- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Джарахом
Если заблудились - читайте путеводитель
Почему Джарах пошёл в террористы?
Господство ислама во всём мире или создание новой амальгамной культуры?
Есть ли неприемлемые методы работы?
Что ты думаешь о своей расе и национальности?
За какие идеалы ты готов умереть?
Ты считаешь, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?
Какое отношение к религии?
А к политике?
Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Почему Джарах пошёл в террористы?
Очень близкий ему и совершенно мирный человек погиб в результате авиаудара. В СМИ сказали, что по школе просто "промахнулись"
Господство ислама во всём мире или создание новой амальгамной культуры?
Так далеко я не думал и пока даже не могу твердо ответить на этот вопрос.
Есть ли неприемлемые методы работы?
"Нет" издевательствам над детьми, "нет" бессмысленным пыткам. Нельзя ставить личные обиды выше общих целей.
Что ты думаешь о своей расе и национальности?
Я бы ответил, что горжусь, но в этом нет моей заслуги. Скорее, я горд тем, что у меня были достойные предки, которые смогли воспитать моих чтимых родителей, которые и привили мне гордость и любовь к своей стране, народу, культуре. И арабы хитрые и азиаты. И арабы жестокие и балканцы. Но быть кем-то другим я бы не согласился.
За какие идеалы ты готов умереть?
За тот день, когда веру перестанут использовать как рычаг воздействия. За тот, когда не, кто не хотят воевать, не будут страдать от войны. За тот, когда люди четко поймут, что права и свободы другого надо уважать.
Ты считаешь, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?
Цветы жизни, конечно же! Мы можем стать лучше благодаря им. Специально для Эммы: и девочки тоже! )
Какое отношение к религии?
Я религиозный человек. И твердо уверен - Аллах читает в умах и сердцах и поэтому не надо врать себе и ему. Религиозные ритуалы помогают нам найти Бога в себе и привести мысли и душу в порядок среди хаоса дней. А так же не забывать о том, что значит быть человеком. До тех пор, пока мне не навязывают свою религию и уважают мою, я буду с понимаем относиться к тому, что мой сосед распевает мантры.
А к политике?
Я слежу за политическими новостями, но мне не нравится происходящее в мире. Монархия, нормальная монархия, была хороша тем, что правителя с детства учили всему. Пожалуй, королевская британская семья сейчас и некоторые семьи шейхов это то, что могло бы быть хорошим примером.
Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»?
Есть чудесный рассказ "Лалангамена" Диксона Гордона. Земля - моя планета, но моя родина - Иордания. И ее пустыни и ветра я не променяю ни на какое Бали или другой туристический рай. И я против ядерного оружия, потому, что оно наносит вред всей планете и, значит, моей Родине.
Отредактировано Джарах "Саббах" (16.10.2017 17:39)
Специально для Эммы: и девочки тоже! )
лълъ) Кстати говоря, такой вопрос. Если бы Джарах был, например, тяжело ранен и к нему спустилось бы божество на крылышках (ну, или владелец очень высокотехнологичной установки)) и предложило выбор: остаться в израненном и вследствие этого не очень умелом теле или переселиться в молодое, развитое, здоровое... но женское тело, что бы он выбрал?
Отредактировано Эмма Вудс (16.10.2017 19:09)
1. В какой стране ты был последний раз и куда собираешься в следующий?
2. Чаще в других странах ты бываешь в отпуске или по работе?
3. Заветная мечта и самый страшный кошмар?
4. Последняя книга которую прочитал и последний фильм который посмотрел?
5. Пьёшь алкоголь?
6. Любимый алкогольный (если трезвенник, тогда безалкогольный) напиток и почему?
7. Что ты думаешь о мужчинах которые поднимают руку на женщин?
8. Как ты относишься к сторонникам нетрадиционных отношений? Они извращенцы или их ориентация - генетически как цвет кожи и разрез глаз?
9. Лучше умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?
10. Почему надо защищать свою Родину?
Отредактировано Сергей Дубов (17.10.2017 02:14)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Если бы Джарах был, например, тяжело ранен и к нему спустилось бы божество на крылышках (ну, или владелец очень высокотехнологичной установки)) и предложило выбор: остаться в израненном и вследствие этого не очень умелом теле или переселиться в молодое, развитое, здоровое... но женское тело, что бы он выбрал?
С условием сохранения разума, пожалуй, переместился бы в женское. И заново пошел бы устраиваться в СТРАХ, в какое-нибудь европейское отделение. )
1. В какой стране ты был последний раз и куда собираешься в следующий?
Это была Япония, а собираюсь, наверно, в Англию
2. Чаще в других странах ты бываешь в отпуске или по работе?
Пока почти 50/50 выходит
3. Заветная мечта и самый страшный кошмар?
Мечта - мы с моей семьей можем спокойно видеться и у меня тоже есть семья.
Кошмар - когда на твоих глазах убивают близких, а ты ничего не можешь сделать.
4. Последняя книга которую прочитал и последний фильм который посмотрел?
Книга - Луи Байяр, "Темная Башня", легкий детектив. Фильм "Викторианская аптека", из цикла исторических передач ВВС.
5. Пьёшь алкоголь?
Пью) в меру
6. Любимый алкогольный (если трезвенник, тогда безалкогольный) напиток и почему?
"Егермайстер". Он крепкий, терпкий и очень хорошо чувствуется градус опьянения.
7. Что ты думаешь о мужчинах которые поднимают руку на женщин?
У нас это не считается чем-то неприемлемым. Но я не одобряю, когда женщину бьют не за серьезный проступок, не как человека(работа), а из собственной слабости или желания просто унизить.
8. Как ты относишься к сторонникам нетрадиционных отношений? Они извращенцы или их ориентация - генетически как цвет кожи и разрез глаз?
Я не понимаю таких отношений. Но до тех пор, пока эти люди не показывают их демонстративно, это их дело. Мне одинаково неприятна целующаяся прилюдно гетеросексуальная и гомосексуальная пара. Лучше двое людей одного пола, которые вежливо и нежно обращаются друг с другом, чем лапающая друг друга гетеро пара. Первое вызывает недоумение, второе - отвращение.
9. Лучше умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?
Смотря, что за инвалидность. Если умственная или полный паралич, то лучше смерть. Если это некое ограничение - потеря зрения/слуха/возможности ходить, то жизнь. У меня есть опыт, я могу учить и быть полезен.
10. Почему надо защищать свою Родину?
Потому, что это наш дом. И гости либо должны вести себя вежливо и принимая правила моего дома, либо, если они лезут со своим уставом или пытаются что-то отобрать, этого позволять нельзя. Моя Родина - это и я, и моя семья и моя культура. Агрессия к моей стране - агрессия направленная на мою семью и мой дом. Так нельзя.
Кем ты работаешь и почему ты выбрал эту профессию?
Представь, что тебе вручат нобелевскую премию. Что ты скажешь, какая будет твоя речь?
За что начальство должно тебя ценить как специалиста?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Кем ты работаешь и почему ты выбрал эту профессию?
Сейчас - наставник и тренер террористов. А мирную профессию за меня выбрал отец, это была дип.служба. И я до сих считаю, что это был правильный и мудрый выбор, я в 17 себя знал хуже, чей мой отец меня.
Представь, что тебе вручат нобелевскую премию. Что ты скажешь, какая будет твоя речь?
Это будет очень короткая речь, я поблагодарю всех, кто в меня верил и поддерживал. И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.
За что начальство должно тебя ценить как специалиста?
Мой мирный опыт позволяет мне общаться и понимать представителей разных культур, а иной опыт - не бояться конфликтов, сохранять умение трезво мыслить в сложных ситуациях и находить нестандартные выходы. А еще я могу сделать сам всё то, что требую от подчиненных.
Кошмар - когда на твоих глазах убивают близких, а ты ничего не можешь сделать.
Возможно ли вследствие этого шантажировать Джараха жизнью его близких? Или он вместо подчинения начнёт крушить всё подряд?
И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.
Почему не оставишь себе?
А еще я могу сделать сам всё то, что требую от подчиненных.
А что ты требуешь от подчинённых?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Возможно ли вследствие этого шантажировать Джараха жизнью его близких? Или он вместо подчинения начнёт крушить всё подряд?
Начну крушить. Или выполню требуемое, но потом положу жизнь, что бы шантажисту ее так испоганить, как Босх не рисовал и Кинг не описывал.
Почему не оставишь себе?
А зачем? Мне на жизнь денег хватает, а раз я стал нобелевским лауретом, значит, умею делать что-то очень круто и заработать с помощью этого. Ну и такой ход - хороший способ привлечь внимание людей к проблемам.
Джарах "Саббах" написал(а):И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.
Почему не оставишь себе?
Джарах "Саббах" написал(а):А еще я могу сделать сам всё то, что требую от подчиненных.
А что ты требуешь от подчинённых?
Не бояться. Тщательно продумывать действия. Делать то, что надо делать, как бы это не было страшно или противно. А так же справляться с физическими и психическими нагрузками.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Джарахом