Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

341

Зарема Окаева
Клептоманка? )
Тут главное выкрутиться так чтобы не пришлось потом сидеть в уголку в гордом одиночестве, когда все будут развлекаться )

0

342

28502,56 написал(а):

Клептоманка? )

Нет, конечно.  Карманница, может и квартирку обстаавить, например.

28502,56 написал(а):

Тут главное выкрутиться так чтобы не пришлось потом сидеть в уголку в гордом одиночестве, когда все будут развлекаться )

Ну уж да уж, без компании на зоне скучно жить.)))  Выкрутится.

0

343

28504,51 написал(а):

Нет, конечно.  Карманница, может и квартирку обстаавить, например.

Но работая на СТРАХ разве в этом будет нужда?

28504,51 написал(а):

Ну уж да уж, без компании на зоне скучно жить.)))  Выкрутится.

Ну даже если не про зону, а про места куда ей просто заказано )

0

344

28505,56 написал(а):

Но работая на СТРАХ разве в этом будет нужда?

Нет, не будет, ну это знаешь как у воров законников:  могут быть при деньгах, но карманная кража как способ, чтобы квалификацию не терять.)))  И потом, может Фелис даст задание ограбить кого-нибудь.

28505,56 написал(а):

про места куда ей просто заказано )

Это в смысле?  Торможу.

0

345

28506,51 написал(а):

Нет, не будет, ну это знаешь как у воров законников:  могут быть при деньгах, но карманная кража как способ, чтобы квалификацию не терять.)))  И потом, может Фелис даст задание ограбить кого-нибудь.

Ну в шпионских делах, навык кражи и взлома определённо пригодится. )

28506,51 написал(а):

Это в смысле?  Торможу.

Ну если она до мозга костей русская, а живёт за пределами СССР, то наверно явно не по своей воле.

0

346

28508,56 написал(а):

Ну в шпионских делах, навык кражи и взлома определённо пригодится. )

Ну вот тем более, да.  Так что Ритка не столько за деньги, сколько ради своего удовольствия работать будет.

28508,56 написал(а):

Ну если она до мозга костей русская, а живёт за пределами СССР, то наверно явно не по своей воле.

Ну это да.  А вот каким образом она там оказалась это вот я не прописала ещё.  А так да, в России ей конечно комфортнее.

0

347

28509,51 написал(а):

Ну вот тем более, да.  Так что Ритка не столько за деньги, сколько ради своего удовольствия работать будет.

О, а мы только на задании сможешь пересечься, немного даже жаль )

28509,51 написал(а):

Ну это да.  А вот каким образом она там оказалась это вот я не прописала ещё.  А так да, в России ей конечно комфортнее.

Ну вот, не будет ли она отдыхать, если задание будет проходить на территории СССР?

0

348

28510,56 написал(а):

О, а мы только на задании сможешь пересечься, немного даже жаль )

Почему же?  Эмма вон с Заремой же общались (и не только), например может быть мы с тобой подружимся и в отпуске сможем быть вместе и что-нибудь придумаем.

28510,56 написал(а):

Ну вот, не будет ли она отдыхать, если задание будет проходить на территории СССР?

Конечно будет!  Она Фелис за это расцелует.  Не в прямом смысле.

0

349

28512,51 написал(а):

Почему же?  Эмма вон с Заремой же общались (и не только), например может быть мы с тобой подружимся и в отпуске сможем быть вместе и что-нибудь придумаем.

Дружба... *почесала затылок* думаю разве что наигранная )

28512,51 написал(а):

Конечно будет!  Она Фелис за это расцелует.  Не в прямом смысле.

То есть она с радостью вернётся в СССР? А КГБ всякие её искать не будут?

0

350

28512,51 написал(а):

Эмма вон с Заремой же общались (и не только)

Именно :blush:

0

351

28514,48 написал(а):

Теперь обязательно посмотрю, что вы там натворили  http://funkyimg.com/i/2xhZq.png

0

352

28501,51 написал(а):

Она Эмме понравится, наверное.)))

Всё может быть)

0

353

28513,56 написал(а):

Дружба... *почесала затылок* думаю разве что наигранная )

Ну-у... хотя да, наверное такой уж крепкой не будет.  Но она попытается, если Томоё ей понравится.  Как человек.

28513,56 написал(а):

То есть она с радостью вернётся в СССР? А КГБ всякие её искать не будут?

С большой радостью вернётся.  Ну вообще всякими там ворами-уголовниками-бандитами комитет ведь не занимается.  Если только вор не влезет во что-то, что пересекается с их интересами.  Но может и будут её искать, если узнают, что она из СТРАХа.  Хотя как с Сильвией уговорились, Ритка вообще про СТРАХ знать не будет.

28514,48 написал(а):

Тебе Ритка наверняка понравится.  Да собственно по нашему с Джарахом альту ты уже имеешь о ней представление.

28515,56 написал(а):

Теперь обязательно посмотрю, что вы там натворили

А тебе уже есть 18,чтоб такое смотреть? :rofl:

0

354

28516,48 написал(а):

Всё может быть)

Если сильно криминальный ореол не отпугнёт.

0

355

28517,51 написал(а):

Ну-у... хотя да, наверное такой уж крепкой не будет.  Но она попытается, если Томоё ей понравится.  Как человек.

Мы по разные стороны баррикад, хоть и на одной стороне, но загадывать наперёд не буду )

28517,51 написал(а):

С большой радостью вернётся.  Ну вообще всякими там ворами-уголовниками-бандитами комитет ведь не занимается.  Если только вор не влезет во что-то, что пересекается с их интересами.  Но может и будут её искать, если узнают, что она из СТРАХа.  Хотя как с Сильвией уговорились, Ритка вообще про СТРАХ знать не будет.

Аа, вот как даже о_О
Ну тогда это всё может и поменять )

28517,51 написал(а):

А тебе уже есть 18,чтоб такое смотреть? :rofl:

Мне 19, так что могу )

0

356

28519,56 написал(а):

Мы по разные стороны баррикад

Почему?  Томоё против криминала?

28519,56 написал(а):

Аа, вот как даже о_О

Да, потому что не хочу её террористкой делать.  Не пойдёт ей это.

28519,56 написал(а):

Ну тогда это всё может и поменять )

В каком смысле?

28519,56 написал(а):

Мне 19, так что могу )

Хах, ну смотри.)))  Но там даже капельку извращений есть.  Совсем чуть-чуть.

0

357

28520,51 написал(а):

Почему?  Томоё против криминала?

Ага, и против СТРАХа как такового.

28520,51 написал(а):

Да, потому что не хочу её террористкой делать.  Не пойдёт ей это.

Но при этом она террористка, просто не знает этого )

28520,51 написал(а):

В каком смысле?

Ну на первых парах отношения могут сложиться вполне нормальные, пока вся подноготная не вылезет.

28520,51 написал(а):

Хах, ну смотри.)))  Но там даже капельку извращений есть.  Совсем чуть-чуть.

Я в этих делах не опытная, поэтому будет чему поучиться )

0

358

28521,56 написал(а):

Ага, и против СТРАХа как такового.

Тогда да, дружить не получится.  А как же Томоё тогда в нём работает?  Вернее, зачем?

28521,56 написал(а):

Но при этом она террористка, просто не знает этого )

Ну как бы да.  Да и не стремится, в общем-то узнать.  Если прижмут комитетчики, тогда и будет Фелис вопросы задавать.

28521,56 написал(а):

Ну на первых парах отношения могут сложиться вполне нормальные, пока вся подноготная не вылезет.

Это да, вполне.  Правда Ритка такая... по одном только стилю речи всё понятно будет. :D

28521,56 написал(а):

Я в этих делах не опытная, поэтому будет чему поучиться )

Но там не сильно всё разнообразно, но есть откровенная гадость, хотя когда она писалась было вполне себе прикольно.

0

359

28522,51 написал(а):

Тогда да, дружить не получится.  А как же Томоё тогда в нём работает?  Вернее, зачем?

Потому что клан членом которого она является работает на СТРАХ )
То есть не по своей воле, и клан пока бросать не хочет.

28522,51 написал(а):

Ну как бы да.  Да и не стремится, в общем-то узнать.  Если прижмут комитетчики, тогда и будет Фелис вопросы задавать.

А если кто-то из врагов просветит?

28522,51 написал(а):

Это да, вполне.  Правда Ритка такая... по одном только стилю речи всё понятно будет. :D

Хм, ну тут посмотрим, мало ли как сложатся обстоятельства )

28522,51 написал(а):

Но там не сильно всё разнообразно, но есть откровенная гадость, хотя когда она писалась было вполне себе прикольно.

Ну вот что-нибудь себе и подмечу )

0

360

28524,56 написал(а):

То есть не по своей воле, и клан пока бросать не хочет.

Клан и нельзя бросать.  Для ниндзя это величайший позор.)))  Предательство.

28524,56 написал(а):

А если кто-то из врагов просветит?

Ну, пусть просвещают, тем лучше.  К Фелис будут вопросы формата:  "какого хрена пользуешь меня в тёмную, как лохушку последнюю?"  Поругается Ритка с ней, но потом помирится, ибо, раз другой "крыши" у неё нет, совсем злить начальницу ей не выгодно.

28524,56 написал(а):

ну тут посмотрим, мало ли как сложатся обстоятельства )

Согласна.

28524,56 написал(а):

Ну вот что-нибудь себе и подмечу )

Я думаю обязательно.  Думаю,у меня ещё будут эпизоды с эротикой, так что ещё почитаешь.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&