- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Глорией Хадсон
Если заблудились - читайте путеводитель
Мы многое выяснили в эпизоде, так что спрашивать не так уж и много...
Глория бы хотела заниматься единоборствами?
Если бы Глория проснулась и обнаружила рядом спящую Эмму, что бы она подумала? А Сильвию? А Джараха?
Сколько у Глории вообще было партнёров?
Если бы Глория стала правительницей мира, какие законы она бы издала прежде всего?
Глория бы хотела заниматься единоборствами?
Нет. Это больно и требует больших физических нагрузок. И это больно.
Если бы Глория проснулась и обнаружила рядом спящую Эмму, что бы она подумала? А Сильвию? А Джараха?
"Ого! Надеюсь, я вспомню, что было!" с радостью.
"Но...как? И почему?" озадаченно. Но с положительным оттенком.
Не думая. Не издавая резких звуков и не делая резких движений, просто сбежать.
Сколько у Глории вообще было партнёров?
Ммм... Около двадцати, наверно. Это не то, что интересно считать)
Если бы Глория стала правительницей мира, какие законы она бы издала прежде всего?
Закон о невмешательстве религии в дела государства.
Закон о партнерстве. В этом законе было бы сказано, что каждый человек имеет право назначить своим правоприемником и ответственным за решения о своей жизни и здоровью другого человека, с его согласия. При этом брачные и родственные отношения не обязательны. Стороны заключают договор, имеющий юридическую силу и оформляют документ.
Закон о едином документе или чипе. Там была информация о месте жительства, номере телефона, номер страховки, имя и телефон "партнера", указаны аллергены и противопоказания. Лучше чипе. Ни дети, ни старики его точно не потеряют.
Закон о жестоком обращении с животными.
Закон, регулирующий понятие "равноправие" и "толерантность"
Если бы твой молодой человек был типичный гуманитарий и ненавидел технику и компьютеры, смогла бы ты, королева компьютерного мира, с ним ужиться?
Не думая. Не издавая резких звуков и не делая резких движений, просто сбежать.
Эт правильно
Закон о партнерстве.
А не думаешь, что это позволит воссоздать рабство? Что-то я ничего о двустороннести не вижу)
Если бы твой молодой человек был типичный гуманитарий и ненавидел технику и компьютеры, смогла бы ты, королева компьютерного мира, с ним ужиться?
Если он не будет призывать меня бросить технику и будет нейтрально относиться к моей работе, то уживемся.
А не думаешь, что это позволит воссоздать рабство? Что-то я ничего о двустороннести не вижу)
Надеюсь, что нет. Но вот я не замужем в случае моей недееспособности решения о моей жизни и здоровье будет принимать семья. Да же если они знают, что я бы не хотела, что бы меня реанимировали дольше, чем может перенести мозг без отсутствия кислорода, они меня любят и могут принять другое решение. А у меня есть подруга-медик, в которой я уверена. И я бы хотела, что бы она принимала решение и ее слово было решающим. Что бы, если со мной что-то случится, звонили не папе с мамой или брату, а более компетентным друзьям и так далее. И это должно работать в обе сторону или одну, по желанию сторон. Что-то вроде брака, только не обязательно жениться на том, кому доверяешь и считаешь другом.
Отредактировано Глория Хадсон (05.12.2017 17:07)
Любимый\ое\ая....
...фильм
...сериал
...напиток
...блюдо
...книга?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Фильм - "Братья Блюз", он прекрасен!
Сериал - недоснятый "Почти человек"
Напиток - минеральная вода с лимоном и медом.
Блюдо - сакэна
Книга - "Бейкер-стрит 221b" и "Приключения Шерлока Холмса"
Ты считаешь себя японкой или исключительно американкой?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Ты считаешь себя японкой или исключительно американкой?
Не японкой и не американкой. "Серединка наполовинку", как говорил Питер Пэн. Я родилась в Америке, мой отец - американец... Но и сказать, что я принимаю и поддерживаю все привычные именно американцам традиции и привычки, не могу. Музыка, литература, в чем-то воспитание, провождение досуга мне ближе японское, но я понимаю, что скорее, это традиции молодости моей бабушки, а не современной Японии.
Что ты думаешь о веганах и вегетарианцах?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Как ёж не путает ежиху с кактусом?)
Как ты себе представляешь мужчину своей мечты?
Какое первое мужское имя приходит на ум?
Если бы ты встретила мужчину своей мечты, ты бы вышла за него замуж?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Что ты думаешь о веганах и вегетарианцах?
Пока они не отнимают у меня мясо, я буду честно готовить для них овощи)
Как ёж не путает ежиху с кактусом?)
Кактус не дышит а ежу-некрофилу все равно!)
Как ты себе представляешь мужчину своей мечты?
Шерлок Холмс, классический, книжный.
Какое первое мужское имя приходит на ум?
Джек
Если бы ты встретила мужчину своей мечты, ты бы вышла за него замуж?
Он бы вряд ли на мне женился)))) Но, черт, если я встречу Холмса и он заметит, что я - женщина, нам придется очень, очень долго и сложно привыкать друг к другу.
Шерлок Холмс, классический, книжный.
Даже несмотря на вот это?
Морфий или кокаин?
Кокаин. Семипроцентный кокаин
Эмма Вудс
И даже опиум, увы.
Холмс утверждал, что употреблял его от скуки. И ни где в книгах не прослеживалось, что у него была зависимость. Опять же, известный недостаток - половина недостатка.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Глорией Хадсон