарема Окаева
Почитаю, оценю )

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&