Эмма произнесла довольно продолжительную речь, в течении которой Холли молча слушала её с небольшим замешательством. Дело в том что по ходу слов её друга, верней, подруги по переписки, у мисс Вуд возникали вопросы, но она не осмеливалась перебивать собеседницу. Ну, для умения перебивать нужна не дюжая наглость, а вот этим-то, как раз, Эни совсем не обладала.
Так появился вопрос: "Неужели это так заметно?"
Это когда Эмма про принца сказала. Нет, Холли, конечно, не скрывала что ищет большую и сильную любовь, совсем как у её родителей, но не хотелось бы понимать что незнакомый человек так быстро поймёт зачем она пришла в бар.
"У меня что ли на лбу написано "Ищу принца"? Нет... Или да?" - очень хотелось понять, или Эмма такая проницательная, или это правда так заметно. - "Неудивительно что мне попадаются всякие проходимцы... Наверное, это так сильно заметно. Хотя она телохранитель..."
Итак, оставшуюся часть из того что говорила Эмма, она не услышала, даже несмотря на то что не перебивала и, вообще, слушала внимательно. Очнулась она только под конец, когда уже было сказано про подтекст.
"А он был?!" - удивилась Холли в очередной раз. - "Когда это я давала поводов для подтекста или когда она...? Или это когда она про свои фотографии говорила?!"
- Ваш заказ, - Эни настолько задумалась что даже вздрогнула от мужского голоса, неожиданно раздавшегося за спиной и отпрянула от официанта, как будто за ней дьявол стоял. С мужскими голосами, раздающимися прямо за спиной, у неё были связаны очень плохие воспоминания.
- Сс-пасиббо, - заикаясь ответила Холли, она настолько испугалась что даже не попыталась скрыть страх смехом или заигрываниями с официантом.
Как только официант отошёл в сторону, а мисс Вуд пришла в себя, она решила сделать вид что ничего не было и пожав плечами сказала:
"Даже не знаю что ответить... Кажется, ты.. Вы... Лучше, ты, наверное, так и не сказала своё имя. Только гендер... ген..."
Холли рассмеялась.
- Язык заплетается! Твой какой-то там ник, Австралийский рыцарь. Вот.
- Подпись автора
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |