Записки сумасшедшего ‡Наше творчество&
Сообщений 141 страница 160 из 238
Поделиться14115.09.2018 19:52
Наверное Ритиной профессией.)))))
Точно, хотя богатства редко кому попадаются и достаются. Эх, кто бы меня сейчас угостил всем этим, жаль что нарисованное, хотелось бы в жизни перед собой на столе увидеть, но нет реальной возможности.
Поделиться14215.09.2018 20:08
Erich Schmitt
Вот и у меняя её нет, а тоже бы хотелось, да. Самой жаль, что нарисованное.))) А ты рисовать умеешь?
Поделиться14315.09.2018 21:39
Вот и у меняя её нет, а тоже бы хотелось, да. Самой жаль, что нарисованное.))) А ты рисовать умеешь?
Богатства или чего нет? Ну да, жаль что нарисованное. Не пробовал, может біть что нибудь простое нарисую.
Поделиться14415.09.2018 21:45
Erich Schmitt
Богатства, да.))) И вина. А нарисуй что-нибудь, если не сложно. Интересно.
Поделиться14515.09.2018 21:58
Богатства, да.))) И вина.
У вина есть недостаток, бістро заканчивается, я больше водку люблю.
А нарисуй что-нибудь, если не сложно
Как-нибудь нарисую.
Поделиться14615.09.2018 22:05
я больше водку люблю.
А я и не люблю и нельзя мне её.
Как-нибудь нарисую.
Спасибо.
Поделиться14827.09.2018 14:27
Как обычно, рисунки разгадать очень тяжело.
(Том присматривается к рисунку).
- Подпись автора

гиф от Эмили Б.Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
Поделиться14927.09.2018 15:25
Рита Климова
Я так понимаю, два неудачных подкопа, ложкой и странным ножом?)
Поделиться15027.09.2018 17:43
Thomas Goodman
К сожалению сканер такой у меня. Я и так уже обвожу ярко-ярко и всё равно при сканировании цвет съедается.
Emma Woods
Возможно и так. Только это не ложка, а зеркало.
Поделиться15128.09.2018 16:20
К сожалению сканер такой у меня. Я и так уже обвожу ярко-ярко и всё равно при сканировании цвет съедается.
Можно в графическом редакторе обрабатывать чтобы добиться эффекта "Цвета как на рисунке".
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться15228.09.2018 19:20
Можно в графическом редакторе обрабатывать чтобы добиться эффекта "Цвета как на рисунке".
Ой, а я не умею. Это где такое?
Поделиться15329.09.2018 01:30
Я не про цвета, а про исполнение. Есть рисунки где всё понятно, но на твоих по большей части содержимое понятное только тебе или единицам.
Чтобы понять смысл, надо конкретно подумать.
- Подпись автора

гиф от Эмили Б.Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
Поделиться15429.09.2018 17:02
Thomas Goodman
Э.... ты меня честно говоря, в тупик поставил. Особенно картиной Босха. Я в смысле того, что на ней может быть непонятно???? Я аж растерялась.
Поделиться15529.09.2018 17:54
Ой, а я не умею. Это где такое?
В любом графическом редакторе. Например, у нас есть графический редактор он-лайн: Граффити по-нолфовски И с чёрно-белыми рисунками всё очень просто. Нужно только менять параметры "Яркость" и "Контрастность" чтобы добиться нужного эффекта. Или в более продвинутых редакторах есть параметры "Уровни" и "Кривые". Что почти как "Яркость - контрастность", но более точные. В том редакторе что у нас на форуме (Ссылка на редактор) "Яркость" и "Контрастность", "Уровни" и "Кривые" находятся в "коррекция".
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Поделиться15629.09.2018 23:30
Э.... ты меня честно говоря, в тупик поставил. Особенно картиной Босха. Я в смысле того, что на ней может быть непонятно???? Я аж растерялась.
Мне непонятен сюжет Босха и большая часть его картин тоже. В данном случае тут утки, люди всё очень нереалистично.
- Подпись автора

Поделиться15730.09.2018 01:03
Thomas Goodman
То, что ты прислал это празднования нимфами и сатирами какого-то языческого праздника. Какошго не очень понятно, но что-то типа солнцестояния.
Silvia Russo
Спасибо. Оказывается Томас немного про другое говорит.
Поделиться15801.10.2018 03:25
То, что ты прислал это празднования нимфами и сатирами какого-то языческого праздника. Какошго не очень понятно, но что-то типа солнцестояния.
Там не нимфы и сатиры, а голые человечки (даже, вроде как, бесполые) с козами, гусями и утками. И если это праздник, то почему у всех такие лица грустные? 
- Подпись автора

Поделиться15901.10.2018 20:21
Там не нимфы и сатиры, а голые человечки (даже, вроде как, бесполые) с козами, гусями и утками. И если это праздник, то почему у всех такие лица грустные?
Некоторых мифологических существ представляли практически бесполыми. Я бы не сказала, что это грусть, это какая-то немного психоделическая задумчивость. Созерцание.
Поделиться16002.10.2018 23:03
Ты смотришь обычно, а надо как художник!
Вот:
Некоторых мифологических существ представляли практически бесполыми. Я бы не сказала, что это грусть, это какая-то немного психоделическая задумчивость. Созерцание.
- Подпись автора