Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

321

28364,51 написал(а):

Силвия Руссо
Пожалуйста.  Да особо нигде, просто творческий кризис был, да на другую тематику временно потянуло.  А не заходила...  Какая-то апатия в перемешку с депрессией.  Не хотелось вообще никакого общения.  Но щас вроде нормально.  У меня так бывает.

Плохо, я тебе сочувствую... У меня самой сегодня очень плохое настроение, вообще ничего не хочется, хотя я довольно весёлый человек. (Это, наверное, заметно). Но ты особо не теряйся! У нас тут скоро будет новая миссия, да и день рождения НОЛФа скоро (я наверное всех уже этим достала!)   http://funkyimg.com/i/2iq8P.gif

28365,56 написал(а):

А такая возможность будет?

В принципе, она есть сейчас. У меня в фейсбуке есть пара друзей из Японии...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

322

28366,4 написал(а):

В принципе, она есть сейчас. У меня в фейсбуке есть пара друзей из Японии...

Ну у меня в принципе тоже есть возможность связаться с японцами, но я с ними не общаюсь, а потому и писать так сходу как-то неловко даже. А ещё надо сам язык немного напомнить себе, чтобы смочь что-то спросить )

0

323

28367,56 написал(а):

Ну у меня в принципе тоже есть возможность связаться с японцами, но я с ними не общаюсь, а потому и писать так сходу как-то неловко даже. А ещё надо сам язык немного напомнить себе, чтобы смочь что-то спросить )

Я-то японский не знаю, мы говорим по-английски.... Но я спрошу, посмотрим что будет в ответ.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

324

28461,58 написал(а):

Омск, Москва, Санкт-Петербург.  ГДР.)))

А как же Новосиб?))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

325

Силвия Руссо
Не потеряюсь, не бойся.))))
Анна Шевчук
Ха-ха-ха-ха, забыла про него.  Пардон.)))

Всем привет.

0

326

28480,51 написал(а):

Анна Шевчук
Ха-ха-ха-ха, забыла про него.  Пардон.)))

В данном случае забыл Куракин. Видимо, для него там не было ничего особенного.

Кстати, спросила по поводу того что у японцев злые духи женщины.... Так, в Японии к женщинам относились не очень в древние времена, а потому и создали легенды о женщинах-демонах. Ну, по той же причине что и в средние века Инквизиция преследовала только ведьм. Тут, конечно, никто никого не преследовал, но легенды были созданы с этой целью. Вроде как мужчина если умрёт даже насильственной смертью, он не будет никого преследовать, а женщины мстительные создания.  http://funkyimg.com/i/2xhZq.png Они будут. Половая дискриминация, одним словом, или сексизм.

Ну, а в современных легендах женщин делают злыми духами потому что их можно красиво изобразить. Ну, сами понимаете: длинные развивающиеся волосы и прочее.

28480,51 написал(а):

Всем привет.

Привет! Смотришь Олимпиаду?

Подпись автора

0

327

Силвия Руссо
Ну да, Куракину некогда было по Новосибу гулять особо-то.  Олимпиаду нет, не смотрю.  Не люблю особо спорт.

Народ, скоро я растроюсь.  От слова три.)))  Ещё 1 героиня у меня появится.

0

328

28483,51 написал(а):

http://funkyimg.com/i/2xhYB.png Три Заремы!

28483,51 написал(а):

Ну да, Куракину некогда было по Новосибу гулять особо-то.

Зато было время поприставать к молодым девушкам...

28483,51 написал(а):

Олимпиаду нет, не смотрю.  Не люблю особо спорт.

А мне нравятся зимние виды. Особенно, фигурное катание!  http://funkyimg.com/i/2pAxv.gif

Подпись автора

0

329

28481,4 написал(а):

Кстати, спросила по поводу того что у японцев злые духи женщины.... Так, в Японии к женщинам относились не очень в древние времена, а потому и создали легенды о женщинах-демонах. Ну, по той же причине что и в средние века Инквизиция преследовала только ведьм. Тут, конечно, никто никого не преследовал, но легенды были созданы с этой целью. Вроде как мужчина если умрёт даже насильственной смертью, он не будет никого преследовать, а женщины мстительные создания.  http://funkyimg.com/i/2xhZq.png Они будут. Половая дискриминация, одним словом, или сексизм.

Ну, а в современных легендах женщин делают злыми духами потому что их можно красиво изобразить. Ну, сами понимаете: длинные развивающиеся волосы и прочее.

А я говорила про мстительных )
Понятно в общем...
Да на счёт волос, они у японцев тоже роль имеют немаловажную. Не раз в ужастиках встречала, как герой сталкиваясь с очередной женщиной демоном, в первую очередь имел дело с её волосами. Находил их где попало. Ну и перед появлением самого демона сперва в атаку шли волосы. Они лезли из щелей, из потусторонних дыр и прочая жуть )

28483,51 написал(а):

Ты хочешь нового персонажа? о_О

0

330

28488,4 написал(а):

Три Заремы!

Ага, да,и сразу ядерная зима.)))

28488,4 написал(а):

Зато было время поприставать к молодым девушкам...

Это к кому это он приставал?

28488,4 написал(а):

А мне нравятся зимние виды. Особенно, фигурное катание!

Да у меня после подружки, которая со спортом меняя достала просто, на него уже аллергия.))))

0

331

28489,56 написал(а):

Ты хочешь нового персонажа? о_О

Ага.

0

332

28491,51 написал(а):

Ага.

И кого? )

0

333

28481,4 написал(а):

Они будут. Половая дискриминация, одним словом, или сексизм.

Половая дискриминация - это два слова, каждое из которых отвратительно!)

28481,4 написал(а):

Ну, сами понимаете: длинные развивающиеся волосы и прочее.

Развитие волос!)

0

334

28492,56 написал(а):

И кого? )

Уголовницу.  Но Сильвия уговорила сделать ещё и телохранительницей Фелисы.  Но колорит сохранится.)))

0

335

28495,51 написал(а):

Уголовницу.  Но Сильвия уговорила сделать ещё и телохранительницей Фелисы.  Но колорит сохранится.)))

О, значит у нас будет больше СТРАХа  )

0

336

Томоё Камики
На 1 телохранительницу, да.  Спасибо сериалу "Зона", вдохновил вновь вспомнить про этого перса моего.

0

337

Зарема Окаева
А она так же будет кататься на задания? )

0

338

Томоё Камики
Я надеюсь, что да.  Не хочу её на постоянку в Англию сажать.  Тем более она русская до мозга костей.

0

339

Зарема Окаева
Хм, а её русские при первой возможности не скрутят тогда?

0

340

Томоё Камики
Хах, а вот не знаю-не знаю, всё может быть.  Она, в принципе, воровка по жизни (хоть и отмотала 7 лет за мокруху), так что ловкость и умение скрываться вполне должны ей помочь.  Она Эмме понравится, наверное.)))

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&