27629,56 написал(а):Это когда ты слово узнаешь при столкновении с ним, то есть прочитала или услышала.
А активный это когда ты берёшь слово сразу из головы.
А-а, понятно. Значит, я пассивно-активная.
27629,56 написал(а):свой уровень я пожалуй отнесу к среднему )
Аналогично.
27629,56 написал(а):Косплей вроде как называется, как минимум наряжание в костюмы )
Ну да, и фоткание в них, а вот как остальное называется, вот не знаю. Видео много было. Типа лайф экшена, но любительского.
27629,56 написал(а):Между декиру/дэкинаи и дэкимас/дэкимасэн смысловой разницы ровно ноль. дэкиру это просто разговорный стиль, когда как дэкимасу это нейтрально вежливый.
Спасибо. А разве в "декимас" "у" есть на конце?
27629,56 написал(а):А как быть с выпадающими звуками? Как например в словах suku, shiki, ganbaru, в последнем правда просто замена звука идёт.
В смысле как? Ты же сама только что написала.
27632,4 написал(а):27629,56 написал(а):Аюми пристаёт к Харуке )
Я тоже немного позанималась делом, но пока выкладывать нечего )
По-моему, это Зена... А, правда, что вторая девушка делает? Оружие отбирает? Лезет обниматься?
27629,56 написал(а):Ну в компьютерных играх компьютером, а вот в форумных... )
В общем сокращение не совсем подходит )
Интересное наблюдение! Никогда не думала над этим...
27571,56 написал(а):На картинку для эпизода полдня угробила, а за полезное толком и не взялась. )
А картинки для эпизода это тоже полезно!
А на дисках и в Инете есть. Советую посмотреть.
27629,56 написал(а):Вот только онегай используется лишь в просьбе: "Ну пожалуйста, сделай это для меня". В виде благодарности никогда не встречала.
Это правильно да. В виде благодарности это вроде как доу:зо. Потом перепроверю и точно скажу.
27629,56 написал(а):В общем сокращение не совсем подходит )
Так и запишем.
27629,56 написал(а):Аюми пристаёт к Харуке )
Эм-м-м, не-не. Та, что с короткими - это героиня из Зены, а вторая - это придуманная ГГ из моего фика по Зене. И вот она убеждает вторую не сражаться.)))
27629,56 написал(а):проще 3д это точно.
Это уже радует.
27629,56 написал(а):слышала что некоторые умельцы зеркалят картинку, чтобы типа читалась по европейски
Ха-ха-ха, зеркалят картинку??? Это как? Есть манги адаптированные под евро. Там никто ничего не зеркалит, по-моему. кАК РАЗ см.
27632,4 написал(а):По-моему, это Зена...
Нет, придуманная ГГ из фика, который я тебе дала. Она хочет опустить руку Наджары, чтобы та опустила меч. Ну и да, чуть-чуть обнимает. Они любовницы.
27633,56 написал(а):Я за вариант обниматься, поскольку меч опущен.
Ты практически права.
27633,56 написал(а):Русский вариант НИП - не игровой персонаж, чуть более уместен, но тоже того )
а не лучше ль ВП - второстепенный персонаж?)))
27633,56 написал(а):Ну мне их точно доверять нельзя, а то я меры не знаю )
В каком смысле?
27634,4 написал(а):у меня просьба: оставляй картинки в творческой теме, а сюда кидай ссылки на сообщение, пожалуйста. Я люблю пересматривать\перечитывать ваши творения, но тяжело твои рисунки по всему флуду искать....
Хорошо. Дашь ссылку на творческую тему?
27634,4 написал(а):А я за этот вариант потому что он милый!
Так приятно, что мои рисунки обсуждают!
27635,60 написал(а):Я вообще такую тенденцию заметил, что как минимум около 90% ролевиков творческие люди в той или иной степени, ну, если не считать написания постов как таковых
Несомненно! В последнее время в области ФШ многие. А ты в какой области творческий?
27636,56 написал(а):Аа, это в клане меня испортили!
Да-да, японки, они таки-и-ие! Ну и хорошо - испорченные девочки мне вполне себе нравятся.)))
27636,56 написал(а):Я так думаю, что человеку безразличному к творчеству эти игры просто не интересны.
Во-первых это, во-вторых, как мне кажется, такой человек и не смог бы.
27637,46 написал(а):а ты относишься к этим 90%?
А ты?
27644,4 написал(а):Я помню даже когда маленькой была, не умела писать, но уже сочиняла истории и рассказывала это своей сестре... Вот, можно сказать что ролевик - это моё призвание!
А я пислаа сказки, стихи и рисовала. В 5 лет сочиняла стих на 4 четверостишия за 10 минут.
27647,56 написал(а):О том, что увидела не милоту, а оружие и всякое такое )
Я тоже часто вижу именно такое. Или эротический подтекст. Но чаще что-нибудь военно-криминальное.
27684,60 написал(а):Рассказ писал даже) Но нигде не публиковал)
Я тоже пишу и не публикую. И не 1. А твой о чём?
27689,48 написал(а):Рассказы я, конечно, пишу, но, как сказала бы Зарема, "души" в них нет)
А о чём твои?
Пока бесконечно прекрасная Сильвия не дала мне ссылку на творческую тему, выставляю сюда своё новое творение:
*Параллельно сидит и думает: а не взять ли на форуме 3-ю героиню?*