28587,56 написал(а):Особенно эти липовые полицейские, что бравые борцы за добро и справедливость аж бесят.
Ои меня тоже бесят, да. Я почти всегда за отрицательных героев.
28587,56 написал(а):Лучше зомби посмотрю они и то реалистичней выглядят. А "Интервью..." недавно посмотрела притом впервые. Хороший фильм, и удивило сколько там собралось известных актёров. )
На зомби смотреть неприятно. А "Интервью" красивый фильм. Мне нравился Лестат. У меняя 2книги даже есть. Как ни смешно, но 1 и постедня в цикле. А те что в середине пока не хочется читать.
28587,56 написал(а):Поругаться да, но дальше будет сложнее уже справиться )
Кму с кем? И с чем?
28587,56 написал(а):Мне прямо стало неловко )
Я тебя не обидела?.....
28587,56 написал(а):Откуда взялась ненависть?
М-м-м.... как бы так.... в общем, я, например, люблю азиатскую тягу к духовности, медитирую, иногда ещё что-то практикую, а вот играть их не могу. В характере нет столько тонкости и возвышенности (даже в моменты убийств). Долго я бы такую героиню бы не выдержала. Не очень люблю ролки по западным странам, но если бы сравнивать героиню американку или японку, я бы выбрала американку. Не знаю даже, как правильно объяснить. Ты поняла мою мысль?
28587,56 написал(а):О, а это интересный ход )
А потому что до вступления в ролку по-другому не проверить.
28588,60 написал(а):Да ответил) Вот)
Пардон, пропустила.
28588,60 написал(а):Не, с такой фигней третья)
Чаще норм было, или просто с персонажем не выходило чисто логически) Но там амс норм указывали и я просто другого чара писал)
А каких персов ты ещё играл?
28588,60 написал(а):Я дождусь развала их ролевой и в гостевой будет тонна сарказма и оскорблений. Мол где тут качество?) Развал!
О, какой ты мсти-и-и-ительный.)))) Хотя позубоскалить и я люблю. Мне на 1 ролевой 1 раз даже исправить анкету не дали. Написали ОТКАЗАНО и всё. Без объяснения причин, вот как даже было.
Так легче-то тебе стало, когда выговорился?