Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&

Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

Что: Свидание вслепую, которое может оказаться полным кошмаром или наоборот.  :flirt: Суть такова: двое познакомились в Интернете и договорились о свидании и вот они пришли оба и молодой человек оказался девушкой! Полнейшее недопонимание! Эмма была уверена, что встретит другую лесби (ну, или би, готовую к гомоотношениям), а Холли была уверена, что общается с парнем. Словом, помимо недопонимания, их объединяет ещё тот факт что в новогодние праздники очень сложно забронировать столик в баре и любой отказ от брони не отменяет определённой суммы, которую нужно заплатить заведению.
Локации: Black Friar Pub (174 улица королевы Виктории, Лондон. Ближайшая станция: Blackfriars Station)
Участвуют: Холли Вуд и Эмма Вудс
Конец: Прощание и завершение вечера.
Погода: Холодно, идёт снег.

Дополнительная информация

Описание места

Отредактировано Холли Вуд (07.12.2017 00:16)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

21

Эмма вскинула брови. Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности, поэтому фраза Холли была воспринята однозначно:
- Двое пап? Вас удочерила гомосексуальная семья? - Эмма улыбнулась и откинулась на стуле. - Ну, попробуйте их вино, хотя я предсказываю, что вино у них будет не слишком хорошее.

0

22

«Интересно, зачем советовать что-то невкусное, или как она сказала, не слишком вкусное?!» - как это часто бывает, мнение о человеке редко складывается за пять минут. Да, случается что положительное мнение о малознакомом человеке складывается быстро, а бывает не очень. Вот с Эммой было как раз не очень. И её совет по поводу вина баллов ей не прибавил. - «Хм... И почему мне кажется что ей всё равно что о ней подумают?!»

Спасибо, - в силу своей воспитанности она не стала подавать виду что была разочарована советом заказать вино, хотя заказала белое сухое. Ну, на самом деле, Холли не знала что выбрать, тем более бюджет был ограничен, она ни при каких условиях не собиралась позволять Эмме платить за всё -  вот так и получилось что она как бы осталась недовольна советом, но сделала так как ей сказали.

Да, - Холли заметила как обрадовалась Эмма когда стала уточнять по поводу двух пап и её это немного напрягло. Вот уж странная реакция! Вудс привыкла что люди или удивляются, или начинают ругать людей с нетрадиционной ориентации, называя их извращенцами. А вот так что бы обрадоваться - никогда. — У меня есть фотографии, хотите посмотреть?

Для мисс Вудс самая нормальная реакция на это, точно такая же как и на новость о том что Эниссу Лорен Ли воспитывали приёмные папа и мама: ну, как бы девочку жаль, но ничего, хорошо что нашлись добрые люди и усыновили. Для неё это многое значило и красноречиво говорило об интеллекте собеседника. И она ожидала чего-то подобного от Эммы, если честно.

А почему вас это так обрадовало? - осторожно спросила она, чуть посомневавшись, а стоит ли, вообще, это спрашивать?

Ну да, он как бы решила дать шанс Эмме, а не ставить на ней крест и говорить "вот, она так неадекватно отнеслась к новости о моих папах и, вообще, она какая-то странная".

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

23

- Если хотите, я не против посмотреть, но настаивать не буду, - пожала плечами Эмма. Она не знала, что Холли отнеслась так к её совету, потому что не знала, что она прослушала её предыдущий совет взять пиво, поскольку это паб. - Не то чтобы меня обрадовал сам факт этого, просто... я предполагаю, что человек, выросший в гомосексуальной семье, даже если сам гетеросексуален, будет... спокойнее, дружелюбнее относиться к чужим гомосексуальным отношениям... - Эмма вздохнула и опустила взгляд. - Холли, я не дура. Вы сперва даже не приняли меня за своего онлайн-собеседника, несмотря на цветок. Вы ожидали увидеть мужчину, не так ли?

+1

24

Холли на самом деле прослушала совет предыдущий совет взять пиво, поскольку это паб. Кстати, совет был просто отличным и, конечно, пиво отлично сочетается с картошкой фри и рыбой, но... Холли всегда очень сильно волновалась в общественных местах. Иногда, вот как сейчас, например, она так сильно переживала и волновалась что попускала некоторые слова собеседников. Да, вот так она просто не слышала что ей говорили, а потом прикидывалась глупой блондинкой и растерянно хлопала ресницами. 

"Я же блондинка... Я же девочка..." - вечные оправдания в таких ситуациях.

- Конечно, - закивала она, когда Эмма всё таки пояснила причину своей радости. И всё оказалось не так страшно как Эни себе напридумывала, впрочем, как всегда. - Я знаю что гомосексуальность - это с рождения. Папы говорили что их никогда не тянуло на девушек. Сначала они просто не понимали что с ними творится, а когда встретили друг друга в летнем лагере всё поняли... 

Холли вздохнула. Она любила говорить про пап, только прекрасно знала что не всем интересно слушать про её родителей. 

- Простите, не знаю зачем я вам это рассказываю... - она мило улыбнулась и захлопала ресницами. Эмма же наоборот опустила взгляд и перевела тему туда, чего мисс Вуд очень боялась касаться с самого начала встречи. - Конечно... Я думала что вы мужчина. Нет, я была уверена в этом. Вот, даже наряжалась специально.

Вот, Холли и сказала правду. Редко от неё услышишь каких-то признаний. Обычно девушка избегала любые откровенные темы или выяснение отношений, но сейчас решила сказать правду потому что больше ничего не пришло на ум. 

- Не знаю почему я так решила, - добавила она после продолжительной неловкой паузы, повисшей после признания.

Подпись автора

0

25

Эмма вздохнула.
- Вы решили так потому, что я не давала вам повода решить иначе... не намеренно, конечно. Гендернонейтральный ник, отсутствие фотографий, английский язык... всё сложилось. Я надеялась найти себе девушку. А вы... вы, видимо, ожидали принца на белом коне. И, я так понимаю, вы гетеросексуальны, если судить по вашим взглядам на меня - вернее, по их отсутствию. Конечно, было исследование, что все женщины потенциально би или лесби, но... не знаю, сколько в нём правды. Так что... давайте просто пообщаемся. Без... подтекста.

+1

26

Эмма произнесла довольно продолжительную речь, в течении которой Холли молча слушала её с небольшим замешательством. Дело в том что по ходу слов её друга, верней, подруги по переписки, у мисс Вуд возникали вопросы, но она не осмеливалась перебивать собеседницу. Ну, для умения перебивать нужна не дюжая наглость, а вот этим-то, как раз, Эни совсем не обладала.

Так появился вопрос: "Неужели это так заметно?" 

Это когда Эмма про принца сказала. Нет, Холли, конечно, не скрывала что ищет большую и сильную любовь, совсем как у её родителей, но не хотелось бы понимать что незнакомый человек так быстро поймёт зачем она пришла в бар. 

"У меня что ли на лбу написано "Ищу принца"? Нет... Или да?" - очень хотелось понять, или Эмма такая проницательная, или это правда так заметно. - "Неудивительно что мне попадаются всякие проходимцы... Наверное, это так сильно заметно. Хотя она телохранитель..."

Итак, оставшуюся часть из того что говорила Эмма, она не услышала, даже несмотря на то что не перебивала и, вообще, слушала внимательно. Очнулась она только под конец, когда уже было сказано про подтекст. 

"А он был?!" - удивилась Холли в очередной раз. - "Когда это я давала поводов для подтекста или когда она...? Или это когда она про свои фотографии говорила?!"

- Ваш заказ, - Эни настолько задумалась что даже вздрогнула от мужского голоса, неожиданно раздавшегося за спиной и отпрянула от официанта, как будто за ней дьявол стоял. С мужскими голосами, раздающимися прямо за спиной, у неё были связаны очень плохие воспоминания.

- Сс-пасиббо, - заикаясь ответила Холли, она настолько испугалась что даже не попыталась скрыть страх смехом или заигрываниями с официантом. 

Как только официант отошёл в сторону, а мисс Вуд пришла в себя, она решила сделать вид что ничего не было и пожав плечами сказала:
"Даже не знаю что ответить... Кажется, ты.. Вы... Лучше, ты, наверное, так и не сказала своё имя. Только гендер... ген..."

Холли рассмеялась. 

- Язык заплетается! Твой какой-то там ник, Австралийский рыцарь. Вот. 

Подпись автора

0

27

- Спасибо, - холодно кивнула Эмма официанту и вернулась взглядом к Холли, улыбнувшись, слушая, как она пытается выговорить "гендернонейтральный". - О, действительно, как невежливо с моей стороны... Так и не представиться за всю эту беседу. Меня зовут Эмма, очень приятно. А вы... Холли? Или это тоже просто ник?

+1

28

Неожиданный голос за спиной пробудил самые неприятные воспоминания, которые Эни пыталась забыть все эти годы. Даже по коже мурашки побежали! Конечно же, ей повезло. Папы как могли помогали с реабилитацией и платили уйму денег психологу. Именно благодаря визитам к психологу она так быстро совладала с собой, хотя гусиная кожа ещё осталась. Да, именно она и подтверждала что испуг был настоящим, а не наигранным. К Холли, конечно, можно было много претензий выставить: иногда она заигрывалась, изображая из себя сердцеедку, особенно когда видела что мужчина держится неуверенней её. Что тогда? - А тогда "всё"!  Мисс Вуд моментально начинала кокетничать и флиртовать напропалую чтобы вогнать в краску и засмущать беднягу ещё больше. От его застенчивасти она подпитывалась уверенностью в себе. Вот такой страный способ она изобрела и не видела в этом ничего плохого. 

С Австралийским рыцарем было всё иначе. Тут Эни была с порога выбита из колеи. Произошло это, конечно, случайно. Хотя, если рассказать - никто не поверит в совпадение! Что, безусловно, не значит что австралийская блондинка всё подстроила... Зачем ей это? Эни верила что Эмма просто хотела познакомится с девушкой, но ошиблась в выборе. 

- Рада знакомству, Эмма, - улыбнулась Холли.

Подпись автора

0

29

- Не думайте, что я не заметила, что вы не ответили, - улыбнулась Эмма, но настаивать на ответе не стала, принявшись за пиво. Чуть помолчав, она добавила со смехом: - По крайней мере, у таких заведений есть одно преимущество... спрашивать паспорт им обычно не свойственно. Раз уж мы установили, что общаемся без подтекста, думаю, будет не слишком невежливым поинтересоваться, сколько вам лет. Вы, думаю, старше меня...

+1

30

Холли и правда хотела промолчать относительно ответа. Она не была до конца уверена, хочет ли она говорить всем своё новое имя, Холли Вуд или назвать настоящее - Энисса Лорен Ли. А потому она решила промолчать и тактично не отвечать. В конце-концов, это её выбор и она может не говорить, если не хочет. 

Спасибо, - тактично ответила блондинка. — Называй меня как привыкла - Холли.

Она откусила немного жаренной рыбы и решила задать встречный вопрос. 

А к тебе как лучше обращаться? Эмма или как-то по-другому? - в вопросе она не видела ничего странного. Люди иногда любят использовать другие имена и это, как бы, норма. Её родители, например, не стали настаивать на старом имени и теперь даже папы обращаются к ней по-новому. 

А тебе сколько? - Холли взмахнула ресницами. — Если ты мне говорила, сразу прошу прощения - я могла забыть!   

Мисс Вуд улыбнулась, борясь с  волнением. Эмма сейчас обратила внимание на неё и стала задавать личные вопросы, а внимание других одновременно нравилось и пугало. В общем, её сложно понять!

Мне двадцать, - и снова неправда. На деле же, Холли была на четыре года старше, но нарочно "омолодила" себя для шанса в модельном бизнесе.

Подпись автора

0

31

- Я думаю, Эмма подойдёт, - улыбнулась она в ответ и ответила чистую правду: - Мне восемнадцать. Некоторые считают вопросы о возрасте неприличными, но, думаю, мы выше подобного лицемерия. Кажется, стандартные темы для разговора, если не считать погоды, исчерпались, зато мы уже затронули несколько нестандартных. Может быть, расскажете ещё про своих родителей?

+1

32

Убавлять себе возраст... Да, ладно! Кто так не делает?! Кажется, что в этом нет ничего страшного, но отчего-то мисс Вуд очень волновалась. Было такое чувство что вместо невинной лжи о возрасте, она совершала кражу или денежную махинацию в особо крупных размерах. Но это волнения не остановило ту, которая буквально грезила модельным бизнесом.

«Я даже не ожидала что буду так волноваться,» - думала она, пережёвывая кусочек рыбного филе.

Да, чтобы не отвечать на вопрос Эммы и успокоится пришлось набрать в рот побольше еды. Холли боялась что если заговорит голос будет дрожать и она выдаст себя и своё волнение. Да и собеседница у неё попалась самоуверенная и очень проницательная. Это, кстати, прибавляло волнения потому что мисс Вуд чувствовала себя гораздо уверенней в обществе смущающихся собеседников, а тут всё наоборот.

«Что мне делать?! Если бы Эмма была парнем, я бы с ней пококетничала... Все мужчины смущаются от флирта, особенно от флирта напропалую! Я знаю что она нетрадиционной ориентации, но я не могу флиртовать с девушкой!»

Пауза затянулась. Нужно было что-нибудь сказать уже и пришлось говорить очень осторожно, тщательно подбирая слова и следя за интонацией.

Эмма... Во-первых, наверно, лучше всё же на "ты", а то как то странно слышать вежливое обращение... Чувствую себя снова школьницей! - Холли негромко рассмеялась. — Если тебе так интересно...

Холли уже было хотела сказать что может познакомить Эмму со своими папами, если та так хочет, но вовремя остановилась и чтобы хоть как-то оправдать обрыв фразы, раскашлялась.

«Ой! Что же я делаю?!»

...Ой... В общем, что тебя конкретно интересует? - сказала она откашлявшись. — Я с удовольствием тебе расскажу, но бужет проще если ты будешь задавать вопросы... Я не уверена что именно тебе хочется услышать?

Ну вот, вроде как выкрутилась. Безупречная фраза, идеально подобранные слова -  всё в стиле самой себя, в стиле Холли Вуд.

Подпись автора

+1

33

Эмма заметила заминку и кашель и тонко улыбнулась. "У тебя явно есть секреты, девочка... ну да я не настаиваю".
- Надеюсь, с тобой всё в порядке? - вежливо уточнила она. - Ну, кашель... не застряло ничего? А что касается твоих родителей... можешь рассказать, например, где они работают, что их занимает.

Оффтоп

Холли, я всё понимаю, но они общаются по-английски. Вряд ли у неё были основания для фразы, аналогичной смене обращения.

0

34

Оффтоп

Но всё равно, они должны же были как-то перейти с вежливой на более фамильярную манеру общения.

В порядке? - чуть растерянно переспросила Холли. Она не сразу поняла о чём речь. Благо, Эмма уточнила что имела ввиду кашель. — Ой, это.... Да, всё хорошо... Бывает!

«Я себя просто как на экзамене чувствую! Ну и собеседница у меня! Просто какой-то Шерлок Холмс-фемминистка в вызывающем наряде! В свободное от расследований время занимается борьбой за права женщин!» - живое воображение Холли тут же нарисовало этого персонажа. Получилось смешно и девушка улыбнулась своим мыслям. 

Один папа - повар и у него свой ресторанчик в Сити. Собственно, еда - это не просто работа, а настоящее хобби для него. Ли любит экспериментировать и готовить разные блюда. Вот это, - девушка указала на свою тарелку, — Это он бы назвал скучной едой и, кстати, плохо приготовленной. Ну, а второй папа адвокат. Он занимается гражданскими делами, не слишком любит всякие убийства, потому старается не брать уголовные. Он в свободное время занимается спортом.

Мисс Вуд продолжила есть и пить то что минуту назад назвала невкусной едой. 

А ты? - Холли с секунду помолчала и поняла что вопрос нуждается в уточнении. — Расскажи что-нибудь  о своей работе, какие-нибудь интересные случаи...

Подпись автора

+1

35

Эмма улыбнулась, слушая Холли. Когда та спросила: "А ты?" - Эмма вздохнула и приготовилась было рассказать о своих отношениях с семьёй, но Холли. к счастью, уточнила вопрос в другом направлении. С облегчением Эмма отозвалась:
- Интересные случаи на работе? В основном работа телохранителя - тоска смертная, стоишь, оглядываешься, проверяешь всех взглядом и ждёшь... ждёшь той самой секунды. Момента, когда кто-то покусится на жизнь и здоровье твоего клиента... некоторые утверждают, что правильно говорить "патрон", а клиент, наоборот, телохранитель, но к чёрту их, это работа, а не вассалитет. И тогда... тогда нужна скорость. Умение тоже, конечно, важно, но прежде всего - скорость. Толку от того, что ты разорвёшь врага на мельчайшие клочки, если он или его сообщник в это время расправятся с твоим клиентом? Так что нужно быстро обезвредить врага и, не теряя бдительности, проверить, не нужна ли хозяину помощь. Конечно, мне изрядно помогает то, что меня скорее можно принять за содержанку или эскортную девку, чем за телохранителя, поэтому на меня не обращают внимания. К сожалению... к сожалению, это же мешает получить эту работу. Ну да мы это уже обсудили.

Отредактировано Emma Woods (03.05.2018 21:16)

+1

36

Холли с интересом слушала о работе телохранителя. Эмма говорила красиво и с чувством. Сразу было видно что она любит свою работу, раз уж так интересно говорит о том что сама же только что назвала тоской смертной.

Ты очень смелая, - сказала мисс Вуд, — Я бы так не смогла!

Девушка улыбнулась и негромко рассмеялась своим мыслям.

Знаешь, я сейчас подумала, - блондинка решила что нужно пояснить причину своего смеха, — А тебя заставляют носить чёрные костюмы и солнцезащитные очки? Ты во время работы, например, если твой клиент в ресторане, стоишь за спиной, сидишь за столом или ждёшь в холле? А если он захочет уединиться с кем-нибудь, но твоя смена не закончена? Что тогда?

Вуд задавала глупые вопросы с озорной улыбкой маленькой девочки, которая пристаёт к старшим с вопросами в духе "Откуда берутся дети?" А, ведь, Эмма была младше неё! Но это ничего не решало, так как Холли потеряла десяток лет в своей жизни из-за разных потрясений и сейчас, под опекой пап, навёрстывала упущенное.

Холли снова рассмеялась и с любопытством посмотрела на Эмму.

Подпись автора

0

37

Эмма негромко рассмеялась в ответ и, отпив пива, отозвалась:
- Нет, не заставляют. От меня больше пользы, если я не выгляжу как телохранитель, понимаешь? Фактически я изображаю что-то вроде эскорта... пока не возникает опасность. Соответственно, сижу я скорее за столом, хотя могу и ждать в холле. Ну, и вообще могу сторожить снаружи, если моё присутствие избыточно. Предупреждая, что за атаку того, с кем уединяется клиент, я не отвечаю.

0

38

По ответам Эммы стало ясно что всё совсем не так как Холли себе напредставляла.  Наоборот, всё оказалось даже обыденно и даже немного скучно.

«Получается, что большую часть времени она просто смотрит по сторонам, ждёт и так далее», - подумала Холли, хотя Эмма сказала что-то подобное.

Были, конечно, ещё и другие вопросы, интересовавшие мисс Вуд не меньше, но вот так без перерыва вываливать их на собеседницу тоже не хорошо. Тем более в эту минуту персонал а именно, тот самый неприветливый бармен, решил немного проветрить бар и открыл форточку прямо возле их столика.

Прохладный свежий воздух, на дворе же третье января, задул в открытое окно, а на их столик стали падать снежинки. И хотя помещение нуждалось в проветривании из-за толпы народу, Холли тут же стало холодно. Она поёжилась. А потом ей стало ещё холоднее, когда увидела наряд Эммы.

«Платье без рукавов!!!» - на мгновение она замерла как восковая фигура.

Прости за вопрос, но тебе не холодно? - Холли удивленно кивнула в сторону рук Эммы. Ясное же дело, в январе в Лондоне редко встретишь людей в одежде даже с коротким рукавом, а тут такое...

Отредактировано Holli Would (28.05.2018 18:08)

Подпись автора

0

39

Эмма ощутимо поморщилась, когда форточку открыли. Тяжёлый плащ, в котором она пришла, остался висеть у входа ради большей эффектности. Однако выказать себя слабой она, разумеется, не хотела.
- Теперь холодно, - пожала она плечами, зябко обхватывая собственные локти, и подмигнула: - Я как бы надеялась согреться близким общением с другой девушкой. Но получилось... уж как получилось. Думаю, мы можем пересесть, если тебе тоже холодно - если нет, я потерплю.

+1

40

Ты пришла просто так? - не скрывая удивления спросила она.

Серьёзно ли она задавала вопрос или это была ирония или шутка? Что же, ответ прост: спрашивала Холли на полном серьёзе. И если сейчас Эмма решит сказать "да", блондинка ей поверит! Почему? Всё ещё проще: во-первых, Эмма была австралийкой, которые живут в стране где всё "в вверх тормашками". Именно так про эту страну известно в Британии. У них зима когда в Европе лето, день, когда в Лондоне ночь, а ещё змеи, утконос, крокодилы, пауки и прочие экзотические животные. А, во-вторых, она была телохранителем и производила впечатление немного сумасшедшей девушки, но сумасшедшей в хорошем смысле этого слова. Кстати, вопрос о безумных поступках был следующим на очереди, если бы  не открыли окно. Так что да, Холли бы поверила в любой бред, скажи это Эмма с серьёзным и умным видом.

Мне... мне холодно, но... - она с опаской покосилась на бармена. — Мне кажется он какой-то странный и, вообще, мне кажется он на меня странно смотрит.

Холли наклонилась чуть вперёд и шёпотом произнесла то что можно назвать полуправдой. Нет, она его не боялась. Наоборот, мисс Вуд всегда остерегалась черезчур приветливых и дружелюбных мужчин, а таких как этот бармен, лысых, брутальных, с тату и пирсингом, скорее наоборот.

Но с другой стороны, обсуждать это она бы не стала с Эммой. Так как лесбиянка и мужчины не лучшая тема для разговора. А правда была в том что разговаривать с барменом она не хотела, так как он ей симпатизировал, но был слишком мрачным, а она была слишком неуверена в себе... В общем, девушка приняла, как ей показалось, единственно правильное решение.

Если честно, после разбитого стакана я его немножко боюсь и не хочу с ним разговаривать... Ты можешь попросить его закрыть форточку? - она огляделась по сторонам. — Тут столько народу, рождественские праздники же, официанта мы точно не дозовёмся, а этот тут, рядом.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Место встречи изменить нельзя‡3.01.2014, Лондон, Британия&