Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Джарахом

Допрос с пристрастием с Джарахом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://media.giphy.com/media/pr8RMlkoxq9gY/giphy.gif

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Почему Джарах пошёл в террористы?
Господство ислама во всём мире или создание новой амальгамной культуры?
Есть ли неприемлемые методы работы?

0

3

Что ты думаешь о своей расе и национальности?
За какие идеалы ты готов умереть?
Ты считаешь, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?
Какое отношение к религии?
А к политике?
Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»?

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

4

Эмма Вудс написал(а):

Почему Джарах пошёл в террористы?

Очень близкий ему и совершенно мирный человек погиб в результате авиаудара. В СМИ сказали, что по школе просто "промахнулись"

Эмма Вудс написал(а):

Господство ислама во всём мире или создание новой амальгамной культуры?

Так далеко я не думал и пока даже не могу твердо ответить на этот вопрос.

Эмма Вудс написал(а):

Есть ли неприемлемые методы работы?

"Нет" издевательствам над детьми, "нет" бессмысленным пыткам. Нельзя ставить личные обиды выше общих целей.

0

5

Силвия Руссо написал(а):

Что ты думаешь о своей расе и национальности?

Я бы ответил, что горжусь, но в этом нет моей заслуги. Скорее, я горд тем, что у меня были достойные предки, которые смогли воспитать моих чтимых родителей, которые и привили мне гордость и любовь к своей стране, народу, культуре. И арабы хитрые и азиаты. И арабы жестокие и балканцы. Но быть кем-то другим я бы не согласился.

Силвия Руссо написал(а):

За какие идеалы ты готов умереть?

За тот день, когда веру перестанут использовать как рычаг воздействия. За тот, когда не, кто не хотят воевать, не будут страдать от войны. За тот, когда люди четко поймут, что права и свободы другого надо уважать.

Силвия Руссо написал(а):

Ты считаешь, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?

Цветы жизни, конечно же! Мы можем стать лучше благодаря им. Специально для Эммы: и девочки тоже! )

Силвия Руссо написал(а):

Какое отношение к религии?

Я религиозный человек. И твердо уверен - Аллах читает в умах и сердцах и поэтому не надо врать себе и ему. Религиозные ритуалы помогают нам найти Бога в себе и привести мысли и душу в порядок среди хаоса дней. А так же не забывать о том, что значит быть человеком. До тех пор, пока мне не навязывают свою религию и уважают мою, я буду с понимаем относиться к тому, что мой сосед распевает мантры.

Силвия Руссо написал(а):

А к политике?

Я слежу за политическими новостями, но мне не нравится происходящее в мире. Монархия, нормальная монархия, была хороша тем, что правителя с детства учили всему. Пожалуй, королевская британская семья сейчас и некоторые семьи шейхов это то, что могло бы быть хорошим примером.

Силвия Руссо написал(а):

Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»?

Есть чудесный рассказ "Лалангамена" Диксона Гордона. Земля - моя планета, но моя родина - Иордания. И ее пустыни и ветра я не променяю ни на какое Бали или другой туристический рай. И я против ядерного оружия, потому, что оно наносит вред всей планете и, значит, моей Родине.

Отредактировано Джарах "Саббах" (16.10.2017 17:39)

0

6

Джарах "Саббах" написал(а):

Специально для Эммы: и девочки тоже! )

лълъ) Кстати говоря, такой вопрос. Если бы Джарах был, например, тяжело ранен и к нему спустилось бы божество на крылышках (ну, или владелец очень высокотехнологичной установки)) и предложило выбор: остаться в израненном и вследствие этого не очень умелом теле или переселиться в молодое, развитое, здоровое... но женское тело, что бы он выбрал?

Отредактировано Эмма Вудс (16.10.2017 19:09)

0

7

1. В какой стране ты был последний раз и куда собираешься в следующий?
2. Чаще в других странах ты бываешь в отпуске или по работе?
3. Заветная мечта и самый страшный кошмар?
4. Последняя книга которую прочитал и последний фильм который посмотрел?
5. Пьёшь алкоголь?
6. Любимый алкогольный (если трезвенник, тогда безалкогольный) напиток и почему?
7. Что ты думаешь о мужчинах которые поднимают руку на женщин?
8. Как ты относишься к сторонникам нетрадиционных отношений? Они извращенцы или их ориентация - генетически как цвет кожи и разрез глаз?
9. Лучше умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?
10. Почему надо защищать свою Родину?

Отредактировано Сергей Дубов (17.10.2017 02:14)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

8

Эмма Вудс написал(а):

Если бы Джарах был, например, тяжело ранен и к нему спустилось бы божество на крылышках (ну, или владелец очень высокотехнологичной установки)) и предложило выбор: остаться в израненном и вследствие этого не очень умелом теле или переселиться в молодое, развитое, здоровое... но женское тело, что бы он выбрал?

С условием сохранения разума, пожалуй, переместился бы в женское. И заново пошел бы устраиваться в СТРАХ, в какое-нибудь европейское отделение. )

Сергей Дубов написал(а):

1. В какой стране ты был последний раз и куда собираешься в следующий?

Это была Япония, а собираюсь, наверно, в Англию

2. Чаще в других странах ты бываешь в отпуске или по работе?

Пока почти 50/50 выходит

3. Заветная мечта и самый страшный кошмар?

Мечта - мы с моей семьей можем спокойно видеться и у меня тоже есть семья.
Кошмар - когда на твоих глазах убивают близких, а ты ничего не можешь сделать.

4. Последняя книга которую прочитал и последний фильм который посмотрел?

Книга - Луи Байяр, "Темная Башня", легкий детектив. Фильм "Викторианская аптека", из цикла исторических передач ВВС.

5. Пьёшь алкоголь?

Пью) в меру

6. Любимый алкогольный (если трезвенник, тогда безалкогольный) напиток и почему?

"Егермайстер". Он крепкий, терпкий и очень хорошо чувствуется градус опьянения.

7. Что ты думаешь о мужчинах которые поднимают руку на женщин?

У нас это не считается чем-то неприемлемым. Но я не одобряю, когда женщину бьют не за серьезный проступок, не как человека(работа), а из собственной слабости или желания просто унизить.

8. Как ты относишься к сторонникам нетрадиционных отношений? Они извращенцы или их ориентация - генетически как цвет кожи и разрез глаз?

Я не понимаю таких отношений. Но до тех пор, пока эти люди не показывают их демонстративно, это их дело. Мне одинаково неприятна целующаяся прилюдно гетеросексуальная и гомосексуальная пара. Лучше двое людей одного пола, которые вежливо и нежно обращаются друг с другом, чем лапающая друг друга гетеро пара. Первое вызывает недоумение, второе - отвращение.

9. Лучше умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?

Смотря, что за инвалидность. Если умственная или полный паралич, то лучше смерть. Если это некое ограничение - потеря зрения/слуха/возможности ходить, то жизнь. У меня есть опыт, я могу учить и быть полезен.

10. Почему надо защищать свою Родину?

Потому, что это наш дом. И гости либо должны вести себя вежливо и принимая правила моего дома, либо, если они лезут со своим уставом или пытаются что-то отобрать, этого позволять нельзя. Моя Родина - это и я, и моя семья и моя культура. Агрессия к моей стране - агрессия направленная на мою семью и мой дом. Так нельзя.

+1

9

Кем ты работаешь и почему ты выбрал эту профессию?
Представь, что тебе вручат нобелевскую премию. Что ты скажешь, какая будет твоя речь?
За что начальство должно тебя ценить как специалиста?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

10

Том Гудмен написал(а):

Кем ты работаешь и почему ты выбрал эту профессию?

Сейчас -  наставник и тренер террористов. А мирную профессию за меня выбрал отец, это была дип.служба. И я до сих считаю, что это был правильный и мудрый выбор, я в 17 себя знал хуже, чей мой отец меня.

Представь, что тебе вручат нобелевскую премию. Что ты скажешь, какая будет твоя речь?

Это будет очень короткая речь, я поблагодарю всех, кто в меня верил и поддерживал. И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.

За что начальство должно тебя ценить как специалиста?

Мой мирный опыт позволяет мне общаться и понимать представителей разных культур, а иной опыт - не бояться конфликтов, сохранять умение трезво мыслить в сложных ситуациях и находить нестандартные выходы. А еще я могу сделать сам всё  то, что требую от подчиненных.

0

11

Кошмар - когда на твоих глазах убивают близких, а ты ничего не можешь сделать.

Возможно ли вследствие этого шантажировать Джараха жизнью его близких? Или он вместо подчинения начнёт крушить всё подряд?

0

12

И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.

Почему не оставишь себе?

А еще я могу сделать сам всё  то, что требую от подчиненных.

А что ты требуешь от подчинённых?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

13

Эмма Вудс написал(а):

Возможно ли вследствие этого шантажировать Джараха жизнью его близких? Или он вместо подчинения начнёт крушить всё подряд?

Начну крушить. Или выполню требуемое, но потом положу жизнь, что бы шантажисту ее так испоганить, как Босх не рисовал и Кинг не описывал.

Том Гудмен написал(а):

Почему не оставишь себе?

А зачем? Мне на жизнь денег хватает, а раз я стал нобелевским лауретом, значит, умею делать что-то очень круто и заработать с помощью этого. Ну и такой ход - хороший способ привлечь внимание людей к проблемам.

Том Гудмен написал(а):

И скажу, что отдам материальную часть в благотворительный фонд Красного Креста или какой-то другой фонд, который помогает мирным жителям, оказавшимся на передовой - отъезд, лечение, убежище и призову остальных победителей сделать так же.

Почему не оставишь себе?

А еще я могу сделать сам всё  то, что требую от подчиненных.

А что ты требуешь от подчинённых?

Не бояться. Тщательно продумывать действия. Делать то, что надо делать, как бы это не было страшно или противно. А так же справляться с физическими и психическими нагрузками.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Допрос с пристрастием с Джарахом