Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

381

28551,60 написал(а):

У меня щас так бомбит с одного события, что я не удивлюсь, если сердце начнет шалить

В таком случае тебе выговориться надо наоборот, иначе оно болеть будет.  Ты анкету пишешь какую-то?

0

382

28554,51 написал(а):

В таком случае тебе выговориться надо наоборот, иначе оно болеть будет.  Ты анкету пишешь какую-то?

Да написал и выложил вчера. Один из АМС всё норм мне высказал, помог поправить где-то и указал на то, что я упустил по невнимательности.
Я еще не поправил всё, вылезла туда вторая амс и начала мне затирать, что я фигово пишу, мол у них главное качество и начались придирки на пустом месте. Причем видно, что человек читал анкету чтобы докопаться до меня. А в неё саму даже не вникает. У меня Мортимер и то запутаннее вышел. Почему-то однако Харука, когда меня проверяла, понимала нормально, максимум спрашивала о том, что я сам мог не пояснить толком по невнимательности, но там вопросы были ПО СМЫСЛУ. То есть видно, что она ЧИТАЛА анкету, а не искала к чему придраться.
Я в анкете короче высказал всё, что о той амс думаю и послал к чёрту, сказав, что я посты её в ворде проверял и даже ВОРД обнаружил эти 10-20 ошибок. А если не вордовская проверка? Ошибок было бы 50 наверное

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

383

28549,51 написал(а):

Наверное можно, но щас я конкретно на 1 фильме залипла, поэтому ничего не читаю.)))

Фильме или сериале? )

28549,51 написал(а):

Почему?  Тогда не в альте.  Рита может тебя того....)))

Ну альт не развивает персонажа, а так отдельная история, ещё и играется с трудом в плане темпа, поскольку типа альт )
А Рита если сможет совладать или застать врасплох, и будет повод, то пожалуйста ))

28550,4 написал(а):

Это да, вот Харука третий год уже Айюми ждёт... Были кандидаты, но никто так и не написал анкету, хотя мы думали что её быстро займут, потому что их история почти один в один совпадает с историей Харуки и Мичиру из СМ. Но видимо современный ролевик не понимает намёков...

Может если бы она была кореянкой это повысило бы шансы? Просто японцев вообще мало играют, хотя раньше любили.

0

384

Мортимер Кинг
Тебя просто занесло не на тот форум.

0

385

Томоё Камики
Да меня просто позвал хороший знакомый.
Ошибочка вышла, че поделать. Но все равно бомбит капец.

Подпись автора

0

386

Мортимер Кинг
Могу понять с несостоявшейся игрой. Пару раз уже было, что писала в пустую.
Но вот чтобы админы так докапывались, пока везло.

0

387

Томоё Камики
Просто понимаешь, там по делу тоже были замечания у одного из админов, но просто блин вторая админша нафиг влезла какого-то фига и начала меня раскатывать конкретно. Она вообще нифига толком не читала анкету походу, потому что столько тупни от неё было, ужас.

Подпись автора

0

388

Мортимер Кинг
Как мне говорит врач, всё что не случается всё к лучшему. Так вот наблюдая за развитием событий, я всё больше начинаю думать, что так и есть. И тут могу сказать, что несостоявшаяся игра сэкономила время, и позволила больше сосредоточиться на Мортимере, ну или найти игру, что будет значительно интересней, той куда не удалось пройти.

0

389

Томоё Камики
Да просто времени жаль потраченного и на анкету и на правки прошлые.

Подпись автора

0

390

28553,51 написал(а):

Да ну!  Ты про флуд?  Так тут по приколу просто, а в игре такого не было.:)  Я Филисити в ВК написала.

Мне показалось он в игре приставал...

28553,51 написал(а):

Я например это вижу.  Просто если бы был фэмслэш, было бы интереснее, но я бы прекрасную Юми например играть бы не смогла.  А вот пара для Риты точно... вряд ли будет вакантна.....

Ну, значит намёки современный ролевик понимает, значит дело в другом: фантов СМ не осталось или осталось, но очень мало.

28555,60 написал(а):

Да написал и выложил вчера. Один из АМС всё норм мне высказал, помог поправить где-то и указал на то, что я упустил по невнимательности.
Я еще не поправил всё, вылезла туда вторая амс и начала мне затирать, что я фигово пишу, мол у них главное качество и начались придирки на пустом месте. Причем видно, что человек читал анкету чтобы докопаться до меня. А в неё саму даже не вникает. У меня Мортимер и то запутаннее вышел. Почему-то однако Харука, когда меня проверяла, понимала нормально, максимум спрашивала о том, что я сам мог не пояснить толком по невнимательности, но там вопросы были ПО СМЫСЛУ. То есть видно, что она ЧИТАЛА анкету, а не искала к чему придраться.

Я очень часто сталкивалась с подобным. Причём так получалось (совпадение или нет - не знаю) когда я писала анкету на девушку, меня принимали со скрипом, вообще не принимали или как с тобой - придирались к каждому предложению. А когда кроссполила - всех мужских персонажей принимали сразу и игра хорошая была. Так я несколько лет играла только мужчинами, хотя очень люблю женские персонажей, а кросспол это, вообще, не моё. Радует что сейчас всё изменилось и я могу играть девочками сколько угодно. Придирок мало.

28555,60 написал(а):

Я в анкете короче высказал всё, что о той амс думаю и послал к чёрту, сказав, что я посты её в ворде проверял и даже ВОРД обнаружил эти 10-20 ошибок. А если не вордовская проверка? Ошибок было бы 50 наверное

Ты правильно сделал! Несмотря на моё дружелюбие, ведь я и в жизни и в сети не люблю ссориться, я тоже один раз послала АМС одной ролевой по ГП, причём сделала это довольно грубо - сама от себя в шоке была, но стало легче.

Вообще, я считаю что когда АМС придирается к ошибкам в анкете, таким образом они хотят держать планку. То есть, специально ищут ошибки чтобы участник их исправил и понял что у них ролевая особенная - элитная. Они не принимают кого попала и попасть к ним всё равно что устроиться в Газпром - ну, очень трудно. Но ведь в "Газпром" хотят попасть, а потому и к ним будут. Вот так. Я не защищаю никого, они поступают неправильно, просто попыталась объяснить, может легче станет от этого?

Что касается нас, я сама русский знаю не очень хорошо, потому что мало на нём говорю. Вон, Эмма вечно меня исправляет! А потому не вижу смысла тыкать носом в запятые. Ну, могу указать если что-то совсем смущает, но если ничего так смотриться - ну, тогда ОК.

28556,56 написал(а):

Может если бы она была кореянкой это повысило бы шансы? Просто японцев вообще мало играют, хотя раньше любили.

Интересно, а что может изменить одна национальность? Неужели корейцы и японцы такие уж разные?!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

391

Мортимер Кинг
Ну тут да, как уже писала, сама горевала пару раз по этому поводу...
Кстати, вы там с Исамо как? Никто никого убить ещё не захотел?

0

392

*увидела кучу текста и испугалась, что не туда написала*

28566,4 написал(а):

Интересно, а что может изменить одна национальность? Неужели корейцы и японцы такие уж разные?!

Ну корейцев как-то чаще сейчас играют. Есть же целые форумы с ними и их там армии.

0

393

28566,4 написал(а):

Я очень часто сталкивалась с подобным. Причём так получалось (совпадение или нет - не знаю) когда я писала анкету на девушку, меня принимали со скрипом, вообще не принимали или как с тобой - придирались к каждому предложению. А когда кроссполила - всех мужских персонажей принимали сразу и игра хорошая была. Так я несколько лет играла только мужчинами, хотя очень люблю женские персонажей, а кросспол это, вообще, не моё. Радует что сейчас всё изменилось и я могу играть девочками сколько угодно. Придирок мало.

Просто лоол)))

28566,4 написал(а):

Ты правильно сделал! Несмотря на моё дружелюбие, ведь я и в жизни и в сети не люблю ссориться, я тоже один раз послала АМС одной ролевой по ГП, причём сделала это довольно грубо - сама от себя в шоке была, но стало легче.

Вообще, я считаю что когда АМС придирается к ошибкам в анкете, таким образом они хотят держать планку. То есть, специально ищут ошибки чтобы участник их исправил и понял что у них ролевая особенная - элитная. Они не принимают кого попала и попасть к ним всё равно что устроиться в Газпром - ну, очень трудно. Но ведь в "Газпром" хотят попасть, а потому и к ним будут. Вот так. Я не защищаю никого, они поступают неправильно, просто попыталась объяснить, может легче станет от этого?

Что касается нас, я сама русский знаю не очень хорошо, потому что мало на нём говорю. Вон, Эмма вечно меня исправляет! А потому не вижу смысла тыкать носом в запятые. Ну, могу указать если что-то совсем смущает, но если ничего так смотриться - ну, тогда ОК.

Я понял, что не защищаешь) Но версия то вполне имеет право на существование)
Но глупый способ вообще) Они лучше бы над квестами так корпели бы)
Просто я уже с подобным сталкивался и та ролевая развалилась потом) Эта походу тоже через пару месяцев.
А так вообще с некоторыми из ошибок я был согласен, там я накосячил по невнимательности, но дальнейшее меня просто взбесило конкретно.
Я там все точки расставил и послал к черту.
Типа хз, если человек сам допускает больше 10 ошибок - со своими придирками насчет грамотности может идти нафиг) Одно дело опечатки, там действительно даже стыдно, когда их допускаешь. Но всякое прочее хз блин)

Подпись автора

0

394

28555,60 написал(а):

Блин, таких вот ненавижу.  Придирки-придирки, понты бесконечные, а сами не лучше пишут и как правила неинтересные посты.  А это ко такая "коронованная", которая тебе мозги делала?

28555,60 написал(а):

У меня такие же были случаи с АМСками такими же.  Тебе легче стало?

28556,56 написал(а):

Фильме или сериале? )

Сериале.

28556,56 написал(а):

А Рита если сможет совладать или застать врасплох, и будет повод, то пожалуйста ))

О, тогда уговорились!  Если меня примут как Риту обграем.

28556,56 написал(а):

японцев вообще мало играют, хотя раньше любили.

Ну, они просто приелись, я думаю.  Наигрался народ в пафосных всесильных героев (слава богу).

28560,60 написал(а):

Но все равно бомбит капец.

Это твоя первая ролевая?

28562,56 написал(а):

Но вот чтобы админы так докапывались, пока везло.

А меня вот участь Мортимера часто не миновала.

0

395

Томоё Камики
Да у нас с Исамо норм всё) Мы мирно в скайпе общаемся хорошо и играем)
Я даже вон поржал с того, какие он мне тут ситуации подкидывает) Не скучно зато!

Подпись автора

0

396

28570,51 написал(а):

Сериале.

Ужасы, фантастика, мистика? )

28570,51 написал(а):

О, тогда уговорились!  Если меня примут как Риту обграем.

Главное чтобы повод был, мы же как бы по одну сторону )

28570,51 написал(а):

Ну, они просто приелись, я думаю.  Наигрался народ в пафосных всесильных героев (слава богу).

Ну пафосными и всесильными могут быть не обязательно японцы )
Но японец альбинос это вот... даже не знаю как назвать )

28570,51 написал(а):

А меня вот участь Мортимера часто не миновала.

Я просто очень аккуратно выбираю игры )

0

397

Мортимер Кинг
Чего-то подумала, что вы в игре по скайпу болтаете ))
Вообще хорошо, но СТРАХа явно не хватает )

0

398

28570,51 написал(а):

Это твоя первая ролевая?

Не, с такой фигней третья)
Чаще норм было, или просто с персонажем не выходило чисто логически) Но там амс норм указывали и я просто другого чара писал)

28570,51 написал(а):

Блин, таких вот ненавижу.  Придирки-придирки, понты бесконечные, а сами не лучше пишут и как правила неинтересные посты.  А это ко такая "коронованная", которая тебе мозги делала?

Да там еще девушка мне говорила, с которой я чара писал (я писал наследника её персонажа мужского пола), что мол они там и откровенно слабые анкеты принимали.
Ко мне главное че-т прикопались. Где были вполне в тему претензии там был согласен, а там дальнейшее просто выпендреж.
Я дождусь развала их ролевой и в гостевой будет тонна сарказма и оскорблений. Мол где тут качество?) Развал!

Подпись автора

0

399

Томоё Камики
Ахахаха)) Бывает)
Пхахахах) Там и взлом и беседа с Сантой и давление и незаконное вождение несовершеннолетним, СТРАХа тут точно не хватает для полного парада))

Подпись автора

0

400

28572,56 написал(а):

Ужасы, фантастика, мистика? )

Криминал.  Мистику давно не смотрю, фантастику не люблю, ужасы только про вампиров и демонов, но щас на эту тему не янет.  Не заряжает.

28572,56 написал(а):

Главное чтобы повод был, мы же как бы по одну сторону )

А может выпьем вместе, поругаемся и я вспомню места не столь отдалённые, и, мол "была у нас 1 такая.  Знаешь ЧТО с ней делали?" ну и покажу на практике.  Но это надо после встречи с Эммой, чтобы девочки меня уже возбуждали.  Или наоборот, первым катализаором будешь ты.  Посмотрим, как пойдёт.

28572,56 написал(а):

Ну пафосными и всесильными могут быть не обязательно японцы )

Но наа ролках как-то так всегда складывается, что так получается.

28572,56 написал(а):

Но японец альбинос это вот... даже не знаю как назвать )

Ну, это просто бред, пришедший кому-то в голову.

28572,56 написал(а):

Я просто очень аккуратно выбираю игры )

А мне главное,чобы по тематике совпадали с тем, что я хочу.  Но на ЛИЛе примечания делаю "админы без короны".

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&