Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&

Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

Что: Свидание вслепую, которое может оказаться полным кошмаром или наоборот.  :flirt: Суть такова: двое познакомились в Интернете и договорились о свидании и вот они пришли оба и молодой человек оказался девушкой! Полнейшее недопонимание! Эмма была уверена, что встретит другую лесби (ну, или би, готовую к гомоотношениям), а Холли была уверена, что общается с парнем. Словом, помимо недопонимания, их объединяет ещё тот факт что в новогодние праздники очень сложно забронировать столик в баре и любой отказ от брони не отменяет определённой суммы, которую нужно заплатить заведению.
Локации: Black Friar Pub (174 улица королевы Виктории, Лондон. Ближайшая станция: Blackfriars Station)
Участвуют: Холли Вуд и Эмма Вудс
Конец: Прощание и завершение вечера.
Погода: Холодно, идёт снег.

Дополнительная информация

Описание места

Отредактировано Холли Вуд (07.12.2017 00:16)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

21

Эмма вскинула брови. Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности, поэтому фраза Холли была воспринята однозначно:
- Двое пап? Вас удочерила гомосексуальная семья? - Эмма улыбнулась и откинулась на стуле. - Ну, попробуйте их вино, хотя я предсказываю, что вино у них будет не слишком хорошее.

0

22

«Интересно, зачем советовать что-то невкусное, или как она сказала, не слишком вкусное?!» - как это часто бывает, мнение о человеке редко складывается за пять минут. Да, случается что положительное мнение о малознакомом человеке складывается быстро, а бывает не очень. Вот с Эммой было как раз не очень. И её совет по поводу вина баллов ей не прибавил. - «Хм... И почему мне кажется что ей всё равно что о ней подумают?!»

Спасибо, - в силу своей воспитанности она не стала подавать виду что была разочарована советом заказать вино, хотя заказала белое сухое. Ну, на самом деле, Холли не знала что выбрать, тем более бюджет был ограничен, она ни при каких условиях не собиралась позволять Эмме платить за всё -  вот так и получилось что она как бы осталась недовольна советом, но сделала так как ей сказали.

Да, - Холли заметила как обрадовалась Эмма когда стала уточнять по поводу двух пап и её это немного напрягло. Вот уж странная реакция! Вудс привыкла что люди или удивляются, или начинают ругать людей с нетрадиционной ориентации, называя их извращенцами. А вот так что бы обрадоваться - никогда. — У меня есть фотографии, хотите посмотреть?

Для мисс Вудс самая нормальная реакция на это, точно такая же как и на новость о том что Эниссу Лорен Ли воспитывали приёмные папа и мама: ну, как бы девочку жаль, но ничего, хорошо что нашлись добрые люди и усыновили. Для неё это многое значило и красноречиво говорило об интеллекте собеседника. И она ожидала чего-то подобного от Эммы, если честно.

А почему вас это так обрадовало? - осторожно спросила она, чуть посомневавшись, а стоит ли, вообще, это спрашивать?

Ну да, он как бы решила дать шанс Эмме, а не ставить на ней крест и говорить "вот, она так неадекватно отнеслась к новости о моих папах и, вообще, она какая-то странная".

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

23

- Если хотите, я не против посмотреть, но настаивать не буду, - пожала плечами Эмма. Она не знала, что Холли отнеслась так к её совету, потому что не знала, что она прослушала её предыдущий совет взять пиво, поскольку это паб. - Не то чтобы меня обрадовал сам факт этого, просто... я предполагаю, что человек, выросший в гомосексуальной семье, даже если сам гетеросексуален, будет... спокойнее, дружелюбнее относиться к чужим гомосексуальным отношениям... - Эмма вздохнула и опустила взгляд. - Холли, я не дура. Вы сперва даже не приняли меня за своего онлайн-собеседника, несмотря на цветок. Вы ожидали увидеть мужчину, не так ли?

+1

24

Холли на самом деле прослушала совет предыдущий совет взять пиво, поскольку это паб. Кстати, совет был просто отличным и, конечно, пиво отлично сочетается с картошкой фри и рыбой, но... Холли всегда очень сильно волновалась в общественных местах. Иногда, вот как сейчас, например, она так сильно переживала и волновалась что попускала некоторые слова собеседников. Да, вот так она просто не слышала что ей говорили, а потом прикидывалась глупой блондинкой и растерянно хлопала ресницами. 

"Я же блондинка... Я же девочка..." - вечные оправдания в таких ситуациях.

- Конечно, - закивала она, когда Эмма всё таки пояснила причину своей радости. И всё оказалось не так страшно как Эни себе напридумывала, впрочем, как всегда. - Я знаю что гомосексуальность - это с рождения. Папы говорили что их никогда не тянуло на девушек. Сначала они просто не понимали что с ними творится, а когда встретили друг друга в летнем лагере всё поняли... 

Холли вздохнула. Она любила говорить про пап, только прекрасно знала что не всем интересно слушать про её родителей. 

- Простите, не знаю зачем я вам это рассказываю... - она мило улыбнулась и захлопала ресницами. Эмма же наоборот опустила взгляд и перевела тему туда, чего мисс Вуд очень боялась касаться с самого начала встречи. - Конечно... Я думала что вы мужчина. Нет, я была уверена в этом. Вот, даже наряжалась специально.

Вот, Холли и сказала правду. Редко от неё услышишь каких-то признаний. Обычно девушка избегала любые откровенные темы или выяснение отношений, но сейчас решила сказать правду потому что больше ничего не пришло на ум. 

- Не знаю почему я так решила, - добавила она после продолжительной неловкой паузы, повисшей после признания.

Подпись автора

0

25

Эмма вздохнула.
- Вы решили так потому, что я не давала вам повода решить иначе... не намеренно, конечно. Гендернонейтральный ник, отсутствие фотографий, английский язык... всё сложилось. Я надеялась найти себе девушку. А вы... вы, видимо, ожидали принца на белом коне. И, я так понимаю, вы гетеросексуальны, если судить по вашим взглядам на меня - вернее, по их отсутствию. Конечно, было исследование, что все женщины потенциально би или лесби, но... не знаю, сколько в нём правды. Так что... давайте просто пообщаемся. Без... подтекста.

+1

26

Эмма произнесла довольно продолжительную речь, в течении которой Холли молча слушала её с небольшим замешательством. Дело в том что по ходу слов её друга, верней, подруги по переписки, у мисс Вуд возникали вопросы, но она не осмеливалась перебивать собеседницу. Ну, для умения перебивать нужна не дюжая наглость, а вот этим-то, как раз, Эни совсем не обладала.

Так появился вопрос: "Неужели это так заметно?" 

Это когда Эмма про принца сказала. Нет, Холли, конечно, не скрывала что ищет большую и сильную любовь, совсем как у её родителей, но не хотелось бы понимать что незнакомый человек так быстро поймёт зачем она пришла в бар. 

"У меня что ли на лбу написано "Ищу принца"? Нет... Или да?" - очень хотелось понять, или Эмма такая проницательная, или это правда так заметно. - "Неудивительно что мне попадаются всякие проходимцы... Наверное, это так сильно заметно. Хотя она телохранитель..."

Итак, оставшуюся часть из того что говорила Эмма, она не услышала, даже несмотря на то что не перебивала и, вообще, слушала внимательно. Очнулась она только под конец, когда уже было сказано про подтекст. 

"А он был?!" - удивилась Холли в очередной раз. - "Когда это я давала поводов для подтекста или когда она...? Или это когда она про свои фотографии говорила?!"

- Ваш заказ, - Эни настолько задумалась что даже вздрогнула от мужского голоса, неожиданно раздавшегося за спиной и отпрянула от официанта, как будто за ней дьявол стоял. С мужскими голосами, раздающимися прямо за спиной, у неё были связаны очень плохие воспоминания.

- Сс-пасиббо, - заикаясь ответила Холли, она настолько испугалась что даже не попыталась скрыть страх смехом или заигрываниями с официантом. 

Как только официант отошёл в сторону, а мисс Вуд пришла в себя, она решила сделать вид что ничего не было и пожав плечами сказала:
"Даже не знаю что ответить... Кажется, ты.. Вы... Лучше, ты, наверное, так и не сказала своё имя. Только гендер... ген..."

Холли рассмеялась. 

- Язык заплетается! Твой какой-то там ник, Австралийский рыцарь. Вот. 

Подпись автора

0

27

- Спасибо, - холодно кивнула Эмма официанту и вернулась взглядом к Холли, улыбнувшись, слушая, как она пытается выговорить "гендернонейтральный". - О, действительно, как невежливо с моей стороны... Так и не представиться за всю эту беседу. Меня зовут Эмма, очень приятно. А вы... Холли? Или это тоже просто ник?

+1

28

Неожиданный голос за спиной пробудил самые неприятные воспоминания, которые Эни пыталась забыть все эти годы. Даже по коже мурашки побежали! Конечно же, ей повезло. Папы как могли помогали с реабилитацией и платили уйму денег психологу. Именно благодаря визитам к психологу она так быстро совладала с собой, хотя гусиная кожа ещё осталась. Да, именно она и подтверждала что испуг был настоящим, а не наигранным. К Холли, конечно, можно было много претензий выставить: иногда она заигрывалась, изображая из себя сердцеедку, особенно когда видела что мужчина держится неуверенней её. Что тогда? - А тогда "всё"!  Мисс Вуд моментально начинала кокетничать и флиртовать напропалую чтобы вогнать в краску и засмущать беднягу ещё больше. От его застенчивасти она подпитывалась уверенностью в себе. Вот такой страный способ она изобрела и не видела в этом ничего плохого. 

С Австралийским рыцарем было всё иначе. Тут Эни была с порога выбита из колеи. Произошло это, конечно, случайно. Хотя, если рассказать - никто не поверит в совпадение! Что, безусловно, не значит что австралийская блондинка всё подстроила... Зачем ей это? Эни верила что Эмма просто хотела познакомится с девушкой, но ошиблась в выборе. 

- Рада знакомству, Эмма, - улыбнулась Холли.

Подпись автора

0

29

- Не думайте, что я не заметила, что вы не ответили, - улыбнулась Эмма, но настаивать на ответе не стала, принявшись за пиво. Чуть помолчав, она добавила со смехом: - По крайней мере, у таких заведений есть одно преимущество... спрашивать паспорт им обычно не свойственно. Раз уж мы установили, что общаемся без подтекста, думаю, будет не слишком невежливым поинтересоваться, сколько вам лет. Вы, думаю, старше меня...

+1

30

Холли и правда хотела промолчать относительно ответа. Она не была до конца уверена, хочет ли она говорить всем своё новое имя, Холли Вуд или назвать настоящее - Энисса Лорен Ли. А потому она решила промолчать и тактично не отвечать. В конце-концов, это её выбор и она может не говорить, если не хочет. 

Спасибо, - тактично ответила блондинка. — Называй меня как привыкла - Холли.

Она откусила немного жаренной рыбы и решила задать встречный вопрос. 

А к тебе как лучше обращаться? Эмма или как-то по-другому? - в вопросе она не видела ничего странного. Люди иногда любят использовать другие имена и это, как бы, норма. Её родители, например, не стали настаивать на старом имени и теперь даже папы обращаются к ней по-новому. 

А тебе сколько? - Холли взмахнула ресницами. — Если ты мне говорила, сразу прошу прощения - я могла забыть!   

Мисс Вуд улыбнулась, борясь с  волнением. Эмма сейчас обратила внимание на неё и стала задавать личные вопросы, а внимание других одновременно нравилось и пугало. В общем, её сложно понять!

Мне двадцать, - и снова неправда. На деле же, Холли была на четыре года старше, но нарочно "омолодила" себя для шанса в модельном бизнесе.

Подпись автора

0

31

- Я думаю, Эмма подойдёт, - улыбнулась она в ответ и ответила чистую правду: - Мне восемнадцать. Некоторые считают вопросы о возрасте неприличными, но, думаю, мы выше подобного лицемерия. Кажется, стандартные темы для разговора, если не считать погоды, исчерпались, зато мы уже затронули несколько нестандартных. Может быть, расскажете ещё про своих родителей?

+1

32

Убавлять себе возраст... Да, ладно! Кто так не делает?! Кажется, что в этом нет ничего страшного, но отчего-то мисс Вуд очень волновалась. Было такое чувство что вместо невинной лжи о возрасте, она совершала кражу или денежную махинацию в особо крупных размерах. Но это волнения не остановило ту, которая буквально грезила модельным бизнесом.

«Я даже не ожидала что буду так волноваться,» - думала она, пережёвывая кусочек рыбного филе.

Да, чтобы не отвечать на вопрос Эммы и успокоится пришлось набрать в рот побольше еды. Холли боялась что если заговорит голос будет дрожать и она выдаст себя и своё волнение. Да и собеседница у неё попалась самоуверенная и очень проницательная. Это, кстати, прибавляло волнения потому что мисс Вуд чувствовала себя гораздо уверенней в обществе смущающихся собеседников, а тут всё наоборот.

«Что мне делать?! Если бы Эмма была парнем, я бы с ней пококетничала... Все мужчины смущаются от флирта, особенно от флирта напропалую! Я знаю что она нетрадиционной ориентации, но я не могу флиртовать с девушкой!»

Пауза затянулась. Нужно было что-нибудь сказать уже и пришлось говорить очень осторожно, тщательно подбирая слова и следя за интонацией.

Эмма... Во-первых, наверно, лучше всё же на "ты", а то как то странно слышать вежливое обращение... Чувствую себя снова школьницей! - Холли негромко рассмеялась. — Если тебе так интересно...

Холли уже было хотела сказать что может познакомить Эмму со своими папами, если та так хочет, но вовремя остановилась и чтобы хоть как-то оправдать обрыв фразы, раскашлялась.

«Ой! Что же я делаю?!»

...Ой... В общем, что тебя конкретно интересует? - сказала она откашлявшись. — Я с удовольствием тебе расскажу, но бужет проще если ты будешь задавать вопросы... Я не уверена что именно тебе хочется услышать?

Ну вот, вроде как выкрутилась. Безупречная фраза, идеально подобранные слова -  всё в стиле самой себя, в стиле Холли Вуд.

Подпись автора

+1

33

Эмма заметила заминку и кашель и тонко улыбнулась. "У тебя явно есть секреты, девочка... ну да я не настаиваю".
- Надеюсь, с тобой всё в порядке? - вежливо уточнила она. - Ну, кашель... не застряло ничего? А что касается твоих родителей... можешь рассказать, например, где они работают, что их занимает.

Оффтоп

Холли, я всё понимаю, но они общаются по-английски. Вряд ли у неё были основания для фразы, аналогичной смене обращения.

0

34

Оффтоп

Но всё равно, они должны же были как-то перейти с вежливой на более фамильярную манеру общения.

В порядке? - чуть растерянно переспросила Холли. Она не сразу поняла о чём речь. Благо, Эмма уточнила что имела ввиду кашель. — Ой, это.... Да, всё хорошо... Бывает!

«Я себя просто как на экзамене чувствую! Ну и собеседница у меня! Просто какой-то Шерлок Холмс-фемминистка в вызывающем наряде! В свободное от расследований время занимается борьбой за права женщин!» - живое воображение Холли тут же нарисовало этого персонажа. Получилось смешно и девушка улыбнулась своим мыслям. 

Один папа - повар и у него свой ресторанчик в Сити. Собственно, еда - это не просто работа, а настоящее хобби для него. Ли любит экспериментировать и готовить разные блюда. Вот это, - девушка указала на свою тарелку, — Это он бы назвал скучной едой и, кстати, плохо приготовленной. Ну, а второй папа адвокат. Он занимается гражданскими делами, не слишком любит всякие убийства, потому старается не брать уголовные. Он в свободное время занимается спортом.

Мисс Вуд продолжила есть и пить то что минуту назад назвала невкусной едой. 

А ты? - Холли с секунду помолчала и поняла что вопрос нуждается в уточнении. — Расскажи что-нибудь  о своей работе, какие-нибудь интересные случаи...

Подпись автора

+1

35

Эмма улыбнулась, слушая Холли. Когда та спросила: "А ты?" - Эмма вздохнула и приготовилась было рассказать о своих отношениях с семьёй, но Холли. к счастью, уточнила вопрос в другом направлении. С облегчением Эмма отозвалась:
- Интересные случаи на работе? В основном работа телохранителя - тоска смертная, стоишь, оглядываешься, проверяешь всех взглядом и ждёшь... ждёшь той самой секунды. Момента, когда кто-то покусится на жизнь и здоровье твоего клиента... некоторые утверждают, что правильно говорить "патрон", а клиент, наоборот, телохранитель, но к чёрту их, это работа, а не вассалитет. И тогда... тогда нужна скорость. Умение тоже, конечно, важно, но прежде всего - скорость. Толку от того, что ты разорвёшь врага на мельчайшие клочки, если он или его сообщник в это время расправятся с твоим клиентом? Так что нужно быстро обезвредить врага и, не теряя бдительности, проверить, не нужна ли хозяину помощь. Конечно, мне изрядно помогает то, что меня скорее можно принять за содержанку или эскортную девку, чем за телохранителя, поэтому на меня не обращают внимания. К сожалению... к сожалению, это же мешает получить эту работу. Ну да мы это уже обсудили.

Отредактировано Emma Woods (03.05.2018 21:16)

+1

36

Холли с интересом слушала о работе телохранителя. Эмма говорила красиво и с чувством. Сразу было видно что она любит свою работу, раз уж так интересно говорит о том что сама же только что назвала тоской смертной.

Ты очень смелая, - сказала мисс Вуд, — Я бы так не смогла!

Девушка улыбнулась и негромко рассмеялась своим мыслям.

Знаешь, я сейчас подумала, - блондинка решила что нужно пояснить причину своего смеха, — А тебя заставляют носить чёрные костюмы и солнцезащитные очки? Ты во время работы, например, если твой клиент в ресторане, стоишь за спиной, сидишь за столом или ждёшь в холле? А если он захочет уединиться с кем-нибудь, но твоя смена не закончена? Что тогда?

Вуд задавала глупые вопросы с озорной улыбкой маленькой девочки, которая пристаёт к старшим с вопросами в духе "Откуда берутся дети?" А, ведь, Эмма была младше неё! Но это ничего не решало, так как Холли потеряла десяток лет в своей жизни из-за разных потрясений и сейчас, под опекой пап, навёрстывала упущенное.

Холли снова рассмеялась и с любопытством посмотрела на Эмму.

Подпись автора

0

37

Эмма негромко рассмеялась в ответ и, отпив пива, отозвалась:
- Нет, не заставляют. От меня больше пользы, если я не выгляжу как телохранитель, понимаешь? Фактически я изображаю что-то вроде эскорта... пока не возникает опасность. Соответственно, сижу я скорее за столом, хотя могу и ждать в холле. Ну, и вообще могу сторожить снаружи, если моё присутствие избыточно. Предупреждая, что за атаку того, с кем уединяется клиент, я не отвечаю.

0

38

По ответам Эммы стало ясно что всё совсем не так как Холли себе напредставляла.  Наоборот, всё оказалось даже обыденно и даже немного скучно.

«Получается, что большую часть времени она просто смотрит по сторонам, ждёт и так далее», - подумала Холли, хотя Эмма сказала что-то подобное.

Были, конечно, ещё и другие вопросы, интересовавшие мисс Вуд не меньше, но вот так без перерыва вываливать их на собеседницу тоже не хорошо. Тем более в эту минуту персонал а именно, тот самый неприветливый бармен, решил немного проветрить бар и открыл форточку прямо возле их столика.

Прохладный свежий воздух, на дворе же третье января, задул в открытое окно, а на их столик стали падать снежинки. И хотя помещение нуждалось в проветривании из-за толпы народу, Холли тут же стало холодно. Она поёжилась. А потом ей стало ещё холоднее, когда увидела наряд Эммы.

«Платье без рукавов!!!» - на мгновение она замерла как восковая фигура.

Прости за вопрос, но тебе не холодно? - Холли удивленно кивнула в сторону рук Эммы. Ясное же дело, в январе в Лондоне редко встретишь людей в одежде даже с коротким рукавом, а тут такое...

Отредактировано Holli Would (28.05.2018 18:08)

Подпись автора

0

39

Эмма ощутимо поморщилась, когда форточку открыли. Тяжёлый плащ, в котором она пришла, остался висеть у входа ради большей эффектности. Однако выказать себя слабой она, разумеется, не хотела.
- Теперь холодно, - пожала она плечами, зябко обхватывая собственные локти, и подмигнула: - Я как бы надеялась согреться близким общением с другой девушкой. Но получилось... уж как получилось. Думаю, мы можем пересесть, если тебе тоже холодно - если нет, я потерплю.

+1

40

Ты пришла просто так? - не скрывая удивления спросила она.

Серьёзно ли она задавала вопрос или это была ирония или шутка? Что же, ответ прост: спрашивала Холли на полном серьёзе. И если сейчас Эмма решит сказать "да", блондинка ей поверит! Почему? Всё ещё проще: во-первых, Эмма была австралийкой, которые живут в стране где всё "в вверх тормашками". Именно так про эту страну известно в Британии. У них зима когда в Европе лето, день, когда в Лондоне ночь, а ещё змеи, утконос, крокодилы, пауки и прочие экзотические животные. А, во-вторых, она была телохранителем и производила впечатление немного сумасшедшей девушки, но сумасшедшей в хорошем смысле этого слова. Кстати, вопрос о безумных поступках был следующим на очереди, если бы  не открыли окно. Так что да, Холли бы поверила в любой бред, скажи это Эмма с серьёзным и умным видом.

Мне... мне холодно, но... - она с опаской покосилась на бармена. — Мне кажется он какой-то странный и, вообще, мне кажется он на меня странно смотрит.

Холли наклонилась чуть вперёд и шёпотом произнесла то что можно назвать полуправдой. Нет, она его не боялась. Наоборот, мисс Вуд всегда остерегалась черезчур приветливых и дружелюбных мужчин, а таких как этот бармен, лысых, брутальных, с тату и пирсингом, скорее наоборот.

Но с другой стороны, обсуждать это она бы не стала с Эммой. Так как лесбиянка и мужчины не лучшая тема для разговора. А правда была в том что разговаривать с барменом она не хотела, так как он ей симпатизировал, но был слишком мрачным, а она была слишком неуверена в себе... В общем, девушка приняла, как ей показалось, единственно правильное решение.

Если честно, после разбитого стакана я его немножко боюсь и не хочу с ним разговаривать... Ты можешь попросить его закрыть форточку? - она огляделась по сторонам. — Тут столько народу, рождественские праздники же, официанта мы точно не дозовёмся, а этот тут, рядом.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&