Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Le Chabanais

Le Chabanais

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/QD1qn.jpg
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

Подпись автора

Досье-полуфабрикаты- Нужные персонажи - Временные роли

0

2

Добро пожаловать на новогодний бал-маскарад!
Мы рады видеть всех на этом празднике жизни прямо в самом центре гнезда разврата!
Вас ждут увлекательные конкурсы и развлечения, где вам придется проявить смекалку и показать ваши таланты, выбор короля и королевы бала, подарки, поздравления и многое другое! Поучаствовать может абсолютно любой желающий, имеющий принятую анкету, независимо от того, написана ли она только для альтернативы или для всего игрового раздела. На бал приглашены абсолютно все!

Тема нашего маскарада - русское дворянство XIX века. Однако вы можете не ограничиваться одним только костюмом русского дворянина, а взять себе образ какого-нибудь героя сказки, фильма или книги.

Маскарад продлится до 31 января 2018 года

http://s7.uploads.ru/fZcMq.jpg

Подпись автора

0

3

Открыто голосование на балу-маскараде!
Сейчас проходит выбор короля и королевы бала. Маскарад продлен до 15 февраля в связи с прошлым отсутствием администратора.

Подпись автора

0

4

Роджер Рок (кликабельно)

http://img02.deviantart.net/3c6e/i/2016/233/4/b/dean_ambrose__the_shield_by_danildesigner-da0hpnk.jpg

Краткий сюжет: Ты мой заместитель. Многие считают тебя чокнутым, да даже я периодически тебя считаю чокнутым. А все от того, что твое любимое занятие запугивать неугодных, прикидываясь полным невменяемым психом.
Что я могу рассказать из твоей биографии. Ну начнем с того, что ты никогда не был пай мальчиком. С детства ты водился с шайками хулиганов, а иногда даже возглавлял такие. Проблемы с полицией в подростковом периоде, для тебя были обычным делом. Но все это закончилось, когда ты попал в армию. Именно там ты стал тем, кем являешься и по сей день.
После окончания срочной службы, ты остался подписав контракт на несколько лет. А после тебе предложили работенку в борделе на должности охранника и ты согласился, ведь волка ноги кормят. А здесь не пыльная работенка и хорошая зарплата.

Желаемая внешность: Дин Эмброуз
Требования к игроку: Играбельность)) 
Дополнительно: Приходи нам будет весело

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Le Chabanais