28553,51 написал(а):Да ну! Ты про флуд? Так тут по приколу просто, а в игре такого не было. Я Филисити в ВК написала.
Мне показалось он в игре приставал...
28553,51 написал(а):Я например это вижу. Просто если бы был фэмслэш, было бы интереснее, но я бы прекрасную Юми например играть бы не смогла. А вот пара для Риты точно... вряд ли будет вакантна.....
Ну, значит намёки современный ролевик понимает, значит дело в другом: фантов СМ не осталось или осталось, но очень мало.
28555,60 написал(а):Да написал и выложил вчера. Один из АМС всё норм мне высказал, помог поправить где-то и указал на то, что я упустил по невнимательности.
Я еще не поправил всё, вылезла туда вторая амс и начала мне затирать, что я фигово пишу, мол у них главное качество и начались придирки на пустом месте. Причем видно, что человек читал анкету чтобы докопаться до меня. А в неё саму даже не вникает. У меня Мортимер и то запутаннее вышел. Почему-то однако Харука, когда меня проверяла, понимала нормально, максимум спрашивала о том, что я сам мог не пояснить толком по невнимательности, но там вопросы были ПО СМЫСЛУ. То есть видно, что она ЧИТАЛА анкету, а не искала к чему придраться.
Я очень часто сталкивалась с подобным. Причём так получалось (совпадение или нет - не знаю) когда я писала анкету на девушку, меня принимали со скрипом, вообще не принимали или как с тобой - придирались к каждому предложению. А когда кроссполила - всех мужских персонажей принимали сразу и игра хорошая была. Так я несколько лет играла только мужчинами, хотя очень люблю женские персонажей, а кросспол это, вообще, не моё. Радует что сейчас всё изменилось и я могу играть девочками сколько угодно. Придирок мало.
28555,60 написал(а):Я в анкете короче высказал всё, что о той амс думаю и послал к чёрту, сказав, что я посты её в ворде проверял и даже ВОРД обнаружил эти 10-20 ошибок. А если не вордовская проверка? Ошибок было бы 50 наверное
Ты правильно сделал! Несмотря на моё дружелюбие, ведь я и в жизни и в сети не люблю ссориться, я тоже один раз послала АМС одной ролевой по ГП, причём сделала это довольно грубо - сама от себя в шоке была, но стало легче.
Вообще, я считаю что когда АМС придирается к ошибкам в анкете, таким образом они хотят держать планку. То есть, специально ищут ошибки чтобы участник их исправил и понял что у них ролевая особенная - элитная. Они не принимают кого попала и попасть к ним всё равно что устроиться в Газпром - ну, очень трудно. Но ведь в "Газпром" хотят попасть, а потому и к ним будут. Вот так. Я не защищаю никого, они поступают неправильно, просто попыталась объяснить, может легче станет от этого?
Что касается нас, я сама русский знаю не очень хорошо, потому что мало на нём говорю. Вон, Эмма вечно меня исправляет! А потому не вижу смысла тыкать носом в запятые. Ну, могу указать если что-то совсем смущает, но если ничего так смотриться - ну, тогда ОК.
28556,56 написал(а):Может если бы она была кореянкой это повысило бы шансы? Просто японцев вообще мало играют, хотя раньше любили.
Интересно, а что может изменить одна национальность? Неужели корейцы и японцы такие уж разные?!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»